Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

6 minutes ago, Caledfwlch said:

В Феррари уже больше десятилетия тоже ничего не пишут - там и так все ясно. почти все это время по пилотам примерно такая же ситуация как сейчас у Мерсов - один чуть (или не чуть) впереди другого.

Ну значит Рикьярдо врет и ты знаешь больше австралийца...
Про чуть (или не чуть) смешно получилось. ))))))) Больше десятилетия... пломба с коробки соскочила... фастер трен ю.... ))))))))))))) Посмеялся от души.. пеши исчо......

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Blakk сказал:

масло в выхлопной системе нашли у клиентов Феррари, именно поэтому приняли "уточнение" с Монцы...

ну да... весомая причина подозревать всех остальных в повышенном расходе масла :D

42 minutes ago, yura78 said:

ну да... весомая причина подозревать всех остальных в повышенном расходе масла :D

ну всех не всех, но решили принять меры

2 минуты назад, Blakk сказал:

ну всех не всех, но решили принять меры

ты говоришь о подозрениях ФИА, а я о подозрениях фурофилов :yes3:

10 minutes ago, yura78 said:

ты говоришь о подозрениях ФИА, а я о подозрениях фурофилов :yes3:

ну у фурофилов любая гонка, где фуры не победили-происки мировой антифуровской закулисы... то масло запретят, то наоборот, разольют где попало...правда скромно забывают о временах, когда ФИА звали ФИАРРАРИ и "Ferrari International Assistance"

тем временем в Феррари решили, что "Монцу маслом не испортишь" и отказались от обновления движка сейчас.

4 минуты назад, Blakk сказал:

тем временем в Феррари решили, что "Монцу маслом не испортишь" и отказались от обновления движка сейчас.

может сгорят?B)

56 минут назад, kolek сказал:
1 час назад, Blakk сказал:

может сгорят?B)

на чужом несчастье, счастья не построишь (с)  - народная мудрость

Цитата

Я знаю, кто из пилотов связывался с командой, и это одна из сторон прекрасных отношений с Тото – он открытый человек в таких вопросах. Порой интересно узнать, кто ему звонил, и кто пытается занять моё место или место рядом со мной. А затем, после этих звонков, видеть, что случилось – например, то, как Себастьян продлевает контракт

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

классно он его!

а то, что то типа, "у меня не законченное дело", "я люблю эту команду" ну и т.д.

веселый парень этот какшумахер!

а еще

Цитата

«Я удивлен тем, как все преподносится, – сказал Себ. – Не могу говорить за других, но мы с Кими весь сезон боремся друг с другом. Я читал или слышал, что якобы на Гран При Венгрии он меня прикрывал. Думаю, если вы спросите об этом его, то он четко все объяснит.

Не думаю, что он не выкладывался. Будь у него возможность меня пройти, он бы ее использовал.

:stol:

он сделал мой день

8 часов назад, Vivacity сказал:

Все-таки думаю, не все так просто. Он был озабочен, а не расслаблен, как после выполненного трудного задания. И Фетечке отвечал серьезно и даже с раздражением, не пытался любезничать.

На чемпе писали, что Льюис неверно выставил перед рестартом режим работы двигателя (меньшую мощность) и вследствие этого чуть не пропустил Феттеля. Но получилось в конечном итоге так, что он остался впереди. Ну на чемпе как обычно подали всё это в том ключе, что "Хэмильтон опять путает кнопки". Ну то есть получилось, что слегка накосячил, но обошлось. А это, сами наверно испытывали, оставляет неприятный осадок, вот он возможно ещё от этого не отошёл. Здесь, на главной, немного не так про это было написано.

14 minutes ago, L337 said:

На чемпе писали, что Льюис неверно выставил перед рестартом режим работы двигателя (меньшую мощность) и вследствие этого чуть не пропустил Феттеля. Но получилось в конечном итоге так, что он остался впереди. Ну на чемпе как обычно подали всё это в том ключе, что "Хэмильтон опять путает кнопки". Ну то есть получилось, что слегка накосячил, но обошлось. А это, сами наверно испытывали, оставляет неприятный осадок, вот он возможно ещё от этого не отошёл. Здесь, на главной, немного не так про это было написано.

как в старом анекдоте "не проиграл, а выиграл, не 500 рублей, а 5, не на скачках, а в преферанс"....

то что Хэм держал тапку на 90% и режим был меньше-помогло ему отбить атаки Фетеля на рестарте

Чёт ржу

Цитата

Я знаю, кто из пилотов связывался с командой, и это одна из сторон прекрасных отношений с Тото – он открытый человек в таких вопросах. Порой интересно узнать, кто ему звонил, и кто пытается занять моё место или место рядом со мной. А затем, после этих звонков, видеть, что случилось – например, то, как Себастьян продлевает контракт».

:stol::stol::stol:

24 минуты назад, BATTD сказал:

Чёт ржу

сюрприз-сюрприз!

21 час назад, cosmi сказал:

Ну и т.д.

Вот что бывает, когда, как пишет один его коллега, пытаешься «натянуть сову на глобус»:D

Странно что этот твой ответ только сейчас отобразился... 

Какая сова, какой глобус... да в этой шутке ( давай с большой буквы напишу в этой ШУТКЕ) я перепутал С и после... в стольном против истины, несмотря на форму изложения не сильно погрешил...

Помнишь как говорят, сказка ложь да в ней намек... ;) - поэтому зри в корень и умей концентрироваться на главном... 

зы: вообще странно что тебя именно это смутило... мог бы докопаться до чего угодно, и про рюмашку и про то, что хонда масло забывает лить, да и FIA под столом мерседес тоже не пинала )))))

1 час назад, BATTD сказал:

Чёт ржу

Цитата

Я знаю, кто из пилотов связывался с командой, и это одна из сторон прекрасных отношений с Тото – он открытый человек в таких вопросах. Порой интересно узнать, кто ему звонил, и кто пытается занять моё место или место рядом со мной. А затем, после этих звонков, видеть, что случилось – например, то, как Себастьян продлевает контракт».

так это баянище уже... о переговорах даже мы тут писали ну когда Тото засветился на днюхе у Себа, а Хем за это на всех обиделся...

17 часов назад, Butt сказал:

Ну значит Рикьярдо врет и ты знаешь больше австралийца...
Про чуть (или не чуть) смешно получилось. ))))))) Больше десятилетия... пломба с коробки соскочила... фастер трен ю.... ))))))))))))) Посмеялся от души.. пеши исчо......

Риккардо подписывал контракт????????? Охренеть как интересно.

Риккардо не врет. Он просто сказал в интервью, что если перейдет в Феррари, то не будет там играть роль второй скрипки. При этом ничего на тему того, что в контракте будет что-то прописано в интервью нет.

А вообще чему Вы удивляетесь? гонщики постоянно что-то говорят. Не будет же Риккардо давать интервью где скажет - я с удовольствием перейду в феррари и буду подавать патроны?

Рассмешили от души. Риккардо врет хахахахаххахаха.

21 minutes ago, Caledfwlch said:

Риккардо подписывал контракт????????? Охренеть как интересно.

Риккардо не врет. Он просто сказал в интервью, что если перейдет в Феррари, то не будет там играть роль второй скрипки. При этом ничего на тему того, что в контракте будет что-то прописано в интервью нет.

А вообще чему Вы удивляетесь? гонщики постоянно что-то говорят. Не будет же Риккардо давать интервью где скажет - я с удовольствием перейду в феррари и буду подавать патроны?

Рассмешили от души. Риккардо врет хахахахаххахаха.

Нет, ты подписывал!!! )))))))))))
Риккардо подписал, как минимум в 3 раза больше контрактов, чем ты.. ))))))))) Смейся дальше..)))) Люблю я рыцарей в белых плащах, с размаху ляпающихся в коровью лепешку лицом... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Напоминаю, речь шла о наличии в контактах феррари расписывания пилотов на первый и второй.. С этим надо спорить фанату жеребцов, а не с тем, что сказал Риккардо.. ))))))))))))))))))))))))))))))))

со спортбокса - статистика ЛХ в разных номинациях.

тынц

1 час назад, Butt сказал:

Нет, ты подписывал!!! )))))))))))
Риккардо подписал, как минимум в 3 раза больше контрактов, чем ты.. ))))))))) Смейся дальше..)))) Люблю я рыцарей в белых плащах, с размаху ляпающихся в коровью лепешку лицом... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Напоминаю, речь шла о наличии в контактах феррари расписывания пилотов на первый и второй.. С этим надо спорить фанату жеребцов, а не с тем, что сказал Риккардо.. ))))))))))))))))))))))))))))))))

Риккардо мог хоть тысячу контрактов подписать. Какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?

Вы вывели тезис - в феррари в контрактах прописывают деление на первый и второй номер. В доказательство этого вывели интервью Рика, где он ни слова об этом не говорит. Я что неправ? Приведите цитату из интервью Рика из которой следует, что в контрактах у Феррари есть пункт о первом и втором номере в команде. И вдобавок доказывая Вы зачем-то написали, что Рик уже огромное множество контрактов прописал. Да подписал и что? Это каким-то образом повлияло на наличие в контрактах Феррари хоть чего бы то ни было? Хотите доказать, что Рик разбирается в контрактах он на них собаку съел? А зачем? это и так понятно. Но как это доказывает Ваш первоначальный тезис?

Что из этого хоть в малейшей степени доказывает наличие в контрактах Феррари деление на первый и второй номер?

Кстати, раз уж мы об этом заговорили, напишите-ка здесь сейчас, что Райкконен подписывая новый (и старые) контракт, подписал пункт, что он будет вторым номером. Не стесняйтесь, садитесь в лужу.

19 минут назад, Caledfwlch сказал:

Райкконен подписывая новый (и старые) контракт, подписал пункт, что он будет вторым номером.

а по действиям Кими и команды никак не просматривается,что он однозначно второй номер?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...