Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

4 минуты назад, ElNano сказал:

Потому что раньше было лучше (с)
В век интернета объективно сравнить скилл пилотов разных эпох ведь так просто :) 

Рон,сравнивая Сенну и Льюиса,недвусмысленно дал понять,что первый и был настоящим Первым.Или Рон тоже жил во времена интернета?

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, gorynich сказал:

Рон,сравнивая Сенну и Льюиса,недвусмысленно дал понять,что первый и был настоящим Первым.Или Рон тоже жил во времена интернета?

Ну речь шла о фанах, хотя и мнение Рона может быть субъективным.
У каждой эпохи свои герои, не вижу смысла спорить о том, у кого круче скилл: Сенны, Михаэля или Льюиса

2 минуты назад, ElNano сказал:

Ну речь шла о фанах, хотя и мнение Рона может быть субъективным.
У каждой эпохи свои герои, не вижу смысла спорить о том, у кого круче скилл: Сенны, Михаэля или Льюиса

Рон может быть субъективным ,но в сравнении он лишь сказал о подходе к работе двух пилотов и это точное отражение таланта.

DE4l88BXkAAuuwy.jpgDE4l88OXcAAcS4q.jpg

Скрытый текст

DE4l877XUAA8Igv.jpgDE4j9yhW0AA1rQQ.jpgDE50MCcVoAATCQh.jpgDE506cLVoAABhSI.jpg

Финны не брызгают шампанским. Финны знают как его правильно использовать.

36wkWqppPmc.jpg

2 минуты назад, gorynich сказал:

Рон может быть субъективным ,но в сравнении он лишь сказал о подходе к работе двух пилотов и это точное отражение таланта.

Подход Льюиса не мешает ему быть одним из лучших в современной Ф1. 

2 часа назад, Crimson сказал:

ну под конец чемпа будет вполне нормально и естественно самому пропускать Себа. Что Кими и будет делать, как с Массой в Китае 08. И вангую, в таком случае фокусы не понадобятся и Кими будет ехать нормально.

А пока что нужны именно фокусы, т.к. добровольно Кими двигаться не будет.

Как с Массой в Китае я и не против))))

Но, увы, скорее всего будет как в Монако или плавным сбавлением темпа, или когда Кими будет ехать 4м, а Феттель 5м (например), то есть за любые очки пропускать.

А что значит не будет двигаться добровольно? Чтобы так не двигаться нужно иметь рычаги управления в команде, на одном самоуважении тут не выехать. Тем более когда Мерседес силён, и Феттелю чемп выиграть без таких "подарков" врядли удастся.

6 минут назад, ElNano сказал:

Подход Льюиса не мешает ему быть одним из лучших в современной Ф1. 

Подход Льюиса обеспечил часто  ему сливы на равных машинах,когда они были.Также сливы далеко не сильному напарнику в течении нескольких лет.

10 минут назад, Loiste сказал:

Как с Массой в Китае я и не против))))

Но, увы, скорее всего будет как в Монако или плавным сбавлением темпа, или когда Кими будет ехать 4м, а Феттель 5м (например), то есть за любые очки пропускать.

А что значит не будет двигаться добровольно? Чтобы так не двигаться нужно иметь рычаги управления в команде, на одном самоуважении тут не выехать. Тем более когда Мерседес силён, и Феттелю чемп выиграть без таких "подарков" врядли удастся.

Т.е. вы считаете,что ситуация останется прежней, и не будет закручивание гаек или ,наоборот,не отпустят ситуацию при нынешней таблице? Сейчас ведь и Боттас соперник Себастиана, что даёт два варианта игры Мерседесу.

7 минут назад, gorynich сказал:

Подход Льюиса обеспечил часто  ему сливы на равных машинах,когда они были.Также сливы далеко не сильному напарнику в течении нескольких лет.

Льюис всегда был быстр, за исключением провала в 2011, сомнений в своем высоком уровне никогда не вызывал.

37 минут назад, Runa сказал:

Скрыть контент

DE506cLVoAABhSI.jpg

Опять рожи на подиуме. ) Правда вчера можно было. ))

23 минуты назад, ElNano сказал:

Подозреваю, что вопрос в том числе в первом субъективном впечатлении. В 92м только начали у нас показывать Ф1, и кто в это время гонками впечатлился, у тех так и остались героями действующие лица того времени.

В конце концов важны эмоции, которые сам чувствуешь)) Кто способен эти эмоции вызвать, тот для тебя лично и герой.

16 минут назад, ElNano сказал:

Льюис всегда был быстр, за исключением провала в 2011, сомнений в своем высоком уровне никогда не вызывал.

Был медленен на ведрах-2009 в тч

4 минуты назад, Loiste сказал:

Подозреваю, что вопрос в том числе в первом субъективном впечатлении. В 92м только начали у нас показывать Ф1, и кто в это время гонками впечатлился, у тех так и остались героями действующие лица того времени.

В конце концов важны эмоции, которые сам чувствуешь)) Кто способен эти эмоции вызвать, тот для тебя лично и герой.

Тогда героями дб Мэнсэлл и Прост :)

Да и спортпресса была до 92 г.

6 минут назад, gorynich сказал:

Был медленен на ведрах-2009 в тч

Хорошо, что к 2010 ФеррариМакларену подсказали, что к новому регламенту неплохо было бы тачку подготовить

25 минут назад, gorynich сказал:

Т.е. вы считаете,что ситуация останется прежней, и не будет закручивание гаек или ,наоборот,не отпустят ситуацию при нынешней таблице? Сейчас ведь и Боттас соперник Себастиана, что даёт два варианта игры Мерседесу.

Я думаю, что логика тут проста - кто сам не может вытянуть, того надо всячески тянуть. И чаще всего его не вытягивают, потому что машина всё-таки не лучшая, зачастую. Плюс ставка на одного пилота - это сильное психологическое давление, и начинаются всякие косяки типа Китая 07 или Сингапура 08, когда так хотят, так хотят, что топливные шланги вырывают..

Я думаю, что у Мерседес машина сильнее.

Если Феттель проиграет чемпионат, то в этом не Кими будет виноват)))))))))

5 минут назад, Loiste сказал:

Я думаю, что логика тут проста - кто сам не может вытянуть, того надо всячески тянуть. И чаще всего его не вытягивают, потому что машина всё-таки не лучшая, зачастую. Плюс ставка на одного пилота - это сильное психологическое давление, и начинаются всякие косяки типа Китая 07 или Сингапура 08, когда так хотят, так хотят, что топливные шланги вырывают..

Я думаю, что у Мерседес машина сильнее.

Думаю часть психологического давления берут Тото(тот же ответ Ромэну)и Маурицио,плюс у Сэбастиана наоборот драйв от того,что команда его настолько любит, что даёт шанс побеждать напарника даже в Сильвере.У Лью тоже вторую часть напряга снимает темп Боттаса на фоне соперника.Думаю истерик не будет,скорее будут сходы по технике или пилотажу :)

1 час назад, gorynich сказал:

Думаю истерик не будет,скорее будут сходы по технике или пилотажу :)

Так Феттель истерит)) Не может справиться уже который год психологически, что кто-то смеет быть просто быстрее него. На тоненького проскочил недавно - а могли у него уже очки все отобрать в теории, и что, Феррари от этого хорошо было б?

Чем не истерика?

Боттас так едет, потому что машина хороша. Хэм на это смотрит, и, наверное, думает - зашибись) Это вселяет здоровый оптимизм.

2 минуты назад, Loiste сказал:

Так Феттель истерит)) Не может справиться уже который год психологически, что кто-то смеет быть просто быстрее него. На тоненького проскочил недавно - а могли у него уже очки все отобрать в теории, и что, Феррари от этого хорошо было б?

Чем не истерика?

Боттас так едет, потому что машина хороша. Хэм на это смотрит, и, наверное, думает - зашибись) Это вселяет здоровый оптимизм.

Истерика Сэбастиана-это его главная привычка,привыкли,но пока ж он не лажает на трассе :) кроме Баку,где непонятно на что рассчитывал в гонке,и для чего, непонятно,истерил, но темп-то был.Так-то он давно на тоненького и квалы выигрывает у Боттасов-Ферстаппенов.Для меня истерика по-настоящему -слив по темпу.Сильверстоун дал хороший толчок этому,но будет ли продолжение..:)

Если честно,Лью намного больше лажает,но он,имхо,более уравновешенный,хотя мб это самовоз вселяет,да.

1 час назад, gorynich сказал:

Для меня истерика по-настоящему -слив по темпу.Сильверстоун дал хороший толчок этому,но будет ли продолжение..:)

Эээ, не поняла. С трассы надо вылетать, истеря?

Но он же не пятилетний картингист, чтобы от истерики педали путать)) Но когда ситуация накалится к концу чемпионата, отстающий Феттель что-ниб по-любому учудит)

31 минуту назад, Loiste сказал:

Эээ, не поняла. С трассы надо вылетать, истеря?

Но он же не пятилетний картингист, чтобы от истерики педали путать)) Но когда ситуация накалится к концу чемпионата, отстающий Феттель что-ниб по-любому учудит)

Нет,нет,падение скорости и истерика в стиле:все мешали,не расходились и т.д. Необязательно вылетать,хотя это, ему часто сопутствует.

Сейчас на Венгрии ситуация не накалилась? :) Кими не пускает,Боттас,типа, тормозит ...ждать недолго, вроде, вот и думаю,будет ли подобное по темпу,чтоб он наорал на них за кулисами -все это поймут по извинениям Сержио..

Кстати, такое отставание прям вовремя -повод подумать,пока не подписал с Феррари,о  приходе в Мерс ;)  Этот абзац- ирония,хотя...

4 часа назад, Loiste сказал:

Это точно!

Если уж сравнивать чемпионов разных эпох, то уж Фанхио и Аскари точно мегабизоны и ничуть не менее великие чем Сенна и Прост.

Или например Кларк и вообще все гонщики эпохи 50-60 годов, они ведь были как гладиаторы, для любого из них каждая гонка могла быть последней в жизни и у многих жизнь закончилась за рулем гоночного автомобиля...

А сейчас безопасность практически на уровне домашнего дивана, за исключением совсем уж диких случаев как с Бьянки.

Болиды не в пример легче и проще в управлении чем колесницы 50-х или бешенные турботабуретки первой половины 80-х.

Так что еще большой вопрос какое поколение гонщиков круче и кто является чемпионом чемпионов на гоночном олимпе.

4 часа назад, Loiste сказал:

Феррари уже проиграла чемпионат и проиграли они его в Монако когда отняли победу у Кими. Им это еще аукнется.

Мерс пошел рискованным, но правильным путем и теперь Валера тоже в игре и борется в полную силу отбирая очки у красных. А вот Кими выкладываться вообще резону нет, отсюда и его нестабильные выступления, плюс еще и отношение руководства - в Сильвере Кими был объективно сильнее примы, но его хоть один красный босс похвалил? Кроме претензий в адрес Райкконена мы ничего не слышим, притом, что его эффективность на каждый евро зарплаты в разы выше чем у напарника.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...