Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 15:50 Только что, Terrai сказал: А обосновать отсутствием двигла слабо? Разваливающееся шасси обосновать отсутствием двигла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2017 15:55 Вот Горыныч в ветке Феррари реально фактами бьёт, все как ужи на сковородке, кто с ним спорит.) А хондоводы - вяленько, то стрелки переведут, то непонимающими прикинутся.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2017 15:56 9 минут назад, Красный Баттон сказал: Прямые это не там где лобовое сопротивление и масса имеют одну из самых решающих ролей? Слушай, а как ты объясняешь что и Хасегава говорит что мощности мало, меньше чем у конкурентов, что даже своих хондовских ориентировочных цифр на начало сезона они не достигли? Его пытали? 6 минут назад, Барон Самеди сказал: Там у хондоводов будет железная отмазка: шасси - дно.) И уже не поспоришь. Так они и про Макларен не стесняются. А в теме Заубера они будут друг с другом спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 26.03.2017 15:56 4 минуты назад, Красный Баттон сказал: Разваливающееся шасси обосновать отсутствием двигла? Так ты мастер уходить от ответов 6 минут назад, Красный Баттон сказал: Нда.Думал я что упадочная тусня будет в теме но не настолько. Отвечай на мой ответ. (С) уральский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 15:56 3 минуты назад, Ренат сказал: Правильно! в библиотеку-почитай, может что узнаешь! Нуну. Макофилы, причом как я понимаю матёрые не могут увязать в своей голове различие СУ и трансмиссии. Я засёк-час понадобился что бы они сообразили что это не одно и то же и что Хонда не обязательно отвечает за КП. Библиотека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2017 15:56 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Вот Горыныч в ветке Феррари реально фактами бьёт, все как ужи на сковородке, кто с ним спорит.) Кимофил и факты? Невозможное сочетание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 26.03.2017 15:59 Поздравляю всех с началом сезона!!! Дождались! С новыми надеждами и верой в команду и судьбу! Команда нормально прыганула с тестов. Без сомнения, шасси подтянут к следующему этапу. Может и самураи чем порадуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 16:00 1 минуту назад, Ferdi сказал: Слушай, а как ты объясняешь что и Хасегава говорит что мощности мало, меньше чем у конкурентов, что даже своих хондовских ориентировочных цифр на начало сезона они не достигли? Его пытали? На начало сезона.А ведь начало сезона УЖЕ началось.И? По твоему Алонсо пытали когда он говорил что секунду в загашнике держал? И что шасси сносит ?И что тормоза не фурычат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2017 16:05 8 минут назад, Ferdi сказал: Слушай, а как ты объясняешь что и Хасегава говорит что мощности мало, меньше чем у конкурентов, что даже своих хондовских ориентировочных цифр на начало сезона они не достигли? Его пытали? Так они и про Макларен не стесняются. А в теме Заубера они будут друг с другом спорить. ну все ты допрыгался сейчас будешь держать ответ почему Алонсо потерпел фиаско в борьбе с Вандорном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 26.03.2017 16:05 8 минут назад, Красный Баттон сказал: Нуну. Макофилы, причом как я понимаю матёрые не могут увязать в своей голове различие СУ и трансмиссии. Я засёк-час понадобился что бы они сообразили что это не одно и то же и что Хонда не обязательно отвечает за КП. Библиотека Я ничо не засекал но ответить на вопросы которые я задал ты даже не пытался. Иди к гуру на букву С Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2017 16:05 5 минут назад, Красный Баттон сказал: На начало сезона.А ведь начало сезона УЖЕ началось.И? По твоему Алонсо пытали когда он говорил что секунду в загашнике держал? И что шасси сносит ?И что тормоза не фурычат? Тормоза фурычили пока шланг не порвался, шасси он был доволен пока днище не треснуло, это как бы поломки, в гонке бывает со всеми. Зато двигателем Алонсо стабильно недоволен до начала сезона, с начала сезона и будет недоволен до конца сезона. И Вандорн тоже. Ну допустим есть у нас эта хондовская секунда, которую не даёт реализовать кривое шасси, но лидерам-то мы проигрываем три секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2017 16:06 Только что, Барт Венегор сказал: ну все ты допрыгался сейчас будешь держать ответ почему Алонсо потерпел фиаско в борьбе с Вандорном Тю, я сразу скажу - из-за шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 16:07 Вангую следующий ГП. СУ будет работать как часики,швейцарские. Тормоза,днище, воздухозаборники, возможно КП всё это и кое что ещё из запчастей МакЛареновского шасси по прежнему будет барахлить. Ждать недолго.Всего неделя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.03.2017 16:08 13 минут назад, Ferdi сказал: Слушай, а как ты объясняешь что и Хасегава говорит что мощности мало, меньше чем у конкурентов, что даже своих хондовских ориентировочных цифр на начало сезона они не достигли? Его пытали? Так они и про Макларен не стесняются. А в теме Заубера они будут друг с другом спорить. Кстати верно подмечено, ведь перейди Хонда на Заубер, фанаты Хонды на этом форуме просто вымрут, это они сейчас как бы в оппозиции чего то весело доказывают, а там их ждут серые будни реальности на строго последнем месте всегда, и вся интрига для них будет заключаться в том, допустит ли Чарли к гонке если не вышли из 107... всего три или четыре круга круга от лидера как в славную эру Ф1...И не далек будет тот час, когда даже самые упорные фанаты Хонды - просто печально признают - Хонда... не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2017 16:10 4 минуты назад, Ferdi сказал: Тю, я сразу скажу - из-за шасси. не прокатит , разгром то был, всеобьемлющ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 26.03.2017 16:10 10 минут назад, Ferdi сказал: Слушай, а как ты объясняешь что и Хасегава говорит что мощности мало, меньше чем у конкурентов, что даже своих хондовских ориентировочных цифр на начало сезона они не достигли? Его пытали? Так они и про Макларен не стесняются. А в теме Заубера они будут друг с другом спорить. зачем ему что-то объяснять?! он точно знает что все кроме Хонды -г......но. 11 минут назад, Красный Баттон сказал: Нуну. Макофилы, причом как я понимаю матёрые не могут увязать в своей голове различие СУ и трансмиссии. Я засёк-час понадобился что бы они сообразили что это не одно и то же и что Хонда не обязательно отвечает за КП. Библиотека конечно Хонда за КПП не отвечает, более того оно и за гидропластину не отвечает-если сама СУ ведет себя нормально, но если её трясет как алкаша апосля......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 16:10 6 минут назад, Ferdi сказал: Тормоза фурычили пока шланг не порвался, шасси он был доволен пока днище не треснуло, это как бы поломки, в гонке бывает со всеми. Зато двигателем Алонсо стабильно недоволен до начала сезона, с начала сезона и будет недоволен до конца сезона. И Вандорн тоже. Ну допустим есть у нас эта хондовская секунда, которую не даёт реализовать кривое шасси, но лидерам-то мы проигрываем три секунды. Ты сам себя прочти: Днище треснуло.шланг порвался.тормоза отказали-всё это фигня и не имеет значения.Ведь вся проблема в том что мы имеем всего лишь .хондовскую секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 26.03.2017 16:11 12 часов назад, Красный Баттон сказал: Вангую следующий ГП. СУ будет работать как часики,швейцарские. Тормоза,днище, воздухозаборники, возможно КП всё это и кое что ещё из запчастей МакЛареновского шасси по прежнему будет барахлить. Ждать недолго.Всего неделя. Т.е. СУ хонды-будет тупо показывать время?! И все?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2017 16:13 1 минуту назад, Красный Баттон сказал: Что-то сегодня ты работаешь как изделие от косоруких, топлива жрешь много, а мощей нет, даже немного разочарован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2017 16:14 2 минуты назад, Ренат сказал: Т.е. СУ хонды-будет тупо показывать время?! И все?! Она будет тикать. Потом взорвётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 16:14 8 минут назад, Барт Венегор сказал: ну все ты допрыгался сейчас будешь держать ответ почему Алонсо потерпел фиаско в борьбе с Вандорном Разве я уже не писал об этом? Стар Алонсо стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 26.03.2017 16:14 Ожидаемый результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2017 16:15 18 минут назад, Ferdi сказал: Так они и про Макларен не стесняются. А в теме Заубера они будут друг с другом спорить. Мы то знаем, что к чему.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 16:16 2 минуты назад, Hansen сказал: Что-то сегодня ты работаешь как изделие от косоруких, топлива жрешь много, а мощей нет, даже немного разочарован На каком шасси изделие такая и работа. Доказано-ГП Австралии 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2017 16:16 Только что, Красный Баттон сказал: Разве я уже не писал об этом? Стар Алонсо стал. И я уже писал - самое время вытаскивать суперстар с калифорнийского дивана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах