Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну, стоит отметить, что если бы не тот инцидент с Феттелем, то возможно механики Мерседес заметили проблемы с защитой на машине Хэмильтона вместо того, чтоб осматривать диффузор.

Интересно, а как бы это случилось? Мехи бы повертели headrest в руках и увидели кривое крепление? А если его так криво на рестарте поставил Льюис или механики?

Мало вводных, чтобы зависимость одного от другого выводить.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Spectore сказал:

Джовинацци тоже поздравляли. 

Шарль реально талант судя по тем гонкам, что он проводит. К тому же Джови дают шанс себя показать, не исключаю варианта, что в следующем году такой шанс будут давать Шарлю. Просто Сережа все делает последовательно. 

14 часов назад, gp2 сказал:

Все, лимит положительных оценок вышел.

Этот момент в Канаде хорошо запомнил. Поскольку именно после этой аварии дальше сезон у Райкконена как-то не пошел...

Да ну, на следующем ГП он стартовал с поула и финишировал вторым.

Я бы сказал что не пошло с его проклятого Нюрбурга, следом сход в Спа и тут уж пришлось Феррари сосредоточиться на Массе.

Только что, Lonesome сказал:

Ну, как по мне у Шарля есть шансы оказаться в Феррари. Мне кажется, что ему такой шанс дадут. Все же его поздравляли с победой и делали это вполне тепло. Посмотрим на следующий сезон. 

Шансы всегда какие-то есть.

Но я считаю что он не подходит для Феррари. 

2 минуты назад, Rookie сказал:

Я выражаю свою любовь к Феррари, как умею.

Одобрение самого поступка, а не штрафа. 

ПС не впишется Шарль в Феррари, без вариантов. Голова то у него на месте и голова хорошая. Держитесь за Себа. 

А что ты ждал, что болелы команды начнут распинать Феттеля? Кристально чистых как слеза младенца чемпионов Ф-1 я не наблюдал ещё.

А впишется не впишется не нам судить, посмотрим как будет, главное чтобы он в следующем году в Ф-1 дебютировал.

Тогда зачем его поддерживают в Феррари?

В общем судя по оживлённому обсуждению везде, премьера третьей части трилогии Себастиана Феттеля прошла с успехом. Часть первая - Огурец, часть вторая - пенопластовая табличка, а часть третья вообще неполиткорректная вышла, вот нет ли в ней признаков расизма, хотя на этот счёт надо было Феттеля ещё после Картикеяна под подозрение поставить.:D

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Просто Сережа все делает последовательно. 

Джови пустили без очереди, он в академии то не был. Могли хотя бы на год в Ф-2 задержать для наглядного сравнения с Шарлем, хотя возможно и посадят еще, судя по выступлениям Фуоко.

3 минуты назад, Rookie сказал:

Шумахер же подошел. Да и нынешний Шарль для Феррари Маркионе как раз может подойти. Насчет Феттеля, мне кажется, что Сережа ему таки пистон вставит, все же так себя подставлять не стоит. 

1 минуту назад, Ferdi сказал:

а часть третья вообще неполиткорректная вышла, вот нет ли в ней признаков расизма, 

Хэм уже по моему козырял как то раз этой картой:floxy:

1 минуту назад, Ferdi сказал:

В общем судя по оживлённому обсуждению везде, премьера третьей части трилогии Себастиана Феттеля прошла с успехом. Часть первая - Огурец, часть вторая - пенопластовая табличка, а часть третья вообще неполиткорректная вышла, вот нет ли в ней признаков расизма, хотя на этот счёт надо было Феттеля ещё после Картикеяна под подозрение поставить.:D

Мне кажется, лично у вас вчера настоящий праздник был, который никак не связан с первыми набранными ФА очками в сезоне :floxy:

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Четирилогия. Пропустил том "Приключения Феттеля в Мексико". Вот Чарли Уайтинг забыть не может.

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Вот тебе раздолье. То с одного поржать можно, то с другого, а сейчас с обеих одновременно. 

1 минуту назад, First Lady сказал:

Четирилогия. Пропустил том "Приключения Феттеля в Мексико". Вот Чарли Уайтинг забыть не может.

Как же всем повезло, что в Ф-1 есть Феттель. Хоть есть, о чем поговорить и обсудить :) 

2 минуты назад, Spectore сказал:

Мне кажется, лично у вас вчера настоящий праздник был, который никак не связан с первыми набранными ФА очками в сезоне :floxy:

Праздник - не праздник, но забавно было видеть безжалостную схватку двух принцесс, которые по нелепому стечению обстоятельств делят между собой чемпионат.:D

14 часов назад, moorzzzik сказал:

Себ конечно лажанул. Но по голосу мне показалось, что еще в гонке он все понял. 

Не понравилось в гонке, организация гран при. Просто дикий фейл. Убирать три круга машину, в итоге налажать, и выпустить СФ. Я реально ржал. И тут понеслось. СФ, СФ. Вообще полнейший бред. Я думал сейити кары будут до тех пор, пока кто-нибудь Фета не обгонит. Жалко Кими. 

Ну и что-то на рестартах мы лажаем. Причем регулярно.

Повеселило нытье Хэма в конце гонки. Чесно говоря не ждал от него такого. Говорит про спортивное поведение, хочется его спросить, а намеренно сдерживать соперника ради тебя спортивно?

СК выпустили не из-за машины а из-за обломков, их было много, некоторым пилотам попали обломки в тормоза. А потом вообще КФ показали, чтоб не рисковать людьми и спокойно убрать обломки. Вот бред с работой под КФ так и остался, иначе Боттас бы не доехал до подиума

Только что, Maranellogp сказал:

А что ты ждал, что болелы команды начнут распинать Феттеля? Кристально чистых как слеза младенца чемпионов Ф-1 я не наблюдал ещё.

А впишется не впишется не нам судить, посмотрим как будет, главное чтобы он в следующем году в Ф-1 дебютировал.

Я ж по себе меряю.

Типа тупой поступок, но что поделать, это наш гонщик, любим таким, какой есть. Зачем оправдывать?

Нет ничего постыдного болеть за не умные действия, тем более идеальных гонщиков нет, все они со своими недостатками. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Вот тебе раздолье. То с одного поржать можно, то с другого, а сейчас с обеих одновременно. 

Так у них и так моральный подъем, вроде как что то с дальнейшей судьбой Фернанадо определилось в позитивную сторону.

6 минут назад, Djentleman сказал:

Тогда зачем его поддерживают в Феррари?

Без него ФДА пойдет на дно. Камнем ухнет. 

14 часов назад, Peresvet сказал:

Нормальный поступок, и отличный пример детям. Первым не лезть, а за подлость наказывать в ответку подлеца. ;) Но вообще Льюиса уже конкретно понесло, бредогеренратор включился, теперь будет будет трепать без умолку, да и еще британская пресса поднимет, и Себа в скором сделают Гитлером, за то, что приме, что называется в нос присунул.:D

Самовозки расслабляют, Феттель от самовозок очистился за 2014-2016, а Хэму нынче тяжко после 2014-2016

39 минут назад, Maranellogp сказал:

Мало того что нас две чашки еще 10 лет ждать хочешь заставить, так ещё и фина на пенсию не отпускаешь.:nono:

P.S. Несогласие со штрафом Себа я в этой ветке не встречал.

Большинство придерживается мнения, что оба должны были быть наказаны. Это было бы справедливо.

14 часов назад, CGVR сказал:

А почему дети Формулу 1 смотрят? Там же пьют, курят и матерятся в прямом эфире! :D

Пьют газировку и пикают аки цыплята. :)

Ferdi said:
Праздник - не праздник, но забавно было видеть безжалостную схватку двух принцесс, которые по нелепому стечению обстоятельств делят между собой чемпионат

Ну, главный жених пелетона вчера тоже кое-что смог. Не зря реклама Сиалиса крутилась.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Так у них и так моральный подъем, вроде как что то с дальнейшей судьбой Фернанадо определилось в позитивную сторону.

Это новость, нам ничего конкретного не известно и в общем мы готовы ко всему. Хотя после такой низкой планки как Макохонда, позитивом может стать очень многое.

Без него ФДА пойдет на дно. Камнем ухнет. 

Ну до этого же не рухнула. Если кому-то нужно там отмывать бабло, поверь, не рухнет. А если Сереже это надоест, то рухнет сразу, кто бы там не находился. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...