дизель Опубликовано 25.06.2017 19:36 Только что, rewonmiz сказал: Мне вот интересно, в ТР реально не видят, что у Сайнса темп был хуже чем у Магнуссена... это же провал для команды... по факту ТР(в лице Сайна) на этом этапе была медленнее в гонке уже и Хааса и Рено Видят. Но что им делать надо было? Колесо ему на пите проколоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.06.2017 19:38 1 минуту назад, дизель сказал: Видят. Но что им делать надо было? Колесо ему на пите проколоть? как минимум им надо вторую машину готовить нормально, не правда ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.06.2017 19:41 Только что, rewonmiz сказал: как минимум им надо вторую машину готовить нормально, не правда ли Это как в РБ? Сколько в РБ нормально готовится машин? Или в РБ нормально готовят машину одному Рику? Вас же тут сплющит всех нафиг, если признаетесь, что в РБ готовят только одну машину Рика. ....Или не сплющит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 25.06.2017 19:42 20 минут назад, scarlett сказал: Вот,я про то и говорю! Если Квят этого не делает,косяки на нем будут. Мне работу найти намного проще. А Дане надо продолжать бороться, показывать максимальные результаты и перейти в другую команду при первой возможности. Крепнет такое чувство, что уже что-то решено, по этому по остаточному принципу работают с Даней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.06.2017 19:44 9 минут назад, rewonmiz сказал: Мне вот интересно, в ТР реально не видят, что у Сайнса темп был хуже чем у Магнуссена... это же провал для команды... по факту ТР(в лице Сайна) на этом этапе была медленнее в гонке уже и Хааса и Рено Вот именно, Сайнс был медленнее Хааса и Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 25.06.2017 19:47 1 минуту назад, ЮрТа сказал: Мне работу найти намного проще. А Дане надо продолжать бороться, показывать максимальные результаты и перейти в другую команду при первой возможности. Крепнет такое чувство, что уже что-то решено, по этому по остаточному принципу работают с Даней. Мммм...но,если так,как я говорю,то это и в др команде будет...имха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.06.2017 19:47 Только что, ЮрТа сказал: Крепнет такое чувство, что уже что-то решено, по этому по остаточному принципу работают с Даней. А почему мы тогда видим, что Даня быстрее? Остаточный принцип подразумевает такую возможность? Или мы не видим, что Даня быстрее и нам это просто кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.06.2017 19:48 Только что, дизель сказал: Это как в РБ? Или в РБ нормально готовят машину одному Рику? Вас же тут сплющит всех нафиг, если признаетесь, что в РБ готовят только одну машину Рика. ....Или не сплющит? с машиной Рика тоже были непонятки... ты посмотри в каком темпе он ехал, он же Мерсу и Феррари почти 2 секунды с круга сливал, и ехал в темпе Стролла, так что за всей победной шумихой посоветовал тебе все таки обращать на реальное положение с темпом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.06.2017 19:51 7 минут назад, ЮрТа сказал: Крепнет такое чувство, что уже что-то решено, по этому по остаточному принципу работают с Даней. Думаю, РБ хочет оставить в ТР этот же состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvn-b Опубликовано 25.06.2017 19:52 4 часа назад, EasyRider сказал: В основном читаю этот форум, болею за Квята, но блин сколько же можно уже... По стопам Петрова идет. Не любят либерасты русский дух. Хотя Квят вроде почти ихний, с акцентом по русски трекает. Жаль, но к этому идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.06.2017 19:52 Только что, rewonmiz сказал: с машиной Рика тоже были непонятки... ты посмотри в каком темпе он ехал, он же Мерсу и Феррари почти 2 секунды с круга сливал, и ехал в темпе Стролла, так что за всей победной шумихой посоветовал тебе все таки обращать на реальное положение с темпом Причем тут темп, дорогой? Макс - сошел. Рик - не сошел. Рик победил. Будь такая ситуация в паре Дани и Карлоса, что бы ты сказал? Только честно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.06.2017 19:54 Только что, kvn-b сказал: По стопам Петрова идет. Не любят либерасты русский дух. Хотя Квят вроде почти ихний, с акцентом по русски трекает. Жаль, но к этому идет. Они и голландский дух не любят. Это должно нам быт утешением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.06.2017 19:57 Только что, дизель сказал: Причем тут темп, дорогой? Макс - сошел. Рик - не сошел. Рик победил. Будь такая ситуация в паре Дани и Карлоса, что бы ты сказал? Только честно? объясни про ситуацию про Квята и Сайнса попонятнее, я не понял изначальный посыл А про темп... ну извини ... я привык смотреть немного глубже, чем место на финише, ведь победить случайно нельзя, вот проиграть случайно можно, а победить нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.06.2017 20:03 Только что, rewonmiz сказал: объясни про ситуацию про Квята и Сайнса попонятнее, я не понял изначальный посыл А про темп... ну извини ... я привык смотреть немного глубже, чем место на финише, ведь победить случайно нельзя, вот проиграть случайно можно, а победить нет. Что тут объяснять? Карлосу везет, Даниилу - не везет. Какие из этих слов тебе не понятны? Причем тут команда вообще в негативном смысле слива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.06.2017 20:05 Только что, rewonmiz сказал: а победить нет. Сейчас в теме Рика, некоторые пытаются оспорить твою точку зрения. И не только в его теме...я читал похожее и в лайве и здесь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.06.2017 20:10 2 минуты назад, дизель сказал: Что тут объяснять? Карлосу везет, Даниилу - не везет. Какие из этих слов тебе не понятны? Причем тут команда вообще в негативном смысле слива? везти или не везти может только при игре Блек-Джек, да и то если карты не считать, а в большинстве случаев факт не везения, не шибко умные люди, путают с элементарным человеческим разгильдяйством, ведь это так тяжело разбираться в причинах того или иного события... проще сказать "не повезло" посетовать на судьбу злодейку и постараться забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 25.06.2017 20:15 Только что, scarlett сказал: Что оно говорит? Что у меня могут быть каждый ГП техпроблемы,а я нолик и сказать ничего не могу? в контракте прописываются права и обязанности, в данном случае сказать если что и может пилот, то не публично, и в контракте написано кто кому чего должен и обязан, какие такие преференции могут быть в контракте у молодого пилота из системы РБ? никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.06.2017 20:17 Только что, rewonmiz сказал: везти или не везти может только при игре Блек-Джек, да и то если карты не считать, а в большинстве случаев факт не везения, не шибко умные люди, путают с элементарным человеческим разгильдяйством, ведь это так тяжело разбираться в причинах того или иного события... проще сказать "не повезло" посетовать на судьбу злодейку и постараться забыть Крута!!! Теперь постарайся переложить это мнение на ситуацию в РБ.......Переложил? И что нарисовалось? (или снова разведешь демагогию, в попытке уйти от ответа на конкретный вопрос?) На всякий случай повторю конкретный вопрос - Причиной схода Даниила и Макса является - разгильдяйство? п.с Так причем команда то? Она Даню спецом тормозит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 25.06.2017 20:25 Это уже не смешно, неудачник номер 1 2017 года. Иметь такое невезение - это надо постараться, давно такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 25.06.2017 20:26 3 минуты назад, дизель сказал: Крута!!! Теперь постарайся переложить это мнение на ситуацию в РБ.......Переложил? И что нарисовалось? (или снова разведешь демагогию, в попытке уйти от ответа на конкретный вопрос?) На всякий случай повторю конкретный вопрос - Причиной схода Даниила и Макса является - разгильдяйство? п.с Так причем команда то? Она Даню спецом тормозит? ну ка напомни мне когда это я говорил, что Квята специально тормозят Я уже достаточно давно, говорю о том, что машину Квята обслуживают по остаточному принципу, тут и механики не шибко рукастые и опыта им не хватает. кроме того сравни как команда относится к техническим проблемам Квята, точнее как это озвучивается в прессе и как это выглядит в случае со школьником... разница колоссальна! ("Школьник бы побелил если бы не сошел и Сайнс был бы минимум 7 если бы не Квят" вот такой смысл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 25.06.2017 20:30 11 минут назад, alex-f сказал: в контракте прописываются права и обязанности, в данном случае сказать если что и может пилот, то не публично, и в контракте написано кто кому чего должен и обязан, какие такие преференции могут быть в контракте у молодого пилота из системы РБ? никаких. Я тогда не понимаю, не может быть,чтоб должен был только гонщик, а команда ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 25.06.2017 20:30 В сложившейся ситуации даже Заубер в следующем году будет во благо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.06.2017 20:33 8 минут назад, Shtirlitz сказал: Иметь такое невезение - это надо постараться Это претензия к гонщику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.06.2017 20:34 Только что, rewonmiz сказал: ну ка напомни мне когда это я говорил, что Квята специально тормозят Я уже достаточно давно, говорю о том, что машину Квята обслуживают по остаточному принципу, тут и механики не шибко рукастые и опыта им не хватает. кроме того сравни как команда относится к техническим проблемам Квята, точнее как это озвучивается в прессе и как это выглядит в случае со школьником... разница колоссальна! ("Школьник бы побелил если бы не сошел и Сайнс был бы минимум 7 если бы не Квят" вот такой смысл) Я где то сказал, что ты говорил что Квята спецом тормозят? Ты так и не научился читать по русски и отличать вопрос от утверждения? Учиться, Учиться, и еще раз - учиться...как завещал великий Ленин.. То был вопрос - "Она Даню спецом тормозит?"Бугагага...Ты не читатель))) Разъяснять надо чем вопрос от утверждения отличается или нагуглишь сам? По той же логике - машину Ферста так же обслуживают? )) Он уже четыре гонки подряд сливается по причине техники. Не ты ли говорил, что четыре раза подряд это "звоночегг"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.06.2017 20:35 Модель Алена Шишкова побывала в боксах Торо Россо сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах