Maranellogp Опубликовано 16.04.2017 18:05 1 минуту назад, mobut сказал: Или нет. Поэтому и поступили по надёжнее Шансов на софте у него было 0, а Боттаса он бы и на СС "обогнал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byvamp Опубликовано 16.04.2017 18:05 Если говорить о Кими, то с одной стороны помешал ему пейскар, немного второй пит не в тему... Но с другой стороны провал старта, беззубые попытки атаки против Массы...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.04.2017 18:06 1 минуту назад, sub сказал: Намного больше чем 18 + 10, когда Кими первого пилота покатал за собой. Выводы сделаны. Первый определен. Больше китайских ошибок не будет. Вобще в конце гонки у него был очень хороший темп. На трассе быстрее его был только Хэм. Неудачно сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2017 18:06 со вторым пилотом пока не дорабатывают и команда и пилот, прибавлять надо всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 16.04.2017 18:07 22 минуты назад, Lonesome сказал: Когда Феттеля зазвали на пит, я подумал: "что они делают?! Там же траффик!". Но когда Феттель просто не заметил Переса при чем режиссеры даже повтор не успели состряпать, я понял, что тут Феррари может обгонять и по этому остальные не будут для Феттеля проблемой и что стратеги предложили интересный ход. И СК реально нам усложнил все, но темп был настолько хорошо, что Феррари справились и с этим. И даже откровенная КТ не помогла Мерседес. Хотя Боттасу явно ломали гонку в расчете на то, что он позволит помешать Феттелю. А ведь не будет такой откровенной КТ, Боттас бы приехал вторым. Я сейчас покруговки посмотрел. Себ за 3 не полных круга после пита отыграл у Боттаса больше 6 секунд и при этом обогнал на трассе 4 машины. "Бриллиант рейс" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.04.2017 18:08 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Шансов на софте у него было 0, а Боттаса он бы и на СС "обогнал". На что то надеялись видимо. Это гонки, мало ли чьо произойдет. Главное не потерять темп, а Боттаса можно и на С "обогнать". Так надёжнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.04.2017 18:09 4 минуты назад, sub сказал: когда Кими первого пилота покатал за собой. Выводы сделаны. Первый определен. не катать за собой первого и финишировать четвёртым это совсем не одно и то же. зачем упрямишься, ведь всё же понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.04.2017 18:09 1 минуту назад, byvamp сказал: Если говорить о Кими, то с одной стороны помешал ему пейскар, немного второй пит не в тему... Но с другой стороны провал старта, беззубые попытки атаки против Массы...((( За атаки противи Массы, Кими винить не надо, у Вилл мотор мерс стоит, там бы всем непросто было да ещё и на одинаковых шинах, ошибся он раньше когда его вперёд пустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2017 18:11 Только что, mobut сказал: Вобще в конце гонки у него был очень хороший темп. На трассе быстрее его был только Хэм. Неудачно сложилось. Себу было бы надо, тоже был бы быстрее. К сожалению за титул Кими больше не поборется, не хватит стабильности. Поэтому ему надо это принять и получать удовольствие от гонок, помогая команде выиграть ЛЗ и КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 16.04.2017 18:11 27 минут назад, cupgrn сказал: Максимальный результат на сегодня. Киман тошнил всю гонку, уснув на старте, хотя бы на третье место приезжал, снова закидают его, похоже так и будет пенсионерить до конца сезона, года берут свое. Вакансия второго топового пилота открыта, прямо сейчас хочу видеть Ала в красном, а Кимана в хонду посадить - ротация Алонсо не будет. Два быстрых пилота в одной конюшне не будет. Максимум Саинс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 16.04.2017 18:13 2 минуты назад, mobut сказал: Вобще в конце гонки у него был очень хороший темп. На трассе быстрее его был только Хэм. Неудачно сложилось. Только потому что Фет доезжал и контролировал отрыв от Хэма. Если бы не доезжал, темп Райка не смотрелся бы таким уж хорошим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.04.2017 18:15 2 минуты назад, Лич сказал: Себу было бы надо, тоже был бы быстрее. К сожалению за титул Кими больше не поборется, не хватит стабильности. Поэтому ему надо это принять и получать удовольствие от гонок, помогая команде выиграть ЛЗ и КК Я не буду утверждать что им (всмысле команде) следует делать, они лучшее меня знают. Но Кими разве что за квалу и старт виноватый, в остальном не такая уж и плохая гонка. Пока не разобрался, но думается мне что стратегия у него все же была не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byvamp Опубликовано 16.04.2017 18:16 7 минут назад, Vinsant Vittoz сказал: Я сейчас покруговки посмотрел. Себ за 3 не полных круга после пита отыграл у Боттаса больше 6 секунд и при этом обогнал на трассе 4 машины. "Бриллиант рейс" (с) Вот почему и говорю что машина безопасности помешала, а кто говорит что помогла, я хз какую гонку они смотрели..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byvamp Опубликовано 16.04.2017 18:17 Покруговки дайте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.04.2017 18:20 3 минуты назад, derek сказал: Только потому что Фет доезжал и контролировал отрыв от Хэма. Если бы не доезжал, темп Райка не смотрелся бы таким уж хорошим. Вот странно вы мыслите. А я все же сравнивпл с темпом Хэма. Понятное дело, что Себастьян мог и не спешить, но когда лидер Мерсов "из штанишек выпрыгивает" что бы успеть что то сделать на более свежей резине того же типа, что и на болиде номер 7, а последний при этом проигрывает всего 0.4-0.5 с круга... все же хороший у него темп был, ну такое впечатление у меня сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2017 18:21 Феттель........Феттель......... Хм. Он их уделал(с)! Кими........Кими........... Нуу.......... А что скажет начальник транспортного цеха прибалт(с)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.04.2017 18:24 Лишь бы скорость в гонке к концу года не растерять, как мы обычно любим делать.. А вообще, зарождается любопытная интрига в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 16.04.2017 18:27 2 минуты назад, mobut сказал: Вот странно вы мыслите. А я все же сравнивпл с темпом Хэма. Понятное дело, что Себастьян мог и не спешить, но когда лидер Мерсов "из штанишек выпрыгивает" что бы успеть что то сделать на более свежей резине того же типа, что и на болиде номер 7, а последний при этом проигрывает всего 0.4-0.5 с круга... все же хороший у него темп был, ну такое впечатление у меня сложилось. 0.4-0.5с - это пропасть в Ф1, особенно когда напарник выигрывает гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 16.04.2017 18:28 1 час назад, DevDM сказал: Корректировочка: Кими никому не помогает, совсем. Ну, сегодня пропустил Себа без вопросов. Жаль, что из-за собственных косяков не третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2017 18:28 10 минут назад, mobut сказал: Я не буду утверждать что им (всмысле команде) следует делать, они лучшее меня знают. Но Кими разве что за квалу и старт виноватый, в остальном не такая уж и плохая гонка. Пока не разобрался, но думается мне что стратегия у него все же была не очень. Между "не такая уж плохая" (с чем можно согласиться) и "очень хорошая" у Феттеля всё же есть разница. И имея ситуацию необходимости деления на первый-второй, выбор в пользу Себа очевиден сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.04.2017 18:28 Арри знает толк в коммуникациях )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.04.2017 18:29 6 минут назад, derek сказал: 0.4-0.5с - это пропасть в Ф1, особенно когда напарник выигрывает гонку. А надо было что бы гонку выиграл Кими? Резина у Хэма была свежее. Что не так то? Не думаю что Феттелю удалось бы держать темп Хэма в конце гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.04.2017 18:29 Только что, Ovma13 сказал: Ну, сегодня пропустил Себа без вопросов. Жаль, что из-за собственных косяков не третий. Был уверен что Кими поедет в боксы на следующем за Себом круге, и пропускать бы не пришлось, чего хотели стратеги оставляя дольше, до сих пор не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.04.2017 18:32 1 минуту назад, Лич сказал: Между "не такая уж плохая" (с чем можно согласиться) и "очень хорошая" у Феттеля всё же есть разница. И имея ситуацию необходимости деления на первый-второй, выбор в пользу Себа очевиден сейчас. Так а о чем речь вобще? Вы о плохой гонке в исполнении Кими или о коммандной тактике? Если первое - я не совсем согласен. Как по мне он сделал все что мог и сделал это не плохо. Если второе - раз команде так нужно, значит так нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.04.2017 18:32 Поздравляю Феррари и все болел с заслуженной победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах