Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

b52581a10542f71639ada9b5f478dec8.jpg

57bc13cc7dfb79724e8f2b24a16bf8c9.jpg

Скрытый текст

63dd71ed881ab55abfb39906c588bc02.jpg

49435612877a5c9149ff87b960d0ab0d.jpg101e857cf3c35b69ae21fce40ea9cb32.jpg

Фернандо Алонсо: Упала мощность двигателя

Цитата

На 27 круге Гран При Бельгии механики McLaren закатили машину Фернандо Алонсо в боксы: перед этим испанец по радио пожаловался на проблемы с силовой установкой. После схода он заявил, что упала мощность мотора.

Фернандо Алонсо: «Возникла проблема с двигателем: к сожалению, снизилась его мощность. Гонка оказалось тяжелой, и, видимо, у нас не было бы шанса заработать очки. Посмотрим, что удастся сделать на следующей неделе.

Что касается моего контракта и поставщика моторов для McLaren на следующий сезон, посмотрим, как будут развиваться события в ближайшие две недели. Мне нравится эта команда. Последние три сезона были для нас непростыми, но McLaren – одна из лучших команд в мире. Я был бы рад продолжать с ней работать, но посмотрим, что произойдёт в предстоящие недели».

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, Trias сказал:

Не в обиду болельщикам, но Алонсо слушать просто противно,можно ему действительно отключить радио (как сам просил).

Чем инженеры-то провинились или рядовые механики, выслушивать все это нытье и ворчание, как бабка старая. Сейчас в киберспорте есть такой термин - "дизморалить команду", когда вот один такой человек начинает своим настроем разрушать все и всех вокруг.  Наверняка другие члены команды тоже не в восторге от ситуации, а что делать, не все и в повседневной жизни в восторге от  работы, обстоятельств, настроения и пр. - представьте если каждый будет так себя вести рядом, как жить то.

Не устраивает - уходи, разрывай контракт и в Индикар, но видимо хочется и рыбку съесть... 30 млн.\год на дороге не валяются.

Вся карьера с 2008 года - какая то сплошная безнадега, даже в лучшие два сезона в Феррари. А началось все вот с такого же нытья на ГП США 08

не ну дойдя до сша в 2008,я понял что это адепт секты Великого бразильца, из их альтернативной реальности

А вообще парнишка,не знаю че за чушь ты привёл в пример. Потому что, если взять твою мысль как 100% истину,я боюсь представить,что ждёт в жизни затем Феттеля с его вечным нытьем и матом на дирекцию гонки, Райкконена,у которого каждое тим радио,ощущение что он там в истерике в слезах кричит  о своих там вибрациях  ну и Хэмильтона в моменты их острой  борьбы с Росбергом.. 

Если в Вильямс осмелились пригласить Алонсо, может и ФИ попробовать?:floxy:

47 минут назад, Trias сказал:

Не в обиду болельщикам

Спасибо за поддержку в тяжёлый для нас час.:smile436:

Только что, Trias сказал:

Сейчас в киберспорте есть такой термин - "дизморалить команду", когда вот один такой человек начинает своим настроем разрушать все и всех вокруг.  Наверняка другие члены команды тоже не в восторге от ситуации, а что делать, не все и в повседневной жизни в восторге от  работы, обстоятельств, настроения и пр. - представьте если каждый будет так себя вести рядом, как жить то.

В тему :smile:

44 минуты назад, Vulkan сказал:

Позор хонды достиг максимума :facepalm:

Как-то слишком оптимистично звучит! Не верится...:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

42 минуты назад, ТОРИ сказал:

Неужто кто то ждал от гонки другого исхода? 

Ну если только Сварог и Со. И то вряд ли.:Vala_10:

Есть вариант как Алу вписать таки свое имя в историю Ф1 с непобедимым рекордом.

Осталось мало команд, за которые он еще не выступал. )

Не понимаю почему акцентируют на сохранение Алонсо.

Макларен должна пнуть Хонда ради себя, а не ради Алонсо.

Алонсо уйдет если не сегодня, то завтра. Тогда причём Алонсо к выбору моториста, почему представляют этот выбор как желание Алонсо?

