coralsea Опубликовано 06.09.2016 13:03 Всё было бы смешно, если бы их не было в 1988-1991 годах. А так, все понимают, что это за ребята...Может, правда, сейчас эти ребята из другой...закалки... Дополню... сейчас не 1980-е года...Возможно, Хонда переоценила свои ..возможности.... Возможно, тырить чьи-то технологии стало....гораздо труднее.... Возможно, они недооценили конкурентов... Как результат-сегодняшние показатели... Но грызть гранит им придется...Назвался груздем-полезай в кузов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.09.2016 13:19 1 час назад, BMU сказал: Араи прошибла благодарная слеза умиления ) 38 минут назад, BMU сказал: Он перебарщивает... Но по сути-то прав... Хонда богатая компания мирового уровня. Неплохо делает ширпотребные авто и прочие вещи. И что? Это никак не относится к технологиям Ф1. Ведь можно дойти до того что Рон вещал что гордость партнера - больше всех двигателей в мире делает, включая газонокосился правда... да и в Ф1 давненько ничего толкового не давала. Но лучший двигатель как 2 пальца возьмет и выкатит. Ага. Про Феррари, нет. Если ты ТОП-команда и если бюджет такой, изволь быть МИНИМУМ в четверке КК. И из 4-х как-то лучше быть все же не на последнем месте. 2-3 - это уже как-то приемлемо. Ну а те, кто не имеет такого бюджета может оспорить звание лучшей из остальных... Но благодаря горе-партнеру радоваться что вот в середину пелетона вышли и очки почти в каждой гонке добываем?... Прогресс, Урррааа!!! это, в тебе, зависть говорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.09.2016 13:22 1 минуту назад, cosmi сказал: это, в тебе, зависть говорит! Не флуди. ) Никогда не было желания Хонду в гараж поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.09.2016 13:25 39 минут назад, BMU сказал: А вот это очень верно! Я тоже за то чтобы Мак сам движки делал. По крайней мере к этому шел. Почему РБ не стал - понятно. Они не автопроизводители. А Маку сам автомобильных бог велел Хм. Я нигде не писал про это. Просто Макларен - это Макларен, а производитель дрыгла отдельно. Что до "сам делал" - это нереально. Прежде всего по финансам. Оборот всей Макларен Груп меньше оборота АвтоВАЗа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 06.09.2016 13:57 4 часа назад, svarog сказал: Не смеши. Не покажешь ты быстрейший круг в МОНЦЕ на любой машине. Я на этом акцентировал внимание. Двигло должно быть минимум - не дохлое. Поэтому и показывают обычно быстрейшие круги (на любых трассах) - топ-команды, а не какие нибудь там Зауберы. И ты это прекрасно знаешь. Просто наверное расстроился, что у Райкконена БК отобрали?)) Не расстраивайся, его отобрали у Рикьярдо. Есть совершенно сухие и четкие факты. Которые опровергнуть в принципе нельзя. В этой гонке БК показать могла абсолютно любая машина, при желании. Хотя верю, что Макларену с Хондой 2015 и это бы не удалось. Но ты не останавливайся, продолжай. Немного смеха никому еще не вредило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 06.09.2016 14:17 1 час назад, LHf1 сказал: Серьёзно? А если на табличку лучших кругов в гонке посмотреть: Факты Сварога не интересуют. У него своя точка зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.09.2016 14:18 54 минуты назад, BMU сказал: Не флуди. ) ага, не бойсь, если б хонда собралась к вилкам, первым бы орал "ура"!! 54 минуты назад, BMU сказал: Никогда не было желания Хонду в гараж поставить. я жене цивик купил и не жалею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.09.2016 14:28 1 час назад, BMU сказал: Не флуди. ) Никогда не было желания Хонду в гараж поставить. прально патамушта на них ездить надо поставить в гараж (или в сервис ) это к BMW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterstorm Опубликовано 06.09.2016 17:39 2 часа назад, Барт Венегор сказал: прально патамушта на них ездить надо поставить в гараж (или в сервис ) это к BMW Второй месяц на Crosstour локти кусаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.09.2016 21:28 7 часов назад, Peresvet сказал: Факты Сварога не интересуют. У него своя точка зрения. Ну почему же, я то как раз основываюсь только на фактах. Мог с Рикьярдо конечно ошибиться. Но помню, что на последних кругах, он БК показывал. И кто-то кстати, еще до меня об этом на ветке говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.09.2016 21:35 9 часов назад, LHf1 сказал: Да неужели? Тебе же написали при определенных условиях! Или ты считаешь, не сменив резину за 3 круга до финиша, Алонсо смог бы показать быстрый круг? Не смеши. Только для этого он её и менял. Ещё не веришь? Взгляни на результаты третьей свободной практики и квалификации, ХУДШИМ кругом там было время 1:24.938 и 1:24.436 соответственно! А у Алонсо в гонке 1:25.340. Так что при определенных условиях и тыква в карету превращается. Серьёзно? А если на табличку лучших кругов в гонке посмотреть: Да, мог ошибиться насчет Рикьярдо. Помню, что он на последних кругах БК показал. Но это не принципиально ведь) Peresvet все равно же из-за Райкконена расстроился. И я разве говорил, что Алонсо показал бы лучший круг на не новой резине? Я говорил совершенно обратное. Что даже на новой резине, болид с дохлым движком, в Монце НИКОГДА не сможет показать БК. А значит - движок не дохлый. Тебе надо просто с этим смириться. А ты мне время квалификации в пример приводишь. Причем тут квалификация? Речь была о БК в гонке! Будьте внимательнее что-ли) P.S. Вспомнил! Про отбор Алонсо БК у Рикьярдо, Попов говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.09.2016 21:41 7 часов назад, Peresvet сказал: Есть совершенно сухие и четкие факты. Которые опровергнуть в принципе нельзя. В этой гонке БК показать могла абсолютно любая машина, при желании. Хотя верю, что Макларену с Хондой 2015 и это бы не удалось. Но ты не останавливайся, продолжай. Немного смеха никому еще не вредило. А теперь почитай себя) И посмейся. Хотя, тут уже плакать пора... "В этой гонке БК показать могла АБСОЛЮТНО любая машина, ПРИ ЖЕЛАНИИ. Хотя верю, что Макларену с Хондой 2015 и это бы не удалось." То есть, вроде как абсолютно любая машина может, но вроде как и не любая может?)) Видимо, не у всех желание просто есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.09.2016 21:46 8 часов назад, coralsea сказал: Всё было бы смешно, если бы их не было в 1988-1991 годах. А так, все понимают, что это за ребята...Может, правда, сейчас эти ребята из другой...закалки... Дополню... сейчас не 1980-е года...Возможно, Хонда переоценила свои ..возможности.... Возможно, тырить чьи-то технологии стало....гораздо труднее.... Возможно, они недооценили конкурентов... Как результат-сегодняшние показатели... Но грызть гранит им придется...Назвался груздем-полезай в кузов... Во многом, но не во всем с тобой согласен. Когда тыришь технологии - никогда не будешь первым. Всегда будешь на пол-шага позади. И с закалкой у них тоже все в порядке. Учитывая то, что они на год позже включились в разработку СУ, прогресс у них очень впечатляющий. Чем дальше, тем они будут сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.09.2016 21:50 8 часов назад, Yang сказал: Странно, Сварога сейчас в теме нет, но запах его одеколона стойко витает в воздухе... Ооо, ты даже знаешь какой у меня парфюм?) Это запах долларов, которые мне платит Хонда за пропаганду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.09.2016 22:28 Слушайте,а нормально так БК Федора народ раззадорил и некоторым пукан поджарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2016 03:19 13 часов назад, Dizzy сказал: Хм. Я нигде не писал про это. Просто Макларен - это Макларен, а производитель дрыгла отдельно. Что до "сам делал" - это нереально. Прежде всего по финансам. Оборот всей Макларен Груп меньше оборота АвтоВАЗа. Останусь при своем мнении. Если Мак по настоящему серьезно спорткарами занялся надо делать свои движки. Пусть не сейчас, пусть не в Ф1, пусть не под этот регламент. Но двигаться в этом направлении. Да и финансовые показатели АвтоВаза точно не ориентир ) Если туго в одиночку - привлекать партнеров. И т.п. 12 часов назад, cosmi сказал: ага, не бойсь, если б хонда собралась к вилкам, первым бы орал "ура"!! я жене цивик купил и не жалею! Молодец что купил. Если б Хонда собралась? Только после доводки до ума еще пары лет тестовых в Маке )) Если серьезно, я лично не поддерживаю идею что "только с автопроизводителями"... И "только заводские движки". Тут скорее финансовый аспект. Что каким то мне непостижимым образом Рон договорился не только о заводском статусе, но и мсштабном финансировании команды... Но даже в таких условиях новому производителю гораздо больше шансов облажаться, чем выйти на уровень Мерса. Хотя бы клиетского. Даже для БМВ или Фолькс групп, не говоря о Хонде. 11 часов назад, Барт Венегор сказал: прально патамушта на них ездить надо поставить в гараж (или в сервис ) это к BMW Если есть желание это обсудить - идите в "кто на чем ездит". (вот видишь Косми к чему твои выпады приводят? )) Там ваши и подобные фобии со слухами не раз опровергались. Ну а дорожная Хонда, если трезво оценить - вполне добротные авто. Вполне молодцы. В том сегменте в котором работают. Только вот это почти так же мало относится к шансом добиться успеха в Ф1 как и их опыт в лодочных движках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2016 03:20 5 часов назад, svarog сказал: Ооо, ты даже знаешь какой у меня парфюм?) Это запах долларов, которые мне платит Хонда за пропаганду)) А чего не в иенах или хоть в рублях? Или тебе американское подразделение платит? )) тогда больше давай про успехи в их ...карах ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.09.2016 03:34 14 минут назад, BMU сказал: Только вот это почти так же мало относится к шансом добиться успеха в Ф1 как и их опыт в лодочных движках. абсолютно голословное утверждение! поставлю тебя в тупик что, рено хоть в чем то лучше?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2016 04:36 1 час назад, cosmi сказал: абсолютно голословное утверждение! поставлю тебя в тупик что, рено хоть в чем то лучше?! не особо. Их плюс в том что они этот регламент продвигали, т.е. давно готовились. Да и то им времени гораздо больше понадобилось. Но и не вышли они на уровень еще... А если бы начинали позже как Хонда то шансов догнать еще меньше было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.09.2016 04:58 8 минут назад, BMU сказал: Их плюс в том что они этот регламент продвигали, т.е. давно готовились. ты не правильно смотришь на ситуевину в текущем регламенте нет каких то технологических прорывов никто "колесо не изобретает" нужно, всего лишь, правильно сложить, как кубик рубика, уже имеющиеся разработки оптимизировать их работу тут больше вопросов к "теоретикам сути езды" и програмерам что и когда должно отдавать "энергию", что и когда должно "брать" энергию надежность всех этих процессов, т.е. что бы не возникали критические режимы ну и т.д. а на "подгонку" этого нужна практика и время, потому что начинают вылазить нюансы! "время" можно наверстать с помощью количества инженеров а уровень инженеров +/- у всех одинаковый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2016 05:03 4 минуты назад, cosmi сказал: ты не правильно смотришь на ситуевину в текущем регламенте нет каких то технологических прорывов никто "колесо не изобретает" нужно, всего лишь, правильно сложить, как кубик рубика, уже имеющиеся разработки оптимизировать их работу тут больше вопросов к "теоретикам сути езды" и програмерам что и когда должно отдавать "энергию", что и когда должно "брать" энергию надежность всех этих процессов, т.е. что бы не возникали критические режимы ну и т.д. а на "подгонку" этого нужна практика и время, потому что начинают вылазить нюансы! "время" можно наверстать с помощью количества инженеров а уровень инженеров +/- у всех одинаковый Очень сомнительно. Как и многое из остального Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.09.2016 05:13 4 минуты назад, BMU сказал: Очень сомнительно. насмешил! случаем, у тебя родители не из новосибирского отд АН? 5 минут назад, BMU сказал: Как и многое из остального так пишут, когда аргументированно возразить не получается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 07.09.2016 05:32 8 часов назад, svarog сказал: Я говорил совершенно обратное. Что даже на новой резине, болид с дохлым движком, в Монце НИКОГДА не сможет показать БК. Тем не менее, почему-то болиды с дохлыми движками и на новой резине умудрились показать в квалификации время, почти на секунду лучше, чем у Алонсо в гонке на быстром круге. Вот парадокс-то! Т.е. фактически это и в гонке возможно (цифры это доказывают) и ключевая фраза тут "при определенных условиях", которую ты, не увидел или не захотел увидеть. Цитата А значит - движок не дохлый. Ну, видимо всё-таки дохлый, раз специально пришлось ехать за свежей резиной (тем самым компенсировав нехватку мощности двигателя), чтобы отобрать БК у Райкконена, которому почему-то и старая резина не помешала его показать. 8 часов назад, svarog сказал: Тебе надо просто с этим смириться. А ты мне время квалификации в пример приводишь. Причем тут квалификация? Речь была о БК в гонке! Будьте внимательнее что-ли) Тебя же цитирую: "не надо включать дурочка". Ты прекрасно понял, почему я привёл в пример квалификацию, просто в очередной раз сам не можешь смириться с цифрами, на которые я указал выше. P.S. Ладно хоть признал, что БК, Алонсо отобрал у Райкконена, а не у Рикьярдо. Думал, и тут начнёшь выкручиваться. Да и то всё на Попова свалил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 07.09.2016 05:47 8 часов назад, svarog сказал: А теперь почитай себя) И посмейся. Хотя, тут уже плакать пора... "В этой гонке БК показать могла АБСОЛЮТНО любая машина, ПРИ ЖЕЛАНИИ. Хотя верю, что Макларену с Хондой 2015 и это бы не удалось." То есть, вроде как абсолютно любая машина может, но вроде как и не любая может?)) Видимо, не у всех желание просто есть) Ключевые слова "этой", и "2015". Думай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.09.2016 08:25 20 часов назад, Ress сказал: Любая вера должна основываться на хоть каких-то фактах или хотя бы полуфактах. В случае с Хондой ничего этого нет. Этот производитель до сих пор не показал абсолютно ничего, что дало бы повод надеяться на успех в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Когда руководитель всего японского проекта в формуле 1 делает огромные круглые глаза и по нескольку раз в интервью заявляет, что он в шоке и не понимает как конкуренту удалось так круто модернизировать двигатель всего за 3 токена, то это сразу показывает всю компетентность и текущие реалии Хонды. Эти товарищи просто напрсото не знают, как достичь уровня производительности ведущих СУ, я даже не говрю о том, чтобы обогнать их и стать лучше. У них нет ни знаний, ни технологий. И чем больше проходит времени, тем это очевиднее. Что можно показать если допущена ошибка а из-за заморозки и баллов это сделать нельзя, Рено тоже ничего в прошлом году не могли поделать из-за заморозки, просто их ошибка не такая фундамендальная оказалась, как только области разморозили они смогли исправиться если бы не это то нынче вместе с Хондой тосковали бы и РБР и Феррари 2015 было бы за счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах