дизель Опубликовано 10.06.2017 19:20 3 минуты назад, rewonmiz сказал: после того как ты противопоставил свое мнение ГОСТу и еще назвал его недействующим ... конечно что-то тебе доказать я не могу, потому что демагогия от тебя не опирающаяся на какие факты и источники бесконечна, а мереться с тобой фактами, против твоих бесконечно нудных ИМХО мне не интересно Не только своё, но и некоторых инженеров, окончивших МВТУ имени Баумана. Даже они путали определение - "Допуски", с определением "Поля допусков". Но не будем оффтопить и будем говорить по теме, а не снова обо мне, хорошо?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.06.2017 19:24 5 минут назад, jurykovalev сказал: Зачем? Я где-то говорил, что слухов не будет? Ты не сказал главного. Почему эти слухи есть про Карлоса, но их нет про Даниила? Я, естественно, спрашиваю лично твоё мнение на этот счет, а не настоящую причину этого (что мы знать просто не можем). Как по твоему, почему они есть про Карлоса, но их нет про Даню? Почему? Даня же быстрее чем Карлос, так в чем же дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.06.2017 19:27 2 минуты назад, дизель сказал: Ты не сказал главного... А я собирался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.06.2017 19:28 4 минуты назад, Mikhalych сказал: Какая интересная информация! Чтобы одного и того же гонщика, в один и тот же момент (критический по времени), два этапа подряд зазывали на взвешивание, фактически срывая решающую попытку... Я теряюсь в догадках. такое уже бывало, у того же Шуми и Хилла но тогда был друго формат квалы, а вот 3 раза подряд этого вроде бы не у кого не было, потому что за квалу, как правило проверяют 4 человека, 2 в первом и 2 во втором сегменте в случайном порядке, то что Квята позвали 2 раза подряд во втором сегменте вероятность этого в районе 0.08 (могу и ошибиться, считаю без калькулятора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 10.06.2017 19:29 2 часа назад, дизель сказал: почему слухи про Карлоса в Рено...про Карлоса в Феррари...ходят, а про Даню - нет? Почему так? Снова пиар и папа? Карлито спит и видит себя в РБР. И всеми способами подогревает интерес к своей персоне. Даня в этом плане молодец - ему нравится команда, нравится с ней работать. Он реалист. Однажды прочувствовав на себе жернова системы он никуда не торопится, а просто получает удовольствие от гонок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 10.06.2017 19:29 Да ужжж...сайнц подобосрался. не ожидал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.06.2017 19:29 12 минут назад, дизель сказал: Тогда нечего там ловить. И нечего возмущаться. Всё становится проще пареной репы - Даня просто джентльмен, а таким там не светит. имхо. вот с имхо и сиди. А Даня пусть половит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.06.2017 19:30 10 минут назад, Mikhalych сказал: Какая интересная информация! Чтобы одного и того же гонщика, в один и тот же момент (критический по времени), два этапа подряд зазывали на взвешивание, фактически срывая решающую попытку... Я теряюсь в догадках. "Санкции", не иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 10.06.2017 19:30 Только что, дизель сказал: Ты не сказал главного. Почему эти слухи есть про Карлоса, но их нет про Даниила? Я, естественно, спрашиваю лично твоё мнение на этот счет, а не настоящую причину этого (что мы знать просто не можем). Как по твоему, почему они есть про Карлоса, но их нет про Даню? Почему? Даня же быстрее чем Карлос, так в чем же дело? Ты все никак не поймешь, чистого спорта давно уже нет, ты еще не родился, а его уже не было, спорт и деньги, спорт и политика они неразрывно связаны, переплетены и взаимно зависимы, поэтому глупо апеллировать к чисто спортивным показателям, они не работают независимо от денег и политики. Плюс локальное лобби в виде титулованных родственников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.06.2017 19:31 8 минут назад, дизель сказал: Не только своё, но и некоторых инженеров, окончивших МВТУ имени Баумана. Даже они путали определение - "Допуски", с определением "Поля допусков". Но не будем оффтопить и будем говорить по теме, а не снова обо мне, хорошо?)) дак кто же говорит о тебе, я говорю о твоих постах которые основаны на лживой информации, и лично мне плевать кто там что окончил или купил, если он не знает элементарных вещей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 10.06.2017 19:32 Только что, papazoll сказал: Да ужжж...сайнц подобосрался. не ожидал... не нужно шапкозакидательства, выступили оба сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.06.2017 19:33 1 минуту назад, JinDevil сказал: вот с имхо и сиди. А Даня пусть половит. Ну дык я и сижу...А Даня чёта "не ловит"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 10.06.2017 19:35 2 минуты назад, alex-f сказал: не нужно шапкозакидательства, выступили оба сильно нет, сайнц "выступил" сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.06.2017 19:38 1 минуту назад, alex-f сказал: Ты все никак не поймешь, чистого спорта давно уже нет, ты еще не родился, а его уже не было, спорт и деньги, спорт и политика они неразрывно связаны, переплетены и взаимно зависимы, поэтому глупо апеллировать к чисто спортивным показателям, они не работают независимо от денег и политики. Плюс локальное лобби в виде титулованных родственников. "Сливают"? Или снова начнется демагогия про "не сливают", а про "остаточный принцип"? п.с. Ты всё никак не поймешь, что того, кто лучше соперника "на голову", никакими маневрами "заткнуть" не удастся. Деньги и политика всегда на стороне сильнейшего. Чем спортсмен сильнее, тем больше "денег и политики" на его стороне. По другому - деньги и политику на ветер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 10.06.2017 19:39 2 минуты назад, papazoll сказал: нет, сайнц "выступил" сильнее. с главной: "Карлос Сайнс: Конечно, я жаловался, потому что мне ни разу не удавалось воспользоваться слип-стримом, тогда как..." слов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.06.2017 19:40 6 минут назад, rewonmiz сказал: дак кто же говорит о тебе, я говорю о твоих постах которые основаны на лживой информации, и лично мне плевать кто там что окончил или купил, если он не знает элементарных вещей И это снова обо мне, а не о сабже. Хоть эту элементарную вещь ты осиливаешь? Может хватит оффтопить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 10.06.2017 19:41 Не хотелось про Сайнца, но разве так поступают??? Просто это еще раз говорит о том, что там каждый сам за себя. Не думаю, что Даниил так бы сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 10.06.2017 19:42 10 минут назад, alex-f сказал: не нужно шапкозакидательства, выступили оба сильно да я так понял речь не про "выступили", а про нытье карлоса в интервью. на уровне подготовительной группы детского садика. реально он просто ну все возможное делает. всеми способами себе цену набивает. не замечал такого за ним ранее. точно это не с проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.06.2017 19:43 сайнс сетует на желтые флаги, но единственный ЖФ был от его вылета или я что-то пропустил, веди ни из-за срезки Палмера и Гро ЖФ не вывешивали, как из-за за контакта Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.06.2017 19:45 15 минут назад, Zharuk сказал: Карлито спит и видит себя в РБР. И всеми способами подогревает интерес к своей персоне. Даня в этом плане молодец - ему нравится команда, нравится с ней работать. Он реалист. Однажды прочувствовав на себе жернова системы он никуда не торопится, а просто получает удовольствие от гонок) "Не торопится"?! А хотелось бы, что бы поторопился. У него пока нету "Имени", что бы катать в своё удовольствие. ТР это "проходная" команда, в которой задерживаться нельзя. Так и вылететь можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.06.2017 19:45 4 минуты назад, дизель сказал: И это снова обо мне, а не о сабже. Хоть эту элементарную вещь ты осиливаешь? Может хватит оффтопить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 10.06.2017 19:45 5 минут назад, РиАл Арба сказал: с главной: "Карлос Сайнс: Конечно, я жаловался, потому что мне ни разу не удавалось воспользоваться слип-стримом, тогда как..." слов нет... еще это, Карлос совсем берега потерял Цитата Вопрос: Вы говорите о равных шансах с Даниилом Квятом? Вы не ожидали, что он воспользуется вашим слип-стримом? Или вы недовольны, что вас выпустили на трассу в неудачный момент?Карлос Сайнс: По нашему плану я должен был выехать из боксов первым, но так повторялось во всех сессиях – по-моему, это несправедливо. Вопрос: Так кем вы недовольны – командой или Даниилом?Карлос Сайнс: Обоими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 10.06.2017 19:46 Только что, дизель сказал: "Сливают"? Или снова начнется демагогия про "не сливают", а про "остаточный принцип"? п.с. Ты всё никак не поймешь, что того, кто лучше соперника "на голову", никакими маневрами "заткнуть" не удастся. Деньги и политика всегда на стороне сильнейшего. Чем спортсмен сильнее, тем больше "денег и политики" на его стороне. По другому - деньги и политику на ветер. "смывают " - новый термин, дарю на голову лучше в какой системе координат? или тебе "технарю" нужны пояснения? деньги на ветер? ну-ну и какая из команд пришла ради спорта и плевать ей на деньги? весь список огласите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.06.2017 19:47 Ого, там у Саинза бомбит конкретно. https://www.motorsportweek.com/news/id/14936 Говорит, этот Квят постоянно в слип стриме по 4 десятых, 4 Карл!, отыгрывал. И что он на 2-3 десятых был быстрее [вранье], и что желтые флаги помешали [вранье]. #футакимбыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 10.06.2017 19:47 2 минуты назад, rewonmiz сказал: сайнс сетует на желтые флаги, но единственный ЖФ был от его вылета или я что-то пропустил, веди ни из-за срезки Палмера и Гро ЖФ не вывешивали, как из-за за контакта Квята во втором сегменте желтых флагов не было!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах