Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

10 часов назад, FMandFA сказал:

Плохая Феррари. Плохая.

а чего тогда Киман так держится за неё? Неужто не умеет выбирать команды, как Алонсо?

Наоборот же. Выбрал так выбрал. Его сливают, а он в этой команде чемпион стал. У Алонсо же всё наоборот. Тащила Феррари, тащил Макларен, да так и не вытащили.

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, vikkilit сказал:

Лью еще не обладал опытом. но феррари в 2008 поставила не на того пилота и лишилась титула! а теперь Лью его подобрал) видишь к чему приводит все. повторения тех лет не будет в этом сезоне.

Потом опыта не хватило в 2009 на весь год дорабатываемой машине еле обогнав Кими в личке, 2011,не попав  топ 5, 2012,2013 уступив,финну на более медленной.

Повторений тех лет не будет,если моторов Феррари хватит.

10 минут назад, vikkilit сказал:

это чтобы до тебя быстрее дошло - что есть твоя хотелка и есть реалии. а они таковы, что тебе не по нраву. ну просто смирись. все равно ничего не изменится. покорежить столпы слепого фанатизма невозможно, но ты вчера начал с того что пилоты трусы - бегут из своих команд и слышать не хотел в ответ что имеют на это полное право, как ты в своей жизни менять место работы и саму профессию.

Начнём с того,что меня не должна второй день учить какая то сэбофилка.

Продолжим тем,что уже говорил,что много не ждал

6 минут назад, gorynich сказал:

Потом опыта не хватило в 2009 на весь год дорабатываемой машине еле обогнав Кими в личке, 2012 не попав  топ 5, 2012,2013 уступив,финну на более медленной.

Повторений тех лет не будет,если моторов Феррари хватит.

Хэмилтон и Кими тогда имели в наличии по титулу. а потом пришло время самовоза Мерседес. Киман всегда может туда уйти если возьмут из плохой Феррари. Но в Феррари он не будет в равном статусе. Это очевидно.

Начнём с того,что меня не должна второй день учить какая то сэбофилка.

Продолжим тем,что уже говорил,что много не ждал

тебя никто не учит) отучить сектантству невозможно)

2 минуты назад, vikkilit сказал:

Хэмилтон и Кими тогда имели в наличии по титулу. а потом пришло время самовоза Мерседес. Киман всегда может туда уйти если возьмут из плохой Феррари. Но в Феррари он не будет в равном статусе. Это очевидно.

Так иди спать тогда,все очевидно же.

1 минуту назад, gorynich сказал:

Так иди спать тогда,все очевидно же.

я трудоголик) мало сплю) мне хватает 2-3 часа)

Только что, vikkilit сказал:

тебя никто не учит) отучить сектантству невозможно)

Нет никакого сектантства в природе,есть преувеличенное эго заносчивых,но в итоге, неопытных сэббифилов )

1 минуту назад, gorynich сказал:

Нет никакого сектантства в природе,есть преувеличенное эго заносчивых,но в итоге, неопытных сэббифилов )

это ты себбофилам скажи)

1 минуту назад, vikkilit сказал:

это ты себбофилам скажи)

Все кто впитали кт и есть сэббифилы,как бы они не говорили.

3 минуты назад, gorynich сказал:

Все кто впитали кт и есть сэббифилы,как бы они не говорили.

что-то новенькое)) напиши об этом в ветке Хэмилтона) там думаю рады КТ где Лью первый номер) но они крайне изумятся узнать о себе такую горькую правду:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 минуты назад, vikkilit сказал:

что-то новенькое)) напиши об этом в ветке Хэмилтона) там думаю рады КТ где Лью первый номер) но они крайне изумятся узнать о себе такую горькую правду

Это одно из качеств их.без которого они не могут.Разговор о  Феррари.Льюфаны тоже не могут без кт.не передергивай.если тупо и глупо передергиваешь не обижайся на такой же переход  на личн.

Ничего нового  сейчас в эти два дня не открыл, кроме слов "наверно","везло","сектанты","случайность","ставка на того", ни одного грамотного факта не услышал,ни одного исторического момента не подтверждено.смысла кормить не качественного троля далее не вижу.

Это одно из качеств их.без которого они не могут.Разговор о  Феррари.Льюфаны тоже не могут без кт.не передергивай.если тупо и глупо передергиваешь не обижайся на такой же переход  на личн.

ты тогда пиши без астрального смысла) я как вижу так и читаю) даже скрин сделала) золотые слова) но по правде говоря - мне нет дела до болел сэба или лью) единственное что вчера задело - что ты пилотов назвал трусами, забыв однако что Сенна тоже уходил в Вильямс в надежде взять титул, но язык не повернется ведь на него сказать - струсил. думаю каждому все ясно)

2 минуты назад, gorynich сказал:

Ничего нового  сейчас в эти два дня не открыл, кроме слов "наверно","везло","сектанты","случайность","ставка на того", ни одного грамотного факта не услышал,ни одного исторического момента не подтверждено.смысла кормить не качественного троля далее не вижу.

я тебе вчера много привела фактов) но ты даже гран при 89 года перепутал местами)  тоже мне качественный знаток нашелся)

у вас же 2 постулата - кими лучший и его сливают! и никаких доказательств! просто слепая вера!

3 часа назад, Dronner сказал:

Я тя умоляю, переживать я перестал ещё в 94-м, болея за Деймона, когда "великий" его нагло выбил в Аделаиде и получил незаслуженный титул.))

ты видимо забыл, как создавалась интрига в тот злополучный год. так что Дэймону воздалось поделом. А в 95 году Шумахер уже без всяких санкций уничтожил Дэймона.

6 часов назад, прибалт сказал:

Наоборот же. Выбрал так выбрал. Его сливают, а он в этой команде чемпион стал. У Алонсо же всё наоборот. Тащила Феррари, тащил Макларен, да так и не вытащили.

Когда это Кимана сливали? В 2007? 

1 час назад, FMandFA сказал:

Когда это Кимана сливали? В 2007? 

Там где то в постулатах записано: кими лучший гонщик с 2003 года, но его постоянно сливают фуры. Не помню только в ралли сливали они его или нет :D

12 часов назад, 6bIKoT сказал:

Там не все переговоры.

так всех и не будет.

В ветке какой-то 2014 :crazy::facepalm:

Не иначе как сэбби подсиживать начнут ;)

я огорчен... какие же вы нудявые, ребята и девчата.:facepalm: Неделю как одно и тоже по кругу.:facepalm: 

16 часов назад, vikkilit сказал:

оу, пишите!!! я посмотрю на всеобщий смех :D

Так уже ) И ответ не заставил себя ждать : Руководитель Феррари Маурицио Арривабене заявил , что Кими Райкконен имеет право побеждать в гонках. 

Маурицио Арривабене :  " Кими выступает не только для Феррари , он также может побеждать в гонках для своей статистики "

спасибо  Вам . 

Скрытый текст
В 29.05.2017 в 11:59, Loiste сказал:

Кими не смог оторваться от Феттеля ДО питстопа. Вот это ключ. Привёз бы ему хотя бы секунды 3-4 и был бы другой расклад.... Но он отрывался на три секунды, а Феттель снова подъезжал на +0,9с. 

С тактикой вышло унизительно, даже не обидно. 

В 29.05.2017 в 12:50, Santeri сказал:

Версий может быть сколь угодно много, но Кими был медленней Феттеля и Себ его спокойно контролировал.

мне бы такую честность по отношению к себе и  предмету  боления. буду  стараться. 

В 03.06.2017 в 21:05, gorynich сказал:

В 03.06.2017 в 21:02, visitor сказал:

ОТдыхай .

Давно собрался, если б гости не бегали то с одной выдумкой,то с другой, без стержневого смысла.

эххх... Горын-Горыныч..  натте - третью. ( сам понимаешь ) - единственно не правильную. 

Скрытый текст

о наших разногласиях \тупизне и слоупочности \   в работе мостика. 

твои - "с пита выпустили в трафик" . не смшно. никому. ни разу. . рассказываю  по-секундно. 

- 0.0 - JB просвистел во всю "матьеёхонду"  по трассе,  мимо KR , выезжающего с пита. 

+ 6sek - KR пересёк линию выезда на трассу.

+ 20sek = 26 - догон и обгон  JB.  JB не крыл трае. JB запарковался на обочине перед Рortier. 

+ 3sek  = 29 . KR обгон   PW . 

итого - горе  "выпущенного в трафик "  -  длилось все  5sek. ток никому не рассказывай . не поверят

.

мои - сначала, смотрим работу дружеского мостика на этой же трассе в прошлом году. вкр. напомню - 

ЛЗ до старта гонки. NR-100\LH-57. ну какая мб КТ , чтоб у лидера отнять очки?.  ан - нет. как только ушли 

SC  VSC и ЖФ  мостику МВ  хватило двух кругов для принятия решения. ни круга лишнего "сюсю" 

после 2s+2s отрыва DR от NR. жёстко. чётко. ясно .- "пропусти! " . тчк. классная реакция на реальность.

.

улавливаешь намёк на " стержневой смысл " работы мостиков и правильность ими принятых решений ? или? 

а по соплям и лирике - всё точно так же. и гонка #6, и очки 100\57 vs 104\49, и исход сезона не известен.  

мостик SF  не на 34круге пита KR  затупил .  мостик SF  тупил все тридцать три круга. imho. 

Цитата

gorynich . Опубликовано 31.05.2017 19:13 (изменено)

1,15 с копейками Феттель ни разу не показал на сс,не смеши и подтяни матчасть.
Насчёт 0,6 ты грамотно опозорился: фастлапил аж  5(!) лишних лап перед челом попавшим в траф и выехал в копейках.

Где темп-то Феттеля?  

см. 41-60. как то ты, ну очч. , мужественно все 57стр. водолейства  проходишь  мимо цифры  -19.815 за  19 кругов. 

это - не темп. не отрыв. это - разрыв реальности в настройках двух болидов. и - в твоей. 

.

и.. чуток стёбчика  за обзывалки  напарника. 

Скрытый текст

для  полного           молебна  на гранитно\мраморную подиумность

не хватает GIFки  " Tomas бьётся лбом об стенку ". 

всем - добра ! ждёмс CANADу. страшная  территория.  покурить негде...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...