Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, mobut сказал:

Или нет. Поэтому и поступили по надёжнее

Шансов на софте у него было 0, а Боттаса он бы и на СС "обогнал".

Поделиться этим сообщением

Если говорить о Кими, то с одной стороны помешал ему пейскар, немного второй пит не в тему...

Но с другой стороны провал старта, беззубые попытки атаки против Массы...(((

1 минуту назад, sub сказал:

Намного больше чем 18 + 10, когда Кими первого пилота покатал за собой. Выводы сделаны. Первый определен.  Больше китайских ошибок не будет.

Вобще в конце гонки у него был очень хороший темп. На трассе быстрее его был только Хэм. Неудачно сложилось.

со вторым пилотом пока не дорабатывают и команда и пилот, прибавлять надо всем

22 минуты назад, Lonesome сказал:

Когда Феттеля зазвали на пит, я подумал: "что они делают?! Там же траффик!". Но когда Феттель просто не заметил Переса при чем режиссеры даже повтор не успели состряпать, я понял, что тут Феррари может обгонять и по этому остальные не будут для Феттеля проблемой и что стратеги предложили интересный ход. И СК реально нам усложнил все, но темп был настолько хорошо, что Феррари справились и с этим. И даже откровенная КТ не помогла Мерседес. Хотя Боттасу явно ломали гонку в расчете на то, что он позволит помешать Феттелю. А ведь не будет такой откровенной КТ, Боттас бы приехал вторым. 

Я сейчас покруговки посмотрел. Себ за 3 не полных круга после пита отыграл у Боттаса больше 6 секунд и при этом обогнал на трассе 4 машины.

"Бриллиант рейс" (с)

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Шансов на софте у него было 0, а Боттаса он бы и на СС "обогнал".

На что то надеялись видимо. Это гонки, мало ли чьо произойдет. Главное не потерять темп, а Боттаса можно и на С "обогнать". Так надёжнее.

4 минуты назад, sub сказал:

когда Кими первого пилота покатал за собой. Выводы сделаны. Первый определен. 

не катать за собой первого и финишировать четвёртым это совсем не одно и то же. зачем упрямишься, ведь всё же понял

1 минуту назад, byvamp сказал:

Если говорить о Кими, то с одной стороны помешал ему пейскар, немного второй пит не в тему...

Но с другой стороны провал старта, беззубые попытки атаки против Массы...(((

За атаки противи Массы, Кими винить не надо, у Вилл мотор мерс стоит, там бы всем непросто было да ещё и на одинаковых шинах, ошибся он раньше когда его вперёд пустил.

Только что, mobut сказал:

Вобще в конце гонки у него был очень хороший темп. На трассе быстрее его был только Хэм. Неудачно сложилось.

Себу было бы надо, тоже был бы быстрее. К сожалению за титул Кими больше не поборется, не хватит стабильности. Поэтому ему надо это принять и получать удовольствие от гонок, помогая команде выиграть ЛЗ и КК

27 минут назад, cupgrn сказал:

Максимальный результат на сегодня. Киман тошнил всю гонку, уснув на старте, хотя бы на третье место приезжал, снова закидают его, похоже так и будет пенсионерить до конца сезона, года берут свое. Вакансия второго топового пилота открыта, прямо сейчас хочу видеть Ала в красном, а Кимана в хонду посадить - ротация

Алонсо не будет. Два быстрых пилота в одной конюшне не будет. Максимум Саинс.

2 минуты назад, mobut сказал:

Только потому что Фет доезжал и контролировал отрыв от Хэма. Если бы не доезжал, темп Райка не смотрелся бы таким уж хорошим.

2 минуты назад, Лич сказал:

Себу было бы надо, тоже был бы быстрее. К сожалению за титул Кими больше не поборется, не хватит стабильности. Поэтому ему надо это принять и получать удовольствие от гонок, помогая команде выиграть ЛЗ и КК

Я не буду утверждать что им (всмысле команде) следует делать, они лучшее меня знают. Но Кими разве что за квалу и старт виноватый, в остальном не такая уж и плохая гонка. Пока не разобрался, но думается мне что стратегия у него все же была не очень. 

7 минут назад, Vinsant Vittoz сказал:

Я сейчас покруговки посмотрел. Себ за 3 не полных круга после пита отыграл у Боттаса больше 6 секунд и при этом обогнал на трассе 4 машины.

"Бриллиант рейс" (с)

Вот почему и говорю что машина безопасности помешала, а кто говорит что помогла, я хз какую гонку они смотрели.....

Покруговки дайте?

3 минуты назад, derek сказал:

Только потому что Фет доезжал и контролировал отрыв от Хэма. Если бы не доезжал, темп Райка не смотрелся бы таким уж хорошим.

Вот странно вы мыслите. А я все же сравнивпл с темпом Хэма. Понятное дело, что Себастьян мог и не спешить, но когда лидер Мерсов "из штанишек выпрыгивает" что бы успеть что то сделать на более свежей резине того же типа, что и на болиде номер 7, а последний при этом проигрывает всего 0.4-0.5 с круга... все же хороший у него темп был, ну такое впечатление у меня сложилось.

Феттель........Феттель......... Хм. Он их уделал(с)!

Кими........Кими........... Нуу..........

А что скажет начальник транспортного цеха прибалт(с)?

Лишь бы скорость в гонке к концу года не растерять, как мы обычно любим делать..

А вообще, зарождается любопытная интрига в чемпионате

2 минуты назад, mobut сказал:

Вот странно вы мыслите. А я все же сравнивпл с темпом Хэма. Понятное дело, что Себастьян мог и не спешить, но когда лидер Мерсов "из штанишек выпрыгивает" что бы успеть что то сделать на более свежей резине того же типа, что и на болиде номер 7, а последний при этом проигрывает всего 0.4-0.5 с круга... все же хороший у него темп был, ну такое впечатление у меня сложилось.

0.4-0.5с - это пропасть в Ф1, особенно когда напарник выигрывает гонку. 

1 час назад, DevDM сказал:

Корректировочка: Кими никому не помогает, совсем. 

Ну, сегодня пропустил Себа без вопросов.

Жаль, что из-за собственных косяков не третий.

10 минут назад, mobut сказал:

Я не буду утверждать что им (всмысле команде) следует делать, они лучшее меня знают. Но Кими разве что за квалу и старт виноватый, в остальном не такая уж и плохая гонка. Пока не разобрался, но думается мне что стратегия у него все же была не очень. 

Между "не такая уж плохая" (с чем можно согласиться) и "очень хорошая" у Феттеля всё же есть разница. И имея ситуацию необходимости деления на первый-второй, выбор в пользу Себа очевиден сейчас.

Арри знает толк в коммуникациях ))

6 минут назад, derek сказал:

0.4-0.5с - это пропасть в Ф1, особенно когда напарник выигрывает гонку. 

А надо было что бы гонку выиграл Кими? Резина у Хэма была свежее. Что не так то? Не думаю что Феттелю удалось бы держать темп Хэма в конце гонки.

Только что, Ovma13 сказал:

Ну, сегодня пропустил Себа без вопросов.

Жаль, что из-за собственных косяков не третий.

Был уверен что Кими поедет в боксы на следующем за Себом круге, и пропускать бы не пришлось, чего хотели стратеги оставляя дольше, до сих пор не понимаю

1 минуту назад, Лич сказал:

Между "не такая уж плохая" (с чем можно согласиться) и "очень хорошая" у Феттеля всё же есть разница. И имея ситуацию необходимости деления на первый-второй, выбор в пользу Себа очевиден сейчас.

Так а о чем речь вобще? Вы о плохой гонке в исполнении Кими или о коммандной тактике? Если первое - я не совсем согласен. Как по мне он сделал все что мог и сделал это не плохо. Если второе - раз команде так нужно, значит так нужно.

Поздравляю Феррари и все болел с заслуженной победой:smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...