Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

15 минут назад, Hansen сказал:

Почитал про последний этап в инди

А поклонники этой серии говорят, что сгорели моторы Хонда у всех :stol:

Если Алонсо сойдет в Инди-500 из-за Хонды, то я думаю он примет таки верное решение о "продлении контракта" летом.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Afftar-X сказал:

дык это... Именно с современными незнакомы же. Ни тот, ни другой.

Ну Росб то умный парень, справится.)

9 часов назад, Lonesome сказал:

Мда, вроде как новость чумовая, но для Макларена не очень хорошая. Если отпускают своего главного пилота да и еще с гран-при, где Макларен может рассчитывать на хороший результат - дела идут очень печально. 

Ну, чумовая для тех, кто хранил какие-нибудь илюзии об етом сезоне и мега-супер-биг-апгрейде хонды.   

Иначе нормаьлно, Макларен и Алонсо ищут способы выжит.

10 часов назад, Lonesome сказал:

Как думаешь, в 2007 году Макларен мог пойти на такое? Подобное не от хорошей жизни происходит. 

1. Подобное являет собой вполне очевидное  состояние, в котором находится команда и все кто с ней так или иначе связаны и имеет вполне себе четкое определение ПОЗОР.

2. Еще более позорным я считаю, все эти наигранные улыбки под камеру, которые у понимающих людей вызывают сарказм и сожаление.

3. Это называется, - приплыли. :r01:

P.S. Да, а Эрика, действительно таки следует впихнуть. Ежели не получится, то втиснуть.

9 минут назад, Николай + 2 сказал:

1. Подобное являет собой вполне очевидное  состояние, в котором находится команда и все кто с ней так или иначе связаны и имеет вполне себе четкое определение ПОЗОР.

2. Еще более позорным я считаю, все эти наигранные улыбки под камеру, которые у понимающих людей вызывают сарказм и сожаление.

3. Это называется, - приплыли. :r01:

P.S. Да, а Эрика, действительно таки следует впихнуть. Ежели не получится, то втиснуть.

43865-2199891.jpg

8 минут назад, Барон Самеди сказал:

43865-2199891.jpg

Ты, друг уже здесь бывал...

А в одну и ту же Хонду воду два раза не входят. :)

2 минуты назад, Gray сказал:

Показать контент

Анета, в данном случае твой несовершенный русский вносит принципиальную разницу понимания. Уверен, что ты имела в виду :"тех, кто ХРАНИЛ иллюзии".

Ты же написала "ХОРОНИЛ". А у нас это слово имеет ещё и такое значение: "избавиться совсем".

:)

Скрытый текст

опс! спасибо, сейчас исправлю.

8 часов назад, BicycleBoy сказал:

Ну да, а Рэд Булл выступает с двигателями Так Хойер, а Рено предоставляет техническую поддержку :D

Если бы ты хоть чуть-чуть понимал что такое Индикар, то не писал бы такой чуши.

В Индикаре команды гоняют на шасси и двигателях сторонней разработки, а не своей.

Тут ситуация скорее напоминает Хаас с Феррари, где одна команда пользуется ресурсами другой.

9 часов назад, Lonesome сказал:

Мда, вроде как новость чумовая, но для Макларена не очень хорошая. Если отпускают своего главного пилота да и еще с гран-при, где Макларен может рассчитывать на хороший результат - дела идут очень печально. 

Я не думаю что хороший результат в Монако что-то принципиально изменит.

Очевидно на сезоне поставлен крест.

Тут собственно и так понятно, что если Хонда доведет двиг до ума, то потеря очков в Монако не будет критичной. А если нет, то очки Монако не сыграют значимой роли.

8 часов назад, Lonesome сказал:

Как думаешь, в 2007 году Макларен мог пойти на такое? Подобное не от хорошей жизни происходит. 

А то можно подумать что непонятно, что в 2017 году Маку ничего не светит

3 часа назад, Peresvet сказал:

Ну что можно сказать, еще один сезон в аут. 

До тебя это сейчас только дошло?

1 час назад, Hansen сказал:

Мак кстати забил не только на Ф1, но и по крайней мере на большую часть своих болельщиков, многим было бы интереснее смотреть Федю в Манаке, чем на овале

Ой ладно, блин. Паравозно-нудотная гонка с оверпафосом интереснее чем экшен на Кирпичнице???

Только что, Moged сказал:

Ой ладно, блин. Паравозно-нудотная гонка с оверпафосом интереснее чем экшен на Кирпичнице???

Читал форумы и твит, было много не довольных, я бы тоже лучше посмотрел на Ала в Монако, чем в Инди, хотя с выделенным согласен

27 минут назад, Moged сказал:

Я не думаю что хороший результат в Монако что-то принципиально изменит.

Очевидно на сезоне поставлен крест.

Тут собственно и так понятно, что если Хонда доведет двиг до ума, то потеря очков в Монако не будет критичной. А если нет, то очки Монако не сыграют значимой роли.

Можно, конечно, привести любые разумности в основание этого шага. Но сам факт остаётся. Пилот Ф1 предпочёл гонке в своём классе другую гонку и руководство команды (Ф1) его в этом поддержало (по крайней мере публично). Это очень символично и для спонсоров и для зрителей :)

А так, да, почти ничего не произошло ))

в этом году в Монако только круговых будут обгонять :smile:

1 минуту назад, SERB сказал:

Можно, конечно, привести любые разумности в основание этого шага. Но сам факт остаётся. Пилот Ф1 предпочёл гонке в своём классе другую гонку и руководство команды (Ф1) его в этом поддержало (по крайней мере публично). Это очень символично и для спонсоров и для зрителей :)

А так, да, почти ничего не произошло ))

Судя по всем вьюшкам это Федя поддержал Мак, инициатива выступить в этом сезоне в инди исходила от Зака

1 минуту назад, Hansen сказал:

Судя по всем вьюшкам это Федя поддержал Мак, инициатива выступить в этом сезоне в инди исходила от Зака

Зак  популяризирует американские гонки среди аудитории Ф1. Американец жи есть.)

2 минуты назад, Hansen сказал:

аминь тогда. "повезло" вам с новым руководителем. глядишь, вскоре зак растолкует владельцам команды, что американский автогоночный рынок намного перспективнее, чем ф1

3 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Зак  популяризирует американские гонки среди аудитории Ф1. Американец жи есть.)

Скорее он пытается популяризовать Мак в штатах, а за одно и вообще Ф1, мне кстати интересно как боссы Ф1 на этот фортель смотрят, кинуть монако ради инди

аминь тогда. "повезло" вам с новым руководителем. глядишь, вскоре зак растолкует владельцам команды, что американский автогоночный рынок намного перспективнее, чем ф1

честно говоря пофиг, лучше совсем уйти, чем позорится на хонде

Только что, Hansen сказал:

Скорее он пытается популяризовать Мак в штатах, а за одно и вообще Ф1, мне кстати интересно как боссы Ф1 на это фортель смотрят, кинуть монако ради инди

дай угадаю, что скажут американские владельцы ф1 на популяризацию американских гонок ))

Только что, Hansen сказал:

Скорее он пытается популяризовать Мак в штатах, а за одно и вообще Ф1, мне кстати интересно как боссы Ф1 на это фортель смотрят, кинуть монако ради инди

Макларен не отказывается выступать в Монако, он лишь делегирует одного из своих гонщиков в Инди. 

А что касается Зака, то если он не найдёт титульного спонсора, для чего его в общем-то и брали, то скорее всего получит пинок под зад раньше, чем начнёт объяснять руководству, что американский рынок перспективнее.

дай угадаю, что скажут американские владельцы ф1 на популяризацию американских гонок ))

в бизнесе главное не национальность, им профита с популяризации индикара нет, даст ли это интерес к Ф1 в штатах, вот вопрос

3 минуты назад, Hansen сказал:

Много недоизказанного есть в етой истории, если прочитать внимательно. 

Кто то пошутил, потом кто-то совсем серьезно подумал, а потом вот взяли за одну ночь организовали.

Если выбросит пиара, в чистом виде: сезон слит еще на тестах, гонщик одной ногой вне Ф1 ("я не буду весь сезон класифицироваться 13"), у команды маркетинговая катастрофа, нужно было срочно вытащит какого-нибудь кролика из цилиндра.

1 минуту назад, Spectore сказал:

Макларен не отказывается выступать в Монако, он лишь делегирует одного из своих гонщиков в Инди. 

А что касается Зака, то если он не найдёт титульного спонсора, для чего его в общем-то и брали, то скорее всего получит пинок под зад раньше, чем начнёт объяснять руководству, что американский рынок перспективнее.

с Хондой титульник? Только Зак может это устроить, да и то вряд ли, если арабы этого не понимают, то нам можно мылить веревку))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...