Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

8 минут назад, Hansen сказал:

Вот фобы то.

И не говори.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Куда смещается Феттель видно прямо с первых же мнгновений. Феттель совершает стандартный, классический, маневр. Зрение, боковое зрение и реакция у пилотов лучше чем наше, времени среагировать вагон, слева очень много места, но Райконен просто не реагирует, точнее... он тоже прижимается к Ферстапену, до удара заметно его движение рулем в право.

Возможно он действительно не заметил настолько очевидного и понятного маневра, это обратно говорит не в его пользу. Риск не оправданный ни чем.

Только то, что видишь с этой камеры совсем не то, что видит пилот.

2 минуты назад, Hansen сказал:

Только то, что видишь с этой камеры совсем не то, что видит пилот.

Спасибо капитан. Но я и не пилот Формулы 1, который такие моменты чувствует и понимает в сотни раз лучше, в большинстве ситуаций. Как показывает практика, ну если воспользоваться фразой нашего общего друга из ветки Макларен, тут гонки нужно смотреть, так вот просмотр гонок дал мне понимание, что когда надо, пилоты чувствуют дистанцию вплоть до нескольких сантиметров, на огромных скоростях, что собственно и не удивительно, для людей которые на трассе в несколько км соревнуются в пределах десятых секунды.

1 минуту назад, Hansen сказал:

Только почти все бывшие пилоты, включая подлизывающего в последнее время Вильнева винят именно Феттеля, Кими вообще жертва.

Вот фобы то.

А стюарды никого не винят, странно да? А тот же "рупор" английского Ченнел 4 и ДиСи по совместительству заявил авторитетно, что Сэб виноват, а потом глаза протер и сказал, что Феттель не мог видеть бравый старт Райкконена, и вроде уже не виноват. 

Тут вчера высказывались мысли, что Сэб как претендент на титул должен был от ЛХ прикрываться. Логика людей с IQ, стремящемся к нулю. Пятиместный Хэмилтон и второместный Ферстаппен. И Сэб как лидер гонки защищал свою позицию от того, кто был ближе и кто угрожал его позиции. А Ферстаппен после гонки варежку свою разинул, типа, все знают, какой я "стартовый гений", поэтому все в страхе должны разбегаться, а в особенности тот, кто борется за титул.

Кими пилил строго по прямой, и никого не трогал.

Только что, Vt12 сказал:

Кими пилил строго по прямой, и никого не трогал.

Не с теми людьми он решил по прямой ездить:D

8 минут назад, Peresvet сказал:

Куда смещается Феттель видно прямо с первых же мнгновений. Феттель совершает стандартный, классический, маневр. Зрение, боковое зрение и реакция у пилотов лучше чем наше, времени среагировать вагон, слева очень много места, но Райконен просто не реагирует, точнее... он тоже прижимается к Ферстапену, решив украсть у него пару десятков сантиметров, до удара заметно его движение рулем в право.

1. Видно с камеры, но не факт, что из кокпита. Голова пилота заметно ниже. 

2. Слева до белых линий максимум полметра. А ехать по мокрым белым линиям - идея сомнительная. А справа от Себа можно было посадить Боинг. 

3. Кими до контакта понемногу отруливает влево, периодически выравнивая руль. 

5 минут назад, Peresvet сказал:

Спасибо капитан. Но я и не пилот Формулы 1, который такие моменты чувствует и понимает в сотни раз лучше, в большинстве ситуаций. Как показывает практика, ну если воспользоваться фразой нашего общего друга из ветки Макларен, тут гонки нужно смотреть, так вот просмотр гонок дал мне понимание, что когда надо, пилоты чувствуют дистанцию вплоть до нескольких сантиметров, на огромных скоростях, что собственно и не удивительно, для людей которые на трассе в несколько км соревнуются в пределах десятых секунды.

Получается, что Феттель не почувствовал, значит он и виноват.

5 минут назад, Spectore сказал:

А стюарды никого не винят, странно да? А тот же "рупор" английского Ченнел 4 и ДиСи по совместительству заявил авторитетно, что Сэб виноват, а потом глаза протер и сказал, что Феттель не мог видеть бравый старт Райкконена, и вроде уже не виноват. 

Тут вчера высказывались мысли, что Сэб как претендент на титул должен был от ЛХ прикрываться. Логика людей с IQ, стремящемся к нулю. Пятиместный Хэмилтон и второместный Ферстаппен. И Сэб как лидер гонки защищал свою позицию от того, кто был ближе и кто угрожал его позиции. А Ферстаппен после гонки варежку свою разинул, типа, все знают, какой я "стартовый гений", поэтому все в страхе должны разбегаться, а в особенности тот, кто борется за титул.

Вот интересно,Татьян,а за всю карьеру в Ф-1 Себ  хоть раз в чём то виновен был по твоему мнению? Мне просто интересно

16 минут назад, Vt12 сказал:

Ты хочешь сказать разницы для нас нет?

В чем нет разницы?

Ты сам написал что за любое бы место ругали, кроме первого. А сход - хуже не придумаешь.

1 минуту назад, Hansen сказал:

Получается, что Феттель не почувствовал, значит он и виноват.

Безупречная логика. :D

Только что, Spectore сказал:

А стюарды никого не винят, странно да?

Тем не менее, они рассматривали только Феттеля. В протоколе ФИА стоит его фамилия.

Только что, Peresvet сказал:

Безупречная логика. :D

Это твоя логика, я только заменил фамилии, Феттель должен был почувствовать...

7 минут назад, Hansen сказал:

Кстати, я вчера ещё забыл сказать, что Феттелю ещё придется отвечать за вынос Алонсо, карма понимаешь.)

bd2a7ab64c7d.png

Алонсо на желтую полосу наехал за что и поплатился, а вот Кими не стал этого делать и всё нормально закончилось...

4 минуты назад, Hansen сказал:

Это твоя логика, я только заменил фамилии, Феттель должен был почувствовать...

Это не логика это попытка троллить. У Феттеля нет глаз на спине. Он видел Ферстапена, который был параллельно и чуть сзади него, но по твоей(и не только твоей) логике Кими не мог видеть Феттеля и Ферстапена, которые были прямо у него перед носом, а потом он вообще наверное глаза закрыл... Очевидные в общем то вещи, но некоторые тут хотят убедить себя и остальных, или просто занимаются радостным трололо прыганьем на трупике почившего титула Феррари(или Себастьяна), что совершенно не желают замечать очевидных вещей.

13 минут назад, Hansen сказал:

Кстати, я вчера ещё забыл сказать, что Феттелю ещё придется отвечать за вынос Алонсо, карма понимаешь.)

Зато он сэкономил Алонсо ресурс СУ. 

1 минуту назад, Runa сказал:

В чем нет разницы?

Ты сам написал что за любое бы место ругали, кроме первого. А сход - хуже не придумаешь.

В чем суть твоих претензий к нам? 

У Феттеля нет глаз на спине.

И зеркала ему ни к чему.:yes3:

Любителям статистики: Впервые в истории (970 Гран При) оба гонщика Ferrari сошли на первом круге из-за того, что оба участвовали в одной аварии.

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Зато он сэкономил Алонсо ресурс СУ. 

Ага)))Хонда и Мак уже ему занесли.

7 минут назад, Peresvet сказал:

Это не логика это попытка троллить. У Феттеля нет глаз на спине.

Нет, я всего лишь основываюсь на твоих словах

Цитата

так вот просмотр гонок дал мне понимание, что когда надо, пилоты чувствуют дистанцию вплоть до нескольких сантиметров, на огромных скоростях

2 минуты назад, MSForever сказал:

Любителям статистики: Впервые в истории (970 Гран При) оба гонщика Ferrari сошли на первом круге из-за того, что оба участвовали в одной аварии.

Это успех. И кстати очередной рекорд малолетнего неадеквата.

3 минуты назад, Hansen сказал:

Нет, я всего лишь основываюсь на твоих словах

Хансен оставь свой унылый троллинг, профукали Феррари титул, порадуйся, что уж там... ты прекрасно понял, что я сказал, и мы оба знаем, что я в общем то прав. :D

Хансен оставь свой унылый троллинг, ты прекрасно понял, что я сказал.:D

Я конечно понял, только вот своей аргументацией ты как раз топишь Феттеля, а не Кими, Кими никуда не дергался, а вот Фет поехал поперек, не прочувствовал так сказать ситуацию :)

5 минут назад, Midnight madness сказал:

И зеркала ему ни к чему.:yes3:

Ну так если Райконен не видит впереди себя, глупо обвинять Феттеля в том, что он не видит назад себя в маленькое узкое зеркальце назад себя, при том не обладая рентгеновским зрением, что бы просветить машину Ферстапена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...