Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

кароче 

не взирая на мнение Сварога :trollface:, Хасегава грит об сокращние отставания в следующем году 

ну чтож , бум верить 

а что нам ещё остаётся 

Поделиться этим сообщением

В 07.09.2016 в 20:31, Yalex сказал:

Очень интересно как Хасегава оценивал прогресс своих соперников. Для того чтобы догнать в 2017 необходимо развиваться быстрее чем соперники.

А разве можно догнать соперников как-то по другому? Не развиваясь или развиваясь такими же темпами?)

В 08.09.2016 в 14:15, Yang сказал:

Сварог, ну тогда если можешь, сообщи там им, что дескать какбе настало уже самое время расчехлить свои супер-технологии...

Уже несколько месяцев назад расчехлили. В следующем году увидите результаты. Японцы неисправимы. Они, судя по словам Хасегавы, опять хотят быть оригинальнее других.

Они не только хотят повысить мощность и уменьшить жор, но и ОПЯТЬ добиться компактности и легкости СУ. Они не сдались, и попытаются наступить второй раз на грабли. Только грабли уже будут другие. И за эту смелость я их уважаю)

13 часов назад, Moged сказал:

Что ж ты трудный то такой? Ну разжевали же уже вроде сильнее некуда.

Попробуем совсем уж детсадовский уровень:

Итак сначала БК был у Кими.

Затем Алонсо отобрал БК у Кими. Кими стал вторым.

А вот уже после этого Дан втиснулся на 2е место, подвинув Кими на третье место.

Но БК Дан не показал.

Поэтому Алонсо не мог отобрать у Дана то, чего у него просто не было.

Мне не надо ничего разжевывать. Я на лету все схватываю) Ну тогда и я тебе попробую объяснить на детско-садовском уровне. А то я смотрю тут уже куча народу в 3-х березах заблудилась из-за этого БК Алонсо.

Вся путаница и споры из-за погруговок! Потому-что Алонсо сильно отставал от Райкконена и Рикьярдо! А теперь включите логику...

Если бы Алонсо не показал БК, у кого был-бы БК? Правильно, у Рикьярдо! Потому-что Рикьярдо установил время 01.25.919, а Райкконен показал 01.26.016. Просто Алонсо "сбил" Рикьярдо на взлете! Вот в чем все дело.

Он не позволил ПОЯВИТЬСЯ НАДПИСИ О БК Рикьярдо НА ЭКРАНЕ МОНИТОРА. Вот и все. То есть, это чистая формальность. Потому-что в протоколе гонки второе быстрое время круга - у Рикьярдо!

Поэтому и орал радостный Попов, что Алонсо отобрал БК у Рикьярдо! Надеюсь, теперь все поняли друг-друга правильно?

12 часов назад, Yang сказал:

В любом случае с начала следующего года буду относиться к Хонде как к равному без всяких снисхождений и оговорок. Извините меня уже поработали, наработали, из детской люльки надо вылезти, будьте добры выкатить что-то действительно годное, конкурентноспособное и надёжное с весомым расчётом на возможность подиумов, если уж вы носите гордое имя. Времени подготовки всем поровну и вполне достаточно, а результат на выходе увидим по способностям. Никакие японские отговорки и причины имхо приниматься не будут и расценятся как провал и элементарная дилетантская неспособность. И пусть попробуют мне в следующем году кто-нибудь сказать что-то типо #дайтехондевремя.

В следующем году, Хонде уже время не нужно будет давать. Так-что, я то уж точно этого говорить не буду) Строже тебя с нее в 2017-м буду спрашивать. Она просто не имеет права все мои труды по ее "защите", коту под хвост пустить)

12 часов назад, михаил34 сказал:

Мак на круг отставал, поэтому с лучшими кругами замута, вполне возможно что по времени показания Риккьярдо был раньше Алонсо.

Все правильно. Об этом я и толкую людям. Вся путаница из-за покруговок.

11 часов назад, Yalex сказал:

Средняя скорость Ферарри2016 236.49 км/ч, средняя скорость ТР на СУ 2015 года 231.41 км/ч.

Феррари значительно прибавила в скорости. А Хонда всего на 0.1 км/ч быстрее ТР на Су2015 года. Это провал.

Видимо результат в Спа это результат прекрасного шасси. Если бы на результат влияла бы СУ Хонда, то в Монце отставания в круг не было бы, точно так же как не было бы пропасти между Вильямсом и Маками.

А ниче, что в Монце Мак по отношению к ФИ и РБ выглядел конкурентноспособнее, чем в Спа?) Ферстаппен и Хюлькенберг подтвердят)

10 часов назад, Yalex сказал:

Спор в том является ли БК в гонке достижением или нет. Особенно на фоне времени квалификации и отставания Маков на круг от лидера.

Спор не об этом!) Естественно, это достижение. Иначе не велась бы статистика БК. Спор был о том, у кого Алонсо отбрал БК. У Райкконена или Рикьярдо.

Yalex, скажи честно, ты сейчас тупил, или специально дезу вбросил? Ты же не мог не видеть, о чем уже несколько страниц велся спор.

10 часов назад, Ress сказал:

Думаю Ал всем показал, что БК в гонке это не достижение и давным давно пора прекратить считать их количество и вообще показывать. Это полный бред, а не показатель.

Как он это показал?) Очень хочется услышать ответ))

8 часов назад, Spectore сказал:

По моему скромному мнению, вы тут чего-то слишком запарились с этим БК :) 

Пустые баки и новая резина сделали своё дело.

Естественно, без новой резины, не было бы никакого БК у Алонсо. А пустые баки у всех были. Но речь была не об этом. А о том, что даже со свежей резиной, с дохлым мотором БК в МОНЦЕ не установишь.

А некоторые товарищи утверждают, что все это туфта, и БК может установить ЛЮБОЙ болид на свежей резине.  А это, большое заблуждение. Либо обида и зависть к прогрессу Хонды. Скорее - второе.

1 час назад, Барт Венегор сказал:

кароче 

не взирая на мнение Сварога :trollface:, Хасегава грит об сокращние отставания в следующем году 

ну чтож , бум верить 

а что нам ещё остаётся 

А что, мне уже верить западло, да?)) Целый год об этом уже говорю)

2 часа назад, svarog сказал:

Естественно, без новой резины, не было бы никакого БК у Алонсо. А пустые баки у всех были. Но речь была не об этом. А о том, что даже со свежей резиной, с дохлым мотором БК в МОНЦЕ не установишь.

А некоторые товарищи утверждают, что все это туфта, и БК может установить ЛЮБОЙ болид на свежей резине.  А это, большое заблуждение. Либо обида и зависть к прогрессу Хонды. Скорее - второе.

вообще то, что бы понять, на что способна нашина с пустыми баками и на свежей резине можно посмотреть на результаты квалификации, но с учетом других режимов работы движка и более изношенных тормозов. это может быть секунда-полторы. можно предположить, что таки да - если поставить свежие мягкие шины на последние круг-два, то бк может установить любой. даже окон ..

8 часов назад, svarog сказал:

Они не сдались, и попытаются наступить второй раз на грабли. Только грабли уже будут другие.

Детские?

6 часов назад, Bracho сказал:

вообще то, что бы понять, на что способна нашина с пустыми баками и на свежей резине можно посмотреть на результаты квалификации, но с учетом других режимов работы движка и более изношенных тормозов. это может быть секунда-полторы. можно предположить, что таки да - если поставить свежие мягкие шины на последние круг-два, то бк может установить любой. даже окон ..

Я ему об этом и говорю (даже цифры показывал), но человек просто не понимает смысл фразы "при определённых условиях" и видит только то, что хочет видеть.

Все споры вокруг Хонды мне напомнили одну поговорку : собаки лают а караван идёт !

9 часов назад, svarog сказал:

А что, мне уже верить западло, да?)) Целый год об этом уже говорю)

Т.е. ты все же не просто Хонду защищаешь, а веру свою навязываешь? ) Говорил же - сектант)

С добрым утром из Японии )

14064375.png

2 часа назад, jurykovalev сказал:

С добрым утром из Японии )

Вот что контракт животворящий делает!

А не победил бы , сказали бы что контракт уже подписан , зачем опу рвать :crazy: !

1 hour ago, Vo-Va said:

А не победил бы , сказали бы что контракт уже подписан , зачем опу рвать :crazy: !

Это чемпионы могут себе позволить до финиша докатывать. Молодежь обязана рвать все, что можно и еще чуток больше..

Lewis Hamilton 32.000.000 euros

Sebastian Vettel 30.000.000 euros

Fernando Alonso 30.000.000 euros

Jenson Button 17.000.000 euros

Nico Rosberg 16.000.000 euros

Kimi Raikkonen 8.000.000 euros

Daniel Ricciardo 5.500.000 euros

Felipe Massa 4.000.000 euros

Nico Hülkenberg 4.000.000 euros

Sergio Pérez 4.000.000 euros

Valtteri Bottas 3.000.000 euros

Romain Grosjean 3.000.000 euros

Kevin Magnussen 750.000 euros

Esteban Gutiérrez 750.000 euros

Daniil Kvyat 750.000 euros

Max Verstappen 500.000 euros

Pascal Wehrlein 500.000 euros

Carlos Sainz 350.000 euros

Jolyon Palmer 250.000 euros

Marcus Ericsson: 200.000 euros

Felipe Nasr 200.000 euros

Rio Haryanto: 150.000 euros

дороговаты у Макларена пилоты,как у Мерса

:floxy:

отсюда

Только что, Wals сказал:

дороговаты у Макларена пилоты,как у Мерса

:floxy:

отсюда

Топ команда, пофиг что 6-е место, топ он во всем топ. Это то же самое, как сказать что Манчестерские команды или Челси не топы Англ. чемпионата :251:. Это просто не прилично будет.

9 часов назад, Barrett сказал:

Вот что контракт животворящий делает!

ну не без этого 

Тофик побеждал везде где участвовал 

и в связи с приходом в ф1 , надо было срочно закрыть пробел по Супер формуле 

что и было незамедлительно сделано 

надеюсь что и здесь он не будет затягивать с победами 

в общем , ждём :spiteful:

23 часа назад, svarog сказал:

со свежей резиной с лучшим мотором БК в МОНЦЕ на маноре тоже не поставишь.

Ну Квят лучший круг в Испании поставил с мотором 15 года. А за Хонду реально обидно..два года(как минимум) угробить из-за убогости рукоделов Хонды... из плюсов что хоть бабло вносят и то ладно)

21 час назад, Bracho сказал:

Если бы все так было просто, то БК на свежей резине всегда бы устанавливали все, кому не лень. И в Монце тоже. Но этого не происходит) 

И Окон не поставит БК в Монце. Машина не та. И ТР не сможет. А Заубер подавно.

Его могут показать только Мерседес, РБ, Феррари, ФИ, Макларен, и Вильямс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...