Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

1 час назад, Стич сказал:

То что когда Кими проигрывает - это косяк команды, а когда выигрывает - это заслуга Кими, такое мнение я слышал. Но то что подиум Дэна заслуга Кими?!, ты лучший, ты всех переплюнул. :floxy:

Нет, друг так не пойдет, укажи мне где я написал, что Подиум Дэна заслуга Кими. И я уж точно не из тех кто считает что Кими не ошибается. Все что я пытался до тебе донести это то что данные подиумы Дэна стечение обстоятельств, а не заслуга Кими. 

И кстати насчет ЧМ 2007. У Кими было два схода из-за тех проблем, у маков неодного) Дело закрыто)

З.Ы. Дальше можешь не отвечать, после такой подмены понятий из неоткуда желания общаться с тобой у меня нет)

Поделиться этим сообщением

33 минуты назад, de_mixx сказал:

а никому из действующих такой "настоящий" и не нужен)

У действующих после Кими настоящих титулов и нет. Потом многократные моносерии пошли.

10 минут назад, voda сказал:

У действующих после Кими настоящих титулов и нет. Потом многократные моносерии пошли.

Хватит кормить cosmi фразами дня!

Вы ещё скажите, что и до Кими ни у кого не было настоящих титулов)

Зато сразу тихо стало.)

5 минут назад, voda сказал:

Зато сразу тихо стало.)

ну, если вы такие настойчивые, то с этим

27 минут назад, voda сказал:

У действующих после Кими настоящих титулов и нет.

сходите в ветку масяни!:smile7:

3 минуты назад, cosmi сказал:

Нам не надо, мы самодостаточные в этом плане.:rolleyes:

7 минут назад, cosmi сказал:

Скрытый текст

Brilliant-GoodBye.thumb.jpg.d825e7f29ad04643fc86208f586bcc68.jpg

50 минут назад, Штурман Билли сказал:

Нет, друг так не пойдет, укажи мне где я написал, что Подиум Дэна заслуга Кими. И я уж точно не из тех кто считает что Кими не ошибается. Все что я пытался до тебе донести это то что данные подиумы Дэна стечение обстоятельств, а не заслуга Кими. 

И кстати насчет ЧМ 2007. У Кими было два схода из-за тех проблем, у маков неодного) Дело закрыто)

З.Ы. Дальше можешь не отвечать, после такой подмены понятий из неоткуда желания общаться с тобой у меня нет)

Вопрос:

20 часов назад, Стич сказал:

Наверное, то что Дэн был на подиуме, всё-таки больше его заслуга, чем Кими. Нет? :)

Ответ:

19 часов назад, Штурман Билли сказал:

Нет) какая его заслуга в подиуме в Испании? Никакой, впреди все сошли, так же в Баку. В Малайзии на пути был лишь медлительный Боттас, про Синг ничего сказать не могу, т. к. трое лидиров сошли в первом повороте, а в квале и практиках все было плотно и непонятно

Или твоё нет относится не к вопросу на который ты отвечал?

ну а про подиумы Дэна, это вообще детский лепет.

по факту, Дэн сейчас на 4 строчке, а Кими на 5. Хотя у Кими ещё есть шанс обогнать Дэна. 

Ну а так то, по сути, больше говорит не о чем. :)

11 минут назад, Стич сказал:

Вопрос:

Ответ:

Или твоё нет относится не к вопросу на который ты отвечал?

ну а про подиумы Дэна, это вообще детский лепет.

по факту, Дэн сейчас на 4 строчке, а Кими на 5. Хотя у Кими ещё есть шанс обогнать Дэна. 

Ну а так то, по сути, больше говорит не о чем. :)

Вы что не читали ветку?

Пускай у этого вашего Дэна за  последние 4 сезона в два раза больше подиумов, пускай 5 побед против 0 побед у Кими. Но ведь они все ненастоящие! Один настоящий (true-super hardcore-natural) подиум Кими стоит сотни всех этих липовых побед и подиумов других пилотов.

Шах и мат!

19 минут назад, Parab0lica сказал:

Вы что не читали ветку?

Пускай у этого вашего Дэна за  последние 4 сезона в два раза больше подиумов, пускай 5 побед против 0 побед у Кими. Но ведь они все ненастоящие! Один настоящий (true-super hardcore-natural) подиум Кими стоит сотни всех этих липовых побед и подиумов других пилотов.

Шах и мат!

Настоящие победы - только у настоящих чемпионов. Дэн, извини, к ним пока не относится. 

5 минут назад, Стич сказал:

Настоящие победы - только у настоящих чемпионов. Дэн, извини, к ним пока не относится. 

Это очевидно, никто и не спорит.

Только разрешите поинтересоваться (в целях повышения образованности): а кто кроме Кими является настоящим чемпионом?

8 минут назад, Parab0lica сказал:

Только разрешите поинтересоваться (в целях повышения образованности): а кто кроме Кими является настоящим чемпионом?

Возможно Шуми. По крайне мере здесь утверждают, что Кими первый, после Шуми, конечно. 

1 минуту назад, Стич сказал:

Возможно Шуми. По крайне мере здесь ни кто не отрицает, что Кими первый, после Шуми, конечно. 

Понятненько.

Тогда ещё пара вопросиков, если позволите.

А чем титулы Шуми на Феррари (с дичайшим преимуществом над своим вторикеллой) отличаются от аналогичных титулов Себа и Льюиса?

И чем так "настоящ" титул Кими в сравнении с любым другим титулом?

8 минут назад, Parab0lica сказал:

Понятненько.

А чем титулы Шуми на Феррари (с дичайшим преимуществом над своим вторикеллой) отличаются от аналогичных титулов Себа и Льюиса?

По твоему выходит, что Кими таки лучше всех.)

16 минут назад, Parab0lica сказал:

Понятненько.

Не знаю. Возможно исходили из логике, что трое настоящих чемпионов слишком много, а двое вполне достаточно. Вообще надо у местных спрашивать, чем настоящий отличается от прочих, если конечно они нас ещё слышат. :)

20 минут назад, Parab0lica сказал:

16 минут назад, Стич сказал:

Возможно Шуми. По крайне мере здесь утверждают, что Кими первый, после Шуми, конечно. 

Это страшная ересь.  Начет "после".   Кими просто первый, точнее лучший.    

:)

9 минут назад, BMU сказал:

Это страшная ересь.  Начет "после".   Кими просто первый, точнее лучший.    

:)

Нет пределу совершенству, но на предыдущих страницах был после. 

12 минут назад, Стич сказал:

если конечно они нас ещё слышат. :)

:ca9:

31 минуту назад, Parab0lica сказал:

Понятненько.

6 минут назад, grek сказал:

:ca9:

Слышит. Спроси у грека, может он знает. 

3 часа назад, Стич сказал:

про Кими все понятно, достаточно посмотреть в таблицу ЛЗ. :)

Видишь, вот как ты понимаешь. В протокол гонки, в таблицу... 

Приходят сюда такие всепонимающие и сразу обесцениваются. 

Опрос был совсем неплох. Хотя бы стало ясно как относятся болельщики к пилотам, побеждавшим в Гран При на красных машинах. В целом люди неплохо понимают что происходило(т)  в гоночном мире Ф 1. Поэтому не удивительно соседство Кими с Шумахером и Жилем по итоговому списку обсуждаемого опроса. 

5 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Видишь, вот как ты понимаешь. В протокол гонки, в таблицу... 

Приходят сюда такие всепонимающие и сразу обесцениваются. 

Опрос был совсем неплох. Хотя бы стало ясно как относятся болельщики к пилотам, побеждавшим в Гран При на красных машинах. В целом люди неплохо понимают что происходило(т)  в гоночном мире Ф 1. Поэтому не удивительно соседство Кими с Шумахером и Жилем по итоговому списку обсуждаемого опроса. 

Жиль тоже настоящий чемпион?

4 минуты назад, Стич сказал:

Слышит. Спроси у грека, может он знает. 

А почему я? Как что, так сразу Косой! :smile:

Скрытый текст

Я тут каким боком? Это вы тут решили пиписьками померятся. raikkonen_yawn_2_pc_sin14-1.jpg.265e647aea4d49bcf5519a9f2990b51a.jpg

24 минуты назад, grek сказал:

А почему я? Как что, так сразу Косой! :smile:

Показать контент

Я тут каким боком? Это вы тут решили пиписьками померятся. raikkonen_yawn_2_pc_sin14-1.jpg.265e647aea4d49bcf5519a9f2990b51a.jpg

В этой ветке ввели в оборот термин настоящий чемпион. Я думал, что местные в курсе. 

11 минут назад, Стич сказал:

В это ветке ввели в оборот термин настоящий чемпион. Я думал, что местные в курсе. 

Да брось.... опять делаешь из кимофилов особенных: так и появляются мифы.  Этот термин озвучивался в ветке любого чемпиона в дискуссиях. В этой ветке как и в любой другой на этом форуме море людей и каждый имеет свое мнение, кто то высказывает, кто то доказывает, кто то просто читает. Если человек так считает и озвучил это значит у него на это есть свое мнение, почему нет. Что касается меня тему чемпионства я стараюсь обходить стороной иначе чемпионов не останется. Выиграл в этом году Льюис чемп. это факт и этого ни чего не изменит.  Как это уже другой вопрос и каждый к этому будет относится по своему, для кого то самовозный, для кого то в борьбе и ничего ты никому не докажешь. Конечно для меня лично, интересней когда идет плотная борьба на протяжении всего чемпионата и завоеванный титул в последней гонке выглядит по весомей чем за несколько гонок до финиша, но увы мои хотелки не совпадают с настоящим положением дел в ф-1. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...