Сочинец Опубликовано 19.03.2017 10:03 13 часов назад, AVI сказал: Не ясно что для других гоночный темп, а то что 18.6 сделали без проблем - ясно из интервью Кими. Ты вообще о чем? Причем гоночный темп и сбалансированность шасси? Машина может быть сбалансированной но медленной и я не утверждал , что мы построили быстрейшую машину я лишь написал, что машина Феррари на трассе смотрится очень сбалансированной ( и это не только мое мнение) в отличии от многих предыдущих сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 19.03.2017 10:05 12 часов назад, Cavallino сказал: http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/top-speed-hitliste-barcelona-2017-ferari-11932983.html Смотрю у нас резко снизился показатель лобового сопротивления , мистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.03.2017 10:22 17 минут назад, Сочинец сказал: Смотрю у нас резко снизился показатель лобового сопротивления , мистика. Я бы не стал сильно доверять этой табличке, например, Мак лишь раз показал 285 на старт финише в слипе, а так всегда ехал в районе 275, другие цифры тоже могут не отражать реальную картину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 19.03.2017 10:34 5 минут назад, Hansen сказал: Я бы не стал сильно доверять этой табличке, например, Мак лишь раз показал 285 на старт финише в слипе, а так всегда ехал в районе 275, другие цифры тоже могут не отражать реальную картину Да я сам не особо доверяю. Тут недавно в теме был разговор (разбирали очередной анализ по дельте между старт финиш и максималкой) , что наша низкая максималка на первых тестах это следствие высокого Cx а не зажатого Су. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 19.03.2017 10:38 3 часа назад, Барт Венегор сказал: от так от намекает что опять Скудерия на недовесе феерит посмотрим конечно в Австралии . Ну наконец-то трезвый анализ от трезвого человека . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 19.03.2017 10:41 2 часа назад, Muradin сказал: 10 кг это 0,35-0,4 сек. с круга, значит 30 кг это больше секунды. да, примерно так. РБ проехал круг на СС за 1,19-4 Мерседес за 1,19-3 Кими за 1,18-6 Таким образом все три болида примерно в одном темпе (думаю чистый круг у Кими минус 0,2-0,3). Но мы знаем, что РБ и Мерс работали на консервативных настройках СУ. Выходит, Д.Марко ожидает острую борьбу между РБ и Мерсом за поул в Австралии, и Феррари в 0,5-1,0 сек. позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.03.2017 11:13 30 минут назад, Cavallino сказал: да, примерно так. РБ проехал круг на СС за 1,19-4 Мерседес за 1,19-3 Кими за 1,18-6 Таким образом все три болида примерно в одном темпе (думаю чистый круг у Кими минус 0,2-0,3). Но мы знаем, что РБ и Мерс работали на консервативных настройках СУ. Выходит, Д.Марко ожидает острую борьбу между РБ и Мерсом за поул в Австралии, и Феррари в 0,5-1,0 сек. позади Что-то я не видел такого в интервью Марко) Народ, вам пора просто наслаждаться тем как красные будут брать поул в Австралии И победу у красных минимум над Мерсом что показали тесты преимущество над Мерсами в 0,5 а то и все1 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 19.03.2017 11:38 24 minutes ago, Max7x said: Что-то я не видел такого в интервью Марко) Народ, вам пора просто наслаждаться тем как красные будут брать поул в Австралии И победу у красных минимум над Мерсом что показали тесты преимущество над Мерсами в 0,5 а то и все1 сек Пластинку заело? Даже Ферди разнообразнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 19.03.2017 11:45 30 минут назад, Max7x сказал: Что-то я не видел такого в интервью Марко) Народ, вам пора просто наслаждаться тем как красные будут брать поул в Австралии И победу у красных минимум над Мерсом что показали тесты преимущество над Мерсами в 0,5 а то и все1 сек Эдди Джордан: «Если говорить о предстоящем сезоне и борьбе на трассе, то, нравится нам это или нет, но надо быть готовым к тому, что Mercedes по-прежнему будет впереди. Ну и мнение трезвого Марко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.03.2017 11:47 7 минут назад, Stargazer сказал: Пластинку заело? Даже Ферди разнообразнее. Хм интересно... Я просто сказал что Марко такого не говорил и сказал свое мнение по поводу того что и так всем понятно) Так кого заело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.03.2017 14:18 4 часа назад, Сочинец сказал: Смотрю у нас резко снизился показатель лобового сопротивления , мистика. Какая мистика? Пару раз крутануть ключиком из Икеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 19.03.2017 14:24 2 часа назад, Max7x сказал: Хм интересно... Я просто сказал что Марко такого не говорил и сказал свое мнение по поводу того что и так всем понятно) Так кого заело? Ну за всех говорить не стоит. Многим в этой ветке не понятно, да и в паддоке, к слову, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 19.03.2017 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.03.2017 18:11 10 часов назад, Cavallino сказал: вывод: Сайнс самый талантливый молодой пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 20.03.2017 08:16 20 часов назад, Stargazer сказал: Пластинку заело? Даже Ферди разнообразнее. Но все-таки это похоже на то чтобы быть правдой. Темп Феррари на тестах был очень высок. Теперь главное не сглазить. Хочется увидеть чемп в котором за ЧМ будут бороться хотя бы 3 пилота. Ясно что Мерс прибавит, так же как и то что Феррари очень редко прибавляет по ходу сезона. Но сейчас самый момент навязать борьбу ( как минимум). Ну не верю я что у Мерса СЕКУНДА в рукаве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2017 08:23 6 минут назад, Peoplered сказал: Но все-таки это похоже на то чтобы быть правдой. Темп Феррари на тестах был очень высок. Теперь главное не сглазить. Хочется увидеть чемп в котором за ЧМ будут бороться хотя бы 3 пилота. Ясно что Мерс прибавит, так же как и то что Феррари очень редко прибавляет по ходу сезона. Но сейчас самый момент навязать борьбу ( как минимум). Ну не верю я что у Мерса СЕКУНДА в рукаве. Ты не веришь, а другие - верят. А будет ли секунда у Мерседес в руке, покажет гран-при Австралии. Но в любом случае Я бы не делал сейчас прогнозы по поводу скорости. Ибо мы не знаем главного - с каким количеством топлива команды показывали свои времена. По этому гадать бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 20.03.2017 08:28 4 минуты назад, Lonesome сказал: Ты не веришь, а другие - верят. А будет ли секунда у Мерседес в руке, покажет гран-при Австралии. Но в любом случае Я бы не делал сейчас прогнозы по поводу скорости. Ибо мы не знаем главного - с каким количеством топлива команды показывали свои времена. По этому гадать бессмысленно. Я это к тому что в начале сезона, пока Мерс вероятно еще не все разгреб у себя, нужно не прощелкать (пардон за сленг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2017 08:31 3 минуты назад, Peoplered сказал: Я это к тому что в начале сезона, пока Мерс вероятно еще не все разгреб у себя, нужно не прощелкать (пардон за сленг). А ты уверен, что он не разгреб все у себя. У него к гран-при Австралии будет уже новая спецификация двигателя. Это если у Мерседес какой-то концептуальный промах будет, во что верится с трудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 20.03.2017 08:35 6 minutes ago, Lonesome said: Но в любом случае Я бы не делал сейчас прогнозы по поводу скорости. А я сделаю чисто на попробовать. Все машины уже направляются к Австралии и все ставки командами уже сделаны. Я бы пованговал, что мы будем отставать 0.2-0.3 сек в гонке, что даст возможность на некоторых трассах быть наравне, а при случае - подбирать ошибки Мерса. Это касательно начала сезона, т.е. до обновлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2017 08:38 1 минуту назад, Stargazer сказал: А я сделаю чисто на попробовать. Все машины уже направляются к Австралии и все ставки командами уже сделаны. Я бы пованговал, что мы будем отставать 0.2-0.3 сек в гонке, что даст возможность на некоторых трассах быть наравне, а при случае - подбирать ошибки Мерса. Это касательно начала сезона, т.е. до обновлений. Тут оно один макофил считает, что мы считаем, что Феррари быстрее Мерседес и все, кубки в руках Феррари. Ты его очень расстраиваешь такими скромными прогнозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.03.2017 08:41 9 минут назад, Lonesome сказал: А ты уверен, что он не разгреб все у себя. У него к гран-при Австралии будет уже новая спецификация двигателя. Это если у Мерседес какой-то концептуальный промах будет, во что верится с трудом. Эта новая спецификация уже была на 2х тестах. И с ней были проблемы. Вопрос в том решены они или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2017 08:43 16 минут назад, MSForever сказал: Эта новая спецификация уже была на 2х тестах. И с ней были проблемы. Вопрос в том решены они или нет. Посмотрим, но если Мерседес выдаст ее всем командам, то скорее всего проблемы решили. Иначе бы клиенты катались на первой спецификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 20.03.2017 08:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2017 09:15 36 минут назад, Lonesome сказал: Тут оно один макофил с каких это пор хэмофилы стали называться макофилами? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.03.2017 11:11 Фуххх, ну хоть старина Бриаторе здраво и взвешенно смотрит на вещи... Цитата Флавио Бриаторе: «Я не разделяю оптимизм по поводу формы Ferrari. Понимаю причины таких настроений после тестов в Барселоне, но сомневаюсь, что эти результаты действительно значимы. Возможно, немногие мне поверят, но я как итальянец болею за Ferrari. Но я не представляю себе, чтобы Mercedes оказалась позади, учитывая её преимущество в конце прошлого года. Я думаю, что в этой команде что-то скрывают. Но по выделенному да, сильно сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах