Марена Опубликовано 23.01.2008 07:40 Чтоб поснакомился с прошлогодним болидом и как опытнейший пилот и тестер, сказал свое мнение о недостатках болида, потом погоняет на новом и поможет команде двигатся в верном направленииНе забывайте, что если Вурц подпишет-таки контракт с Пежо, то Хонде прийдется отпускать его на тесты спортпрототипов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 23.01.2008 10:34 Та-а-ак. Вроде Баррикелло выкатил RA108. Ждем фоток.А вот и они...http://www.f1today.nl/foto/1203/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 23.01.2008 11:20 Та-а-ак. Вроде Баррикелло выкатил RA108. Ждем фоток.А вот и они...http://www.f1today.nl/foto/1203/Возвращение к истокам?Напоминает окрас старого доброго БАРа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 23.01.2008 11:38 Возвращение к истокам?Напоминает окрас старого доброго БАРа.Нет они окрас покажут на презентации.Сейчас просто белые Другое дело - что выемки под коленки так и остались. Да и координальных отличий я не вижу. Кроме некоторых аэроденамических элементов. Даже по местам на тестах пока на том же месте ;)Да и на горбу киль более большим стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.01.2008 12:53 Да в чём то смахивает на 2005, а время пока ничего не скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.01.2008 13:07 Изменений как раз таки хватает, 2 Lavr а эты хотел изменений в движке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.01.2008 14:48 Всё нам конец машина ужасна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.01.2008 14:54 Всё нам конец машина ужасна.Михаил ты слишком писсимисичен, всё ещё впереди, сейчас машина ещё очень сырая, да и тем более Росс нормально не работал над ней , к лету-осени Хонда будет жечь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 23.01.2008 14:59 Всё нам конец машина ужасна.Нормально.Просто начало сезона как всегда начнём со скрипом.Не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.01.2008 15:00 Всё нам конец машина ужасна.Не расстраивайся - Вурц поможет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.01.2008 15:10 Это ужас как я опять буду переживать такой сезон.Опять только и надеятся на дождь.Может хоть Баттон порадует.Буду надеятся до конца тестов на улучшение результатов.Нормально.Просто начало сезона как всегда начнём со скрипом.Не привыкать.Это уже надоедает и раздрожает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 23.01.2008 15:15 Это ужас как я опять буду переживать такой сезон.Опять только и надеятся на дождь.Может хоть Баттон порадует.Буду надеятся до конца тестов на улучшение результатов.Это уже надоедает и раздрожает.Обычно, как начнеш сезон, так его и закончишь.Чуток подняться можно, но серьезно нет (Не помню такого за последние 5 лет).Бумеры тоже новинкой расстроили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.01.2008 15:18 Чуток подняться можно, но серьезно нет (Не помню такого за последние 5 лет).Бар-Хонда в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.01.2008 15:18 Чуток подняться можно, но серьезно нет (Не помню такого за последние 5 лет).маки в 2004-м! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.01.2008 15:19 Обычно, как начнеш сезон, так его и закончишь.Чуток подняться можно, но серьезно нет (Не помню такого за последние 5 лет).Бумеры тоже новинкой расстроили.БАР 2005 явный прогресс по ходу года.Ух сколько сразу ответов. Так что поднятся можно смогли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 23.01.2008 18:00 RA108 судя по всему очень простая машина, минимум обвеса, нет двойных крыльев, крылышек на кожухе, боковые щитки тоже довольно маленькие. Выглядит очень симпатично, чем-то напоминает RedBull RB1. Хотя скорее всего основной аэродинамический пакет еще только готовится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 23.01.2008 18:35 +1 Вообще хонда такое ощущение что не тестировала свои болиды в аэродинамической трубе 8))) заднее крыло проше небывает, передне тоже достаточно простое, на понтонах нет всяких крылышек и т п, ну и на носу их тоже нет. + чего стоит только Девственно белая окрасска которая усугубляет в 100000000000 раз впечатление о Хондовских спецов по аэродинамике 8))) (ВСЕ ЭТО СКАЗАНО СРАВНИВАЯ ХОНДУ С ОСТАЛЬНЫМИ БОЛИДАМИ посмотрите хотябы на феррари, макларен или БМВ скоко там всего навешано 8)) и с низу и сверху 8))Это вот такие первые впечатления о новой Хонду лично у меня 8))Судя по результатам Вильямса и того как они начинали пару дней назад результаты Рубенса Сегодня вполне нормальные (Хоронить хонду пока рано)Поэтому дорогие соболельщики 8) давайте наберемся еще чучуть терпения и лишь потом будем делать себе групповое Сеппуку или Харакири 8))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 23.01.2008 19:34 судя по внешнему виду болида, аэродинамики дружно пропили оба аэродинамических полигона и, протрезвев, решили срисовать аэродинамику с болида младшей серии .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 23.01.2008 19:34 Это уже надоедает и раздрожает.Постоянные плановые победы может и не раздражают, может даже и не надоедают, но привыкаются.Теряется острота вкуса, что ли.Так что нам даже везёт, в некотором смысле.Каждая победа будет как первая.:)Да и не следовало так вот схонду с пылу-с жару ждать чуда.Судя по экиперовке сегодняшний тестовый болид действительно очень сырой.Такое впечатление, что даже покрасить не успели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.01.2008 20:31 Снова вместе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.01.2008 20:32 +1 Вообще хонда такое ощущение что не тестировала свои болиды в аэродинамической трубе 8))) заднее крыло проше небывает, передне тоже достаточно простое, на понтонах нет всяких крылышек и т п, ну и на носу их тоже нет. + чего стоит только Девственно белая окрасска которая усугубляет в 100000000000 раз впечатление о Хондовских спецов по аэродинамике 8))) (ВСЕ ЭТО СКАЗАНО СРАВНИВАЯ ХОНДУ С ОСТАЛЬНЫМИ БОЛИДАМИ посмотрите хотябы на феррари, макларен или БМВ скоко там всего навешано 8)) и с низу и сверху 8))Это вот такие первые впечатления о новой Хонду лично у меня 8))Судя по результатам Вильямса и того как они начинали пару дней назад результаты Рубенса Сегодня вполне нормальные (Хоронить хонду пока рано)Поэтому дорогие соболельщики 8) давайте наберемся еще чучуть терпения и лишь потом будем делать себе групповое Сеппуку или Харакири 8)))Думаю они просто проверили узлы сегодня, не заморачиваясь с аэродинамикой и как всегда поди начало сезона будет провалено, тем более что судя по всему с приходом новых специалистов и росс болид дорабатывают, то что можно переделать на текущем шасси без ущерба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.01.2008 20:33 Думаю они просто проверили узлы сегодня, не заморачиваясь с аэродинамикой и как всегда поди начало сезона будет провалено, тем более что судя по всему с приходом новых специалистов и росс болид дорабатывают, то что можно переделать на текущем шасси без ущерба.Почему "как всегда"? В 2004 очень даже неплохое было начало сезона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.01.2008 20:41 Honda представила свою новую машину RA108В среду бразилец Рубенс Баррикелло проехал первые круги на новой машине команды Honda по трассе Рикардо Тормо, расположенной недалеко от Валенсии. После хаотического сезона 2007 года руководители японской конюшни, новым директором которой стал Росс Браун, надеются, что эта машина позволит им выйти на передовые позиции пелетона. Перед официальной презентацией, которая состоится 29 января в штаб-квартире команды в Брэкли, новая RA108, совершенно белая и лишенная логотипов всех своих спонсоров, будет протестирована сегодня и завтра пилотами команды. «В прошлом сезоне у нас были и взлеты и падения, что в принципе неизбежно. Но я не вижу причин, по которым мы не сможем вернуться на уровень 2006 года», - заявил Ник Фрай в интервью Autosport. «У нас осталась та же группа специалистов, плюс пришло много новых людей. Прогресс, который демонстрирует машина, кажется многообещающим». «Очевидно, что мы пока не знаем, какими силами располагают другие команды, но я верю, что мы сможем претендовать на регулярное пополнение очками нашей командного счета», - сказал Фрай в заключении.Фрай оптимистичен, как и я, это говорит что мы будем минимум по силе как Рено в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.01.2008 20:43 Honda представила свою новую машину RA108Фрай оптимистичен, как и я, это говорит что мы будем минимум по силе как Рено в 2007.Что-то пока не видно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 24.01.2008 02:47 Сегодня Жека сядет за болванку и всем покажет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах