Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 09:16 А Росберг кстати настоящий финн?Или не считается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.03.2017 09:16 мощь поделки от Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.03.2017 09:19 2 часа назад, faster_then_you сказал: обычно кто выигрывает Австралию, тот выигрывает и чемпионат 13 из 21, так себе статистика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 09:19 31 минуту назад, Барон Самеди сказал: Не уподобляйся баттонофилам, можно 5 сезонов провести вместе, 4 выиграть, один проиграть - и очков суммарно набрать меньше.) Можно уподобиться конечно и антибаттонофилам и утверждать что тот кто за 5 совместных лет не поднялся выше 4го места в ЛЗ и проиграл по очкам круче напарника ставшего на этой же машине вицечемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.03.2017 09:19 2 часа назад, Барон Самеди сказал: В 2012 мы не выиграли, хотя шансы были. не забанили бы фичу после китая, то выиграли бы, не хватило мощи Брауна, чтоб отстоять элемент, как он сделал с ДД в 2009 и чего то там в 1999 не помню уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 26.03.2017 09:20 2 минуты назад, 40m сказал: В конце сезона разрывы всегда меньше, чем в начале, плюс смена регламента расширяет их еще больше. Плюс объективную скидку (при всем раздражении от Хонды, которое я разделяю) на новый движок все-таки надо делать. Где был в конце прошлого года РБ, и где сейчас, по темпу? Да, разница меньше, чем в ситуации с Маком, но и Рено не такие упрямые, как японцы, поэтому не постеснялись в чем-то проявить здравомыслие и частично вернуть старые компоненты. мне абсолютно все равно как дела у рено...и какой разрыв у РБ...Я вижу что Мак окался глубже чем в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 26.03.2017 09:20 Этой команде нужен новый герой! Пс. Обещаю, про Култа последний раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 09:24 14 минут назад, Kastyan1976 сказал: Но если в конце прошлого года темп был близким у Вилам и Индусам, Ботас не мог Ала на прямой пройти...то сейчас до них 1,5 сек в гоночном темпе, а до лидеров 3!!!! Что не плохого кто то увидел??? На все тапки не давили.Как минимум секунда про запас. Подшаманят шасси до уровня СУ,сбросят вес, подкорректируют лобовое сопротивление, ликвидируют боковой снос и поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 09:25 3 минуты назад, Юрий_2 сказал: Этой команде нужен новый герой! Пс. Обещаю, про Култа последний раз А чем плох Росберг если он настоящий финн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 26.03.2017 09:28 1 минуту назад, Красный Баттон сказал: А чем плох Росберг если он настоящий финн? Росберг полуфинн. А на Дэвиде меня прост чет заклинило сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2017 09:31 6 минут назад, 40m сказал: Ну, два года назад одна машина вообще не стартовала. А тут - еще каких-то три круга и было бы очко. Год назад я бы не поверил в то, что по итогам сезона Алонсо наберет очков больше, чем Масса. Надеюсь, в этом году прогресс будет тоже будет. Ну или я просто в своих мыслях после тестов слишком сильно Хонду помоями поливал, что даже такому результату рад) Забейте про Алонсо. На месте, на котором стартует и среди соперников с которыми стартовал, он как Болт на олимпиаде инвалидов. Им пришлось 55 круга попотет пока их машины сделали свое дело. Что делает Алонсо не имеет значение. Понятно, что в квалификациях и на старте он может что то сделать. Потом уже бессилен и может только ждать когда обгонят. Смотрите итоговый протокол. Там против имя Макларена записано последнее место, +2 круга. Ето прогрес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 26.03.2017 09:31 13 минут назад, Mark-I сказал: мощь поделки от Хонды. А все переживали что обгонов в этом году не будет. Пока есть Хонда, шоу будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.03.2017 09:31 1 минуту назад, Юрий_2 сказал: Росберг полуфинн. А на Дэвиде меня прост чет заклинило сегодня. Хаккинен настоящий финн.В следующем году Мике 50 лет! Самое время возвращаться в МакЛарен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 26.03.2017 09:36 4 минуты назад, First Lady сказал: Ето прогрес? По стравнению с тестами-да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2017 09:37 1 минуту назад, coralsea сказал: По стравнению с тестами-да... Никакой разницы с тестами нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 26.03.2017 09:43 Только что, First Lady сказал: Ето прогрес? На данный момент - нет, это верно. Но с учетом полного изменения движка (со скидкой к тому же на неортодоксальный подход японцев) и тестов я ожидал большего провала (примерно схода двумя машинами где-то в первой половине гонки), а по опыту прошлого можно надеяться, что в итоге в конце года Мак сможет быть выше, чем он был в конце года 2016-го. По крайней мере, после сегодняшней гонки мне в первый раз в этом году в это поверилось. А на Алонсо забить никак не получится, ибо он вообще единственный стабильный критерий, по которому вообще можно замерять и сравнивать уровень Мака за эти годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2017 09:48 8 минут назад, First Lady сказал: Никакой разницы с тестами нет. да это и были тесты две симуляции гонки при чем на разных конфигурациях машины не без проблем , мягко говоря , но уже можно с чем то работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.03.2017 09:51 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: да это и были тесты две симуляции гонки при чем на разных конфигурациях машины не без проблем , мягко говоря , но уже можно с чем то работать Работать надо было в межсезонье и на тестах. 3й год вместо гонок проводить тесты - это уже нечто запредельное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.03.2017 09:51 Цитата Да, одним из них стал Алонсо, но Фернандо большую часть гонки боролся за очки, шел десятым и не особо жаловался на судьбу по радио. Все испортил контакт с Оконом, когда розовый болид жестко атаковал Фернандо и, очевидно, сломал что-то в подвеске – «Макларен» Алонсо сразу же потерял стабильность на торможениях и стал вилять из стороны в сторону. Так что ребята из «Хонды» добились какого-то прогресса. Так получается какой-то контакт был? Не сама сломалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2017 09:55 Только что, V.M. сказал: Работать надо было в межсезонье и на тестах. 3й год вместо гонок проводить тесты - это уже нечто запредельное. согласен но при обстоятельствах я думал сойдут оба до пол дистанции не до ехав а тут , в общем хотя бы по развитию шасси теперь отставать не будем это и есть прогресс хотя от этого ни кому не легче , но придётся потерпеть до Манаки уж если и там , мимо буду впадать в отчаинье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2017 09:56 4 минуты назад, vanzel сказал: Так получается какой-то контакт был? Не сама сломалась? жидковата , читоподвеска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2017 10:00 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: согласен но при обстоятельствах я думал сойдут оба до пол дистанции не до ехав а тут , в общем хотя бы по развитию шасси теперь отставать не будем это и есть прогресс хотя от этого ни кому не легче , но придётся потерпеть до Манаки уж если и там , мимо буду впадать в отчаинье Будем, потому что из-за косоруких начнут менять прижим отличный от планируемого, а это огромный минус для развития Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2017 10:01 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: жидковата , читоподвеска Жидковаты косорукие, которые не дали выявить все проблемы с шасси на тестах, как это делают нормальные команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2017 10:02 Только что, Hansen сказал: Будем, потому что из-за косоруких начнут менять прижим отличный от планируемого, а это огромный минус для развития если бы не ездили , то вообще , ноль а так попробовали разные варианты пусть Петя потешится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2017 10:03 31 минуту назад, ZiLOG сказал: А все переживали что обгонов в этом году не будет. Пока есть Хонда, шоу будет! Это не обгон, это объезд. Хонда - днище.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах