Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Стоит ли подбрасывать дровишки в этот костёр?

Тотошка недавно похвалил Берни за умение подбрасывать информационные гранаты сидя в Лондоне

Флавио видно задело, что давно не упоминался и выжал из себя, что мог.

И даже нашлись благодарные уши

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Юрич сказал:

Второй?

Смайлик то профессионально не заметил?

Ещё один самоучка-практикант по-гранатам...

3 часа назад, Стич сказал:

Для этого и нужен второй номер, чтоб обеспечивать победы первого. Но в любом случае, это ни как не оправдывает его пятое место за Дэном.

Я считаю оправдывает, потому что в каждой гонке где Кими сошел, Дэн был на подиуме. Кими сделал хорошую работу если считать его вторым номером. А вот Себ... Боттаса настолько не зажимали для Хэмилтона вплане стратегии, да и выиграть дали, плюс все эти несерьезные выходки Себа в Баку и Сингапуре 

51 минуту назад, Bugeisha сказал:

Видать нужен. И вам в том числе. А то с чего это вы тут? :cb2:

Не нужен. Тут я с Флавио полностью согласен. 

25 минут назад, Штурман Билли сказал:

Я считаю оправдывает, потому что в каждой гонке где Кими сошел, Дэн был на подиуме. Кими сделал хорошую работу если считать его вторым номером. А вот Себ... Боттаса настолько не зажимали для Хэмилтона вплане стратегии, да и выиграть дали, плюс все эти несерьезные выходки Себа в Баку и Сингапуре 

Наверное, то что Дэн был на подиуме, всё-таки больше его заслуга, чем Кими. Нет? :)

4 часа назад, Стич сказал:

Кто его хает, кому он нужен, кроме кимофилов, ваш неуловимый Джо? :smile:

Вам, Вы же здесь, и не единожды.

32 минуты назад, Стич сказал:

Наверное, то что Дэн был на подиуме, всё-таки больше его заслуга, чем Кими. Нет? :)

Нет) какая его заслуга в подиуме в Испании? Никакой, впреди все сошли, так же в Баку. В Малайзии на пути был лишь медлительный Боттас, про Синг ничего сказать не могу, т. к. трое лидиров сошли в первом повороте, а в квале и практиках все было плотно и непонятно

9 часов назад, Стич сказал:

Если тебя тянет поговорить про Рому или Хаас- милости просим в профильные ветки. :D А Кими это гонщик, который из четырёх борющихся за подиум приезжает пятым. Об этом Флавио и говорил.

зы: Кими, кстати, ещё может исправить положение, ему 7 очков до четвёртого места. :)

Про Кими ты так ничего и не понял. Про Грожана даже не заикайся, даже если хочешь про него поговорить (все равно утянет на дно свою команду). 

Кими, кстати, самый лучший пилот фур из действующих по мнению читателей  ф1рэйсинг 

Адвентисты дня, когда Флав станет менеджером Ромы, у меня для вас плохие новости.

5 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Про Кими ты так ничего и не понял. Про Грожана даже не заикайся, даже если хочешь про него поговорить (все равно утянет на дно свою команду). 

Кими, кстати, самый лучший пилот фур из действующих по мнению читателей  ф1рэйсинг 

СМС-титул? помню над победами Алонсо в подобных голосовалках тут смеялись. как всё изменилось.

22 минуты назад, de_mixx сказал:

СМС-титул? помню над победами Алонсо в подобных голосовалках тут смеялись. как всё изменилось.

Вообще-то у Кими настоящий титул. И ни у кого из действующих пилотов больше такого титула нет.

16 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Если не трудно, в профильную ветку, пожалуйста.

А про Кими все понятно, достаточно посмотреть в таблицу ЛЗ. :)

17 часов назад, Штурман Билли сказал:

Нет) какая его заслуга в подиуме в Испании? Никакой, впреди все сошли, так же в Баку. В Малайзии на пути был лишь медлительный Боттас, про Синг ничего сказать не могу, т. к. трое лидиров сошли в первом повороте, а в квале и практиках все было плотно и непонятно

То что когда Кими проигрывает - это косяк команды, а когда выигрывает - это заслуга Кими, такое мнение я слышал. Но то что подиум Дэна заслуга Кими?!, ты лучший, ты всех переплюнул. :floxy:

8 минут назад, Стич сказал:

То что когда Кими проигрывает - это косяк команды, а когда выигрывает - это заслуга Кими, такое мнение я слышал. Но то что подиум Дэна заслуга Кими?!, ты лучший, ты всех переплюнул. :floxy:

Не криви душой, аналогичное мнение в ветке любого пилота или команды присутствует и не стоит только кимофилов в этом выделять. 

По Дену соглашусь, когда впереди идущие само выпилились, доехать до финиша все же  необходимо суметь, хотя особой заслуги в этом как бы и не вижу.  Имхо.

1 минуту назад, grek сказал:

Не криви душой, аналогичное мнение в ветке любого пилота или команды присутствует и не стоит только кимофилов в этом выделять. 

По Дену соглашусь, когда впереди идущие само выпилились, доехать до финиша все же  необходимо суметь, хотя особой заслуги в этом как бы и не вижу.  Имхо.

Если так рассуждать, то в 2007 году особой заслуги нет и у Кими в ЧМ, так как Хэм выпилился в Шанхае. Но ведь с этим утверждением ты не согласишься?

2 минуты назад, Стич сказал:

Если так рассуждать, то в 2007 году особой заслуги нет и у Кими в ЧМ, так как Хэм выпилился в Шанхае. Но ведь с этим утверждением ты не согласишься?

Началось....  Да считай как хочешь, не вижу проблем.  

Только что, grek сказал:

Началось....  Да считай как хочешь, не вижу проблем.  

Не я начал, Штурман Билли, а ты подхватил.

1 минуту назад, Стич сказал:

Не я начал, Штурман Билли, а ты подхватил.

B)

7 минут назад, grek сказал:

B)

Вот, так правильно. То что некоторых кимофилов корежит от реальности, совсем не значит, что эту реальность не надо обсуждать на форуме. А обсуждать пилотов на форуме, согласно правилам, надо в профильных ветках. :smile:

2 минуты назад, Стич сказал:

Вот, так правильно. То что некоторых кимофилов корежит от реальности, совсем не значит, что эту реальность не надо обсуждать на форуме. А обсуждать пилотов на форуме, согласно правилам, надо в профильных ветках. :smile:

B)

"Если Вы заблудились в тайге, не паникуйте. Остановитесь и негромко произнесите:

- Кими лучший!

На Вас незамедлительно начнут выходить люди, с целью переубедить"

Из книги по выживанию.

12 часов назад, прибалт сказал:

Вообще-то у Кими настоящий титул. И ни у кого из действующих пилотов больше такого титула нет.

а никому из действующих такой "настоящий" и не нужен)

18 минут назад, Transhumanism сказал:

"Если Вы заблудились в тайге, не паникуйте. Остановитесь и негромко произнесите:

- Кими лучший!

Из книги по выживанию.

И обязательно выведут вас на чистую воду. :smile7:

24 минуты назад, Transhumanism сказал:

- Кими лучший!

Из книги по выживанию.

:stol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...