Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, Manishi сказал:

Оля, можно сразу расслабиться и не ждать. )

Не, я все таки верю, что не совсем они там пипипи))))) и предпримут определенные действия)

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Koshmarik сказал:

пререгативы

через прерогативы теперь можно смело перешагивать, ф1 как спорт с ее толмудами никчемных и бесполезных правил сегодня умерла.

Только что, Silent dream сказал:

Почему то Мальдонадо любят даже, вспоминают с удовольствием. А Перес вроде и не настолько безбашенный. Лицом не вышел что ли.

Потому что Мальдонадо за свои выходки и получал по полной от судейства. А этот ведёт себя как хочет и при этом всё выскакивает чудесным образом из дерьма сухим.

Нашего за то, что не своё место на старте занял, три раза наказали. А сейчас, вот увидите, ещё и за критику, за "грёбаный цирк" на ковёр потащат, разбираться, типа, кто это там посмел свой рот открыть на профессиональную команду честных, непредвзятых судей.

А этого фраерка никогда не трогают. Квята выбил в Монако - куда покруче нарушение, чем у Квята в Канаде. И ничего! Десять секунд прибавили, хотя любой обкуренный дебил, который вообще в гонках ни черта не понимает, скажет вам, что это наказание для последнего пилота в протоколе - глупая формальность. Что, у Чарли работают люди, которые глупее обкуренных дебилов? 

Конечно, нет, просто у них абсолютная ангажированность и предвзятость, и есть четкие установки, кого трогать можно, а кого ни-ни. 

Сча, конечно, налетит хор истово, православно верящих во всё официальное и начнут дурными, страдальческими голосами доказывать, что у меня паранойя и мне и тем, кто не верит в предвзятость судей, пора надевать шапочки из фольги.

Ждём-ждём вереницу страдальческих заунывных постов, полных православного пафоса, или кучку петросянов, любителей "остроумно подшутить" над поклонниками теории заговора.

4 минуты назад, Jefchen сказал:

после этой гонки еще остаются люди которые думают что нету никакой теории заговора и это все у квята случайно?

Да при чем тут заговор, можно подумать, что все заранее знали, что мотор заглохнет и прочие проблемы будут, банальная ошибка судейской бригады, с которой надо разбираться, и чем быстрее, тем лучше)

Квят про Сайнса: Я больше не уверен, что хочу с ним работать

Российский пилот Toro Rosso ответил на претензии напарника по команде, которые тот выразил через прессу после квалификации в субботу.

После квалификации Карлос Сайнс заявил, что Даниил Квят повел себя нечестно, воспользовавшись слипстримом от его машины на быстром круге – по словам испанца, благодаря этому россиянин якобы смог проехать на три-четыре десятые секунды быстрее. Подобное поведение напарника и команды Карлос счел неуважительным.

Сам Квят на просьбу журналистов прокомментировать высказывания напарника ответил, что Сайнс «видит призраков», а также отметил тот факт, что в Toro Rosso намеренно и уже давно используют подобную тактику – пилоты при этом по очереди получают преимущество от слипстрима напарника. Россиянин заявил, что сомневается, стоит ли ему продолжать таким образом работать с Сайнсом.

«Мне не о чем было с ним говорить после квалификации, – сказал Квят на вопрос журналистов после гонки, успели ли они с напарником уладить разногласия. – Что я знаю, так это то, что он себя вел некорректно после квалификации. Как не подобает вести себя человеку его возраста.

Что я вижу из данных телеметрии после квалификации – то, что у меня ноль преимущества от слипстрима. Я могу взять его лучший круг в квалификации и мой лучший круг в квалификации: там ноль. Ноль. Там совершенно та же скорость в конце прямой. Он просто видит призраков.

На своих лучших кругах – нет, я не получил никакого преимущества. Да, в самом начале они выпускали меня за ним, потому что так договаривается команда. Мы меняемся. Так работает стратегия. В один уик-энд я выезжаю позади, в другой – он выезжает позади [во время квалификационных попыток].

В Баку у него бы был слипстрим от моей машины, но сейчас я не уверен, что хочу с ним работать. Потому что после всего, что он сказал, я не думаю, что мы хотим продолжать работать так же в квалификации».

Квят заявил, что не собирается инициировать разговор с напарником – поскольку именно Карлос в данной ситуации, по мнению самого Даниила, неправ.

«С моей стороны все чисто как небо, – сказал россиянин. – Кристально чисто. Если у него есть вопросы ко мне – он может подойти ко мне и поговорить.

Если он достаточно смел. Если он недостаточно смел – он пойдет и поговорит с вами, парни. Он постоянно посылает сигналы через прессу. Что касается меня – мне нечего ему сказать».

1 минуту назад, vikkilit сказал:

через прерогативы теперь можно смело перешагивать, ф1 как спорт с ее толмудами никчемных и бесполезных правил сегодня умерла.

А если с другой строны посмотреть, все знали, что штраф за одно и тоже, так на фига надо было его повторно отбывать, послали пипи и поехали дальше, и пусть бы эти судьи потом пикались и разбирались с этим решением. А так получается, что сначала "проглотили" , а теперь недовольны, на этот факт, мне кажется и будут давить во всех разборках((

3 минуты назад, ilovef1 сказал:

Нашего за то, что не своё место на старте занял, три раза наказали. А сейчас, вот увидите, ещё и за критику, за "грёбаный цирк" на ковёр потащат, разбираться, типа, кто это там посмел свой рот открыть на профессиональную команду честных, непредвзятых судей.

думаю Даня там использовал более подходящее слово к ситуации. в идеале ему надо было повторить слова Феттеля прошлого года. на минутку представила, что все произошло не с Квятом, а с Максом - отчетливо вижу, как его папа разбивает Чарли лицо.

2 минуты назад, Koshmarik сказал:

А если с другой строны посмотреть, все знали, что штраф за одно и тоже, так на фига надо было его повторно отбывать, послали пипи и поехали дальше, и пусть бы эти судьи потом пикались и разбирались с этим решением. А так получается, что сначала "проглотили" , а теперь недовольны, на этот факт, мне кажется и будут давить во всех разборках((

Тогда было бы только хуже - могли и черный флаг показать и дисквал влепить на следующую гонку.

6 минут назад, Koshmarik сказал:

Не, я все таки верю, что не совсем они там пипипи))))) и предпримут определенные действия)

Могу ошибаться, но не станут они бороться против судейства, каким бы оно не было 

Да и гонку не отмотаешь назад. 

2 минуты назад, WaveMeUp сказал:

Показать контент

Российский пилот Toro Rosso ответил на претензии напарника по команде, которые тот выразил через прессу после квалификации в субботу.

После квалификации Карлос Сайнс заявил, что Даниил Квят повел себя нечестно, воспользовавшись слипстримом от его машины на быстром круге – по словам испанца, благодаря этому россиянин якобы смог проехать на три-четыре десятые секунды быстрее. Подобное поведение напарника и команды Карлос счел неуважительным.

Сам Квят на просьбу журналистов прокомментировать высказывания напарника ответил, что Сайнс «видит призраков», а также отметил тот факт, что в Toro Rosso намеренно и уже давно используют подобную тактику – пилоты при этом по очереди получают преимущество от слипстрима напарника. Россиянин заявил, что сомневается, стоит ли ему продолжать таким образом работать с Сайнсом.

«Мне не о чем было с ним говорить после квалификации, – сказал Квят на вопрос журналистов после гонки, успели ли они с напарником уладить разногласия. – Что я знаю, так это то, что он себя вел некорректно после квалификации. Как не подобает вести себя человеку его возраста.

Что я вижу из данных телеметрии после квалификации – то, что у меня ноль преимущества от слипстрима. Я могу взять его лучший круг в квалификации и мой лучший круг в квалификации: там ноль. Ноль. Там совершенно та же скорость в конце прямой. Он просто видит призраков.

На своих лучших кругах – нет, я не получил никакого преимущества. Да, в самом начале они выпускали меня за ним, потому что так договаривается команда. Мы меняемся. Так работает стратегия. В один уик-энд я выезжаю позади, в другой – он выезжает позади [во время квалификационных попыток].

В Баку у него бы был слипстрим от моей машины, но сейчас я не уверен, что хочу с ним работать. Потому что после всего, что он сказал, я не думаю, что мы хотим продолжать работать так же в квалификации».

Квят заявил, что не собирается инициировать разговор с напарником – поскольку именно Карлос в данной ситуации, по мнению самого Даниила, неправ.

«С моей стороны все чисто как небо, – сказал россиянин. – Кристально чисто. Если у него есть вопросы ко мне – он может подойти ко мне и поговорить.

Если он достаточно смел. Если он недостаточно смел – он пойдет и поговорит с вами, парни. Он постоянно посылает сигналы через прессу. Что касается меня – мне нечего ему сказать».

Воо! Наконец-то Данька стал говорить! А то, ишь ты, папенькин сынок, разнылся. Как же, проиграть какому-то Квяту, правда? Надо же поныть, показать, что это не я, это всё он!

Какие же они все нытики, кому не удалось кого-то опередить, а хочется. Как щенки нашкодившие. Никогда свою ошибку не признают, никогда не скажут, что скорости им не хватило или умения. Нет, что вы. Это не я виноват. Это всё кто-то, а не я.

2 часа назад, Leest сказал:

Беспредел команды и судей.

Лишили Р8

Что за тупорылые правила: штрафовать пилотов за технические проблемы!!!!Штрафуйте команду в кубке конструкторов, если уж хочется кого-то оштрафовать... ));:;)₽₽&&@₽ цирк!

6 минут назад, WaveMeUp сказал:

Показать контент

плак-плак

3 минуты назад, vikkilit сказал:

думаю Даня там использовал более подходящее слово к ситуации. в идеале ему надо было повторить слова Феттеля прошлого года. на минутку представила, что все произошло не с Квятом, а с Максом - отчетливо вижу, как его папа разбивает Чарли лицо.

Иногда таким судьям и надо разбивать лицо. Вот сегодня как раз тот случай. Этот бесталанный бывший пилот Ф1, который на фоне Росберга был никчемным убожеством как гонщик, сегодня показал, что он и как человек - никчемное мстительное мелочное убожество.

2 минуты назад, vikkilit сказал:

Тогда было бы только хуже - могли и черный флаг показать и дисквал влепить на следующую гонку.

Вот и получается полная фигня, с одной стороны наказание неверное, а с другой предпринять ничего нельзя, дисквалифицируют, только и остается, ненормативная лексика и ожидание чего то справедливого

46 минут назад, vikkilit сказал:

В этот момент мне надо было попытаться. До этого у нас возникло недопонимание с Карлосом. Он не видел, что я приближаюсь, так что я потерял время за ним.

Это просто жесть

Цитата

Сайнс потеряет три места на стартовой решётке в Баку

Вот такое вот решение судей по напарнику Квята. 

1 минуту назад, ViRUS_Alexx сказал:

Баллы конечно-же не получил

2 часа назад, Manishi сказал:

Всё плохо, плохо, плохо...

Гонка упущенных возможностей ((

Самое запомнившееся- безликая реакция команды на обгон, попавшая в эфир. Как сидели мехи на попе ровно, так и продолжили, даже не шелохнулись. Такое ощущение, что только Келли единственная кто радостно улыбался.

После 10 секундного штрафа, стало всё равно. И даже жесть на пите потеряла весь цимес, ставши какой то закономерностью постоянного ахтунга.

Правое заднее было задумано до повторного наказания, вот и наложилось столько всего сразу. Но ничего - в след. раз ещё что-нибудь придумают...

1 минуту назад, ViRUS_Alexx сказал:

Ну что вы в самом деле? Он же никого не убил. Вот когда убьет, тогда, может быть, и дадут +5.

2 минуты назад, loomer listener сказал:

Кроме того, Карлосу добавят два штрафных балла в лицензию – на данный момент у испанца набралось семь баллов за текущие 12 месяцев.

6 минут назад, Feredir сказал:

Что за тупорылые правила: штрафовать пилотов за технические проблемы!!!!Штрафуйте команду в кубке конструкторов, если уж хочется кого-то оштрафовать... ));:;)₽₽&&@₽ цирк!

такие правила

и я так понимаю оштрафовали не за технические проблемы а за нарушение регламента старта

2 минуты назад, loomer listener сказал:

Получил +2. Какая несправедливость! 

Только что, vadimius сказал:

Кроме того, Карлосу добавят два штрафных балла в лицензию – на данный момент у испанца набралось семь баллов за текущие 12 месяцев.

моя быть невнимателен))

2 минуты назад, ilovef1 сказал:

Воо! Наконец-то Данька стал говорить! А то, ишь ты, папенькин сынок, разнылся. Как же, проиграть какому-то Квяту, правда? Надо же поныть, показать, что это не я, это всё он!

Какие же они все нытики, кому не удалось кого-то опередить, а хочется. Как щенки нашкодившие. Никогда свою ошибку не признают, никогда не скажут, что скорости им не хватило или умения. Нет, что вы. Это не я виноват. Это всё кто-то, а не я.

Многие типа придумки болел, гляди ка, становятся правдой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...