Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, Сочинец сказал:

Хочешь поспорить с Себом? Он говорит, что были быстрее. Ты, что не были. Кому мне поверить?

Верить фактам надо. 1 - в квале Хэм первый, Сэб второй. 2 - в гонке Хэм первый, Сэб второй. 3 - лучший круг в гонке: Хэм первый, Сэб второй. Еще есть вопросы?

Поделиться этим сообщением

Только что, Лич сказал:

А может не стоит сразу впадать в "нашего сливают", как единственное объяснение более удачного старта чемпионата одним из пилотов?

Про слив сказал ты. Спрошу. Тебе кажется нормальным, что у Кими начиная с тестов перманентные проблемы с болидом, с настройками, надёжностью, с тактикой, а у напарника наоборот, всё в масть? Моё мнение - такого при равном статусе не бывает. Равном статусе не на словах конечно, но в реальности.

1 час назад, Vt12 сказал:

Просто читаю "потолкались" , "с шин краска стерлась". Нифига себе, это теперь всегда так придется?...

это Сэб так Рика обгонял) в духе самого Рика) ну и Макс жестко отбил атаку Рика, в своем стиле - как хочу, так и двигаюсь в зоне торможения)))

Что сказал Маркионе о Кими

3 минуты назад, Runa сказал:

28 минут назад, прибалт сказал:

Про слив сказал ты. Спрошу. Тебе кажется нормальным, что у Кими начиная с тестов перманентные проблемы с болидом, с настройками, надёжностью, с тактикой, а у напарника наоборот, всё в масть? Моё мнение - такого при равном статусе не бывает. Равном статусе не на словах конечно, но в реальности.

Нормальным не кажется. А вот при равном статусе такое вполне бывает. В качестве примера МакЛарен 2012, где один из пилотов внезапно перестал ехать, и вовсе не потому что его сливали в пользу первого номера.

5 минут назад, прибалт сказал:

Равном статусе не на словах конечно, но в реальности

Феррари сейчас в роли догоняющего, а не доминирующего, сейчас им важно каждое очко, чтобы побороться за КК. Кого-то там тупо "сливать" крайне невыгодно в этом плане. Вот когда они будут привозить Мерсам по секунде на круге - а этот момент настанет - вот тогда и можно говорить о пилотах номер 1 и номер 2.

2 минуты назад, NewHomark сказал:

Верить фактам надо. 1 - в квале Хэм первый, Сэб второй. 2 - в гонке Хэм первый, Сэб второй. 3 - лучший круг в гонке: Хэм первый, Сэб второй. Еще есть вопросы?

Фактам или интерпретациям фактов? 

Мнение нашего гонщика для меня весомее твоих интерпретаций фактов.:smile:

п.с. вопросов больше не имею.:floxy:

5 часов назад, AM_MozG сказал:

Вопрос не ко мне, но помоги, сделай милость. Особенно интересен Китай, где, по словам Себа, если он что и потерял на лучшем круге, то не более 5 сотых в последнем повороте, чего для поула все равно не хватало.

Прям 5 сотых ? Так и сказал? Ну тогда ой :)

7 часов назад, Лич сказал:

Если по ближайшим обновлениям будет видно что Мерседес вперед не уходит, надо будет вводить активную КТ.

Это самое главное. Тут нужно смотреть как работают обновы на машинах и хорошо ли мы поддерживаем темп модернизации. Пока идем вровень, ведь мы тоже что-то привозим и мы видим, что машины примерно равны по скоростям. Испания много покажет. 

1 минуту назад, Лич сказал:

Нормальным не кажется. А вот при равном статусе такое вполне бывает. В качестве примера МакЛарен 2012, где один из пилотов впезапно перестал ехать, и вовсе не потому что его сливали в пользу первого номера.

Еще и совместные годы Шуми с Росбергом говорят , что может быть все , что угодно. Или Михаэля Браун сливал?

7 минут назад, прибалт сказал:

...Тебе кажется нормальным, что у Кими начиная с тестов перманентные проблемы с болидом, с настройками, надёжностью, с тактикой, а у напарника наоборот, всё в масть? Моё мнение - такого при равном статусе не бывает. Равном статусе не на словах конечно, но в реальности.

4 минуты назад, Лич сказал:

...один из пилотов впезапно перестал ехать, и вовсе не потому что его сливали в пользу первого номера.

Просто ремарка:

В прошлом сезоне у Себа значительно больше "железа" отвалилось, чем у Кими, про тактику(ков) прошлого года вообще помолчу...

15 минут назад, прибалт сказал:

У одного пилота нет вообще проблем, у другого только проблемы. Неужели не ясно кому отдан приоритет? 

Насчет проблем, кстати, действительно интересная ситуация. Кими истерил во время гонки про упавший крутящий момент вроде. И спустя пару кругов уже начал фиолетить некоторые сектора. Это когда Сэб за ним застрял плотно. Крайне непонятная ситуация была.

4 минуты назад, Сочинец сказал:

Фактам или интерпретациям фактов? 

Мнение нашего гонщика для меня весомее твоих интерпретаций фактов

Интерпретация фактов - это мнение нашего гонщика. А у меня голые факты - цифры в протоколах. 

5 minutes ago, Сочинец said:

Еще и совместные годы Шуми с Росбергом говорят , что может быть все , что угодно. Или Михаэля Браун сливал?

Кстати отличная параллель. Кимифаны, задумайтесь.

1 минуту назад, NewHomark сказал:

Интерпретация фактов - это мнение нашего гонщика. А у меня голые факты - цифры в протоколах. 

Нет, у тебя тоже интерпретация а не голые факты. Повторюсь, мнение Себа более весомое нежели твое.

Кстати, Хэм так сладко поёт про то как он ожидает крутое соперничество за титул с Феррари. Что походу да.... нет у нас шансов, очередной смовоз у Мерса :umnik2:

1 минуту назад, Сочинец сказал:

Нет, у тебя тоже интерпретация а не голые факты. Повторюсь, мнение Себа более весомое нежели твое.

Я тебе рекомендую подтянуть познания в элементарных понятиях. Когда кто то говорит, что белое это белое, это факт. А когда кто то считает, что белое на самом деле немного желтое потому что закат солнца сегодня был красивым это интерпретация. :floxy:

17 минут назад, Лич сказал:

Нормальным не кажется. А вот при равном статусе такое вполне бывает. В качестве примера МакЛарен 2012, где один из пилотов впезапно перестал ехать, и вовсе не потому что его сливали в пользу первого номера.

Как раз равный статус в Маках нормальное явление. В отличии от Феррари.

5 минут назад, NewHomark сказал:

Несмотря на то, что по цифрам ты совершенно прав, иногда следует все же немного анализировать эти цифры. А не очень глубокий анализ показывает, что когда Хэм с Себом переобулись во второй раз, Себу уже не надо было "топить"... даже если бы он догнал Хэма, обогнать его на одинаковой резине (а не факт что она была бы одинаковой, атакуя Себ извозюкал бы ее сильнее Хэма) вряд ли бы смог, да понятно, что Хэм мог бы ошибиться и пропустить Себа, но закладываться на ошибку Хэма, да еще и в начале сезона в угоду достаточно призрачному (в данной ситуации) первому месту, наверное все же не стоило. Да и когда сам атакуешь, то и вероятность своей ошибки тоже возрастает и вероятность отказа техники, при этом, тоже ни кто не отменял. Ну и, конечно, Кими сегодня не помог увеличить шансы Себа на победу. По этому из приведенных тобой 3-х совершенно верных фактов (цифр) только один 100%-ный - квала. Остальные 2 факта являются следствием обстоятельств и целей одной отдельно взятой гонки. По этому лично я считаю, что все же Себу в этом отношении поверить можно, во всяком случае мне очень бы хотелось, чтоб он был прав в оценке скорости  Ferrari и Мэрса :yes3:

Как я понял, про быстрее Себ говорил об условиях ещё не совсем высохшей трассы. И именно то преимущество обстоятельства реализовать не позволили.

10 минут назад, NewHomark сказал:

нет у нас шансов

шансы есть и они очень высокие, упущенная победа исключительно по вине Джовинацци, не разбей он болид, все кто впереди Фета поехали бы через 2-3 круга на питы, а Сэб вырвался бы вперед на уже прогретой резине, потом осталось бы только не ошибиться в пилотировании, увы, Джовинаци все обосрал.

1 час назад, NewHomark сказал:

Сэб как гонщик в принципе гораздо круче Кими. Отсюда и все следствия...

Не может гонщик, который якобы "гораздо круче Кими", не иметь ни одной победы, стартуя с 3 места или выше.

Для сравнения. У Кими 6 побед при старте ниже 5 места. Рекорд Ф-1.

2 минуты назад, прибалт сказал:

В отличии от Феррари.

Что??? И это после того как Сэб сегодня кучу кругов за Кими протошнил, когда тот ничего не мог сделать с Рэдбуллом?

1 минуту назад, NewHomark сказал:

Я тебе рекомендую подтянуть познания в элементарных понятиях. Когда кто то говорит, что белое это белое, это факт. А когда кто то считает, что белое на самом деле немного желтое потому что закат солнца сегодня был красивым это интерпретация. :floxy:

Ооо рекомендации пошли в ход, прелестно. Когда сам прочтешь, что означает это слово будешь давать советы. Ок?:floxy:

А факт это то, что мы стартовали 2 и финишировали 2 и этот факт не говорит были мы быстрее сегодня или нет.

24 минуты назад, vikkilit сказал:

Феррари сейчас в роли догоняющего, а не доминирующего, сейчас им важно каждое очко, чтобы побороться за КК. Кого-то там тупо "сливать" крайне невыгодно в этом плане. Вот когда они будут привозить Мерсам по секунде на круге - а этот момент настанет - вот тогда и можно говорить о пилотах номер 1 и номер 2.

Сейчас им важно каждое очко Себа. Они даже забыли что Кими нужен второй пит. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...