Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

3 минуты назад, Largo сказал:

Ну да. Абсолютно ни какой. Пошел попил чайку, вернулся а ты уже последний... :floxy: Хотя в Дайтоне это все нивелируется десятком-другим пейс-каров. Тут по истечении 24 часов лидеры финишируют в нескольких секундах, а то и меньше друг от друга ... 

так можно выезжать всегда первым(только я не пойму какая машина будет считаться первая?:floxy:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Wals сказал:

так можно выезжать всегда первым(только я не пойму какая машина будет считаться первая?:floxy:

Сильно утрируя - которая на данный момент времени прошла больше всего кругов и затратила на это меньше всего времени... :crazy:

Передает привет новому другу, говорит, что присмотрит для него выигрышные места на трассе и просит не уронить честь таких ветеранов, как они, перед молодежью)

Дайтона. Дайтона - это попса. Хорошая, качественная, но попса. Ле Ман. Вот Ле Ман это классика... Увидев его однажды, уже не можешь не вернуться к нему снова 

я правильно  смотрю?

8 минут назад, Wals сказал:

я правильно  смотрю?

Нет. Это серия CTSC (Continental Tire SportsCar Challenge). Одна из гонок поддержки. 

Интервью Маршаллу Прюэтту

Fernando Alonzo greets fans in the garage area following the final practice session for the Rolex 24.

DUhQuNtW0AAGRky.jpgDUhQuElW0AAzDxR.jpg

Кимоа всегда, Кимоа везде...  пилот и дизайнер от бога прям...:floxy:

zM2yJAv5wVg.jpg   TAjv0cprJ-c.jpg

Не всегда Ал водитель. Иногда и пассажир :floxy:

e6f95d80bbb978922e38ba7e5c1f79ed.jpg

4 часа назад, Largo сказал:

Интервью Маршаллу Прюэтту

Живенькая такая беседа :floxy: Если бы ещё знать, о чём... :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd: Коротенько хотя бы :girl_blush:

42 минуты назад, Мяука сказал:

Живенькая такая беседа :floxy: Если бы ещё знать, о чём... :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd: Коротенько хотя бы :girl_blush:

Я со слов не перевожу :smile44:

Только что, Largo сказал:

Я со слов не перевожу :smile44:

Жаль ) Смысл беседы донести "в двух словах" - уже хорошо. Обращаюсь к тем, кто что-то понял на слух и захочет поделиться с другими болельщиками )

38 минут назад, Мяука сказал:

Жаль ) Смысл беседы донести "в двух словах" - уже хорошо. Обращаюсь к тем, кто что-то понял на слух и захочет поделиться с другими болельщиками )

Опускаем начало, где его спрашивают откуда он берет мотивацию. 

Он гордится тем, что они здесь новички, но оставили позади несколько очень опытных парней. 

Здесь везде очень вкусно пахнет фастфудом, его здесь много. И Фернандо иногда нарушает. Но потом компенсирует дополнительными часами в зале. 

По поводу бороды помощнее. Он подумает. Говорит, что очень важно, как ты выглядишь на предсезонной фотосессии. Потому что потом именно эти фото мелькают до самой зимы. 

В Америке любят прозвища. Как бы тебя звали здесь? Он отвечает, что его часто называют Нандо, но вот, Марк, например называет Фонз. 

Ведущий предложил назвать его Triple F. FFF. С какой-то нецензурной расшифровкой)

Ну как-то так, если вкратце. 

1 час назад, Мяука сказал:

Не всегда Ал водитель. Иногда и пассажир :floxy:

e6f95d80bbb978922e38ba7e5c1f79ed.jpg

Мне тут видится Алонсо и пассажиром и водителем) Ну очень похож.

1 час назад, Мяука сказал:

Фернандо говорит, что это очень интересный опыт.
Спрашивали про ужин с гонщиками, -Там было много известных людей здесь в Америке, но мы в Европе их тоже знаем и уважаем, очень понравилась атмосфера, лучше чем в Европе, здесь тепло принимают и толкают длинные речи, он чувствуют, что его здесь(в Америке) его уважают в ответ.

-Это первая гонка для меня в этом сезоне и это не похоже ни на один из тех годов, что был у меня, конечно мы хотим победить, но мы всё равно просто будем наслаждаться гонкой.

-Фернандо, это действительно не похоже на то, что обычно бывает на ГП, два-три часа за рулем и потом возможность прерваться, поесть, например барбекю:floxy:, кстати тебе понравилась здесь еда и что планируешь делать в перерывах? 

-Я люблю поесть фаст фуд иногда, сейчас межсезонье в Ф1, важно сохранят форму, но я не переживаю, много тренируюсь. Организаторы приглашали меня к фанатам в перерывах, чтобы прочувствовать атмосферу, думаю, я устрою сюрприз им между 2 и 3 часами ночи. 

Быстро поговорили про тако белл и их еду, ведущий сказал быть аккуратнее с некоторыми блюдами:floxy:

-Спасибо Заку за приглашение в команду, они с Ландо новички и им очень помогают механики, это особая работа, надо быть собранным много часов подряд, они профи своего дела.

Вопрос про бороду, не хочет ли Фер её отрастить ещё, говорит возможно, но в феврале начнутся фотосессии к новому сезону и надо выглядеть прилично))

-Как называют тебя здесь разные журналисты, британцы/испанцы/американцы, появились какие-то прозвища?

-Нано-испанцы, британцы по обычному имени, а как бы вы меня назвали?

-Тройное Ф! Ф-фаст, Ф-факинг, Ф-Фернандо!!

-О, мне нравится это, может написать на моем шлеме три Ф? И люди будут спрашивать, что это значит и я каждый раз буду отвечать по разному!

И какие-то пожелания Робину Миллеру продолжать бороться, увы не знаю кто это..

ой, Бекра успел вперед, сорри, что повторилась:floxy:

5 минут назад, Didi сказал:

Робину Миллеру продолжать бороться, увы не знаю кто это..

Тот обаятельный дядька, который на Инди у него интервью брал. У него рак, но вроде как шансы есть.

Фил со своим героем

живая версия после разбитой машины не хочет фоткаться? :floxy:

Только что, Didi сказал:

ой, Бекра успел вперед, сорри, что повторилась:floxy:

Ничего-ничего, вам обоим большое спасибо. От такое! :smile169:  ))

Я люблю, когда есть разные варианты переводов. Один дополняет (или поправляет) другого :good:

1 час назад, Largo сказал:

Я знала, что они нашлют на него Джеффа..)

Говорит Дайтона 500 не для него на данный момент, потому что требует многих знаний и подготовки, которых у него нет (он умный и скромный человек), Гордон спрашивает у него про Ле Ман и набивается ему в партнеры, потому что у него это тоже в списке (страшно подумать), говорит - почему бы нет, Чилли Боул (известное в США соревнование миджетов) - нет). 

Вот такие вот здесь награды  )

038172b5096403e106d38d450f2df1d7.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...