Kelso Опубликовано 03.04.2017 11:29 17 минут назад, BMU сказал: Для тебя и уважаемого Сварога еще поясню. То что горит - не обязательно дерьмо. А вот отсутствие горения не показывает что НЕ. Понимать, ферштейф, андестенд? А, извини, 理解? Понятно лишь то, что ты претендуешь на то, что разбираешься в дерьме лучше других. лови пятюню. я понял твою мысль, больше глупых вопросов задавать не буду.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.04.2017 11:30 1 минуту назад, Ferdi сказал: Я вот ещё вчера хотел сказать. Продажи Хонд выросли, значит цель участия в самой знаменитой серии достигнута, может японцы зафиксируют этот успех, Хасегаве орден, Араи прибавку к пенсии, Макларену компенсацию за моральный ущерб, а сами на выход, а? Чтоп закрепить надобно продолжат. Так что или ссаной метлой или терпи дальше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.04.2017 11:32 11 минут назад, Hansen сказал: Интервью Хасегавы, один цилиндр работал отлично, собрали на рождество шесть, получили бутлуп, когда установили начались вибрации, пилотам очень сложно управлять двигателем, про обновление не понял, России или Испания? То ли Россия то ли Испания , он сам не уверен Грит как только , так сразу Но не быстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.04.2017 11:33 2 минуты назад, Kelso сказал: Понятно лишь то, что ты претендуешь на то, что разбираешься в дерьме лучше других. лови пятюню. я понял твою мысль, больше глупых вопросов задавать не буду.) Ну, в Хондах и их СУ вы с господином Сварогом точно лучше разбираетесь. Так шта опять сильно мимо ) Извини, я не со злом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.04.2017 11:38 10 минут назад, Ferdi сказал: Я вот ещё вчера хотел сказать. Продажи Хонд выросли, значит цель участия в самой знаменитой серии достигнута, может японцы зафиксируют этот успех, Хасегаве орден, Араи прибавку к пенсии, Макларену компенсацию за моральный ущерб, а сами на выход, а? Зря не передумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 03.04.2017 11:39 6 минут назад, BMU сказал: Ну, в Хондах и их СУ вы с господином Сварогом точно лучше разбираетесь. Так шта опять сильно мимо ) Извини, я не со злом попытка не пытка, но слабенько прямо очень слабенько. я понимаю не очень заслуга, но ты, заметь, сам себя так поставил, а не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.04.2017 11:43 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Зря не передумал Да ладно, сам же понимаешь - если в первой половине сезона видимых невооруженным глазом подвижек не будет, Хонду отправят покупать Заубер для дальнейших экспериментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 03.04.2017 11:45 Короче я нашел решение проблемы. Пускай сделают один цилиндр, но большой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 03.04.2017 11:46 ФИА пойдёт на уступки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.04.2017 11:48 Ну да - чтобы в Хонде не выдумывали, всё равно получается мопед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 03.04.2017 11:48 1 hour ago, Yang said: а ещё меня всегда удивляли люди, которые сидят на гп в наушниках ну на стартовой прямой действительно у многих уши через полчаса начинают болеть плюс в наушниках комментарии )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.04.2017 11:48 4 минуты назад, Ferdi сказал: Да ладно, сам же понимаешь - если в первой половине сезона видимых невооруженным глазом подвижек не будет, Хонду отправят покупать Заубер для дальнейших экспериментов. Зак значит когда о 18 грит За Заубер беспокоится Или что я должен понять ? А подвижки должны были ещё зимой быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.04.2017 11:49 1 час назад, BMU сказал: В жопу жипиту. Мне лично оч не нравится. И реально без затычек ушам больно. Давай гонщикам для больших ощущений еще вибраторы под задницу засунем, а то им управлять слишком просто, трясет мало, не как у "легенд" 80-х... Давай, я за то чтобы всем поставили Хонду, будет интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 03.04.2017 11:50 21 minutes ago, Ferdi said: Я вот ещё вчера хотел сказать. Продажи Хонд выросли, значит цель участия в самой знаменитой серии достигнута, может японцы зафиксируют этот успех, Хасегаве орден, Араи прибавку к пенсии, Макларену компенсацию за моральный ущерб, а сами на выход, а? даже такие неудачи не влияют на продажи, что ж будет когда побеждать начнут? Теперь точно навсегда останутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2017 11:52 32 минуты назад, Hansen сказал: Интервью Хасегавы, один цилиндр работал отлично, собрали на рождество шесть, получили бутлуп, когда установили начались вибрации, пилотам очень сложно управлять двигателем, про обновление не понял, России или Испания? 1 год = 1 цилиндр, значит в 2022 полетят. Жалко, что регламент изменят в 2020. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.04.2017 11:53 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Зак значит когда о 18 грит За Заубер беспокоится Или что я должен понять ? А подвижки должны были ещё зимой быть Ну отлично, если Зак за 2018 заговорил, практически нет сомнений - в 2018 Хонды в Макларене не будет. Он и за MP4 говорил и за привлекательную ливрею, за спонсоров, ещё за Алонсо на пять лет и всё происходит с точностью до наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.04.2017 12:00 6 минут назад, Ferdi сказал: Ну отлично, если Зак за 2018 заговорил, практически нет сомнений - в 2018 Хонды в Макларене не будет. Он и за MP4 говорил и за привлекательную ливрею, за спонсоров, ещё за Алонсо на пять лет и всё происходит с точностью до наоборот. Ну если тебе так спокойней То пусть будет , отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2017 12:00 2 часа назад, BMU сказал: В жопу жипиту. Мне лично оч не нравится. И реально без затычек ушам больно. Давай гонщикам для больших ощущений еще вибраторы под задницу засунем, а то им управлять слишком просто, трясет мало, не как у "легенд" 80-х... Ну, Хонда постаралась по етому вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2017 12:03 14 минут назад, Барт Венегор сказал: Зак значит когда о 18 грит За Заубер беспокоится Или что я должен понять ? А подвижки должны были ещё зимой быть Ну, подвинулись - ниже 2016. В 2018 подвинутся ниже 2017, проблем только, что нижнее не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.04.2017 12:03 41 минуту назад, Hansen сказал: Интервью Хасегавы, один цилиндр работал отлично, собрали на рождество шесть, получили бутлуп, когда установили начались вибрации, пилотам очень сложно управлять двигателем, про обновление не понял, России или Испания? Им надо в чемпионат мопедов каких нибудь, на одном цилиндре всех порвут. Ну а так в принципе прогресс очевиден. В 2013 году контракт С Маклареном подписали, спустя 4 года один цилиндр сделали. Быстро работают ребята и главное качественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2017 12:07 1 минуту назад, Ress сказал: Им надо в чемпионат мопедов каких нибудь, на одном цилиндре всех порвут. Ну а так в принципе прогресс очевиден. В 2013 году контракт С Маклареном подписали, спустя 4 года один цилиндр сделали. Быстро работают ребята и главное качественно. Я и про 1 цилиндра не спешила бы делать выводы, зная возможностей Хонды. Может оказатся что перепутали цилиндр с фамозным ойлтанком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.04.2017 12:12 Действительно, удивительную мощь одного цилиндра видели только Хасегава и знаменитый Вазари. Но Вазари исчез, не дождавшись уже близких успехов, а Хасегава и соврать мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.04.2017 12:17 4 минуты назад, Ferdi сказал: Действительно, удивительную мощь одного цилиндра видели только Хасегава и знаменитый Вазари. Но Вазари исчез, не дождавшись уже близких успехов, а Хасегава и соврать мог. Но успехов то еще ждет Будет с кого спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 03.04.2017 12:18 3 часа назад, Hansen сказал: Интервью Хасегавы, один цилиндр работал отлично, собрали на рождество шесть, получили бутлуп, когда установили начались вибрации, пилотам очень сложно управлять двигателем, про обновление не понял, России или Испания? "Не понял", - конешно, тут щщитать надо.. Значитца так. Всего их кажись шесть, один отладили,- на «отлично». Стало быть надо еще пять, - по одному к каждой гонке, - выходит, - Канада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2017 12:19 1 минуту назад, Ferdi сказал: Действительно, удивительную мощь одного цилиндра видели только Хасегава и знаменитый Вазари. Но Вазари исчез, не дождавшись уже близких успехов, а Хасегава и соврать мог. Гуглоперевод на болгарском ударен: цилиндры обижаются друг друга. Читая объяснения япона-сана и видно, что из етой ямы не выползят еще долгое, долгое,долгое время. Опять ошибки в расчетах, опять что-то недосмотрели и недопоняли, опять один год пролетает мимо. Имеем уже 3 года позднее и 3 года в стороне правильного развития. Что еще можно ждать от них, продажи подняли, пускай убираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах