rreedd Опубликовано 20.10.2016 10:03 18 минут назад, svarog сказал: Кайрон Пилбим... Теперь я хотя бы знаю имя нашего главного инженера... А то ведь, совсем не на слуху его имя, в отличие от инженеров других известных команд. Странно, почему с такой легкостью уходят из Мака. Им что там, совсем не платят? Весь зарплатный бюджет мне, да Хасегаве уходит что-ли? Пилбим вообще-то еще в РБ работал с Уэббером, от туда, к нам пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 20.10.2016 10:07 Только что, svarog сказал: Кайрон Пилбим... Теперь я хотя бы знаю имя нашего главного инженера... А то ведь, совсем не на слуху его имя, в отличие от инженеров других известных команд. Странно, почему с такой легкостью уходят из Мака. Им что там, совсем не платят? Весь зарплатный бюджет мне, да Хасегаве уходит что-ли? Тебе же Хонда платит , как и Хасегаве. А гл.инженер за еду от Мака . Видно последнее время Рон совсем озверел, еду отбирает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.10.2016 10:27 Главного руководителя увольняют. Руководитель рангом пониже в Фуры метит. Главный инженер в Рено намылился. Что происходит то? Видимо с Тофиком никто работать не желает и такую политику руководства не поддерживают. Да и Хонда им доверия не внушает, что уж тут греха таить, понимают они, что ловить с этим мотором нечего в ближайшее десятилетие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.10.2016 10:28 Только что, Ress сказал: Главного руководителя увольняют. Руководитель рангом пониже в Фуры метит. Главный инженер в Рено намылился. Что происходит то? Видимо с Тофиком никто работать не желает и такую политику руководства не поддерживают. Да и Хонда им доверия не внушает, что уж тут греха таить, понимают они, что ловить с этим мотором нечего в ближайшее десятилетие... Бедный Вандорн, его уже по моему во всех грехах обвинили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.10.2016 11:03 35 минут назад, Ress сказал: Главного руководителя увольняют. Руководитель рангом пониже в Фуры метит. Главный инженер в Рено намылился. Что происходит то? Видимо с Тофиком никто работать не желает и такую политику руководства не поддерживают. Да и Хонда им доверия не внушает, что уж тут греха таить, понимают они, что ловить с этим мотором нечего в ближайшее десятилетие... а это то кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.10.2016 11:04 1 час назад, svarog сказал: Кайрон Пилбим... Теперь я хотя бы знаю имя нашего главного инженера... А то ведь, совсем не на слуху его имя, в отличие от инженеров других известных команд. Странно, почему с такой легкостью уходят из Мака. Им что там, совсем не платят? Весь зарплатный бюджет мне, да Хасегаве уходит что-ли? ознакомься с именем нашего главного инженера http://www.mclaren.com/formula1/team/management/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.10.2016 11:11 6 минут назад, Барт Венегор сказал: а это то кто ? Марка пишет, что Булье может перейти в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 20.10.2016 11:20 1 час назад, svarog сказал: Весь зарплатный бюджет мне, да Хасегаве уходит что-ли? Ну и чуток Алу перепадает. Остальные за еду вкалывают.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.10.2016 11:23 18 минут назад, Барт Венегор сказал: ознакомься с именем нашего главного инженера http://www.mclaren.com/formula1/team/management/ Признайся, что тоже ждешь громкого хлопанья ресницами и последующий ответ: "А это кто такой, а вот у Аллена импортными буквами написано, что..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 20.10.2016 11:23 1 час назад, Didi сказал: не будет же он после титула говорить, что Хонда полное г Мы тоже не будем клянемся) Только дайте мотор который позволил бы боротся за этот титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 20.10.2016 11:25 12 минут назад, Hansen сказал: Марка пишет, что Булье может перейти в феррари Развалил Рено>Лотус, потом развалил МакЛарен, сейчас за красных решил взяться Вашим-то наоборот хорошо, одним конкурентом меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 20.10.2016 11:25 Меня лично, если все что пишут правда больше настараживает отток кадров из Мака. Хонда то понятно рано или поздно разберутся с проблемами, но человеческий фактор тоже важное значение имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 20.10.2016 11:27 57 минут назад, Didi сказал: Бедный Вандорн, его уже по моему во всех грехах обвинили Как бы не получилось что дебютировать не с кем и не на чем не получилось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.10.2016 11:27 Только что, Ferni14 сказал: Меня лично, если все что пишут правда больше настараживает отток кадров из Мака. Хонда то понятно рано или поздно разберутся с проблемами, но человеческий фактор тоже важное значение имеет. Если настораживает, то необходимо быть начеку, круглые сутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.10.2016 11:29 15 минут назад, Hansen сказал: Марка пишет, что Булье может перейти в феррари Едва ли допустят человек вне семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.10.2016 11:32 6 минут назад, Ferni14 сказал: Меня лично, если все что пишут правда больше настараживает отток кадров из Мака. Хонда то понятно рано или поздно разберутся с проблемами, но человеческий фактор тоже важное значение имеет. И кто там оттекает, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.10.2016 11:36 7 минут назад, Ferni14 сказал: Как бы не получилось что дебютировать не с кем и не на чем не получилось)) В каком смысле? Думаешь МакХонда возьмет и исчезнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 20.10.2016 11:38 1 час назад, Didi сказал: Как будто у него есть выбор, не будет же он после титула говорить, что Хонда полное г Главное титул, потом можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.10.2016 11:40 Только что, FenikS сказал: Главное титул, потом можно) Ну если титул будет, значит точно не полное Г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 20.10.2016 11:41 1 минуту назад, Didi сказал: Ну если титул будет, значит точно не полное Г Если команда разбежится, то уже и... все, приплыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 20.10.2016 11:42 1 час назад, rreedd сказал: Пилбим вообще-то еще в РБ работал с Уэббером, от туда, к нам пришел Теперь буду знать. Правда первый раз это имя слышу. Вопрос в другом. Почему из Мака уходят? Бюджет то у команды ого-го. Это ж не Заубер какой нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.10.2016 11:42 Должность Пилбийма в Макларене - Chief Race Engineer. Для сведении сварога - не он делает многострадальное шасси Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 20.10.2016 11:43 Только что, First Lady сказал: Должность Пилбийма в Макларене - Chief Race Engineer. Для сведении сварога - не он делает многострадальное шасси Макларена. Я разве говорил, что он делает шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.10.2016 11:43 1 минуту назад, svarog сказал: Теперь буду знать. Правда первый раз это имя слышу. Вопрос в другом. Почему из Мака уходят? Бюджет то у команды ого-го. Это ж не Заубер какой нибудь. Спроси в теме Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.10.2016 11:43 1 минуту назад, FenikS сказал: Если команда разбежится, то уже и... все, приплыли. Не разбежится, если кто уйдёт новых найдут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах