Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

Только что, Ferdi сказал:

Напрягаться не надо, надо не делать глупостей и всё будет хорошо.:)

Звучит как угроза :)

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Я предлагаю получить штраф в Остине, как Баттон. Ничего страшного что Сузука была бы пятой гонкой для этого движка. Кстати Баттон уже получил половину этого апгрейда, на один токен - новый выхлоп, за него нет штрафов.

Эти варианты конечно уже бессмысленно обсуждать. Но мне кажется я понимаю почему Алонсо пожертвовал Малайзией, которая у него всегда неплохо получалась, хотя мог бы и не делать этого. И это на тему Вандорна и Денниса. Думаю что это личная услуга для Хасегавы, которому крайне необходимо продемонстрировать прогресс перед руководством Хонды. А Фернандо нужны его сторонники в команде и сейчас на его стороне только Хонда, а со стороны Макларен  разве что Булье, никто же всерьёз не думает, что с Роном они теперь друзья. И в преддверии некоего возможного ремейка 2007 года, очередного фаворита Рона, надо защищать свои позиции. К счастью, теперь Деннис - это ещё не вся команда, есть ещё деньги и влияние Хонды, а деньги бизнесмен Рон Деннис любит больше любого своего протеже.

В одной из гонок до конца сезона они должны получит штраф . Самый лучший вариант был бы в  Мексико, но ето слишком поздно. Значит надо выбирать между Сузукой, Остином и Малайзией.

Сузуку отвергаем по очевидным причинам. Значит приходится жертвовать или Малайзию, или Остина. Чтобы минимизировать потери (с)  развели с Дженсоном - один в Малайзии, другой в Остине.

Судья по высказываниям, Макларен считают, что в Остине могут добится хорошего результата, С моей т. зр. приехать в Остин с апгрейдом СУ и без штраффа неплохая возможность.

А по теме Вандорн-Рон - нельзя екстрапулировать собития прошлого. Имеем не 2007 год, а 2017 и конец кариеры Алонсо. Совершено другие условия, другой Алонсо, а и английская пресса по прежнему обсебена только Луисом.

1 час назад, First Lady сказал:

У него в любом случае должен быть еще один штраф до конца сезона.  Какое значение на какой трассе получить? 

Они надеются на этом Малайзийском (улучшенном в надежности),проехать 5 гонок ,начиная с Японии. 

42 минуты назад, Ferdi сказал:

Я предлагаю получить штраф в Остине, как Баттон. Ничего страшного что Сузука была бы пятой гонкой для этого движка. Кстати Баттон уже получил половину этого апгрейда, на один токен - новый выхлоп, за него нет штрафов.

Эти варианты конечно уже бессмысленно обсуждать. Но мне кажется я понимаю почему Алонсо пожертвовал Малайзией, которая у него всегда неплохо получалась, хотя мог бы и не делать этого. И это на тему Вандорна и Денниса. Думаю что это личная услуга для Хасегавы, которому крайне необходимо продемонстрировать прогресс перед руководством Хонды. А Фернандо нужны его сторонники в команде и сейчас на его стороне только Хонда, а со стороны Макларен  разве что Булье, никто же всерьёз не думает, что с Роном они теперь друзья. И в преддверии некоего возможного ремейка 2007 года, очередного фаворита Рона, надо защищать свои позиции. К счастью, теперь Деннис - это ещё не вся команда, есть ещё деньги и влияние Хонды, а деньги бизнесмен Рон Деннис любит больше любого своего протеже.

Ваандорн,Деннис,сторонники.Забудь.Они хотят проехать на обновленном двиге 5 гонок без штрафов ,на трассах ,где на каждой можно брать очки.

PS Глянь в "личный" у Ала 0,6,0,6,0,6.

43 минуты назад, Spectore сказал:

С учетом наличия Вандорна? Не думаю, что такие мизерные :floxy:

Whо is Вандорн?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

44 минуты назад, Spectore сказал:

Опять применительно к Макларену слова "Алонсо" и "100 миллионов" стоят чересчур близко друг к другу. Я бы на месте Рона напряглась бы слегка :floxy:

Напрягаться придётся не слегка, а по полной: ставки растут! :m05115: 200 млн, минимум.

Показательно, что в квале мы слили больше всего на втором секторе.

24 минуты назад, FenikS сказал:

Показательно, что в квале мы слили больше всего на втором секторе.

Да не настраиваемся мы на прижим из за слабого матора, поэтому и сливаем на аэродинамических секторах.

Алонсо пиарит Макларен

"Команда готовится к победам, сейчас закладывается базис для побед на следующие десять лет "

Цитата

This could be the key that unlocks the McLaren-Honda’s potential.

интересно,нашли заветный ключик?

взято отсюда

CtrvtMXUMAEowEO.jpg

Алонсо лидер(серо-черное)

20 минут до начала

CtvjhsoXgAAAbLK.jpgCtvjiU0W8AAe72O.jpg

Опять Мерс не смог встать рядом на ступеньку нашего самовознейшего рекорда. Гип-гип ура! :smile200:

Сама гонка вполне порадовала. :)

Увидел только последние круги после схода Льюиса. Федя сегодня режим бога включил?

Присутствует странное ощущение, что тактика была не совсем неудачной, может просто ощущение.

1 минуту назад, Kelso сказал:

Присутствует странное ощущение, что тактика была не совсем неудачной, может просто ощущение.

Ну, как минимум можно было развести пилотов на разную стратегию...

Странный выбор шин на дистанции. А так было круто, очередной мегапрорыв от Фернандо. Сколько нам до Перца оставалось, +2 сек?

Оба в 10, просто прекрасно! Огромные молодцы! Алонсо столько отыграаал :d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167:

“Thanks guys. Well done for your first race Will! Strategy was great today.”

Ээээ :smile:

как то , вяловато , особенно Евгений 

Фёдор канешн молодца , но слили всяким Виллам и ФИ 

тактика странная , в общем , могло быть и лучше .

Ал красавец, Дженс норм. Но Фи лучше бы было обойти. 

Насколько я понимаю, Фёдор в ЛЗ обошёл Массу. Неплохо.

7 минут назад, GaMi сказал:

Ну, как минимум можно было развести пилотов на разную стратегию...

Если с Алонсо было в принципе все более менее удачно, то Баттона нужно было действительно перевести на другую тактику, много он на харде потерял из-за длинного отрезка, а потом еще и софт никак не работал. Вообще странный темп на разных типах резины, видимо новый асфальт повлиял. Хард ехал в темпе медиума(или почти в темпе), Софт совсем немного выигрывал у Харда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...