Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

andre

Лэнс Стролл

Recommended Posts

1 час назад, ilovef1 сказал:

Сразу вспоминается не самая известная, но по-прежнему актуальная песня...

Ни разу!

Мажоры мажорством занимаются, а Лэнс делом

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Closer сказал:

струлович? откуда дед-то? 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Оттуда:D

Я вот пошёл гуглить... наткнулся на некролог в Монреаль Газетте (

В прошлом декабре у Лэнса умерла бабушка

Хорошо одно - он в любом случае не должен стать тухляком  типа Палмера и Магнуссена, будет интересно. Сабж генерирует эмоции.

2 минуты назад, denst сказал:

Хорошо одно - он в любом случае не должен стать тухляком  типа Палмера и Магнуссена, будет интересно. Сабж генерирует эмоции.

Не, о нём говорят больше чем о Палмере уже.

А его уровень в Ф1, будет известен, когда он поедет в Ф1 

1 минуту назад, Didi сказал:

Не, о нём говорят больше чем о Палмере уже.

Ага. Тот же denst зашёл высказать своё мнение, и строчит уже пятый пост, никак не успокоится) Вроде все и с первого раза поняли его позицию :D

3 минуты назад, Warwick сказал:

Ага. Тот же denst зашёл высказать своё мнение, и строчит уже пятый пост, никак не успокоится) Вроде все и с первого раза поняли его позицию :D

Масса жи пострадал. Я заинтересованное лицо:68:

Только что, denst сказал:

Масса жи пострадал. Я заинтересованное лицо:68:

Жаль, что только сейчас, после феррари надо было на покой идти)

1 минуту назад, Didi сказал:

Жаль, что только сейчас, после феррари надо было на покой идти)

Не согласен. Был офигенский сезон 2014.

По моему кое кого тоже бомбит из-за Стролла :floxy:

3 минуты назад, denst сказал:

Не согласен. Был офигенский сезон 2014.

Ну да, норм, ладно, после него бы и ушёл

Хотя уже всё не важно:floxy:

Появление Стролла в Ф1 обрадовало промоутера Гран При Канады

Скрытый текст
Цитата

Заключение контракта между Лэнсом Строллом и Williams может помочь Гран При Канады. По словам промоутера этапа Франсуа Дюмонтье, будущее гонки определится в течение нескольких дней.

Проведение Гран При Канады-2017 в последние недели находилось под сомнением. В календаре следующего сезона FIA присвоила этапу предварительный статус, поскольку обновление автодрома не было закончено вовремя.

Обсуждение условий между мэрией Монреаля и боссом FOM Берни Экклстоуном продолжается. Сегодня на базе Williams промоутер этапа Франсуа Дюмонтье выразил мнение, что появление в Ф1 Лэнса Стролла поможет ускорить переговоры. Днем команда из Гроу объявила, что 18-летний канадский гонщик станет её призовым пилотом в 2017 году.

«Мы вели дискуссию на протяжении последних недель, и появление сегодняшней новости – это отчасти совпадение, – заметил Дюмонтье. – Я уверен, что в ближайшие дни они [сомнения по поводу гонки в следующем году] останутся позади. И мы сможем начать рекламную кампанию гонки следующего года. Может быть это [объявление о контракте Стролла] станет определяющим фактором».

Интерес болельщиков

По мнению Дюмонтье, появление Стролла на стартовой решётке Ф1 – огромное событие для канадского Гран При. Оно обеспечит большую посещаемость и успех этапа.

«Это очень важно, – отметил Дюмонтье. – Я шёл от отеля к такси сегодня утром, когда была объявлена новость. Подумал, что это в некотором роде исторический момент для нас.

В следующем году мы будем праздновать 50-летие Гран при Канады. И это своего рода подарок. У нас был Жиль [Вильнёв] в 1978 году, Жак [Вильнёв] – в 1996-м, а сейчас у нас появился Лэнс.

Ожидание болельщиков закончилось, и я очень рад за них. Уверен, что они поддержат Лэнса в первый год его выступлений в Ф1. Ему только исполнилось 18 лет. Мы думаем, что это поможет привлечь молодых болельщиков».

1 час назад, Didi сказал:

Что же здесь хорошего, что не купил? Вы только представьте себе кучу воинственных и гордых итальянцев, сдувающих пылинки со Стролла. И лица гордых и воинственных болельщиков команды Феррари. :D

Посмотрел на свою вешалку и понял, что мой цент в 80млн потраченных на подготовку Лэнса тоже есть. :trollface:

2 часа назад, Ziltoid сказал:

Ни разу!

Мажоры мажорством занимаются, а Лэнс делом

Мажоры тоже не всегда на гелеках от полиции гоняют...

Равные ли будут условия у Стролла с теми, кто в следующем сезоне дебютирует по-настоящему? Почему у него такие привилегии, что под него покупаются дни на автодромах и он гоняет пусть и на технике 2014 года, но, тем не менее, изучает трассы, технику и команду Ф1 изнутри, когда как такое себе никто больше позволить не может?

Дух закона здесь давно уже подвинут бабками. Буква, может, и соблюдается, но дух - точно нет.

И очень интересно узнать, чего бы добился этот молодой человек в той же Ф3, не будучи уверенным в своём будущем и без помощи спецов из команды Ф1. Так что если Макс Ферстаппен, как бы я к нему ни относился, - действительно самородок, достойный быть в Ф1 и побеждать, то вот этот юноша пока по сути дела всего достиг только за счет папы.

17 минут назад, Dark_Garage сказал:

Что же здесь хорошего, что не купил? Вы только представьте себе кучу воинственных и гордых итальянцев, сдувающих пылинки со Стролла. И лица гордых и воинственных болельщиков команды Феррари. :D

Ральф Лорен?))

Он же ведь основной акционер МК, а если Хонда сотворит, что-нибудь приличное, можно и их купить, начало тем более положено, наклейки уже достаточно большие на машинах :b9b5a287bd891aa5032f7a626db82041:

7 минут назад, ilovef1 сказал:

Равные ли будут условия у Стролла с теми, кто в следующем сезоне дебютирует по-настоящему?

Я думаю даже о большем: равных условий с ним не будет даже у Боттаса. :D

6 минут назад, Dark_Garage сказал:

Зато у Боттаса будет долгая карьера в Ф1, на надежные и молчаливые вторые номера всегда хороший спрос.:smile:

3 минуты назад, Rookie сказал:

Зато у Боттаса будет долгая карьера в Ф1, на надежные и молчаливые вторые номера всегда хороший спрос.:smile:

Да и не всем же быть чемпионами, в конце концов. Вальттери будет очень хорошо получать, сытно питаться и влачить безбедное существование. Неплохой сценарий.

12 минут назад, Dark_Garage сказал:

А почему "даже"? Не такой уж Валерка и суперталант, крепкий середнячок типа Халка, Хайдфельда, Култхарда, профи, но не чемпион.

1 минуту назад, ilovef1 сказал:

А почему "даже"? Не такой уж Валерка и суперталант, крепкий середнячок типа Халка, Хайдфельда, Култхарда, профи, но не чемпион.

Я имел в виду, что машины одинаковыми не будут с напарником.

12 минут назад, ilovef1 сказал:

Мажоры тоже не всегда на гелеках от полиции гоняют...

Равные ли будут условия у Стролла с теми, кто в следующем сезоне дебютирует по-настоящему? Почему у него такие привилегии, что под него покупаются дни на автодромах и он гоняет пусть и на технике 2014 года, но, тем не менее, изучает трассы, технику и команду Ф1 изнутри, когда как такое себе никто больше позволить не может?

Дух закона здесь давно уже подвинут бабками. Буква, может, и соблюдается, но дух - точно нет.

И очень интересно узнать, чего бы добился этот молодой человек в той же Ф3, не будучи уверенным в своём будущем и без помощи спецов из команды Ф1. Так что если Макс Ферстаппен, как бы я к нему ни относился, - действительно самородок, достойный быть в Ф1 и побеждать, то вот этот юноша пока по сути дела всего достиг только за счет папы.

Участники молодёжных программ так же имеют доступ к тестам на машинах прошлых лет. Так что "привилегии" только в твоём воображении

3 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Да и не всем же быть чемпионами, в конце концов. Вальттери будет очень хорошо получать, сытно питаться и влачить безбедное существование. Неплохой сценарий.

Эдди Ирвайн подтвердит.:smile:

49 минут назад, Ziltoid сказал:

Участники молодёжных программ так же имеют доступ к тестам на машинах прошлых лет. Так что "привилегии" только в твоём воображении

Да-да, под Окона, Верляйна и прочих тоже просто целые автодромы резервируются и спецом тренажеры строятся, да-да. И вообще, 35 миллионов в год мне тоже приснились.

Расскажи еще о равных условиях для всех дебютантов, и получится стопроцентно прекрасный толерантный пост.

16 минут назад, ilovef1 сказал:

Расскажи еще о равных условиях для всех дебютантов, и получится стопроцентно прекрасный толерантный пост.

Равных условий нет и для чемпионов. Кто-то на Мерсе, кто-то на Феррари, а еще парочка развлекается с Хондой.

Что уж про дебютантов говорить.

34 минуты назад, ilovef1 сказал:

Да-да, под Окона, Верляйна и прочих тоже просто целые автодромы резервируются и спецом тренажеры строятся, да-да. И вообще, 35 миллионов в год мне тоже приснились.

А чьи проблемы, что команды не хотят тратиться на воспитание пилотов? Конечно в этом виноваты условные строллы!

Почему в футболе профессиональные клубы тратятся на юниорские команды? Соревнования и тэдэ? А в Ф1 должны им всё на блюдечке приносить?

Вот и получите, пилота воспитанного до проф уровня за свои деньги. Вот только, скажи, в чём Лэнс виноват?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...