Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Ну что там Алонсо, очередной шанс использовать намерен или уже всё? Если верить слухам, решение Риккардо оказалось нежданчиком для РБ, следовательно, пока есть местечко в машинке, которая точно посильнее Мака будет.

Поделиться этим сообщением

Только что, Crimson сказал:

Ну что там Алонсо, очередной шанс использовать намерен или уже всё? Если верить слухам, решение Риккардо оказалось нежданчиком для РБ, следовательно, пока есть местечко в машинке, которая точно посильнее Мака будет.

Не факт, что она с Хондой посильнее Мака будет. И уж тем более не факт, что она будет с Алонсо быстрее Мака.

19 минут назад, Crimson сказал:

Решение Алонсо может стать нежданчиком для всех.  :floxy: Вдруг, как неожиданно для него самого, состоится камбэк в Феррари. 

52 минуты назад, Юрич сказал:

Решение Алонсо может стать нежданчиком для всех.  :floxy: Вдруг, как неожиданно для него самого, состоится камбэк в Феррари. 

Умеешь ты фобов позлить!

1 час назад, Юрич сказал:

Фернандо знает толк в извращениях? :D

Только что, Red_front сказал:

Фернандо знает толк в извращениях? :D

А то! Своих напарников по Феррари он уничтожил в извращённой форме. С особым цинизмом. Фелипе после этого, в кланяясь в пояс, даже  признавался в вечной дружбе Фернандо. :D А случись в напарниках Феттель, то и здесь результат будет тот же, бо уровень его, Фелипен и Кимин, примерно один и тот же. 

2 часа назад, Red_front сказал:

На то он и Великий Бразилец, 

А он сам в курсе, что он это Великий Бразилец?)

11 минут назад, Юрич сказал:

А то! Своих напарников по Феррари он уничтожил в извращённой форме. С особым цинизмом. Фелипе после этого, в кланяясь в пояс, даже  признавался в вечной дружбе Фернандо. :D А случись в напарниках Феттель, то и здесь результат будет тот же, бо уровень его, Фелипен и Кимин, примерно один и тот же. 

Уничтожил? :D Если он что и уничтожил в Феррари, то только свою репутацию. А абсолютно все напарники его всегда возили, как хотели, начиная с Тарсо Маркеша и заканчивая Стофом Вандорном. :D

25 минут назад, ferNANDO сказал:

А он сам в курсе, что он это Великий Бразилец?)

Вот тут можно спросить.

3 часа назад, Crimson сказал:

Я считаю, что шансом должен воспользоваться Райкконен. Но читаю что ему нравиться прислуживать Феттелю.

44 минуты назад, Red_front сказал:

и заканчивая Стофом Вандорном. :D

С этого и начал бы:good:

1 час назад, First Lady сказал:

Я считаю, что шансом должен воспользоваться Райкконен. Но читаю что ему нравиться прислуживать Феттелю.

Денех в Феррари больше дают.

Вот это вы тут нервные. Причём тут Кими, его напарники, похождения Алонсо в Феррари и т.д.? Я всего лишь сказал, что раз в РБ внезапно появилось местечко, неплохо было бы Алу туда прыгнуть. И всё. Прям будто в гетто забрёл)))

3 минуты назад, Crimson сказал:

Вот это вы тут нервные. Причём тут Кими, его напарники, похождения Алонсо в Феррари и т.д.? Я всего лишь сказал, что раз в РБ внезапно появилось местечко, неплохо было бы Алу туда прыгнуть. И всё. Прям будто в гетто забрёл)))

Да всё нормально:floxy: 

В РБ нас не будет, и скоре всего в Ф1 тоже. Если честно надоело уже. Не знаю, что там Ал решит, но я для себя решил, что пора на покой.

6 минут назад, Crimson сказал:

всего лишь сказал, что раз в РБ внезапно появилось местечко, неплохо было бы Алу туда прыгнуть. 

Зачем? Титулом там и пахнуть не будет, остануться на том же месте если не хуже.Да и они вроде уже пошли по пути Мерса с Феррари, прима и второй пилот. Алонсо не впишется в эту концепцию.

3 часа назад, Red_front сказал:

А абсолютно все напарники его всегда возили, как хотели, начиная с Тарсо Маркеша и заканчивая Стофом Вандорном. :D

Координаты этой вселенной дай, будь добр. Я заглянул туда. Глядишь и про Массу-чемпиона там узнаю. 

пс. Помню одну паралельную вселенную. "Фелипе Масса форевер" называлась. :smile200: Не оттуда"везущие напарники" взялись часом. :D

Юрич said:
Решение Алонсо может стать нежданчиком для всех. :floxy: Вдруг, как неожиданно для него самого, состоится камбэк в Феррари.

Влажность твоих мечт просто зашкаливает. Аддикт нервно курит в стороне

5 часов назад, ZeusZee сказал:

Влажность твоих мечт просто зашкаливает. Аддикт нервно курит в стороне

А ты часом не сотрудник Феррари?

Так уверенно говоришь о вещах типа которым на 1000% не судьба сбыться.

Знаешь произойти может всё что угодно. Это Ф1!

И камбэк Шуми ну никто не ожидал.

А Дэн, вона чего выпалил. А уход/возвращение Массы.

Да хватает примеров, так что не бойся, Алонсо будет бить сильно, но аккуратно!

12 часов назад, Crimson сказал:

Алонсо не Кими, вторикелить не обучен...  не в его чемпионском характере.

Р.с.  И похоже место в РБ уже занято.:floxy:

DjyHbxAXcAIi95Y.jpg

3394 km от Швейцарии и назад, чтобы увидеть @CircuitoMuseoFA @alo_oficial,

и они стоили того... впечатляет!!!

DjvovhPX4AEfI0q.jpg

12 часов назад, Crimson сказал:

"В Африке акулы,

В Африке гориллы,

В Африке большие

Злые крокодилы...

Будут вас кусать, бить и убивать

не ходите дети в Африку гулять"

(ну почти :crazy::girl_cool: )

fan of asturias wizard said:
А уход/возвращение Массы.
Да хватает примеров, так что не бойся

Да я не боюсь. Наоборот, с удовольствием бы посмотрел на плачущего Алонсо, бегущего по Каталунье с испанским флагом.

1 час назад, ZeusZee сказал:

Да я не боюсь. Наоборот, с удовольствием бы посмотрел на плачущего Алонсо, бегущего по Каталунье с испанским флагом.

И молоток что не боишься!

Вас уже скоро всех наконец отпустит.... И себо, и хемофилов и этого как же его.... ну который очень перспективный, а пока как Грожан.

А то ведь невозможно же столько времени сидеть на углях и думать «придёт-не придёт»

Mr.FA said:
И молоток что не боишься!
Вас уже скоро всех наконец отпустит.... И себо, и хемофилов и этого как же его.... ну который очень перспективный, а пока как Грожан.
А то ведь невозможно же столько времени сидеть на углях и думать «придёт-не придёт»

Кого и куда отпустит? Кто сидит на углях? Попробуй выражаться яснее. Stream of consciousness уместен на литературном форуме, здесь это выглядит даже не трагикомично.

В 04.08.2018 в 11:17, fan of asturias wizard сказал:

5 лет прошло с последнего совместного сезона, Масса и Алонсо остались в хороших отношениях, все понимают политику Феррари, так было и так будет. Я могу понять когда они вместе гонялись тогда можно было жопу за своего пилота рвать. А сейчас чего? Всё уже в прошлом, но если у тебя всё настолько плохо, тогда в магазин за пуканотушителем.

И ещё одно, очень важное. Я уверен многие в ветке относятся к Массе очень хорошо, как бы там чего не случалось, так что не напрягайся.

Масса  даже расслабляется в стиле Фернандо:smile:

Скрытый текст

3d73b5bcf6d7f4f4f794c7ba45cbd1a2.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...