Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

5 minutes ago, Lonesome said:

Это если мы говорим о элементах СУ которые предписаны на сезон. А если говорить о дополнительных элементах, которые ставятся, там кажись их надо использовать уже до конца. Надо посмотреть регламент более внимательно. Может кто-то выложить хотя бы краткий перевод по части двигателей? У нас кстати когда-то он был, но походу затерялся на просторах форума. 

Я бы почитал, но я не у компа весь день. Может завтра вспомню.

Поделиться этим сообщением

В 29.05.2017 в 12:10, Стич сказал:

Провалил, ты наверное хотел сказать провалил сезоны для Лотуса. Потому что машина у Лотуса в те года получилось очень хорошей.

Я не ошибаюсь, ты болельщик Ромэна? Если да, то твоё заявление выглядит особенно смешным.

4 минуты назад, прибалт сказал:

Так а чего не шкурить, если соперника держат за руки и за ноги. Шкурь не хочу. Этот результат на табло, такая же туфта, как обещания для Кими равного статуса. 

Самое смешное, Кими-то все устраивает. 

1 минуту назад, Stargazer сказал:

Мерсотрассы были, да кончились. Кончились именно тогда, когда Мерс выкатил ведро, не умеющее работать с шинами.

Не только в шинах дело. В поворотах нет стабильности. Это и из-за механического прижима и аэродинамики. 

7 минут назад, прибалт сказал:

Этот сезон (то есть текущий сезон 2017 года) Кими (Райкконен, действующий пилот Феррари, и чемпион Феррари) для вас (для команды Феррари и её болельщиков) уже (после гонки в Монако-2017) не спасёт (не выиграет чемпионский титул, если прима не потянет). 

Прости за прямоту, но откуда тебе вообще может быть что-либо известно о том, кто и что там будет спасать? Не надо свои хотелки и переживалки приписывать Райкконену. Ты бесконечно от него далёк и понятия не имеешь, что на самом деле он будет делать и думать.

2 минуты назад, Stargazer сказал:

Я бы почитал, но я не у компа весь день. Может завтра вспомню.

Вспомни. Мне надо, хотелось бы поразмыслить над нашими перспективами по двигателям. 

1 минуту назад, Stargazer сказал:

Мерсотрассы были, да кончились. Кончились именно тогда, когда Мерс выкатил ведро, не умеющее работать с шинами.

Да хотелось бы, чтобы мерцотрассы кончились, но все-таки где-то по-прежнему осталась уверенность, что у Мерца мотор чуть посильнее, и в Баку это зарешает. 

Сколько там Росберг привез в том году, в квале, и где были наши в субботу, вспоминать не хочется :D  Хотя если Хэм опять вспомнит свои прошлогодние приключения, то шансы повысятся ... :floxy:

4 минуты назад, Stargazer сказал:

Ведро, которое три раза победило, и привезло в Барселоне третей команде 75 секунд! Всем бы такие ведра. 

Только что, Lonesome сказал:

Вспомни. Мне надо, хотелось бы поразмыслить над нашими перспективами по двигателям. 

Почему-то вспомнилась небезызвестная скульптура Родена :floxy:

Размышлять можно сколько угодно. Но все это ничего не даст. Пара поломок по надёжности, и все "размышлизмы" коту под хвост. 

Только что, Spectore сказал:

Почему-то вспомнилась небезызвестная скульптура Родена :floxy:

Размышлять можно сколько угодно. Но все это ничего не даст. Пара поломок по надёжности, и все "размышлизмы" коту под хвост. 

Ну так мы их учтем. Хотя, в Мерседес тоже может что-то сломаться. Может Тотондий в очередной раз захочет слить Хэма. :smile:

1 час назад, FMandFA сказал:

А он как то помогал до этого? Что то в Китае не помню помощи.

Кому помощи, Кими? Там речь скорее о саботаже шла в отношении Кими. Какая помощь?

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Может Тотондий в очередной раз захочет слить Хэма. :smile:

Учитывая предварительный контракт Мерса с Феттелем:D

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну так мы их учтем. Хотя, в Мерседес тоже может что-то сломаться. Может Тотондий в очередной раз захочет слить Хэма. :smile:

Боттас в проблемных гонках зарабатывает больше очков, чем напарник. Уже 2 попадания. Это ещё одна проблема Мерседеса 

8 минут назад, Spectore сказал:

Самое смешное, Кими-то все устраивает. 

У тебя фантазии нередко перехлёстывают. Не знаю в чём тут дело. Может эйфория от успехов кумира, не суть. Последняя попытка. Откуда дровишки про "Кими всё устраивает?". 

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Учитывая предварительный контракт Мерса с Феттелем:D

Вот и нашлось объяснение победам Феррари. Одним из условий предварительного контракта было чемпионство с Феррари :floxy:

10 minutes ago, Lonesome said:

Всем бы такие ведра. 

Нам не надо.

9 минут назад, leonid84 сказал:

Не только в шинах дело. В поворотах нет стабильности. Это и из-за механического прижима и аэродинамики. 

И в большей мере это относится только к УС, на медленных трассах, и больше касается Хэма - Ботас и в Сочи и в Монако ехал нормально, в свою силу. Просто Хэм бывает не с той ноги встает. За весь сезон у него такое не часто, но порой случается. Делать из-за этого глобальные выводы...

2 minutes ago, Spectore said:

Вот и нашлось объяснение победам Феррари. Одним из условий предварительного контракта было чемпионство с Феррари :floxy:

И не одно, а 5 чемпионств.

11 минут назад, SERB сказал:

Прости за прямоту, но откуда тебе вообще может быть что-либо известно о том, кто и что там будет спасать? Не надо свои хотелки и переживалки приписывать Райкконену. Ты бесконечно от него далёк и понятия не имеешь, что на самом деле он будет делать и думать.

Я же написал, не спасёт. Сужу по развитию ситуации в команде. Это не пророчество, а прогноз. Не нужно умножать смыслы моих слов. Там ровно то, что я написал.

Не, если Кими спасёт, и затащит титул, после эпичного промаха напарника, я не расстроюсь ни разу. Но думаю не в этот раз.

https://vk.com/video-52461685_456242100

2 минуты назад, Могиканин сказал:

И в большей мере это относится только к УС, на медленных трассах, и больше касается Хэма - Ботас и в Сочи и в Монако ехал нормально, в свою силу. Просто Хэм бывает не с той ноги встает. За весь сезон у него такое не часто, но порой случается. Делать из-за этого глобальные выводы...

Второй раз за месяц

Плюс слабый Сахир, плюс слабая Австралия. 

1 минуту назад, leonid84 сказал:

Второй раз за месяц

Плюс слабый Сахир, плюс слабая Австралия. 

Ну не сказал бы, что в Сахире и Австралии Хэмильтон был слаб, особенно в Австралии. 

17 минут назад, прибалт сказал:

Так а чего не шкурить, если соперника держат за руки и за ноги. Шкурь не хочу. Этот результат на табло, такая же туфта, как обещания для Кими равного статуса. 

Здорово, прибалт, сколько лет сколько зим!

А тебя послушать, там давно нечего шкурить. Кими номер два много лет и послушно "ошкуряется". Получается так?

И ведь это его и только его выбор. Я в чём-то не прав?

И в чём дело? Одни говорят: "Не может". Другие (и ты в их числе), что мол "не хочет".

С точки зрения добычи Чашек разницы нет абсолютно.

И посему результат на табло это "Результат на Табло", т.е. абсолют, каковым он и является, потому что всё делается ради этого результата на табло, а не ради мифических смс-чемпионств, рейтингов в глянцевых журналах и популярности в среде "околоФ1". И деньги платят по большей части за способность выдавать результат.

P.S. И стабильного темпа в гонке Кими уже давно не показывает, и Монако это подтверждает, к сожалению.

4 минуты назад, прибалт сказал:

Я же написал, не спасёт. Сужу по развитию ситуации в команде.

А что там в команде? В футбол вот вместе сыграли, хотя Кими как-то не был раньше замечен в любви к этому спорту. Вместе продефелировали в пиджаках перед матчем. Что там с ситуацией?

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну не сказал бы, что в Сахире и Австралии Хэмильтон был слаб, особенно в Австралии. 

Речь про гонки. Ожиданий было больше от него. 

8 минут назад, leonid84 сказал:

Речь про гонки. Ожиданий было больше от него. 

Ожиданий может от Мерседес? Хэм то все хорошо делал, просто Феррари тоже не пасла задних. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...