Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

30 минут назад, Rookie сказал:

Гуттьеррес не из Академии Феррари.

Я знаю. Он был приведён в качестве примера для неподражания.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Spectore сказал:

Я знаю. Он был приведён в качестве примера для неподражания.

Странный пример. Он не итальянец, не из ФДА и в чем там пример? Про Массу и то было бы уместнее.

16 минут назад, Rookie сказал:

Странный пример. Он не итальянец, не из ФДА и в чем там пример? Про Массу и то было бы уместнее.

В прошлом году Гутьеррес ходил с Сэбом по трассе по четвергам, в этом году - Джовинацци. Гутьеррес в Формуле Е. Джовинацци место в Феррари также никто никогда не гарантировал.

1 час назад, SERB сказал:

Пожалей несовершенных людишек, о Lonesome )) 

Ага, а сенатор, супермодератор и просто хороший человек Серб так и готов их жалеть. :floxy:

2 часа назад, Spectore сказал:

Если не ошибаюсь, ещё ни один пилот из Академии Феррари не стал её боевым пилотом. Ближе всех был Бьянки. Но вышло все как вышло. Джовинацци за руль Феррари пока никто усаживать не собирался. Восторги в прессе и одно предложение в постгоночном релизе от СМ само по себе ни о чем не говорит. И сравнивать молодёжные программы РБР и Феррари не стоит. Как по мне, самые разные цели. Была бы у Феррари вторая команда, можно было бы тестировать всех, кого не лень. А теперь и в Заубере усиленно учат японский. Джовинацци может как Гуттьеррес в прошлом году усиленно гулять по трассе, а в итоге закончить в Формуле Е. 

Еще ни один пилот из Академии, кроме Бьянки, промурыженного по всем молодежкам, не стал даже просто боевым пилотом Формулы 1. И это за ее почти уже 10-летнюю историю. В то, что из ферраристов настолько никудышные селекционеры, верится с трудом, так что "молодежной программой" Академию можно называть только условно, суть ее существования отнюдь не в том, чтобы способствовать развитию гонщиков до уровня Ф1 и в конечном счете их там дебюту.

Но Джови и не в Академии, он благополучно проскочил этот этап и сразу стал резервным, попутно сместив с этой должности более опытного пилота

Только что, Spectore сказал:

В прошлом году Гутьеррес ходил с Сэбом по трассе по четвергам, в этом году - Джовинацци. Гутьеррес в Формуле Е. Джовинацци место в Феррари также никто никогда не гарантировал.

Гутьерес товарищ с баблишком, из за этого и держали, прогуливались, а этот с паспортом, тут сам СМ руку на пульсе держит, скорее всего посадят Джови место Кими, но если посадят Сайнца то это так же будет ошибкой.

2 минуты назад, Nicky сказал:

Еще ни один пилот из Академии, кроме Бьянки, промурыженного по всем молодежкам, не стал даже просто боевым пилотом Формулы 1. И это за ее почти уже 10-летнюю историю. В то, что из ферраристов настолько никудышные селекционеры, верится с трудом, так что "молодежной программой" Академию можно называть только условно, суть ее существования отнюдь не в том, чтобы способствовать развитию гонщиков до уровня Ф1 и в конечном счете их там дебюту.

Но Джови и не в Академии, он благополучно проскочил этот этап и сразу стал резервным, попутно сместив с этой должности более опытного пилота

Ну так до этого в академии таких сильных пилотов не было. Это первый раз.

Я вообще не понимаю, зачем Феррари держат эту академию?  Только деньги на ветер. 

Только что, Lonesome сказал:

Я вообще не понимаю, зачем Феррари держат эту академию?  Только деньги на ветер. 

Может в "на ветер" и смысл её существования? 

48 минут назад, Rookie сказал:

Так много текста на описание фиолетового цвета? Картинку было бы проще.

Так много текста на ситуацию в целом.

А про цвет, так это исключительно на вашу фразу "И не зацикливайся так на Джови. В ФДА есть парень посильнее". Так вот именно к ней относится мой фиолетовый цвет. Напишу более понятно: на парней из ФДА мне фиолетово и параллельно, да и Феррари может их всех слить запросто, эффективность системы не на высоте ;) 

А Джови уже здесь и сейчас и Феррари обошлась с ним не лучшим образом на мой взгляд если имела виды на него как боевого пилота скудерии в будущем.

Только что, Лич сказал:

Может в "на ветер" и смысл её существования? 

А какой? Что, Серега себе деньжат не может приписать если захочет? Для этого обязательно академию делать? 

Подожди, рано ещё вопросом задаваться, вот если этого парня что в Формуле 2 гоняется пролюбят, тогда да.

А какой? Что, Серега себе деньжат не может приписать если захочет? Для этого обязательно академию делать? 

Не один же Серега в Феррари

48 минут назад, Vt12 сказал:

Модеры, отключите Юре подмаргивающий смайлик. а то так и до нервного тика дойдет.:D

Мы подумаем. :scratch_one-s_head:

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Вот тут полностью согласен. И добавил бы только что раз уж решились на создание академии, уж будьте добры как то разумно использовать те скудные плоды ее работы что есть.

Только что, Лич сказал:

Не один же Серега в Феррари

А им что, Серега мало платит? Мог бы просто поднять премиальные. Тем более он перед началом сезона говорил об оптимизации расходов. Я вот подумал, что первое, что пустят в расход  будет академия. 

49 минут назад, Vt12 сказал:

Да мы поняли уже, главное что бы после него осталась выжженная пустыня, глухое болото и руины. :floxy:

Ну дык и Феррари максимально старается действовать в этом направлении...так что мы заодно с легендой :)

1 минуту назад, Юра сказал:

Ну дык и Феррари максимально старается действовать в этом направлении...так что мы заодно с легендой :)

И в чем это проявляется? 

14 минут назад, Maranellogp сказал:

, скорее всего посадят Джови место Кими, но если посадят Сайнца то это так же будет ошибкой.

Это ж какая реклама будет для доктора Марко! Завалящийся товар который РБР даже не попробовала в качестве боевого пилота, в Феррари будет боевым....это нечто ))) Мне кажется это позор для тех у кого своя академия.

57 минут назад, Vt12 сказал:

Модеры, отключите Юре подмаргивающий смайлик. а то так и до нервного тика дойдет.:D

Вам жалко что у смайлика будет тик? Однако...Но я смотрю ваш очень часто смеется и как то дергается неестественно. Может уже того...

1 минуту назад, Юра сказал:

Это ж какая реклама будет для доктора Марко! Завалящийся товар который РБР даже не попробовала в качестве боевого пилота, в Феррари будет боевым....это нечто ))) Мне кажется это позор для тех у кого своя академия.

Так у Сайнца всего два реальных варианта Феррари и Рено, в одной из этих команд он и окажется в следующем сезоне.

14 минут назад, Lonesome сказал:

Пилят не только в России, Валер. Я это понял в Риме, когда гид азартно рассказывал нам почему в Вечном городе до сих пор нет третьей ветки метро )) 

Только что, SERB сказал:

Пилят не только в России, Валер. Я это понял в Риме, когда гид азартно рассказывал нам почему в Вечном городе до сих пор нет третьей ветки метро )) 

Мне кажется, Свитеру проще премиальные повысить.  А лавочку эту надо прикрывать. 

5 минут назад, Lonesome сказал:

И в чем это проявляется? 

- в неразумном продлении карьеры престарелых пилотов

- в отсутствии четкой вертикали когда талант быстро пробивается в основной состав как в РБР

- в отсутствии мотивациии и пиара своих молодых пилотов

- в отсутствии команды где участники академии проходят боевое крещение

9 минут назад, Lonesome сказал:

И в чем это проявляется? 

Ну не нравится Юре Скудерия. Зачем ты ему конкретные вопросы задаешь)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...