FenikS Опубликовано 06.10.2016 16:04 5 минут назад, Барт Венегор сказал: про выделенное "немного " по чему Хасегава считает иначе и грит что много и Рено с Феррари не говоря уже о Мерсе ? Да они могут говорить, что угодно, в 2015 о чем нам говорили, можно не напоминать? Один в грезах витал, второй теперь лишний раз боится обнадежить. Нужно своим глазам верить, если бы было много, ничего не помешало бы Хюльку объехать Евгения, как столб. 10 минут назад, Барт Венегор сказал: а темпы прогресса это канешн хорошо вот только займись я завтра бегом на 100 метров , темпы прогресса будут выше чем у Усейна Болта могу ли я щетать себя отличным бегуном ? Хз, кто такой Усейн Болт, но годика через 2 скорее всего сможешь. Если будешь работать над собой по 24 часа, 7 дней в неделю, без выходных, как это сейчас делают японцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.10.2016 16:17 27 минут назад, Барт Венегор сказал: вот только займись я завтра бегом на 100 метров , темпы прогресса будут выше чем у Усейна Болта могу ли я щетать себя отличным бегуном ? Если мы всем кворумом сядем рисовать двигатель Ф-1, прогресс будет ещё больше. Только вот Хонда - это всё же не диванный дилетант с пузиком, а разница с Мерседесом в абсолютных величинах исчисляется процентами. А то в представлении многих дрыг Хонды - это нечто из говна и палок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.10.2016 16:28 24 минуты назад, Барт Венегор сказал: про выделенное "немного " по чему Хасегава считает иначе и грит что много и Рено с Феррари не говоря уже о Мерсе ? а темпы прогресса это канешн хорошо вот только займись я завтра бегом на 100 метров , темпы прогресса будут выше чем у Усейна Болта могу ли я щетать себя отличным бегуном ? Некорректное сравнение. Слишком велика разница между Болтом, и остальными бегунами. А тем более, с тобой) Хоть обтренируйся, никогда как Болт 100 метров не пробежишь. Да много примеров можно привести. Даже если ты будешь проводить по 20 часов за фортепиано, музыку как Чайковский все равно не напишешь. Потому-что таланту невозможно научить. Иначе, каждый второй был бы чемпионом или великим музыкантом. А для того, чтобы построить хороший движок, нужна хорошая конструкторская школа (которой кстати, как и Мерседес, славится Хонда), и время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 06.10.2016 16:32 8 минут назад, Dizzy сказал: Если мы всем кворумом сядем рисовать двигатель Ф-1, прогресс будет ещё больше. Только вот Хонда - это всё же не диванный дилетант с пузиком, а разница с Мерседесом в абсолютных величинах исчисляется процентами. А то в представлении многих дрыг Хонды - это нечто из говна и палок. Ну да, я забыл напомнить про начальные данные. В Австралии 2015 мы уступали около 5 сек, так? Длина круга в альберт парке 5,3км. Соответственно, на отрезке в 100м. хонда уступала 100/5300*5=0,094с. То есть, уже сейчас, Барту нужно уступать не более +0,09 Усейну, при этом не забывая про прогресс в течение 2 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.10.2016 16:49 Ух, иронию и стеб прям цифрами жестко кроют. Граждане активисты/оппозиционеры, макофаны на Хонду надеются, любят, каждый по своему, и если ругают, то как свою. И никакие "митинги в защиту" этого не изменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 01:25 Наши с утра Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 02:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 02:40 Всё не так уж плохо, учитывая, что Фер успел вылететь в самом начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 07.10.2016 02:45 15 минут назад, Didi сказал: Чего-то я не понимаю правила использования токенов. Как можно обновить мотор на 2 токена, поставить его в пятницу, а потом решить использовать 1 токен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 07.10.2016 02:48 2 минуты назад, Kelso сказал: Чего-то я не понимаю правила использования токенов. Как можно обновить мотор на 2 токена, поставить его в пятницу, а потом решить использовать 1 токен? А в практиках можно катать на не омологированном двигателе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 02:49 2 минуты назад, Kelso сказал: Чего-то я не понимаю правила использования токенов. Как можно обновить мотор на 2 токена, поставить его в пятницу, а потом решить использовать 1 токен? Может они всё таки решили обновлять на один жетон? А то я тоже чего то не пойму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 07.10.2016 02:58 9 минут назад, FenikS сказал: А в практиках можно катать на не омологированном двигателе? сам уже не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 07.10.2016 03:09 А все понятно, я тут как-то писал, когда обсуждали слухи о предкамере, что 1 жетон должны вернуть, если токены потратили на обновление надежности. http://ru.moto-rsport.com/f1/news/fia-vernula-honda-odin-zheton-835601/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 07.10.2016 04:05 54 минуты назад, Kelso сказал: А все понятно, я тут как-то писал, когда обсуждали слухи о предкамере, что 1 жетон должны вернуть, если токены потратили на обновление надежности. http://ru.moto-rsport.com/f1/news/fia-vernula-honda-odin-zheton-835601/ Вот и я писал, что объясните уже своему Хасегаве, что полснзона он тратил токены не на мощность, а на надежность. Видимо под конец сезона в фиа уже устали ржать и кагбэ намекнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 07.10.2016 04:16 10 минут назад, Terrai сказал: Вот и я писал, что объясните уже своему Хасегаве, что полснзона он тратил токены не на мощность, а на надежность. Видимо под конец сезона в фиа уже устали ржать и кагбэ намекнули. Бред пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 07.10.2016 05:41 1 час назад, Kelso сказал: Бред пишешь. В чем же бред? Что хонда регламент не читает/не знает? Рено свой двигатель в прошлом году очень часто обновляло без токенов. Что мешало это делать хонде? Самурайская гордость? Вот это точно бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 07.10.2016 06:05 18 минут назад, Terrai сказал: В чем же бред? Что хонда регламент не читает/не знает? Рено свой двигатель в прошлом году очень часто обновляло без токенов. Что мешало это делать хонде? Самурайская гордость? Вот это точно бред ЧТо они там очень часто обновляли? Странно от тебя читать такого уровня комментарии, к какой-то особой нелюбви к Хасэгавычу с твоей стороны я привык, но что же откровенно то так писать, как будто ты вчера только формулу начал смотреть?. Ты хочешь, чтобы они без токенов сгорание обновили или турбо с компрессором? Или ерс С МГУХОМ под вывеской борьбы за надежность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 06:05 Цитата Honda потратила жетон на обновление мотора, но Федерация решила пойти навстречу японской компании и признала изменение исправлением проблем с надежностью мотора — а на это жетоны использовать не нужно. Жетон, после долгого обмена документами, вернулся Honda, но японскому производителю до конца сезона он не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 07.10.2016 06:10 3 минуты назад, Kelso сказал: ЧТо они там очень часто обновляли? Странно от тебя читать такого уровня комментарии, к какой-то особой нелюбви к Хасэгавычу с твоей стороны я привык, но что же откровенно то так писать, как будто ты вчера только формулу начал смотреть?. Ты хочешь, чтобы они без токенов сгорание обновили или турбо с компрессором? Или ерс С МГУХОМ под вывеской борьбы за надежность? Да хоть всю су. Я обратил внимание в очередной раз на некомпетентность хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 06:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.10.2016 06:35 хуже тут дела, чем в Малайзии, хоть и серии Ала были стабильные. дождь бы ситуацию не испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 06:44 По шинам ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 07.10.2016 07:00 5 минут назад, geroy сказал: хуже тут дела, чем в Малайзии, хоть и серии Ала были стабильные. дождь бы ситуацию не испортил Даже странно) Барт Венегор говорил, что наш конек - это скоростные повороты. Из-за отличного шасси... А вся Сузука, как раз буквально из них и состоит. А едем хуже, чем в Малайзии, с ее двумя 700-т метровыми прямыми... Барт, что на этот раз скажешь? Что все просто тренируются?) А почему тогда расстановка сил соответствует силе команд? Один Рикьярдо выбивается из общей картины. Да Баттон, которого Магнуссен умудрился обогнать... Знаешь, даже с учетом тренировок, я слабо себе представляю, что Магнуссен бы это сделал где нибудь в Малайзии, или Монце. Даже с учетом того, что Баттон не попал в настройки. Ты главное, пойми меня правильно) Это не говорит о том, что шасси у Мака хуже, чем у Рено. Это говорит о том, что вопросов к Маку, не меньше, чем к Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.10.2016 07:29 23 минуты назад, svarog сказал: А вся Сузука, как раз буквально из них и состоит. А едем хуже, чем в Малайзии, с ее двумя 700-т метровыми прямыми... Ты не учёл, что вся Сузука состоит из подьёмов и спусков, твоя любимая Хонда в горку не тянет. И в шасси Макларен из-за маломощности двигателя, как все последние два года, вынуждены снижать прижим до предела, поначалу даже переборщили так что Алонсо вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 07.10.2016 07:41 С 7ое по 16ое место - все уложились в 0.5сек! Баттон вроде так и не нашел "свои" настройки Quote "The car feels very similar to this morning - it feels like we haven't changed anything," the unhappy Button adds. Что странно - Баттон юзал медиум+софт, Алонсо юзал хард+софт 0-о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах