Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

19 минут назад, Mrl7cux сказал:

Учитывая, что Ала не будет, я пожалуй назову Льюиса. В последние 2 года он пилотирует безупречно. И если возьмёт титул, это будет по делу. Про молодёжь не знаю, нестабильные какие то. В общем однозначно Лью.

А твой вариант какой, если не секрет?

Мой вариант такой:

Рик - лучший по обгонам.

Хэм - самый быстрый.

Тапок способен сделать на трассе нечто такое, от чего люди откроют рты (в стиле лучших эпизодов из карьер Айртона и Михаэля).

Окон может быть стабилен до блевотины, но это признак класса.

Нандо совмещает в себе все эти качества, поэтому пока он на трассе, он и лучший. Какие тут могут быть варианты?

С твоим вариантом я согласен, отчего немного не по себе. То ли такой стрёмный у нас стал пелетон, то ли Люсик и правда вырос из просто быстрого в нечто сильно большее:blink:

Пожалуй, да.

Я бы сказал, что после Нандо по всем параметрам, на дистанции гран-при наилучшайшим будет Хэм.

Дожили:думы2:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Parab0lica сказал:

Кого можно будет назвать лучшим гонщиком пелетона, начиная с Мельбурна-2019? :dntknw:

Льюис, если будет в настроении, косячит он мало, команда работает хорошо. 

Хотелось бы конечно чтобы Леклер, но посмотрим:floxy:

3 часа назад, Red_front сказал:

Ты о чём? Всё, что нужно, Масса завоевал...

:stol:

2 часа назад, Parab0lica сказал:

Вопрос к собратьям алофанам, троллегусарам просьба помолчать.

Кого можно будет назвать лучшим гонщиком пелетона, начиная с Мельбурна-2019? :dntknw:

Глядя на выступления пилотов за последние два года, у меня настолько постыдное мнение складывается по этому вопросу, что мне даже неловко вслух это произносить :08:

Я за тебя вслух произнесу - Фернандо!  Но он, правда, на этот год самоотвод взял. Ну мы же знаем. :floxy:

1 час назад, Parab0lica сказал:

До коринги с краснофронтом тебе как до Китая пердячим паром :trollface:

Ты бы в ноги Септациду поклонился. И спасибо бы сказал, что только он так.... Терпения у него хватает. Вот не дай Бог, Хаос, подтянется, тогда и коринге и красному и тебе... А так... Если обо мне, то только поугарать. Жду бомбежки после этого, кстати. :trollface:

2 часа назад, Parab0lica сказал:

Применительно к действующим в сезонах 2018-2019 пилотам, того же, кого и до Мельбурна - Кими Райкконена. Если, конечно, Кубица не вернётся.

4 часа назад, Parab0lica сказал:

Глядя на выступления пилотов за последние два года, у меня настолько постыдное мнение складывается по этому вопросу, что мне даже неловко вслух это произносить :08:

Кроме Люська некого назвать, но... если в напарниках типа Боттаса-Ковалайнена и команда у него на поводу, если рядом Нико, или не дай бог Ал... то хана лучшему...

имхо. С чего это последнее время все превозносят Хема? Да он конечно сильный и быстрый пилот, когда на лучшей машине, со слабым напарником, и таким шикарно-косячным соперником. А когда был на обычной машине, то только одни объяснения были про тяжёлую личную жизнь и прочие трудности (собачки там), да была эпичная борьба на трассе с Массой.

Нет пилотов уровня Фернандо, которые выступают "вопреки", есть хорошие быстрые пилоты, выступающие "благодаря". Вот у кого будет лучшая сумма обстоятельств, тот и будет лучшим в следующем сезоне.  

9 часов назад, Didi сказал:

Хотелось бы конечно чтобы Леклер, но посмотрим:floxy:

Очень хотелось бы. Что бы он, как и Рикк показал класс, что бы не было больше вопросов на счёт 4 кратного недоразумения.

1 час назад, Mrl7cux сказал:

Очень хотелось бы. Что бы он, как и Рикк показал класс, что бы не было больше вопросов на счёт 4 кратного недоразумения.

У него потенциал выше. Убийственная скорость и бухгалтерия. 

2 часа назад, неч сказал:

имхо. С чего это последнее время все превозносят Хема? Да он конечно сильный и быстрый пилот, когда на лучшей машине, со слабым напарником, и таким шикарно-косячным соперником. А когда был на обычной машине, то только одни объяснения были про тяжёлую личную жизнь и прочие трудности (собачки там), да была эпичная борьба на трассе с Массой.

Нет пилотов уровня Фернандо, которые выступают "вопреки", есть хорошие быстрые пилоты, выступающие "благодаря". Вот у кого будет лучшая сумма обстоятельств, тот и будет лучшим в следующем сезоне.  

Ну одно из его качеств, как раз чтобы у него почти всегда было благодаря,а не вопреки. Это единственное что не хватает Алу 

12 часов назад, Parab0lica сказал:

Однозначно Льюис. 

В перспективе Ферстаппен и Леклер. 

В Риккардо я как-то разочаровался,  его там уже походу задвигают,а он молчит.. в итоге и в прессе не бунтует на эту тему и на трассе просто ноль на фоне Ферстаппена..в общем как-то без борьбы слился и в терпилу превратился какого-то.

4 минуты назад, GaMi сказал:

В Риккардо я как-то разочаровался.

Аналогично. Если тапок не косячит, как то не очень, он на его фоне смотрится.

1 час назад, Bekra сказал:

У него потенциал выше. Убийственная скорость и бухгалтерия. 

Ну дай Бог. 

Кстати это мне кого то напоминает:floxy:

Я так понимаю, алофаны ищут новый объект глорства...

И, при этом, стараются выбрать такой объект, чтобы в дальнейшем не было мучительно больно, как с недопятикратностью нынешнего объекта. 

12 часов назад, Parab0lica сказал:

2. В пелетоне, в котором будет гонщик лучше, чем Нандо. 

3. Соревнуешься, завидуешь и и даже подбамбливаешь. Насчёт поклонения рассмешил)) 

Да будет тебе известно, что я основатель астурийской секты ортодоксальных алофанов-радикалов. Так что истинных и залётных я на раз-два различаю, даже не сомневайся :spiteful:

Вопросов как и интереса более не имею. 

4 часа назад, неч сказал:

Никто из нас и не будет спорить с этим. Был вопрос про "кроме Фернандо". А кого можно ещё назвать? Остальные только "надежды подают".

1 час назад, GaMi сказал:

Ну одно из его качеств, как раз чтобы у него почти всегда было благодаря,а не вопреки. Это единственное что не хватает Алу 

да, конечно, повезло ему больше, нюх развит не откажешь, а у Ала с этим напряжёнка.

2 минуты назад, Red_front сказал:

Я так понимаю, алофаны ищут новый объект глорства...

И, при этом, стараются выбрать такой объект, чтобы в дальнейшем не было мучительно больно, как с недопятикратностью нынешнего объекта. 

Вы бы пользовались и протолкнули рефлексивным своего кандидата. Некоторым как выяснилось в принципе не обязательно за гонщиков топить.

Можно предложить например кандидатуру Массы по второму кругу, как видного автоспортивного деятеля, если уж он как гонщик не состоялся на фоне сабжа темы, да и на многих других.

1 час назад, GaMi сказал:

В Риккардо я как-то разочаровался,  его там уже походу задвигают,а он молчит.. в итоге и в прессе не бунтует на эту тему и на трассе просто ноль на фоне Ферстаппена..в общем как-то без борьбы слился и в терпилу превратился какого-то.

У меня тоже "не пошло" болеть за него. Но наблюдать буду.

А вообще-то пытаюсь представить себе Ф1 без Алонсо и не получается. Даже не знаю еще точно, буду ли смотреть.

5 минут назад, неч сказал:

да, конечно, повезло ему больше, нюх развит не откажешь, а у Ала с этим напряжёнка.

Не верю я в нюх. Просто повезло Люсе. 

1 час назад, septacid сказал:

...если уж он как гонщик не состоялся на фоне сабжа темы

А под "состоялся как гонщик" применительно к сабжу темы что именно подразумевается? Слив гениальному Тарсо Маркешу, "титулы", завоёванные на читах, слив трёх заходов на титул на самовозках, стукачество на собственную команду, "победа" с помощью "апстенки" или полное забивание на гонки и команду только потому, что сам же не смог помочь в техническом развитии машины?

Интересное русское слово "везёт". Кто везёт, куда везёт... Не всё так просто, друзья. Формула 1 - не спорт, а развлекательное шоу, наполненное под завязку политикой. Обама стал первым чернокожим президентом США, означает ли это что он был самым подходящим для Америки кандидатом? Конечно нет. Может быть ему повезло? Только отчасти. Был общественный запрос и был достигнут консенсус большинства элиты - и пожалуйста, вот вам негр-президент. Карьера Феттеля и Хэмилтона продюсировалась политическими тяжеловесами Формулы 1, точно так же как и доминируют команды по очереди, в соответствии с купленными билетами. Берни хотелось второго Шумахера - вот вам немного похожий на него немец, думаете скупой Рон из любви к искусству тратил годами деньги на малыша Хэмилтона и вёл его в Формулу 1? Нет, он держал нос по ветру и знал что запрос на права разных меньшинств растёт и Формулу 1 всё больше пинают за то что это спорт богатых и белых и вот вам пожалуйста негр-чемпион, можно хорошо заработать на этой выгодной теме. Правда заработал не Деннис, ему только шишки и убытки достались, но это отдельная тема.:D 

Что дальше? Наверное женщина, потом гей в роли победителя, кандидатуры уже подбирают. 

На таком фоне повезло в Формуле 1 именно Алонсо, парню из обычной небогатой испанской семьи, что он сумел пробиться, воспользоваться паузой между одним Шумахером и следующим какшумахером. Они с Флавом сумели вырвать свой кусок пирога, пока Мосли с Экклстоуном спорили о будущем и определяли его на годы вперёд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...