vikkilit Опубликовано 11.06.2017 22:30 8 минут назад, ilovef1 сказал: Воо! Наконец-то Данька стал говорить! к чему я и вела предыдущие дни - нельзя молчать. надо давать сдачи. морально раздавливать напарника, если он тебе сам строит козни, тогда он будет чаще ошибаться - как сегодня - тогда команда начнет работать на тебя. Сегодня видимо у Дани накипело - от бездарных судей до напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2017 22:30 5 минут назад, loomer listener сказал: Баллы конечно-же не получил Какие баллы? Ты что? Он ничего такого не сделал. Ну, подумаешь, чуть Массу не угробил. А вот Квят своим стартом с законного места поставил под угрозу жизнь и здоровье целого пелетона. Остаётся утешить себя лишь тем, что Данька сегодня как Михаэль в Сильверстоуне-1994 пострадал. Того, если помните, за одно нарушение - посмел местного героя Хилла на прогреве обогнать - как только не поимели, несколько раз, цинично, в извращённой форме. UPD. Да, баллы накинули, а вот за что Данька получил, не могу понять, кого он мог угробить или убить. Два раза штраф за одно и то же наложили, и ещё вдогонку дали. Козлы, больше сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 11.06.2017 22:30 5 минут назад, denst сказал: плак-плак чтоб так говорить, ты после квалы утирал плак-плак Карлоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еремей Опубликовано 11.06.2017 22:33 2 часа назад, welur сказал: НЕ смеши - сменили тактику и решили сойти. Дело было не в колесе, а в том, что придурок с гайковертом его 10 сек прикручивал, потом прибежал другой придурок, с запаской типа, но это оказался софт, тут все уже забегали принесли софт. Мотор за эти 30 сек решили заглушить, прибежал наконец чувак с палкой стартером долго тыкал, но в конце концов нашел дырку (попал в шлицы) завели. Пелетон за это время проехал почти 2 круга. ))) Поржал. Цирк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.06.2017 22:34 9 минут назад, denst сказал: плак-плак Здесь: Испанский гонщик «Торо Россо» Карлос Сайнс рассказал, что обсудил с командой ситуацию, случившуюся во время квалификации, когда его выпускали на трассу впереди Даниила Квята, в результате чего россиянин попадал в слип-стрим и потенциально имел больше шансов показать хорошее время. «Мы все обсудили внутри команды, но я не хотел бы раскрывать подробности этого разговора для прессы. Я высказал своё мнение по поводу вчерашней ситуации, потому что была вопиющая несправедливость по отношению ко мне, особенно на этой трассе. Мы поговорили, и я надеюсь, что найдём решение. Мне понравилось, как проходило обсуждение», — передает слова Сайнса корреспондент «Чемпионата» Николай Беленикин. Нытик, стукач и балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 11.06.2017 22:34 1 минуту назад, Stranger сказал: такие правила и я так понимаю оштрафовали не за технические проблемы а за нарушение регламента старта Да я вообще. ((( А Даню косвенно коснулось. Нормально то не выехал опять же из-за тех. проблем изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.06.2017 22:35 3 минуты назад, ilovef1 сказал: Два раза штраф за одно и то же наложили, и ещё вдогонку дали. первый раз неправильно штраф выписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2017 22:35 2 минуты назад, Manishi сказал: чтоб так говорить, ты после квалы утирал плак-плак Карлоса? Ну так это же избирательность либерального человека. Если какие-то претензии высказывает иностранец, он справедливо жалуется и его интересы надо учитывать. Если какие-то претензии высказывает наш гонщик, то он плакса и нытик. Двойные стандарты, они такие, воняет от них так, что хоть нос зажимай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.06.2017 22:36 Только что, Stranger сказал: первый раз неправильно штраф выписали ога, посмотрел бы я на тебя, получи аналогичную хрень тот парень, что у тебя на аватарке куда бы твоё снисходительное спокойствие сразу смылось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.06.2017 22:36 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: Здесь: Испанский гонщик «Торо Россо» Карлос Сайнс рассказал, что обсудил с командой ситуацию, случившуюся во время квалификации, когда его выпускали на трассу впереди Даниила Квята, в результате чего россиянин попадал в слип-стрим и потенциально имел больше шансов показать хорошее время. «Мы все обсудили внутри команды, но я не хотел бы раскрывать подробности этого разговора для прессы. Я высказал своё мнение по поводу вчерашней ситуации, потому что была вопиющая несправедливость по отношению ко мне, особенно на этой трассе. Мы поговорили, и я надеюсь, что найдём решение. Мне понравилось, как проходило обсуждение», — передает слова Сайнса корреспондент «Чемпионата» Николай Беленикин. Нытик, стукач и балабол. Хорошо, что ты фобом Карлоса заделался. Когда Квята выгонят, на многие года будет чем заняться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 11.06.2017 22:37 2 минуты назад, Stranger сказал: первый раз неправильно штраф выписали И? Квят виноват в том, что судьи - идиоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 11.06.2017 22:38 в сумме он получил 10 секундный стоп энд гоу? Что не так? ну да, накладка, но ведь реально, ни секунды больше он не получил. На свое место нужно на старте становиться и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 11.06.2017 22:41 3 минуты назад, Hotmint сказал: в сумме он получил 10 секундный стоп энд гоу? Что не так? ну да, накладка, но ведь реально, ни секунды больше он не получил. На свое место нужно на старте становиться и все. в сумме он получил проезд по питлейну - посчитай потерянные секунды, + 10 сек стоп энд гоу, + 2 штрафных бала. три наказания за одно нарушение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 11.06.2017 22:43 7 минут назад, АгрегАтор сказал: Нытик, стукач и балабол. И что хоть здесь такого? вполне нормально , что Карлито хочет добиваться результата всеми правдами и не правдами, это вообще абсолютно нормально для любого гонщика. А если сидеть и молчать в тряпочку и кивать головой, то и толка не будет, кажись и до Даньки дошло сие наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.06.2017 22:45 3 минуты назад, WaveMeUp сказал: И? Квят виноват в том, что судьи - идиоты? виновата команда что не читает правила и не отправила своего пилота стартовать последним да судьи накосячили тем что не назначили сразу правильный штраф а в итоге Квят получил ровно столько сколько положено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 11.06.2017 22:45 12 minutes ago, ilovef1 said: ...А вот Квят своим стартом с законного места поставил под угрозу жизнь и здоровье целого пелетона... Чего ты ноешь? Правила есть правила. Всегда так было, есть...и будет, возможно. Опоздал на прогревочный круг - твои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 11.06.2017 22:46 Just now, Stranger said: виновата команда что не читает правила и не отправила своего пилота стартовать последним да судьи накосячили тем что не назначили сразу правильный штраф а в итоге Квят получил ровно столько сколько положено вот же. Я тожк не пойму, какой двойной штраф? где он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 11.06.2017 22:46 17 минут назад, ilovef1 сказал: Какие же они все нытики, кому не удалось кого-то опередить, а хочется. Как щенки нашкодившие. Никогда свою ошибку не признают, никогда не скажут, что скорости им не хватило или умения. Нет, что вы. Это не я виноват. Это всё кто-то, а не я. А это судейство так всех набаловало. зЗвиняюсь за оффтоп, болею за Хэма. ФИА и с ним чудили пипишно. Вспомни знаменитую Спа 2008, когда правило задним числом переписали. Команда подала в разбирательство. Хэм с Роном ! хозяином команды на разборки ездил и ничего не помогло. Тут главное, чтобы Квята команда поддержала, как Хэма Рон. Уже психологически легче. Про нытиков тоже закономерность получается. Хэм частенько брал на себя вину, когда и не нужно было, и его наказывали. Масса всегда открещивался и наказывали его оппонентов. У Феттеля было и так и эдак. В начале он извинялся, наказывали, после понял и стал валить вину на других. Некоторые не гнушались на напарников всё спихивать, как карлито, и ходили в шоколаде. Кому хочется даже справедливое наказание, если жалобами его можно избежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 11.06.2017 22:46 1 час назад, Leest сказал: Как я понял, наказанием должно было быть 10 секундный Стоп&Гоу, что равносильно проезду по питлейну (1 штраф) + 10 сек (2 штраф). Но все равно судью знатно налажали Проблема в том, что при стоп энд гоу ты один раз тратишь ещё время на лимитаторе. А так два раза. И сколько секунд получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.06.2017 22:47 Наказать нужно было, если это за дело. На два раза? Я такое впервые с 1995 года вижу, что смотрю Формулу-1. Поэтому Квят абсолютно обоснованно в гневе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 11.06.2017 22:48 5 minutes ago, vikkilit said: в сумме он получил проезд по питлейну - посчитай потерянные секунды, + 10 сек стоп энд гоу, + 2 штрафных бала. три наказания за одно нарушение. стоп энд гоу он где бы отбывал? на трассе? стоп энд гоу 10 секундный состоит из проезда по питу..10 секунд на яме. и...машину трогать нельзя...колеса менять нельзя...что не так? вот в сумме он и получил свой проезд по питу и 10 секунд, когда его не обслуживали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 11.06.2017 22:49 8 минут назад, vikkilit сказал: к чему я и вела предыдущие дни - нельзя молчать. надо давать сдачи. морально раздавливать напарника, если он тебе сам строит козни, тогда он будет чаще ошибаться - как сегодня - тогда команда начнет работать на тебя. Сегодня видимо у Дани накипело - от бездарных судей до напарника. Я бы не сказала. Нормальная, обычная человеческая реакция. Когда, смотря в глаза, говорят одно, а за спиной- другое. Ненормально в ней одно- призыв поговорить тет-а-тет происходит через СМИ. Ну да, это "игра" местечкового скандальчика, началась с Карлоса. Но им же ничего не мешало свои терки выяснять минуя прессу? Оба два молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 11.06.2017 22:49 2 minutes ago, Feredir said: Проблема в том, что при стоп энд гоу ты один раз тратишь ещё время на лимитаторе. А так два раза. И сколько секунд получается? Во время 10 секундного стоп-н-гоу нельзя обслуживать машину. То есть...он отбыл штраф, а на следующем круге может заезжать резину менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 11.06.2017 22:51 2 минуты назад, Hotmint сказал: стоп энд гоу он где бы отбывал? на трассе? стоп энд гоу 10 секундный состоит из проезда по питу..10 секунд на яме. и...машину трогать нельзя...колеса менять нельзя...что не так? вот в сумме он и получил свой проезд по питу и 10 секунд, когда его не обслуживали? ты прикидываешься или являешься? он получил уже наказание в первый раз - проезд по питлейну. он потерял на этом время. то что недосудьи ошиблись - не его проблема. тогда вернули бы ему время, которое он потерял в первый раз, а потом звали бы на второе наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.06.2017 22:56 1 минуту назад, vikkilit сказал: ты прикидываешься или являешься? он получил уже наказание в первый раз - проезд по питлейну. он потерял на этом время. то что недосудьи ошиблись - не его проблема. тогда вернули бы ему время, которое он потерял в первый раз, а потом звали бы на второе наказание. во время второго проезда он отстоял 10 штраф и его обслужили механики при чистом стоп энд го обслуживать его нельзя те два проезда было бы в любом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах