Lonesome Опубликовано 14.03.2017 11:27 59 минут назад, Spectore сказал: Как-то мне редко встречаются статьи представителей британских СМИ, не довольных доминированием ЛХ. Благо, "борьбу" последнего с Росбергом в пример не привёл. А от Шумахера у всех до сих пор зудит. Смешно. Бритишам доминировать можно, а остальным - нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 14.03.2017 11:54 1 час назад, Spectore сказал: Как-то мне редко встречаются статьи представителей британских СМИ, не довольных доминированием ЛХ. Благо, "борьбу" последнего с Росбергом в пример не привёл. А от Шумахера у всех до сих пор зудит. Смешно. А помойму Хилл как раз намекал на ЛХ, который доминирует как в свое время Шумахер. Прямо конечно не называя - бритишам вью как никак. Мог бы конечно и Феттеля в пример привести, но тот все же пару раз боролся не только с напарником (ну и МШ для Хилла "ближе"... давнее соперничество все-таки...) Вообще Хилл много не болтает, и в принципе адекватные оценки дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 14.03.2017 12:22 В эфире австрийского телеканала Servus TV консультант концерна Red Bull по автоспорту Хельмут Марко прокомментировал итоги завершившихся в Барселоне тестов. Он признал, что скорость Ferrari произвела впечатление, и если бы первый этап сезона состоялся в Барселоне, то фаворитами были бы гонщики Скудерии. Хельмут Марко: «На тестах в Испании никто не раскрыл свои карты. Если залить на 10 кг меньше топлива, то выигрыш скорости на одном круге может составить 0,350 с. Корректировка настроек двигателя также позволяет отыграть около секунды на круге, поэтому расстановка сил остается под вопросом. Однако если бы первая гонка сезона прошла в Барселоне при нынешней температуре, то Ferrari, безусловно, оказалась бы впереди. У них быстрая и надежная машина, разница с прошлым годом заметная – это вызывает у меня беспокойство. Себастьян Феттель провокационно несколько раз сбрасывал скорость в конце быстрого круга. Я хорошо его знаю – раз он так делал, то это свидетельствует о его большой уверенности в себе и в машине». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.03.2017 13:48 1 час назад, Могиканин сказал: А помойму Хилл как раз намекал на ЛХ, который доминирует как в свое время Шумахер. Прямо конечно не называя - бритишам вью как никак. Мог бы конечно и Феттеля в пример привести, но тот все же пару раз боролся не только с напарником (ну и МШ для Хилла "ближе"... давнее соперничество все-таки...) Вообще Хилл много не болтает, и в принципе адекватные оценки дает. По моему пургу он обычно несет Скрытый текст В прошлом году я высказал Клэр Уильямс (заместителю руководителя команды Williams) своё предположение: проблема в том, что у них тот же двигатель, что и у Mercedes, и это всегда будет препятствием на пути к победе в чемпионате. Команда Mercedes предпочитает сама выигрывать чемпионаты, – заявил Хилл. – Я полагаю, что в стратегическом плане команде, которая хочет победить, было бы лучше добиться этого с другим двигателем, и единственный вариант, о котором можно говорить – это Honda. Ну или о 2014, новые двигатели и регламент где все нельзя. Скрытый текст Мне кажется, слово «лотерея» не вполне подходит. Речь идет о техническом вызове. У некоторых команд появится шанс заработать много очков, и мне кажется, той или иной команде или гонщику станет сложнее доминировать. Гонки будут гораздо менее предсказуемыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 14.03.2017 14:11 Как же хорошо болеть за Феррари, с ее легендарностью и царственно-алым цветом! До сих пор икаю от смеха после известия о розовой ФИ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 14.03.2017 14:12 24 минуты назад, Maranellogp сказал: Мог бы конечно и Феттеля в пример привести, но тот все же пару раз боролся не только с напарником В каком сезоне? с напарником за титул боролся? d в 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.03.2017 14:14 2 минуты назад, Аватарщик сказал: В каком сезоне? Ты зачем мне это приписал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 14.03.2017 14:29 16 minutes ago, Serpeant said: Как же хорошо болеть за Феррари, с ее легендарностью и царственно-алым цветом! До сих пор икаю от смеха после известия о розовой ФИ))))))) А кому-то еще наша машина не нравилась... пусть заценят розовый писюн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 14.03.2017 14:31 15 минут назад, Maranellogp сказал: Ты зачем мне это приписал? прошу прощения . из поста в 16-48 выдернул. сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 14.03.2017 14:49 21 час назад, Cavallino сказал: Говорят новая СУ дает возможность гораздо дольше использовать электрокобылы (160), в течение 50 секунд. wow! даж два раза - не новость. только тщетные попытки приблизиться к искомому желаемому. мой знакомец , экперт\диванный , знал\угадал\предвидел (подчеркни любимое) это ровно 1055 дней назад. Скрытый текст http://formulasport.pro/press_center/news/show/15379/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 14.03.2017 15:25 55 минут назад, Stargazer сказал: А кому-то еще наша машина не нравилась... пусть заценят розовый писюн. А по мне так оригинальная и стильная ливрея. Получше старой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.03.2017 16:30 Про Косту и Эллисона на Мороспорте. Заклятые друзья типа... https://goo.gl/N1GvSc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 14.03.2017 16:47 14 минут назад, Vt12 сказал: Про Косту и Эллисона на Мороспорте. Заклятые друзья типа... https://goo.gl/N1GvSc Ага. Только Косту в 11 турнули...