Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

1 минуту назад, gorynich сказал:

Тренды до квалы:

"Мотает в повороте"

"Зря брал плавки"

"есть только  чай"

"Феттель адаптор не лучше Райкконена ,даром ,что кратный"

Жду продолжение представлений.....

5-е место.

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, kovfun-barrios сказал:

5-е место.

Да,25 ряд.верхний ярус.

3 минуты назад, gorynich сказал:

Да,25 ряд.верхний ярус.

2 дня.

6 минут назад, kovfun-barrios сказал:

2 дня.

Не стесняйся,если есть чего подарить,можешь не ждать.

1 минуту назад, gorynich сказал:

Не стесняйся,если есть чего подарить,можешь не ждать.

Да я и так сегодня и завтра посмеюсь:229:

Райкконен поможет

2 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Да я и так сегодня и завтра посмеюсь:229:

Смеетесь лишь по выходным?.. Жаль...чаю хотите? )

2 часа назад, Ден1990 сказал:

Игорь, спасибо за подробности.По поводу волонтеров прогнозируемо. Трассу продлили до 25(?) года, Краснодарский край терпит убытки от содержания и организации Гран При, вот и экономят на чем могут,волонтеры,концерт с Любэ, нет младших серий.Какую ночную гонку хотят многие? на это еще нужно деньги тратить

Ночная гонка - это еще тот дубак будет:crazy: все зрители пуховики наденут, а командные мостики - ушанки. Надо тогда сразу зимний этап в начале чемпионата проводить, чо уж)

5 часов назад, gorynich сказал:

"Все кимофилы стесняются своих селфи"

да все кимофилы после вчерашнего солнца щас выглядят так))

Скрытый текст

operaciya_8max.jpg

или так)

Скрытый текст

PDVD_930.jpg

2 часа назад, Ден1990 сказал:

По поводу волонтеров прогнозируемо

они потому волонтерами и называются, что добровольно, за свой счет занимаются  безвозмездной помощью в таких мероприятиях).

8 часов назад, Naipers сказал:

Весьма информативно и емко:metalhead:спасибо. Я на ГП первый раз, поэтому на машинки засматриваюсь больше и фото/видео снимаю:mail1: Различия в звуке двигла неплохо заметны в районе мостика пешеходного. В конце прямой, где мы сидим, звук почти одинаков (мне, как неискушенному, разница не заметна)) )

P.S. Пока спешили на трибуну от мостика досматривать вторую практику, поучаствовали в "соцопросе": предложил побольше рекламы в городе развесить, подумать на тему длинных очередей на питлейн (хотя тут сложно что-то сделать) и попробовать организовать продажу билетов на главную то буду совместно с командами: разбить сектора между командами (напротив своих боксов сажать "своих" болел) и зрителю выдавать по пакету с атрибутикой (где-то на форуме читал, что вроде в Малайзии так поступают) - имхо, получилась бы шикарная картинка.

Я долго смотрел на этот мостик, но после "разворота" от Т2 побоялся что и там какая-нибудь засада. Да и практика уже началась. 

Может сегодня попробую туда сходить. Это после мостика и перед Т2 надо пробиваться направо?

13 минут назад, Даниэль сказал:

Скрыть контент

operaciya_8max.jpg

или так)

Скрыть контент

PDVD_930.jpg

Почти :D

В моём варианте

- жарко и солнце

- ледник

- жаровня

лёд и пламя в общем :) 

3 часа назад, Ден1990 сказал:

Игорь, спасибо за подробности.По поводу волонтеров прогнозируемо. Трассу продлили до 25(?) года, Краснодарский край терпит убытки от содержания и организации Гран При, вот и экономят на чем могут,волонтеры,концерт с Любэ, нет младших серий.Какую ночную гонку хотят многие? на это еще нужно деньги тратить.

Какая экономия? Титульник появился ВТБ наконец-то. 

Причем здесь концерт Любэ? Это не автодром Расторгуеву платит. И вообще чем плоха группа Любэ? В чем смысл ехидных смешков насчёт других исполнителей? Вы кого хотите? Опрос хоть устраивали? По-моему, приглашение Любэ - это очень даже хорошо. Для публики 40+ в самый раз. Для публики 30+ и Лобода подойдёт. 

По-моему, вся эта бухгалтерия - не наше дело. Зачем голову забивать этим, когда есть куда более интересные вещи в течение гоночного уик-энда 

6 минут назад, Ден1990 сказал:

А если бы был август?

ну был же октябрь)))

4 минуты назад, Ден1990 сказал:

Не спорю, но кормить один раз в день???? Хорошо, что есть энтузиасты автоспорта, Сочи,хорошая погода,май, А если бы был август? Кто бы в волонтеры пошел за кормлежку одноразовую?

Открою тебе маленький секрет, что на олимпиадах волонтёров могут и не кормить. Бразильцы например не заморачивались в Рио год назад. Зато сколько энтузиастов, десятки и сотни тысяч желающих. Это же путешествие. А если есть глобальный повод, и если кто-то увлечён, то тогда и за бесплатно готовы работать. Я, например, тоже порой за свой счёт в командировки езжу. Ничего. Живой. Здоровый. 

7 часов назад, kovfun-barrios сказал:

Райкконен? Поул? :229::229::229:

Ну а что? А вдруг?

28 минут назад, *Игорь* сказал:

лёд и пламя в общем :) 

мне вчера было жарко всё время, завидовала людям в шортах и в бейсболках :D

34 минуты назад, *Игорь* сказал:

Я долго смотрел на этот мостик, но после "разворота" от Т2 побоялся что и там какая-нибудь засада. Да и практика уже началась. 

Может сегодня попробую туда сходить. Это после мостика и перед Т2 надо пробиваться направо?

Да, этот мост. Мы со стороны площади прошли прямо под мост сначала, к ограждениям. Минут через 10 пришла охрана и вежливо попросила отсюда:254: Потом постояли в разрыве живой изгороди и уже затем на ту сторону перешли. С той стороны видно получше, и можно спокойно подойти поближе к трассе. На мосту тоже задержаться немного можно, если не сгонят

5 минут назад, Naipers сказал:

Да, этот мост. Мы со стороны площади прошли прямо под мост сначала, к ограждениям. Минут через 10 пришла охрана и вежливо попросила отсюда:254: Потом постояли в разрыве живой изгороди и уже затем на ту сторону перешли. С той стороны видно получше, и можно спокойно подойти поближе к трассе. На мосту тоже задержаться немного можно, если не сгонят

У моего брата зрение получше, и он разглядел там охранников. Поэтому и решили время не тратить, т к практика уже началась

5 минут назад, Ден1990 сказал:

Я думаю ВТБ сказали появиться. к Любэ ничего не имею против, Имею в виду, что нет иностранных звезд, отечественные звезды дешевле.Вот в Баку Таркан будет,помните его синглы?Согласен, Но что будет после 25 года? Если Путину наскучит Ф1, или новый президент возьмет курс на минимизацию расходов.Останемся без Гран При 

Ну Таркан. Какие-то пару песен помню крутили лет так 15 назад. Ничего особенного. Лирические завывания на турецком языке для девушек 20+. 

Что будет после 25 года? Да тут непонятно, что будет завтра, а ты лезешь в то, что может быть через 25 лет. 

Надеюсь, Кими ещё будет ездить в Ф1 через 9 лет. 

59 минут назад, Даниэль сказал:

Показать контент

operaciya_8max.jpg

или так)

Показать контент

PDVD_930.jpg

Так это вы загар с лечебной глиной совмещаете )

21 минуту назад, leonid84 сказал:

Какая экономия? Титульник появился ВТБ наконец-то. 

Причем здесь концерт Любэ? Это не автодром Расторгуеву платит. И вообще чем плоха группа Любэ? В чем смысл ехидных смешков насчёт других исполнителей? Вы кого хотите? Опрос хоть устраивали? По-моему, приглашение Любэ - это очень даже хорошо. Для публики 40+ в самый раз. Для публики 30+ и Лобода подойдёт. 

По-моему, вся эта бухгалтерия - не наше дело. Зачем голову забивать этим, когда есть куда более интересные вещи в течение гоночного уик-энда 

В мои 60+ и концерт Лободы подойдёт.

11 минут назад, Даниэль сказал:

мне вчера было жарко всё время, завидовала людям в шортах и в бейсболках :D

Да вот не знаю уже как одеваться. На солнце печёт неимоверно, на трибуне морозильник. Сегодня решил свой лёгкий пуховичёк взять. Благо он плотно сворачивается и много места не занимает :320:

Ранец с каждым днём прибавляет в объёме :D 

1 минуту назад, Ден1990 сказал:

Почему ты так Кими не любишь? Ему нужно было уходить после 13 года на мой взгляд

Хорошо, что Кими так не считает. Перед уходом жду от него побед в красном скафандре. 

5 минут назад, *Игорь* сказал:

Да вот не знаю уже как одеваться. На солнце печёт неимоверно, на трибуне морозильник. Сегодня решил свой лёгкий пуховичёк взять. Благо он плотно сворачивается и много места не занимает :320:

Ранец с каждым днём прибавляет в объёме :D 

Главное - пережить практику:) запасайтесь чаем

4 минуты назад, Ден1990 сказал:

Сам желаю ему победы в этом сезоне.Думаешь он останется в Скудерии после этого сезона? после 18 года? 

Об этом лучше в конце лета общаться. Хоть полсезона пройдёт. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...