Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Кстати по последней инфе Феттелю будет штраф за замену КП....чем ответит Мерс?

Поделиться этим сообщением

Кстати Феррари обращалась в ФИА с просьбой заменить коробку БЕЗ ШТРАФА, типа "мы непричем были в той аварии", но получили отказ....

интересное видео, Хэм заботится о Хаасе

Чисто математика. Без проблем Ферр с двиглом и крашами.

Сингапур: Хэм обходит Рикка на старте, а первая тройка не крашится и доезжает благополучно впереди с Феттом во главе. 

ЛЗ: Фетт 260, Хэм 250 (-10)

Малайзия: У Ферров нет проблем с движком. Думаю, Себ взял бы поул без проблем и уехал и скорее всего с дублем Кимана, ну или там Максимка пободался бы с Райкиным за вторую позицию, не важно, к Лью - четвертая позиция, как видится, максимум.

ЛЗ: Фетт 285, Хэм 262 (-23)

Господа, из этой математики, за два ГП "мы поимели" 57 баллов!

ФИА не наказывает Фетта, его наказывает кто-то сверху.

Как сказал бы Алонсо: "Карма!"

И ещё..

Хэм мне родной до мозга и костей. Не я виноват в том, что сейчас он на коне и выигрывает гонки и титулы. Я с раннего детства болел за Алези, потом Монтойю, потому что с характером и талантливые парни, шедшие за мечтой. Да, Льюис сразу боролся за титул, дал бой маврам, ещё и этим зацепил, да, титул уже на второй год, но, Боги, я ждал титула от "своего пилота" 18 лет! Потом...  ещё пять лет! Я "глорил"? За 1 титул 23 года? До 2014-го... Ох, хреновый с меня глор. Блин, ребята, не пишите эту ересь, ей Богу. Это не к сопереживающим, а к отдельным личностям... Для меня Хэм воплощение скорости, лучший пилот всех времен и народов и это не пафос, а реальное ощущение, я многое видел. Он никого не боится, он знает, что он лучший. И он становится ещё совершеннее.

1 час назад, АгрегАтор сказал:

И ещё..

Хэм мне родной до мозга и костей. Не я виноват в том, что сейчас он на коне и выигрывает гонки и титулы. Я с раннего детства болел за Алези, потом Монтойю, потому что с характером и талантливые парни, шедшие за мечтой. Да, Льюис сразу боролся за титул, дал бой маврам, ещё и этим зацепил, да, титул уже на второй год, но, Боги, я ждал титула от "своего пилота" 18 лет! Потом...  ещё пять лет! Я "глорил"? За 1 титул 23 года? До 2014-го... Ох, хреновый с меня глор. Блин, ребята, не пишите эту ересь, ей Богу. Это не к сопереживающим, а к отдельным личностям... Для меня Хэм воплощение скорости, лучший пилот всех времен и народов и это не пафос, а реальное ощущение, я многое видел. Он никого не боится, он знает, что он лучший. И он становится ещё совершеннее.

перед кем ты оправдываешься?

4 часа назад, Blakk сказал:

Кстати Феррари обращалась в ФИА с просьбой заменить коробку БЕЗ ШТРАФА, типа "мы непричем были в той аварии", но получили отказ....

где ты черпаешь? в ветке феррари давали твиттер, где пояснялось, что коробка вообще не повреждена.

4 часа назад, АгрегАтор сказал:

Сингапур: Хэм обходит Рикка на старте, а первая тройка не крашится и доезжает благополучно впереди с Феттом во главе. 

Малайзия: У Ферров нет проблем с движком. Думаю, Себ взял бы поул без проблем и уехал и скорее всего с дублем Кимана, ну или там Максимка пободался бы с Райкиным за вторую позицию, не важно, к Лью - четвертая позиция, как видится, максимум.

Это не математика, а предположения.  Если бы, то было бы...    А могло и близко не так случиться.    И аварии и тех проблемы - часть игры. Как прошлый год было у Лью.   

4 часа назад, АгрегАтор сказал:

И ещё..

Девушка вы молодец!

Приветствую вас друзья, - я снова с вами

Спасибо всем кто ждал, верил, и поддерживал меня в трудные времена гонений и репрессий ))))

И позор клеветникам, кляузникам, палачам и душителям свободы и независимости....

Говорят не подошли обновки мерсу... Веселая будет концовка, вечно везти никому не может, А у Хема пока сходов вообще не было...

14 часов назад, Blakk сказал:

на быстрых "своих" трассах не едет машинка, на медленных "не своих" - наоборот.... 
реально странно и боязно уже. Сезон заканчивается, а в комманде еще не понимают, что такое они построили...или уже малыми силами добивают сезон и переключились на 18й?

Не может быть, они усиленно познают слабости этой машины, чтобы понять, что исправить в следующей. Это же и Хэм сказал, что если не соберутся и не разберутся в чем причина таких выступлений, то в следующем году Мерс на 90% будет третьей машиной после Ферров и РБ.

14 часов назад, Blakk сказал:

ну машина этого года получилась "сиротой", Лоу ушел, когда машина была уже готова по большей части, а Аллисон пришел когда вносить изменения было уже поздно...

А не он ли внес эти изменения, что машина стала на 2,5 сек медленнее Феррари?

Попробуй спроектировать и поставить их на машину, которую сам не делал. Единственное, боюсь, что машина, спроектированная Эллисоном, будет хуже той, что сделал Лоу.

8 часов назад, Blakk сказал:

Капец...Давайте теперь полпелетона обратится с такой просьбой, многие тоже пострадали не по своей вине.

5 часов назад, АгрегАтор сказал:

Хэм мне родной до мозга и костей. Не я виноват в том, что сейчас он на коне и выигрывает гонки и титулы.

вообще все не так...

На коне (жеребце) сейчас Фет, гонку выиграл Тапок, а титул Росб... 

21 минуту назад, Vivacity сказал:

Единственное, боюсь, что машина, спроектированная Эллисоном, будет хуже той, что сделал Лоу.

думаешь проиграют вильямсу в 2018? 

8 часов назад, АгрегАтор сказал:

на костях не надо плясать, сегодня карма наказывает Себа, завтра нас.

вообще у меня сейчас стойкое ощущение, что у нас 2012 год наоборот, только Райкконнена в феррари не тянут как тянули Баттона в Макларене и проблем немного меньше.

а так - титул уплывает у феррари из-за раздолбайства...

8 минут назад, Бугагатор сказал:

вообще у меня сейчас стойкое ощущение, что у нас 2012 год наоборот, только Райкконнена в феррари не тянут как тянули Баттона в Макларене и проблем немного меньше.

а так - титул уплывает у феррари из-за раздолбайства...

Если действительно раздолбайство, а не банальная непруха, надо этим пользоваться. 

10 минут назад, Бугагатор сказал:

титул уплывает у феррари из-за раздолбайства...

Тут вот какое дело, ещё больше четверти сезона и 6 машин имеющих возможность для победы, из них вычеркиваем Валерона так как сокамерник. У сабжа реальных 4 конкурента, при этом у Себасяна ракета а у вашего второй, иногда уже и третий по темпу тачан. Тут достаточно проблемной квалификации и отрыв резко сократится, ну а схода будет достаточно потерять чашку в этом сезоне. Все движки уже б\у на 5 гонок, у пальцеликого получается 2 новых. Картина маслом.

18 минут назад, hakka сказал:

Тут вот какое дело, ещё больше четверти сезона и 6 машин имеющих возможность для победы, из них вычеркиваем Валерона так как сокамерник. У сабжа реальных 4 конкурента, при этом у Себасяна ракета а у вашего второй, иногда уже и третий по темпу тачан. Тут достаточно проблемной квалификации и отрыв резко сократится, ну а схода будет достаточно потерять чашку в этом сезоне. Все движки уже б\у на 5 гонок, у пальцеликого получается 2 новых. Картина маслом.

это и коню понятно. однако, в ветке пальцеватого говорят, что у Феррари ведро, а у Мерса гиперсамовоз. Будем им верить.

5 hours ago, Вован ישראלי said:

где ты черпаешь? в ветке феррари давали твиттер, где пояснялось, что коробка вообще не повреждена.

http://www.f1fanatic.co.uk

2 минуты назад, Blakk сказал:

что то не вижу я там в ленте такой новости

7 минут назад, Вован ישראלי сказал:

это и коню понятно. однако, в ветке пальцеватого говорят, что у Феррари ведро, а у Мерса гиперсамовоз. Будем им верить.

ты не так понял, у мерса был самовоз... но в темпах доработки они отстали и от жеребцов и от быков...

4 минуты назад, Blakk сказал:

так там же предположения. "по-идее, должно было поломаться". твиттер из ветки феррари выглядит более убедительно. там прямо было написано, что проверили и все ок.

45 минут назад, Вован ישראלי сказал:

ну а как же еще то?) пню ясно, что Хэм слился в Малайзии на самовозе, а пальцеликий с крайнего места на 4-ое исключительно на ведре заехал.

6 минут назад, owl сказал:

ну а как же еще то?) пню ясно, что Хэм слился в Малайзии на самовозе, а пальцеликий с крайнего места на 4-ое исключительно на ведре заехал.

• Это ещё со времен РБ известно. :D

48 минут назад, alecsandr сказал:

ты не так понял, у мерса был самовоз... но в темпах доработки они отстали и от жеребцов и от быков...

самовоз не шибко лучше феррари, кто лидировал первую половину чемпионата мы все помним.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...