Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Только что, Ferdi сказал:

http://www.circusf1.com/2017/05/alonso-spunta-lipotesi-brabham-f1-ex-force-india-per-2018.php

Ну как, в Бребхэм пойдём? Если ничего и не выиграем, то хотя бы с Экклстоуна завещание в свою пользу выбьем.:D

Надо нашего бухгалтера-любителя спросить :floxy:

а то боюсь завещания Берни он не переживет)

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Energy сказал:

Надо нашего бухгалтера-любителя спросить :floxy:

а то боюсь завещания Берни он не переживет)

Надо перейти в ФИ пока она ФИ. Представляеш 1 млрд индийци покупают 1 млрд кепки Кимоа по 1 $!!! :r06:

15 минут назад, Ferdi сказал:

http://www.circusf1.com/2017/05/alonso-spunta-lipotesi-brabham-f1-ex-force-india-per-2018.php

Ну как, в Бребхэм пойдём? Если ничего и не выиграем, то хотя бы с Экклстоуна завещание в свою пользу выбьем.:D

Подоить старого Бернарда - святое дело!

В Бребхэм - только с командой хороших конструкторов и Флавом, который будет политиковать. 

3 минуты назад, First Lady сказал:

Надо перейти в ФИ пока она ФИ. Представляеш 1 млрд индийци покупают 1 млрд кепки Кимоа по 1 $!!! :r06:

...сумасшедшие деньги получаются!:56bab:

19 часов назад, Xaoc сказал:

для всех новых (и старых) поклонников Тони ))

про Ала с 6:30 примерно

Цитата

На торжественном ужине после Indy 500 пилот Chip Ganassi Racing Тони Канаан, финишировавший пятым в гонке, ответил на высказывания Хэмилтона, отметив, что в прошлом сезоне тот стал «вторым в соревновании двух машин». 

Обращаясь к Фернандо Алонсо, бразилец заявил: «Было большим удовольствием [видеть тебя здесь]. Ты скромный, в отличие от некоторых твоих коллег, которые позволяли себе некоторые комментарии в этом месяце.

Что я могу сказать? Парень участвовал в соревновании двух машин в прошлом году и занял второе место. Не думаю, что можно добавить что-то еще. Я горжусь, что ты здесь, Фернандо».

https://ru.###.###/indycar/news/kanaan-otvetil-na-kritiku-khemiltona-v-adres-gonshchikov-indycar-913049/?s=1&utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=lyuis-reshil-pokritikovat-indycar--udach&utm_content=7100252

Что-то они с таким опозданием,все уже обсудили это:smile:

"Зак Браун: Не представляю, как убедить Фернандо"

Я, я знаю: Сделай нормальный болидик, бро!

Не только мы  женщины  в обморок падаем при появлении Фернандо :smile:http://blackflag.jalopnik.com/i-just-saw-fernando-alonso-and-he-is-as-dreamy-as-you-d-1795619887?rev=1495998317297&utm_campaign=socialflow_jalopnik_facebook&utm_source=jalopnik_facebook&utm_medium=socialflow

Цитата

Я на самом деле не самый большой поклонник Фернандо Алонсо , но это не имеет значения, когда испанский  пилот ф1 прошел мимо меня в Индианаполисе 500.

Я  был там, занимаясь своими делами рядом с пит-лейн на Индианаполис мотор Спидвей, когда я почувствовал, как мощная волна давления почти сбила меня с ног

9e43b6bfba89436eb3bf09f863f37a2d.png

p7itxccwxw707rrkumcr.jpg

Цитата

И не думаю, что я   единственный чудак,который  так страдает от присутствия Алонсо (поверьте мне, вы бы тоже). Только посмотрите на этого парня  вблизи, чтобы попытаться получить немного понюхать то, что я уверен, что это лучший пахнущий водитель IndyCar когда-либо и упал в обморок сразу после этой фотографии.

Это было не долго, прежде чем я узнал, что мои подозрения были правы, потому что, как только я положил глаз на Фернандо Алонсо , я испытал ощущение попадания в огромный грузовик еще раз. Никогда раньше не видел человека с более сильной, мечтательной аурой

Там еще эти  фото

Скрытый текст

qiyi5yxzuc0zazw1zxge.pngjrcgr7kgkbuckqbgapff.jpg

A он вообще в неопрене не видел 

И в глаза не смотрел. 

*девушка, падающая в обморок"

Конечно, сейчас сложно представить, что в следующем году мы сможем бороться за титул, но нам нужно добиться заметного прогресса. У нас есть время до летнего перерыва, чтобы выяснить, как это сделать. Посмотрим, как сложатся несколько следующих месяцев.

Не представляю, как убедить Фернандо в нашем потенциале. Он должен решить для себя, хочет ли выступать в такой ситуации. Алонсо нужно всё обсудить с командой. Посмотрим, какими окажутся результаты во второй половине сезона.  :251:

Что там думать, делать надо, работать, а Фернандо пусть пока поучаствует в борьбе за победы в других сериях. С ресурсами и связями мака это не сложно устроить.

Фернандо типа не любит рано вставать,в 6 часов:scratch_one-s_head:Ну надо так надо):smile:

Кометы тоже приятно читать :mail1:

Только что, First Lady сказал:

A он вообще в неопрене не видел 

И в глаза не смотрел. 

*девушка, падающая в обморок"

Не, Ань, давай от  Фернандо в неопрене  мы только женской половиной будем в обморок падать. Не надо этих новомодных веяний в мужчинах :acute::floxy: 

15 минут назад, V.M. сказал:

Помимо "нормального" болидика желателен как минимум "недохленький" и "отличненький" мотор :m05115:

11 минут назад, Energy сказал:

Не, Ань, давай от  Фернандо в неопрене  мы только женской половиной будем в обморок падать. Не надо этих новомодных веяний в мужчинах :acute::floxy: 

Ну, в обморок можно падать и от зависти.

21 час назад, Bekra сказал:

Да. Завоевал наши сердца!

И не только наши походу:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

DBCIuJFXgAAIAzk.jpg

Новичок года?

Мне нравится, когда люди сами достигают каких-то вершин. А тут...:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

- Приехал, купил машину, тренеров и тд. в самой лучшей команде.

- Накрутил движок, что позволило лидировать часть гонки. Но потом, естественно - сход.

- Хотя реальный новичок (имя не помню) который сам всего достиг и ФИНИШИРОВАЛ на ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ, ничего не получил. А великий Фёдр, которому всё преподнесли на блюдечке (но он всё равно СОШЁЛ), взял приз Новичок Года! 

- Даже если такими вот кубками, Зак и удержит Алонсо в МХ, мы то понимаем - грош цена таким проплаченным достижениям. 

- Даже не знаю, что выберет Ал на 2018. Продолжение этого позорного спектакля, или тупо пенсия?

Не подскажите где повтор Инди можно глянуть. Времени валом, заняться нечем я пересмотрел бы еще разок. Заранее спс.

48 минут назад, ferNANDO сказал:

Не подскажите где повтор Инди можно глянуть. Времени валом, заняться нечем я пересмотрел бы еще разок. Заранее спс.

Здесь, по-моему, вся гонка и всё, что было до и после :smile:.

https://www.youtube.com/watch?v=eAY092FOxjk

О! Наш бухгалтер выдал ещё один шедевральный высер пост :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:.

Как страшно жить! ©

1 час назад, andru2k сказал:

Veni, vidi, vici!! (последнее почти, тем более в медийном плане точно):acute:

4 часа назад, V.M. сказал:

Болид неплох.  Движка нет.  А на это Зак по-видимому повлиять не может.  Контракт с Хондой разорвать только владельцы могут - сильно финансовый вопрос.  Так что Зак заложник.

1 час назад, andru2k сказал:

DBCIuJFXgAAIAzk.jpg

Новичок года?

Мне нравится, когда люди сами достигают каких-то вершин. А тут...:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

- Накрутил движок, что позволило лидировать часть гонки. Но потом, естественно - сход.

- Хотя реальный новичок (имя не помню) который сам всего достиг и ФИНИШИРОВАЛ на ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ, ничего не получил. А великий Фёдр, которому всё преподнесли на блюдечке (но он всё равно СОШЁЛ), взял приз Новичок Года! 

- Даже если такими вот кубками, Зак и удержит Алонсо в МХ, мы то понимаем - грош цена таким проплаченным достижениям. 

- Даже не знаю, что выберет Ал на 2018. Продолжение этого позорного спектакля, или тупо пенсия?

:smile71:

1 час назад, Fire-fly сказал:

О! Наш бухгалтер выдал ещё один шедевральный высер пост :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:.

Как страшно жить! ©

Что-то долго))

еще вчера рано  утром  эту фотку постанула же, неужто никак не придумывалось? :D

и сколько проплатил за достижение не посчитал((

уволить к черту надо  из бухгалтеров, за халатность и неумение считать))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...