BMU Опубликовано 05.09.2016 03:57 9 часов назад, svarog сказал: Про Хонду уже все сказано) Это было мое личное мнение. И я от него не отказываюсь. Прогресс Маклареновского шасси опаздывает за Хондой. А только вместе они будут силой, претендующей на Чемпионство. В прошлом году японцы не зря стесняясь, намекали, что шасси у Мака вообще-то тоже не айс. Но в прошлом году все таки Хонда больше отставала от уровня шасси Мака. Теперь все переменилось. Думаю, инженеры Мака, уже на 90% переключились на 2017-й. Вот и тормозят немного. Хотя, это тоже не оправдание, судя по модернизации шасси Рено. Рено небось, уже на 95% переключились на 2017-й. Тут кто-то опять писал, что нам бы в следующем году, хотя бы догнать СУ Рено. А я вот думаю, что уже догнали. Даже уверен в этом. Даже если так - повод для гордости и радости? Это как в не лучшей но допустим 3-й машине по скорости машине заменить движок на жигулевский с кабрюратором еще. А потом к нему инжектор приладить и радоваться что прогресс движка куда больше чем шасси. )) Когда сравняется с клиентскими Мерсом можно говорить хотя бы о возврате к тому от чего ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.09.2016 04:00 Весть о высадки Дженса в 17-м огорчила. Уверен что он посильнее Стоффа. Тот того же пошиба что и Магги. Оставь их с Дженсов, результат примерно то же был. Но в точки зрения перспективы наверно правильно. Дженсу в любом случае не больше пары лет осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 05.09.2016 04:12 В 03.09.2016 в 18:31, GADFLY сказал: А как это " кривя душой"? Это когда я болел за Хэма не потому, что он мне нравится как пилот и как человек, а потому что он был в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 05.09.2016 04:55 59 минут назад, B/B/B сказал: Я думаю не тянет и шасси, и аэро, и двиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 05.09.2016 05:00 8 часов назад, GADFLY сказал: ага. Шпсси тоже не тянет. Посмотрел бы я на РБ на Хонде....НЕ думаю, что там намного меньше было бы.. У РБ разумные руководители. У Маков руководители тряпки т.к. они даже не в состоянии публично сказать правду о Хонде. РБ добилась прогресса от Рено, Маки же лишь льстят дилетантам из Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 05.09.2016 06:47 5 минут назад, BMU сказал: Не знаю как с последним, но с началом согласен. Если взял партнера, то держись. Публичная критика это позор для обоих сторон. И как РБ своим языком опозорилась... не каждый бы стерпел. Удивился сильно когда Рено их не послали... к Хонде или из Ф1. А милостливо продлили контракт. Что до Хонды, то Мак с критикой прав. Тут если есть надежда что партнерство все же будет успешным, надо помогать а не помоями обливать. А если не уверен - тем более. Готовить другой контракт а этот аннулировать. Без грязи. Насколько я помню ситуацию с РБ и Рено, неконструктивные вещи говорили обе стороны. В Рено утверждали, что их якобы торопили в принятии решений. Это была неудачная попытка перевода стрелок на команду, которая по сути является всего лишь "клиентом". Раз уж строишь двигатели, то будь добр отвечать самостоятельно. И что касается публичной критики от РБ, то, я так предполагаю, там и непубличной прозвучало достаточно. И раз она не подействовала, в РБ пошли ва-банк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2016 06:48 В 03.09.2016 в 23:46, First Lady сказал: Ситуация похожа с решением Хакинена. В Какой то Мере и Шуми также остался в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2016 06:51 22 часа назад, Bol_Al сказал: Все вспоминают Дженсу Канаду 11, я тоже, но у меня двойственные чувства, он там выбил и Алонсо, и еще неизвестно, какой был бы финиш без этого. Да, Дженс там был хорош, но соперников то таки удалил Вот почему-то эту гонку (полуночную) очень запомнила, и к концу гонки Дженсу все простила. Но, осадочек то. Блин, память у меня хорошая, а так то я добрая Это как раз тот случай из-за которого я не приемлю запрет на постороннюю помочь, Алонсо нужно было чутка толкнуть и он мог бы продолжить гонку, машина была не повреждена, просто не повезло повисла на поребрике как раз так что колеса ведущие оказались в воздухе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.09.2016 06:52 2 hours ago, BMU said: Весть о высадки Дженса в 17-м огорчила. Уверен что он посильнее Стоффа. Тот того же пошиба что и Магги. Оставь их с Дженсов, результат примерно то же был. Но в точки зрения перспективы наверно правильно. Дженсу в любом случае не больше пары лет осталось. А я вот не уверен, что Женс сам не высадился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.09.2016 06:59 6 минут назад, Edge To Life сказал: А я вот не уверен, что Женс сам не высадился. Если в высадился навряд ли речь была о "если что, то в 18-м...". Так не уходят. Или ты уже спекся или ты готов биться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 05.09.2016 07:03 А вот считаю что разумная доля критики должна объективно присутствовать. А то пока только у Ала хватает смелости куснуть поделом наших горе-моторосозидателей. Конечно же РБ перегибало палку и некрасиво всё это было. Но молчание и сопение в тряпочку еще хуже и лицемерней выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.09.2016 07:10 8 minutes ago, BMU said: Если в высадился навряд ли речь была о "если что, то в 18-м...". Так не уходят. Или ты уже спекся или ты готов биться. Ну тут скорее комплекс: и желание устроить Тофика, и неуверенность самого Женса, что он хочет продолжать (т.к. гарантий того, что в 17-м будет самовоз, ему, понятно, никто не может дать). Это Алонсо связан контрактом. А Женс вполне мог сказать "а пошло оно всё нахер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 05.09.2016 07:16 13 минут назад, Yang сказал: А вот считаю что разумная доля критики должна объективно присутствовать. А то пока только у Ала хватает смелости куснуть поделом наших горе-моторосозидателей. Конечно же РБ перегибало палку и некрасиво всё это было. Но молчание и сопение в тряпочку еще хуже и лицемерней выглядит. А чего не красивого в том чтобы указывать на публичную ложь своего горе-поставщика? Если бы Рено отказались от РБ из-за критики, то их реноме упало бы до уровня выгребной ямы. Все уже забыли брехню Хонды? Про то что они будут бороться с Мерсами, что у них большой прогресс( видимо в сравнении с 2015 годом, когда СУ вообще не было, был демонстратор), что ДВС/ERS эффективные. А в итоге круг отставания в чистой гонке) Хонда позорище, а не поставщик моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2016 07:17 17 часов назад, jurykovalev сказал: БК у Кими стибрил Ал всё-таки. Дженс хорошо проехал. У Кими 3 время второе показал Риккиардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.09.2016 07:18 1 minute ago, BMU said: ну если бы сказал, чем Маку плохо? Тут скорее некий теоретический вред если Дженс к кому пойдет и все секреты Хонды сдаст )) Первый переход в формуле, что ли? ИМХО, Рон замутил перестановку.. И сделал из Дженса тестера-запасного пилота.. Ну и Женя, хотел бы гонятся, нашел бы место.. Видимо действительно мотивация уже не та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2016 07:19 17 часов назад, Corvus сказал: Питы Маков повеселили 5,5 и 2,1 для Ало.На втором нашелся толковый электрик, который подключил провода к светофору. У Баттона первый был 4,7, видимо тоже светофор не работал, сразу вспомнился глюк со светофором у Феррари в 2008 и Масса стартующий со шлангом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.09.2016 07:21 2 минуты назад, Yalex сказал: А чего не красивого в том чтобы указывать на публичную ложь своего горе-поставщика? Если бы Рено отказались от РБ из-за критики, то их реноме упало бы до уровня выгребной ямы. Все уже забыли брехню Хонды? Про то что они будут бороться с Мерсами, что у них большой прогресс( видимо в сравнении с 2015 годом, когда СУ вообще не было, был демонстратор), что ДВС/ERS эффективные. А в итоге круг отставания в чистой гонке) Хонда позорище, а не поставщик моторов. С чего такие выводы? Я думал ты Хонда-ненавистник..) а ты всех двигателистов поливаешь.. Поди палец в детстве в каком движке застрял... Или батя на кап ремонт мопеда не дал? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2016 07:21 16 часов назад, geroy сказал: Fernando Alonso: "From Singapore a different championship will start for us. Maybe we can even be in the top 5" Это фигня, главное что он про Абу-Даби и Остин сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 05.09.2016 07:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2016 07:26 2 часа назад, Yalex сказал: У РБ разумные руководители. У Маков руководители тряпки т.к. они даже не в состоянии публично сказать правду о Хонде. РБ добилась прогресса от Рено, Маки же лишь льстят дилетантам из Хонды. В итоге потеряли Рено как партнера. А как поставщик движков они не будут с ними плотно работать. Даже движок для РБР не желают обновлять нынче сосредоточившись на 2017, хотя баллов и времени вагон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2016 07:29 10 минут назад, Butt сказал: Первый переход в формуле, что ли? ИМХО, Рон замутил перестановку.. И сделал из Дженса тестера-запасного пилота.. Ну и Женя, хотел бы гонятся, нашел бы место.. Видимо действительно мотивация уже не та. Уже 4 сезона болтается не пойми где, еще сезон бороться с условными Виллами там же смысла не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.09.2016 07:30 Just now, Merry Christmas said: Уже 4 сезона болтается не пойми где, еще сезон бороться с условными Виллами там же смысла не было. для как минимум 16 гонщиков пелотона смысл есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2016 07:34 2 минуты назад, Butt сказал: для как минимум 16 гонщиков пелотона смысл есть. Большинство делает это с надеждой получить машину, способную побороться за победу, если ты уже это делал то мотивация пилотировать середняк может и не быть, да и график реально очень плотный вполне можно устать и хотеть пожить вне графика, для пилотов когда было 16-17 ГП было наверное лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.09.2016 07:35 17 minutes ago, Yalex said: А чего не красивого в том чтобы указывать на публичную ложь своего горе-поставщика? Да никаких проблем на самом деле. Просто в Red Bull были настолько уверены, что старина Берни разрулит ситуацию и принудит Ferrari/Mercedes поставлять им двигатели, что совсем потеряли берега. А как только оказалось, что за слова свои отвечать приходится - сразу же сменили риторику. Только вот поезд ушёл. В итоге остались без партнёра, получив статус обычного клиента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.09.2016 07:36 1 час назад, BMU сказал: Не знаю как с последним, но с началом согласен. Если взял партнера, то держись. Публичная критика это позор для обоих сторон. И как РБ своим языком опозорилась... не каждый бы стерпел. Удивился сильно когда Рено их не послали... к Хонде или из Ф1. А милостливо продлили контракт. РБР и Макларен по своей природе разные команды, хотя обе и располагаются на берегах Туманного Альбиона. Первые немного дерзкие и нетерпеливые, вторые чересчур деликатные в плане сотрудничества. Самое смешное, что прошлогодние раздоры при увеличившемся уровне надёжности СУ Рено и борьбе команды в первой двойке уже забылись. Рено тоже выгодно не быть последними. Да и плодотворное сотрудничество последних лет сыграло в пользу продления контракта. Ведь КК завоёвывала не просто РБР, а РБР Рено. А у Макларена выхода нет, кроме как работать с Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах