Ренат Опубликовано 26.03.2017 15:26 25 минут назад, Peresvet сказал: Там ничего не говорит о том, что коробку делает Макларен, скорее наоборот. Да и странно это делать коробку без корреляции с производителем двигателя, даже если коробку целиком сделал Мак(или какой то их поставщик), то Хонда как моторист ответственна за то, что не сумела произвести соответствующие испытания на стенде и заставить все это работать вместе корректно. коробку стопудово делает МАК, только если СУ колбасит не по детски хрен какая КПП нормально будет работать. 17 минут назад, Красный Баттон сказал: Как показал прошедший ГП сделать такое двигло вполне возможно. Невозможным оказалось сделать доезжающий до финиша шасси понимаешь ли, дело в том что ни какие средства ни труба ни CDF не дают точной информации -только тесты на трассе........а наши в это время тренировали смены СУ. и еще-не думаешь что вибрации СУ на машинах типа Формулы 1-способны разрушить не только подвеску?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 26.03.2017 15:26 10 минут назад, Красный Баттон сказал: Кто ж криворуким шассистроителям доктор то? МакЛарену не помогут уже не поллярда ни лярд, ни Мерседес ни Хонда ни Алонсо, ни, страшно сказать Вандорн. Батон, Батон бы помог??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 15:27 3 минуты назад, FalconMG сказал: Уж в Маке работают по опытнее тебя, и строили они машину не под один мотор. То что у криворуких на словах одно, а на деле другое, впрочем как и на стенде одно, а на тестах и в гонках другое, вполне может означать, что дали команде одни расчетные данные по нагрузкам на узлы, а по факту они оказались совсем другие, поэтому и не выдержали нагрузки компоненты шасси. Да? Это фэнтэзи лично твоё или подсказал кто? На деле то не далее как неделю назад обнаружилось что шасси имеет массу не расчётную,что шасси имеет лобовое сопротивление не расчётное.... Как эти компоненты завязаны на СУ???? А что внепосредственно в гонке тормоза оказались не расчётные, это фсё Хонда не так спроектировала двигло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 26.03.2017 15:29 3 минуты назад, Красный Баттон сказал: О как! Наступила эра болельщиков МакЛарен! Ты вот правда... Нью эра, мэйкхистори... Песни про баланс закончены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 15:30 3 минуты назад, FalconMG сказал: Батон, Батон бы помог??? По сабжу есть что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2017 15:31 9 минут назад, Ferdi сказал: Это же Красный Баттон - один из самых оригинальных мыслителей нашего времени. Я волновался что без него осиротеем, ну потому что Баттон всё-таки, но к нашей общей радости он тут, радует нас и постепенно превращается в Красного Вандорна. я тоже переживал но он вернулся даже пару камрадов подорвал на расставленных минах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 15:32 Только что, Terrai сказал: Ты вот правда... Нью эра, мэйкхистори... Песни про баланс закончены Конечно закончены.Наступила эра песен о днищах от МакЛарен с боковыми заносами , нетормозящими тормозами,песни о лобовом сопротивлении и тяжёлом шасси. Тут никакой баланс уже не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 26.03.2017 15:32 Только что, Красный Баттон сказал: По сабжу есть что сказать? Да, есть. Хонда за три года ни разу не дала двиг дабы протестить хоть раз шасси формулы 1, жипиту да, а ф1 нет. Превед сварогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 26.03.2017 15:33 5 минут назад, Красный Баттон сказал: Я так думаю что и Алонсо бредит когда разговоры ведёт не о проблемах с СУ а о каких то не связанных с мотором вещах. Это о чем, о сегодняшних проблемах с машиной? И что такого? Может выложишь тут статистику за последние 2 года 15-16 сколько раз команда не финишировала в гонка из за Хонды и по собственной вине? Это удобно замечать когда Алонсо говорит о проблемах шасси, и в упор не видеть когда он говорит об отсутствии мощности в японском чуде, продолжай дальше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 26.03.2017 15:34 18 минут назад, Peresvet сказал: Два круга от лидера и последнее место ниже Заубера от команды с бюджетом почти в пол миллиарда долларов на третий год выступлений на Хонде - ни одной проблемы вообще, полет нормальный - шасси виновато! Вы это серьезно? Беспросветный мрак просто. От части он прав. Очевидно, шасси тоже не фонтан. Хоть это не оправдывает Хонду. То есть, я хочу сказать, что поставь хоть сейчас движок мерса, отставание от лидеров будет велико и это не уровень макларена. Так-то. Кризис в самой команде таки тоже имеет место быть и надо это признать. Ну а Хонда, Хонда да - достойна только на долгосрочную командировку в заубер, пока не научится делать двигатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 15:34 Только что, Terrai сказал: Да, есть. Хонда за три года ни разу не дала двиг дабы протестить хоть раз шасси формулы 1, жипиту да, а ф1 нет. Превед сварогу А кто знает дала или не дала? Было ли что тестировать? Или всё так и было как в ГП Австралии 2017? Во всём виноват мотор но ломается исключительно шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 26.03.2017 15:34 Только что, Красный Баттон сказал: Конечно закончены.Наступила эра песен о днищах от МакЛарен с боковыми заносами , нетормозящими тормозами,песни о лобовом сопротивлении и тяжёлом шасси. Тут никакой баланс уже не поможет. Это ж песни тобой и придуманы, тока сварог хоть обосновать пытается, а ты нет и этот смайл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 26.03.2017 15:37 2 минуты назад, Красный Баттон сказал: А кто знает дала или не дала? Было ли что тестировать? Или всё так и было как в ГП Австралии 2017? Во всём виноват мотор но ломается исключительно шасси. Об этом говорят прямые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 26.03.2017 15:38 5 минут назад, Красный Баттон сказал: По сабжу есть что сказать? Сказать могу одно, тролишь ты плохо, посты больше на обиду ребенка похоже у которого конфету отобрали, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 26.03.2017 15:41 14 минут назад, FalconMG сказал: Уж в Маке работают по опытнее тебя, и строили они машину не под один мотор. То что у криворуких на словах одно, а на деле другое, впрочем как и на стенде одно, а на тестах и в гонках другое, вполне может означать, что дали команде одни расчетные данные по нагрузкам на узлы, а по факту они оказались совсем другие, поэтому и не выдержали нагрузки компоненты шасси. Не под один говоришь ? Шасси: монокок из композитных материалов, силовая установка служит силовым элементом конструкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 15:41 12 минут назад, Ренат сказал: коробку стопудово делает МАК, только если СУ колбасит не по детски хрен какая КПП нормально будет работать. понимаешь ли, дело в том что ни какие средства ни труба ни CDF не дают точной информации -только тесты на трассе........а наши в это время тренировали смены СУ. и еще-не думаешь что вибрации СУ на машинах типа Формулы 1-способны разрушить не только подвеску?! Боже мой.Это новое макофильское поколение? Тогда уж действительно мне тут делать нечего. Ни конфет качественных ни печенюжек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 15:43 4 минуты назад, Terrai сказал: Об этом говорят прямые Прямые это не там где лобовое сопротивление и масса имеют одну из самых решающих ролей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 26.03.2017 15:45 2 минуты назад, Красный Баттон сказал: Боже мой.Это новое макофильское поколение? Тогда уж действительно мне тут делать нечего. Ни конфет качественных ни печенюжек. Так заметь, что и ты некачествнное кофе с какавой знаес, отсюда и угощения. Уровень до сварога надо подтянуть будут и печенки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 15:45 8 минут назад, Terrai сказал: Это ж песни тобой и придуманы, тока сварог хоть обосновать пытается, а ты нет и этот смайл. Что обосновывать? Обосновывать проблемы болида в гонке? Которые равны проблемам шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 26.03.2017 15:45 46 минут назад, faster_then_you сказал: за 3 года сделать двигло которое доезжает до финиша уже считается невозможным И не сделать шась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 26.03.2017 15:46 2 минуты назад, Красный Баттон сказал: Прямые это не там где лобовое сопротивление и масса имеют одну из самых решающих ролей? Особенно масса ога. Фелиппе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2017 15:46 8 минут назад, Юрий_2 сказал: Ну а Хонда, Хонда да - достойна только на долгосрочную командировку в заубер, пока не научится делать двигатели. Там у хондоводов будет железная отмазка: шасси - дно.) И уже не поспоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 26.03.2017 15:47 1 минуту назад, Красный Баттон сказал: Что обосновывать? Обосновывать проблемы болида в гонке? Которые равны проблемам шасси? А обосновать отсутствием двигла слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 15:48 Только что, Terrai сказал: Так заметь, что и ты некачествнное кофе с какавой знаес, отсюда и угощения. Уровень до сварога надо подтянуть будут и печенки Нда.Думал я что упадочная тусня будет в теме но не настолько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 26.03.2017 15:49 7 минут назад, Красный Баттон сказал: Боже мой.Это новое макофильское поколение? Тогда уж действительно мне тут делать нечего. Ни конфет качественных ни печенюжек. Правильно! в библиотеку-почитай, может что узнаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах