Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

С поулом! Красавец! Но что это было в третьей практике? Шифрование самовоза и поддавки красным?

Про старт вообще молчу. Фетя рядом на Феррари - это даже не НР. Вероятность, что Хэм будет впереди в первом повороте, почти нулевая.:smile21:

Поделиться этим сообщением

Только что, Hansen сказал:

А зачем Хэм решил стартовать на юзанной резине?

на новой. ошибка в графике.

1 минуту назад, Hansen сказал:

А зачем Хэм решил стартовать на юзанной резине?

Глюк это. Уже все подтвердили, что новая.

11 минут назад, Vivacity сказал:

С поулом! Красавец! Но что это было в третьей практике? Шифрование самовоза и поддавки красным?

Про старт вообще молчу. Фетя рядом на Феррари - это даже не НР. Вероятность, что Хэм будет впереди в первом повороте, почти нулевая.:smile21:

Пытается скрывать данные, которые сразу отдают напарнику?

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

Пытается скрывать данные, которые сразу отдают напарнику?

Вот и я в сомнениях. Но лучше это было делать вчера, хотя тоже нельзя - первый уик-энд сезона, нужно прощупать возможности машины, Валлтери слишком новенький. Но в субботу уже пошло шифрование? Иначе я не могу объяснить слив 3 десятых от вчерашнего времени, которые снова внезапно нашлись в квалификации.

Осталось 7 поулов чтобы побить рекорд Михаэля Шумахера, должен в этом сезоне Льюис побить великого немца. Выигранных квалификаций вроде у Льюиса 63, поправьте если ошибаюсь.

3 минуты назад, Vivacity сказал:

Вот и я в сомнениях. Но лучше это было делать вчера, хотя тоже нельзя - первый уик-энд сезона, нужно прощупать возможности машины, Валлтери слишком новенький. Но в субботу уже пошло шифрование? Иначе я не могу объяснить слив 3 десятых от вчерашнего времени, которые снова внезапно нашлись в квалификации.

Не шифрование это было.))) 
Как некоторые говорят, что Хэм пользовался настройками своих напарников, то значит проводил сравнение, чьи настройки на этот уикенд больше подойдут. Алонсы, Баттона или Росберга. )))))

32 минуты назад, Vivacity сказал:

Настя, хорош уже нагнетать. Процедура старта для всех новая. 

7 минут назад, Rascom сказал:

Осталось 7 поулов чтобы побить рекорд Михаэля Шумахера, должен в этом сезоне Льюис побить великого немца. Выигранных квалификаций вроде у Льюиса 63, поправьте если ошибаюсь.

62

3 минуты назад, owl сказал:

62

Речь о выигранных квалификациях а не поулах. У того же Шумахера выигранная квалификация на Мерседесе в Манако не идёт в зачёт поулов.

Только что, Rascom сказал:

Речь о выигранных квалификациях а не поулах. У того же Шумахера выигранная квалификация на Мерседесе в Манако не идёт в зачёт поулов.

Ну Хэм в Испании12 тоже по центру на конференции сидел.

1 минуту назад, Rascom сказал:

не знаю, альтернативный подсчет не веду. оффициал - 62.

Вот интересно, как можно не отдавай настройки напарнику ? Если Тотошка по любому сольет инфу своему протеже. 

2 минуты назад, Vova Turbo сказал:

Вот интересно, как можно не отдавай настройки напарнику ? Если Тотошка по любому сольет инфу своему протеже. 

Инфра для протеже была доступна еще до тестов. Ну с прошлых сезонов. И на тестах и сейчас, Боттас видит почему Хэм быстрее его. А Хэм видит почему Боттас медленнее его. Обмен инфрой есть, правда один из пилотов получает от этого профит.

В 24.03.2017 в 12:43, owl сказал:

не уверен в таких цифирях, но буду приятно удивлен если так будет. 

Почти на полторы секи ускорился всё таки)

Только что, de_mixx сказал:

Почти на полторы секи ускорился всё таки)

лучше перебдеть, чем недобдеть)

Цитата

Льюис Хэмилтон: «Пока уик-энд складывается прекрасно. Я в Мельбурне уже в 11-й раз, но такое ощущение, что моя первая гонка на этой трассе в 2007 году была только вчера.

Я невероятно горд нашей командой. Технический регламент изменился очень сильно, и всем пришлось решать сложные задачи, но в Mercedes отлично поработали, построив такую быструю машину. Валттери тоже отлично справился с делом, и это здорово, ведь это была его первая квалификация в составе нашей команды.

Теперь будем готовиться к завтрашней гонке, результаты в группе лидеров очень плотные, так что Гран При Австралии обещает быть сложным. Самое главное завтра – достойно подвести итог всей той работы, которая делалась зимой, на тестах и в этот уик-энд, чтобы я смог начать сезон увереннее, чем когда-либо».

12 минут назад, de_mixx сказал:

В 14 повороте на 30 км/ч быстрее 2016 года, и на 10 км/ч быстрее, чем 2011 (предыдущий рекорд поула). 

2017 226 км/ч

2011 216 км/ч

2016 196 км/ч

6 минут назад, DeathStroke сказал:

Инфра для протеже была доступна еще до тестов. Ну с прошлых сезонов. И на тестах и сейчас, Боттас видит почему Хэм быстрее его. А Хэм видит почему Боттас медленнее его. Обмен инфрой есть, правда один из пилотов получает от этого профит.

Да, не будем показывать пальцами кто просто в профите, а кто реально находит пределы болида.

После этого можно с легкостью говорить, что пилоты не так важны как техника/инженеры.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...