Нет, правда, такое обожествление Алонсо, какое делают ему хейтери, не сможет сделать ни один болельщик.

Хейтеры глумятся, что Алонсо не нужен топ-командам. Так и Хонда не нужна другим командам Ф1, и Мак не нужен ни одному поставщику моторов. Такая потеря имиджа по всем направлениям.:Vala_10:

Алонсо порадовал в начале гонки. Но движок на прямых ну очень не тянет.

6 минут назад, V.M. сказал:

Хейтеры глумятся, что Алонсо не нужен топ-командам. Так и Хонда не нужна другим командам Ф1, и Мак не нужен ни одному поставщику моторов. Такая потеря имиджа по всем направлениям.:Vala_10:

Осторожные все стали. Взяли Боттаса в Мерседес. Ну и что мы видим - а ничего интересного. Чисто второй номер. А вот Алосно побоялись взять, т.к. у них могла бы быть такая эпическая битва с Хэмлтоном. Но Формула-1 уже не та, что раньше.

Ал  кремень. Другой бы завязал уже на старт выходить.  

Скрытый текст

У вас уже,  наверное, наверное чувство юмора давно взяло верх. Иначе рехнуться можно.

А меня сегодня как-то пробило : чертовски обидно за Фернандо  , просто очень . 

38 минут назад, V.M. сказал:

Хейтеры глумятся, что Алонсо не нужен топ-командам.

Надеюсь рикки выиграет титул в этом году :smile::smile:

Чтоб посмотреть на выражения лиц топ команд :smile:

2 часа назад, Ferdi сказал:

И правда вытолкнул. Но он нынче в такой фрустрации пребывал, что судьи, видимо, не рискнули с ним связываться.

4 минуты назад, Vulkan сказал:

Надеюсь рикки выиграет титул в этом году :smile::smile:

Чтоб посмотреть на выражения лиц топ команд :smile:

В этом случае я повешу на аватар выражение моей рожи. Будет весело, гарантирую. :girl_cool:

Только что, ЕВГА сказал:

Ал  кремень. Другой бы завязал уже на старт выходить.  

Показать контент

У вас уже,  наверное, наверное чувство юмора давно взяло верх. Иначе рехнуться можно.

А меня сегодня как-то пробило : чертовски обидно за Фернандо  , просто очень . 

Ему нельзя показывать слабину. На него смотрят мальчишки - из картинга, из младших Формул. Какой же тогда он будет пример/кумир, если всё бросит только из-за слабого мотора? Надо держаться. До лучших времён, пока есть силы. Иначе какой же ты чемпион? :smile:

56b27c7e1b3a2e860ca04bde486cf273.jpg

9ee5ec8eb29ad750855589a06f9d8678.jpg

e2e25d2f1ba2f8061cbf3fe5f4f75be7.jpg

Скрытый текст

1a184142b8ef43307e37cd52d89e3086.jpgfc22746e23ae791e890f59abbbe02129.jpge3915cff1ad64213960cd674ad713aa0.jpg

Гонка очень понравилась- ЗАСНУЛ после схода Ала.

45 минут назад, yuri_sh сказал:

Гонка очень понравилась- ЗАСНУЛ после схода Ала.

Да я тоже зайцев начал ловить))

9 часов назад, Bol_Al сказал:

Лично меня Вован неприятно удивил, т.к. наблюдала его давно как болельщика Мака. Возможно повлияло то, что за Мак осталось 5% ))

болею за Мак с 88-го. просто, Алонсо для меня в Маке, это как в известной песне "поют петухи про тюрьму" (с), сорри :)

Алонсо очень подходит Феррари, впрочем, как и Феттель. а Маку он чужд, жду, пока свалит :)

17 минут назад, Вован ישראלי сказал:

болею за Мак с 88-го. просто, Алонсо для меня в Маке, это как в известной песне "поют петухи про тюрьму" (с), сорри :)

Алонсо очень подходит Феррари, впрочем, как и Феттель. а Маку он чужд, жду, пока свалит :)

Куда? На пенсию? Титул возьмёт и обязательно свалит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...