Didi Опубликовано 11.03.2017 10:17 37 минут назад, newmark1948 сказал: с Квятом особенно не церемонились: не дали даже стартовать. Марко и Хорнер лично машину перед стартом ломали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.03.2017 10:19 22 часа назад, Sur сказал: В том году в Барселоне поул 1.22.00 лучший круг на тестах 1.22.80. Прибавили 0.8. Думаю, что с учётом того, что машины сейчас новые и гайки в них ещё плохо закручены, в этом году смогут прибавить поболее секунды. Т.е. из 1.19 выйти смогут или результат будет около того. Если все утверждают машины стали быстрее на 3-4 сек. то поул может быть 1.18.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.03.2017 10:32 14 минут назад, Didi сказал: Марко и Хорнер лично машину перед стартом ломали Дет сад отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 11.03.2017 10:46 26 минут назад, welur сказал: Если все утверждают машины стали быстрее на 3-4 сек. то поул может быть 1.18.00 Да, уже ясно, что так и будет и, наверное, даже ещё быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.03.2017 11:28 1 час назад, izik сказал: В сезоне 2017 телята окажутся довольно низко в турнирной таблице судя по всему. Из команд, которые точно будут быстрее: МБ, Фуры, РБ, Вилы, ФИ, а дальше примерно равные Хаас, хРено, Макаки и собственно ТР. При таких раскладах приезжать в очки будет сложновато. Погладим как Карлос и Данька на скиле будут тащить. Пермейн считает, что Рено не надо списывать со счетов: они скорее всего будут впереди группы середняков, потому как ресурсы заводской команды в разы больше. Думаю, что пятое место им в этом году вполне по плечу. Хюльк силен. В ФИ есть Перес, который по уровню мастерства не уступает гонщикам ТР. В Хаасе Грожан здорово едет, так что борьба будет плотная. Интересный нас ожидает сезон. Что касается Маков, то думаю, что они тоже подтянутся. и после трех - четырех гонок смогут показывать гораздо лучший уровень нежели на прошедших тестах, а после тестов в Бахрейне вообще будут вести борьбу на равных с середняками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.03.2017 11:33 1 час назад, Didi сказал: Марко и Хорнер лично машину перед стартом ломали Корыто не надо ломать, - оно само ломается. Вина команды только в том, что "недоглядели". Случайно, ясен пень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 11.03.2017 11:46 Вопрос не только в количестве, но и качестве обнов, так что еще посмотрим кто как будет прогрессировать. Вспомните Заубер Ки, Перес как в начале сезона смог приехать в Малайзии на подиум, так и в конце сезона машина в целом была неплоха и позволила быть на подиуме Кобаяси в Сузуке. Главное чтобы как сказал Ки направление развития было выбрано верное, т.к. в отличие от больших команд нет возможности проверки нескольких вариантов. Но если в СТР попадут, как говорится на нужную волну, то весь сезон в целом будут на уровне. Надо посмотреть первые гонки и конечно уровень в Барсе, куда обычно привозят первые действительно крупные обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 11.03.2017 11:47 12 минут назад, newmark1948 сказал: Пермейн считает, что Рено не надо списывать со счетов: они скорее всего будут впереди группы середняков, потому как ресурсы заводской команды в разы больше. Думаю, что пятое место им в этом году вполне по плечу. Хюльк силен. В ФИ есть Перес, который по уровню мастерства не уступает гонщикам ТР. В Хаасе Грожан здорово едет, так что борьба будет плотная. Интересный нас ожидает сезон. Что касается Маков, то думаю, что они тоже подтянутся. и после трех - четырех гонок смогут показывать гораздо лучший уровень нежели на прошедших тестах, а после тестов в Бахрейне вообще будут вести борьбу на равных с середняками. Я и говорю, что пока явный аутсайдер - Заубер из-за движка. Даже у Маков есть шанс если разродится Хонда (я не очень верю). Понятна более - менее первая тройка, но не ясна последовательность. Вильямс может как вклинится в борьбу первой тройки так и выпасть из четвёрки. Лично для меня расстановка сил не очевидна, думаю, что не очевидна она и для пилотов и для представителей команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.03.2017 13:03 1 час назад, Sur сказал: Я и говорю, что пока явный аутсайдер - Заубер из-за движка. Даже у Маков есть шанс если разродится Хонда (я не очень верю). Понятна более - менее первая тройка, но не ясна последовательность. Вильямс может как вклинится в борьбу первой тройки так и выпасть из четвёрки. Лично для меня расстановка сил не очевидна, думаю, что не очевидна она и для пилотов и для представителей команд. Вот и здорово, что может случиться самый разный расклад, когда нет ясности до самого финиша, как среди лидеров, так и в средней группе команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 11.03.2017 14:31 В ТР есть один неоспоримый плюс, это состав пилотов. Ближайшие соперники могут пока "стрелять" одним пилотом или же опытный пилот но новичок в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 11.03.2017 16:22 Друзья, до старта времени осталось с воробьиный скок. Пролетит мигом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 12.03.2017 13:13 Если оценивать результаты тестов, то все не так уж плохо. Да, есть проблемы с надежностью, в первую очередь связанные с СУ. Но если брать скорость шасси, то пока предварительно можно сказать, что мы никому в средней группе не уступаем, что уже хорошо, несколько десятых уступаем Вильямсу, но это скорее всего связано с мотором, так что с точки зрения скорости мы примерно там, где и рассчитывали быть. Но конечно подождем гонок, чтобы конкретней уже что-то говорить. Посмотрим у кого после тестов получится более оптимально настраивать машину (тут у нас конечно могут поначалу в первых гонках возникнуть проблемы из-за небольшого километража на тестах), насколько получится прибавить когда привезут уже полноценный гоночный обвес к 1-й гонке. Интересно сохранит ли машина особенности прошлых болидов Ки, когда болид наиболее комфортно себя чувствовал на трассах с большим количеством высокоскоростных поворотов и городских треках. В общем лично я пока настроен оптимистично, единственное больше всего переживаю за надежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 12.03.2017 13:31 В 11.03.2017 в 21:03, newmark1948 сказал: Вот и здорово, что может случиться самый разный расклад, когда нет ясности до самого финиша, как среди лидеров, так и в средней группе команд. Финиша чемпионата? Да после Бахрейна (третьего этапа) всё будет ясно с раскладом. Далее только штрихи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.03.2017 16:10 В 11.03.2017 в 14:28, newmark1948 сказал: Пермейн считает, что Рено не надо списывать со счетов: они скорее всего будут впереди группы середняков, потому как ресурсы заводской команды в разы больше. Думаю, что пятое место им в этом году вполне по плечу. Хюльк силен. В ФИ есть Перес, который по уровню мастерства не уступает гонщикам ТР. В Хаасе Грожан здорово едет, так что борьба будет плотная. Интересный нас ожидает сезон. Что касается Маков, то думаю, что они тоже подтянутся. и после трех - четырех гонок смогут показывать гораздо лучший уровень нежели на прошедших тестах, а после тестов в Бахрейне вообще будут вести борьбу на равных с середняками. А расскажите, чем так сильны Халк, Перец, Грожан? Обыкновенные середняки с накатом - каждого их них выгоняли из команд за недостаток скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.03.2017 16:18 В 11.03.2017 в 14:28, newmark1948 сказал: Пермейн считает, что Рено не надо списывать со счетов: они скорее всего будут впереди группы середняков, потому как ресурсы заводской команды в разы больше. Думаю, что пятое место им в этом году вполне по плечу. Хюльк силен. В ФИ есть Перес, который по уровню мастерства не уступает гонщикам ТР. В Хаасе Грожан здорово едет, так что борьба будет плотная. Интересный нас ожидает сезон. Что касается Маков, то думаю, что они тоже подтянутся. и после трех - четырех гонок смогут показывать гораздо лучший уровень нежели на прошедших тестах, а после тестов в Бахрейне вообще будут вести борьбу на равных с середняками. ресурсы денежные да больше, а вот на счет человеческого ресурса тут вопрос, у их 3 года подряд по 40-50 человек уходило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.03.2017 16:23 10 минут назад, welur сказал: А расскажите, чем так сильны Халк, Перец, Грожан? Обыкновенные середняки с накатом - каждого их них выгоняли из команд за недостаток скорости. ну, скорость, какая никакая у них есть, у эти челы как минимум являются лидерами своих команд и все ресурсы будут брошены именно на них, кто лидер в ТР пока не понятно, будут ли они одинаково готовить машины Сайнса и Квята или кто-то получит приорет... лично для меня пока именно этот вопрос ГЛАВНЫЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.03.2017 19:12 3 часа назад, welur сказал: А расскажите, чем так сильны Халк, Перец, Грожан? Обыкновенные середняки с накатом - каждого их них выгоняли из команд за недостаток скорости. Быть стабильным средняком тоже задача не из простых. Откуда Халка выгоняли из W в 2010 что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.03.2017 19:23 10 минут назад, Didi сказал: Откуда Халка выгоняли из W в 2010 что ли? а что разве нет, сам обиделся и ушел что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.03.2017 19:29 2 минуты назад, rewonmiz сказал: а что разве нет, сам обиделся и ушел что ли Так то с того момента много времени прошло, а Нико без работы не остался, как и Чеко, как и Гро. Даню тоже же не просто так из РБ выставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.03.2017 19:46 3 часа назад, welur сказал: А расскажите, чем так сильны Халк, Перец, Грожан? Обыкновенные середняки с накатом - каждого их них выгоняли из команд за недостаток скорости. А Гро то тут каким боком? Откуда его выгоняли "за недостаток скорости"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 12.03.2017 20:12 24 минуты назад, дизель сказал: А Гро то тут каким боком? Откуда его выгоняли "за недостаток скорости"? Да, там скорее Грожан ушел из-за недостатка скорости Рено, причем говоря вроде как бы и не прочь в будущем вернуться, видимо когда дела наладятся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 13.03.2017 01:51 9 часов назад, rewonmiz сказал: ну, скорость, какая никакая у них есть, у эти челы как минимум являются лидерами своих команд и все ресурсы будут брошены именно на них, кто лидер в ТР пока не понятно, будут ли они одинаково готовить машины Сайнса и Квята или кто-то получит приорет... лично для меня пока именно этот вопрос ГЛАВНЫЙ Приоритет получит Сайнс. Посол Рено Прост сказал... Вопрос: Можно ли считать Карлоса Сайнса хорошим вариантом для Renault в будущем?Ален Прост: Несколько месяцев назад я советовал Ferrari подписать с ним контракт. Мне нравится, как выступает Карлос. Сейчас никто не думает о составе для следующего сезона, но я считаю его одним из лучших. Им интересуются многие команды. Про Квята вообще никто подобного не говорит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.03.2017 02:12 9 часов назад, welur сказал: А расскажите, чем так сильны Халк, Перец, Грожан? Обыкновенные середняки с накатом - каждого их них выгоняли из команд за недостаток скорости. Грожан силен скоростью, набрался опыта, что показывает прошлогодний сезон и производит впечатление очень сильного гонщика. Перец тоже далеко не слаб, да и Хюльк, оба они таковы, что на трассе их на козе не объедешь. Будем объективны, - они практически ничем не уступают Квяту и Сайнцу. Середняки они лишь только потому, что гоняются на средних машинках, а дай им всем по мерсу, так дай бог Хэму в этом случае взять хоть один титул. Льюис при жестком прессинге только от своего напарника психует, а если бы у него в соперниках было таких три - четыре, то разбил бы за сезон не меньше 5 машин. Смотрите сезоны до 14 года. Вангую, что если Феррари и РБ поедет на уровне Мерса, то Хэм в этом году разобьет не менее 5 машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.03.2017 02:16 23 минуты назад, muslya сказал: Приоритет получит Сайнс. Посол Рено Прост сказал... Вопрос: Можно ли считать Карлоса Сайнса хорошим вариантом для Renault в будущем?Ален Прост: Несколько месяцев назад я советовал Ferrari подписать с ним контракт. Мне нравится, как выступает Карлос. Сейчас никто не думает о составе для следующего сезона, но я считаю его одним из лучших. Им интересуются многие команды. Про Квята вообще никто подобного не говорит.. Реклама. Карл сильный гонщик, но Квят ему ничем не уступает, а на мой взгляд превосходит. Показательным был 13 год, а также 15й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 13.03.2017 04:24 Я ничего не рекламирую..)) К сожалению твоих слов в паддоке никто не повторяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах