Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гудвин

Кто выиграет первую гонку 2007?

Победитель Мельбурна  

234 голоса

1. 1. Кто победит в первой гонке сезона ?

• Кими
      59
    • Фелипе
      73
    • Фернандо
      36
    • Льюис
      4
    • Джанкарло
      12
    • Хейкки
      1
    • Дженсон
      2
    • Рубенс
      4
    • Ник
      10
    • Роберт
      2
    • Ральф
      0
    • Ярно
      1
    • DC
      5
    • Марк
      0
    • Нико
      4
    • Алекс
      8
    • Андриан
      1
    • Кристиан
      0
    • Такума
      10
    • Энтони
      0
    • Витантонио
      1
    • Скотт
      1

Recommended Posts

:blink:

Судя по всему, товарищ Моисей слегка оторвался от коллектива.

Гражданин, а победителей предыдущих этапов не подскажете? :rolleyes:

Первый этап в Австралии :unsure: , чего то я решил что в Бразилии , но всё равно Масса победит в первой гонке сезона.

Поделиться этим сообщением

Хм-м...Моисей...Первое гран-при не в стране диких обезьян ;)

Во привязались ?

Будто у самих опИсек не было не разу . Вспомните Ветхий Завет - и про первый камень :rolleyes::lol:

надеюсь Кими сможет собраться, как он это умеет, и выдать зажигательную гонку показав под конец (можно в середине) такую скорость, что Тодт будет вынужден дать Массе отмашку на пропуск №4...

ну и чем поможет Кимке то, что Фелипе пропустит Ковалайнена?

Это смотря где будет при этом Кими.

Финскому дублю - поможет! :D

посмотрел на результаты голосования и удивился: подавляющие большенство ставят на пару пилотов Феррари. Остается только удивляться откуда такая увереность, тем более в первой же гонке, которая для Кими станет обкатной за рулем новой машине. Вообщем как-то странно....

посмотрел на результаты голосования и удивился: подавляющие большенство ставят на пару пилотов Феррари. Остается только удивляться откуда такая увереность, тем более в первой же гонке, которая для Кими станет обкатной за рулем новой машине. Вообщем как-то странно....

Ну в основном то не на него , а Кими и Фонц - оба "обкатные"

Гость
Масса, Райконенн, Хайфельд.

Что то ты Рено и Маки совсем в расчёт не принимаешь? Мне кажется Фернандо возьмется за дело с первой же гонки.

Кими - Фернандо - Баттон B)

Что то ты Рено и Маки совсем в расчёт не принимаешь? Мне кажется Фернандо возьмется за дело с первой же гонки.

Кими - Фернандо - Баттон B)

У Батона совсем мало шансов.

Только при дожде и попутном ветре...

Хонда накосячила с машиной, пока не переделают, Дженсону можно расслабляться.

За САто и за Ника одинаковое кол-во голосов ЛОЛ

Гость

Сто процентные шансы на победу я думаю будут у Кими и у Алонсо,чуть меньше шансов у Рубенса.У Физико и у Массы шансы на победу еще меньше.про шансы остальных вообще молчу.Единственноеза кого не могу точно сказать,так это за Хейки и Льюиса,так как я не видел их в деле

Хочется чтоб Рено поднялось на подиум, но на данный момент у них не все так гладко. А больше всего шансов у Кими: и машина едит, и сам с головой.

А мне вот приснилось что 7м приедет Дэвидсон, а восьмым МШ на Джордане! Во глюконуло!.... :lol:

Рубенс выиграет первую гонку.

никто) все в первом повороте столкнуться при ужасном ливне

И победу одержит Сато или Сутиль.

Первый ГП будет удивительным и не предсказуемым. Ведь всем в боевых условиях надо будет ездить на новых шинах, у которых сцепление намного хуже предыдущих. Поди ошибок аля Кубицы в Венгрии будет много.

все-таки влияют результаты тестов на наше мнение и промежуточные результаты говорят об этом: лидируют те же, что и на тестах - Масса, Кими, Фернандо B)

я вот тоже пока в бмв не сильно верю. выстрелит разве что огнем из мотора :)

Я попрошу, птичку нашу, не обижать... :)

Во блин, запамятовал, что Олонцо утащил единицу к серебристым... Вобщем, я имел виду Кими, который по чистой скорости превзойдет к концу гонки и Фелипе и всех остальных, и Тодт, дабы не допускать столкновения, велит Массе не упорствовать...

К слову о Хэмилтоне и Коваляне... В зачете новичков победу отдаю финну, не только потому, что я за него болею, но и в силу быстрых стартов Рено и его большего опыта...

Сто процентные шансы на победу я думаю будут у Кими и у Алонсо,чуть меньше шансов у Рубенса.У Физико и у Массы шансы на победу еще меньше.про шансы остальных вообще молчу.Единственноеза кого не могу точно сказать,так это за Хейки и Льюиса,так как я не видел их в деле

100% - это на каждого, чтоль? :blink:

А я проголосовал за Хайдфельда! Надеюсь, что энергия, накопленная его поклонниками в течение долгих лет, наконец вырвется на свободу, ЗАСТАВИВ его творить чудеса на виражах. ДОльше откладывать просто некуда. Пора переходить из лиги "записных аутсайдеров" (как его назвал Рэйсинг) и побеждать (хотя бы наскребсти на победу в стиле Дженсона :rolleyes: )! Ник уже был на краю практически неминуемого забвения, когда вдруг ему предоставился второй шанс...

А теперь перенесёмся в середину сезона 2007: Ник лидирует с приличным отрывом, выиграв 7 гонок из восьми. Второй в чемпионате - Кубица (шесть раз был шестым и 1 раз победил)! Хм-м-м, а где же Ferrari - вот те раз - накаркал! :ph34r:

Но в глубине души я мечтаю о победе Кими..*)

Это было бы очень приятно..

Определенно это будет ... ЧЕЛОВЕК

Может уже за несколько летчто то оригинальное придумают ... плакать хочется.

Определенно это будет ... ЧЕЛОВЕК

Может уже за несколько летчто то оригинальное придумают ... плакать хочется.

красный чел походу будет :lol:

А я голосовать не стал. По результатам тестов считаю, что скорее всего это будет или кто-то из Феррари, или Фернандо Алонсо. Льюис в данной очереди на данный моменнт у меня на четвертом месте.

Но это только при условии, что не будет аварий, дождя и прочих непредвиденных ситуаций. Мне, как болельщику Мака хотелось бы конечно, чтобы выиграл кто-то из них. Ну на худой конец Кими. Но объективности ради слкедует заметить, что в данной гонке пока шансов больше у Массы, так как у Кими пока слишком мало опыта езды на красной машине.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...