а Эллисон в 13 пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.03.2017 16:49 16 минут назад, Vt12 сказал: Про Косту и Эллисона на Мороспорте. Заклятые друзья типа... https://goo.gl/N1GvSc Бред какой то, особенно вот это. Скрытый текст Проблема лишь в том, что прежде во время технических брифингов в Маранелло между двумя сотрудниками нередко возникали противоречия – так уж вышло, что на многие вопросы Коста и Эллисон смотрели по-разному. Вдобавок, итальянец был ставленником «прежней власти», его приглашал в команду еще Лука ди Монтедземоло, тогда как контракт с британским специалистом подписывал гораздо позже уже Серджио Марккионе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.03.2017 16:49 2 минуты назад, MSForever сказал: Ага. Только Косту в 11 турнули...а Эллисон в 13 пришёл. Все было раньше, значительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.03.2017 16:51 2 минуты назад, MSForever сказал: Ага. Только Косту в 11 турнули...а Эллисон в 13 пришёл. Имеется ввиду наверное эпоха МШ, но при чем тогда Серёжа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.03.2017 16:54 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Имеется ввиду наверное эпоха МШ, но при чем тогда Серёжа? Я посмотрел итальянскую версию, похоже это "творческий перевод" на русский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.03.2017 16:58 Только что, Vt12 сказал: Я посмотрел итальянскую версию, похоже это "творческий перевод" на русский. Обидно наверно передавать смысл переводимого хуже гугло переводчика)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 14.03.2017 17:00 Да вообще не понятно о чем речь. Мож у них конфликт уже в мерсе случился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.03.2017 17:18 14 минут назад, MSForever сказал: Да вообще не понятно о чем речь. Мож у них конфликт уже в мерсе случился))) Конфликта никакого нет. Русский перевод в принципе похож, но не совсем точен. Про СМ говорится лишь в том плане, что оба, и Коста и Эллисон были изгнаны из Феррари, один - во времена Луки ди, а второй при СМ. И вот они, два одиночества, встретились в Мерсе, чтобы помочь тому выиграть очередной титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 14.03.2017 17:26 Да и бог с ними. Еще немного Лео: Известный итальянский журналист и блоггер Лео Туррини дал свой прогноз на то, как будет выглядеть стартовая решётка первой гонки сезона-2017, которая пройдёт 26 марта в австралийском Альберт-Парке в Мельбурне. «Складывается впечатление, что у Mercedes нет такого преимущества, как в прошлом году, – пишет Туррини в своём блоге. – Достаточно сказать, что на тестах Кими Райкконен показал лучшее время, несмотря на несколько мелких ошибок, и, в принципе, мог проехать ещё на 0,3 секунды быстрее. В общем, я думаю, что в Мельбурне четыре первых места поделят Mercedes и Ferrari, причём необязательно именно в таком порядке. Первый ряд: Хэмилтон – Феттель(если брюнет стартует так же, как и в прошлом году, то первый поворот снова останется за блондином) Второй ряд: Райкконен – Боттас(ох уж эти близкие контакты четвертой степени! Речь, конечно, о первом повороте) А как же Red Bull Racing? Машина Red Bull, несомненно, обладает хорошей прижимной силой, но на трассе в Мельбурне многое зависит от двигателя – сплошные разгоны и торможения. Так что… Третий ряд: Риккардо – Ферстаппен(Рикки впереди, потому что я не поклонник тинеджейра!) Четвёртый ряд: Масса – Перес(красивый южноамериканский дуэт) Пятый ряд: Окон – Стролл(борьба между двумя новичками… будет на что посмотреть) Шестой ряд: Магнуссен – Сайнс Седьмой ряд: Квят – Грожан Теперь переходим к самому печальному… Ни Renault, ни Sauber, ни тем более McLaren на данный момент не выглядят готовыми к борьбе за более высокие позиции. Если McLaren избежит старта с пит-лейна, это уже будет хорошо. Остальное додумайте сами. Конечно, вероятность того, что данный прогноз полностью сбудется, равна выпадению цифры 6 в Суперлото». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.03.2017 17:32 31 минуту назад, MSForever сказал: Да вообще не понятно о чем речь. Мож у них конфликт уже в мерсе случился))) Согласно статье, еще пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.03.2017 17:52 23 минуты назад, MSForever сказал: Известный итальянский журналист и блоггер Лео Туррини дал свой прогноз... это не его прогноз, некто Riccris делиться своим прогнозом)) он был на тестах и через блог Лео чирикал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 14.03.2017 17:53 27 minutes ago, Vt12 said: Согласно статье, еще пока нет. Надо им побольше итальянцев сплавить и запастись попкорном. З.Ы. И пригласить Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.03.2017 18:48 https://f1metrics.wordpress.com/2017/03/14/2017-preseason-analysis/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах