Kikins Опубликовано 14.04.2017 16:28 Да что же это!!?!?!?!?!Палит Сэб самовоз называя мерс трафиком!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 14.04.2017 16:29 15 минут назад, прибалт сказал: Сливают. Но когда сливают обоих, это равноправие. А я заказывал правильные приоритеты. Так что ждём. сливают только мозги) а топ-командам нужен КК. Так что убедил ты только сам себя, сам придумал, сам уверовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 14.04.2017 16:38 9 minutes ago, Kikins said: Да что же это!!?!?!?!?!Палит Сэб самовоз называя мерс трафиком!!! И мы еще не знаем какими именно словами он его назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 14.04.2017 16:40 Just now, Stargazer said: И мы еще не знаем какими именно словами он его назвал. прочитал - как Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2017 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 14.04.2017 16:46 1 минуту назад, Ferdi сказал: Такими темпами движки ферров закончатся через 2-3 гонки...А дальше штрафы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 14.04.2017 16:46 17 минут назад, Stargazer сказал: 19:23:13 Ага, этим трафиком оказался угу. что не финн - то рафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2017 16:49 Ну мощно, Мерседес это уже трафик, не прошло из трех этапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 14.04.2017 16:55 8 минут назад, vikki сказал: Такими темпами движки ферров закончатся через 2-3 гонки...А дальше штрафы... Не так. Такими темпами движки Кими закончатся через 2-3 гонки...А дальше штрафы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.04.2017 17:02 12 минут назад, vikki сказал: Такими темпами движки ферров закончатся через 2-3 гонки...А дальше штрафы... Не паникуй. Если посмотреть таблицу замен различных агрегатов(была на днях на главной), то там у всех команд более-менее паритет. Ну разве что у Макохонды чуть поболее замен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2017 17:07 6 минут назад, рыбак сказал: Не паникуй. Если посмотреть таблицу замен различных агрегатов(была на днях на главной), то там у всех команд более-менее паритет. Ну разве что у Макохонды чуть поболее замен. Ну это как посмотреть. Таки наверное Райкконен убийца моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.04.2017 17:19 А вот интересно снятые у Кими компоненты СУ еще пригодны для пятниц или совсем хана? Эдак если Кими второй АЙС поставили, то апгрейдная СУ до него еще не скоро дойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.04.2017 17:22 13 минут назад, Ferdi сказал: Ну это как посмотреть. Таки наверное Райкконен убийца моторов. Моторов... это да, ибо то, что "убивают" в МаХонде мотором назвать сложно, ну во всяком случае для Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2017 17:25 4 минуты назад, AVB сказал: Моторов... это да, ибо то, что "убивают" в МаХонде мотором назвать сложно, ну во всяком случае для Ф1... Ты мне иногда напоминаешь что не болеешь за пилотов и тебя на эту тему троллить бесполезно, а я тебе скажу что не болею за команды, тем паче за Хонду, Макларену, правда, сочувствую. Так что совершенно спокойно одобряю этот троллфейс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 14.04.2017 17:30 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.04.2017 17:37 2 минуты назад, Stargazer сказал: Себу тоже ICE поменяли. При том, что вроде ничего не разваливалось. Это уже интересно - может что-то новое. Я еще не слышал озабоченности по поводу замен ни от одной из команд. С учетом нового регламента, новых болидов, это не какая-то аномалия. Зы. То Фердресс " нагнетает". Ну скучно ему в теме Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 14.04.2017 17:39 1 minute ago, рыбак said: Я еще не слышал озабоченности по поводу замен ни от одной из команд. С учетом нового регламента, новых болидов, это не какая-то аномалия. Зы. То Фердресс " нагнетает". Ну скучно ему в теме Нандо. То я CE и ICE перепутал. Ему электронику поменяли. Я считаю, что за за внеочередную замену электроники надо штрафовать не нас, а производителя электроники, т.е. Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 14.04.2017 18:18 1 час назад, рыбак сказал: Не паникуй. Ну какая паника? Всё развивается согласно графика. Мои слова были лишь поправкой другого сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2017 18:21 41 минуту назад, Stargazer сказал: Я считаю, что за за внеочередную замену электроники надо штрафовать не нас, а производителя электроники, т.е. Макларен. Мне, кстати, нравится идея. Ну, до того момента, когда появится повод штрафовать Хаас и Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.04.2017 18:22 43 минуты назад, Stargazer сказал: То я CE и ICE перепутал. Ему электронику поменяли. да, блок управления. Это хрень, ничего серьезного. А вот у Кими неприятные замены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 14.04.2017 18:25 3 minutes ago, Cavallino said: А что тут видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 14.04.2017 18:27 1 час назад, AVB сказал: А вот интересно снятые у Кими компоненты СУ еще пригодны для пятниц или совсем хана? Эдак если Кими второй АЙС поставили, то апгрейдная СУ до него еще не скоро дойдет В пятницу можно ставить любые компоненты, ранее использовавшиеся. Если конечно они пригодны ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.04.2017 18:29 3 минуты назад, Stargazer сказал: А что тут видно? полагаю два небольших участка с отсутствием красной поверхности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.04.2017 18:31 11 минут назад, прибалт сказал: Всё развивается согласно графика. Твоего?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.04.2017 18:31 49 минут назад, Stargazer сказал: ...Я считаю, что за за внеочередную замену электроники надо штрафовать не нас, а производителя электроники, т.е. Макларен. Брось... скока можно? Его Хонда "оштрафовала" уже будь здоров... на 3 года точно и еще пару лет точно карячится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах