muslya Опубликовано 20.12.2016 14:57 3 часа назад, Uncle.K. сказал: я вам давно говорил ТР станет таки независимой.. Я даже знаю кто эти покупатели.. СМП! Я тоже догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2016 15:23 28 минут назад, muslya сказал: СМП! Я тоже догадался Данунафиг...не потянут они команду ф1. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.12.2016 16:13 49 минут назад, дизель сказал: Данунафиг...не потянут они команду ф1. имхо. И не надо им это, пусть лучше ЛМП занимаются и молодёжи помогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.12.2016 16:21 2 часа назад, HuKCEP сказал: Вот бы с источником ознакомиться. У итальяшек не нашла про это Они только про Альфу и Маркионе строчат сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 20.12.2016 19:55 6 часов назад, zik1971 сказал: А тем временем... Скрытый текст Помнится, с Катером нечто подобное мы проходили ))) Извини, не удержалась )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.12.2016 03:13 11 часов назад, дизель сказал: Данунафиг...не потянут они команду ф1. имхо. Конечно согласен. Только зачем дядюшке было заявлять: Я знаю кто покуп на ТР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 21.12.2016 05:10 А на мой взгляд, Сайнс просто набивает себе цену. За годя решил готовиться к сезону - 2018. Вероятно, что в РБ никого нового не возьмут, там комплект на 2-3 года. Поэтому он и старается. Что касается сильных и слабых напарников то - что за геройство опередить слабого пилота? А то, что Карлуша напомнил то, как Квят обыграл Даниэля - так видно соломку (на всякий случай) себе готовит. Ведь, одно дело, когда напарник приходит с бухты-барахты посреди сезона, другое дело когда он готовится и начинает сезон именно с этой командой. Так что правильно делает, что опасается. Ну и последнее: когда у пилота есть сильный напарник, у него можно кое чему и научиться, а если сумеешь победить - цена этой победы будет гораздо выше, чем победа над пилотом того же уровня или слабым гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 21.12.2016 09:33 6 часов назад, muslya сказал: Конечно согласен. Только зачем дядюшке было заявлять: Я знаю кто покуп на ТР? напитки из Черноголовки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.12.2016 10:11 не надо, вот не надо вино перекладывать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.12.2016 10:30 20 минут назад, muslya сказал: не надо, вот не надо вино перекладывать.. Пралльно...нефиг его перекладывать. Его пить надо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.12.2016 13:32 не, ну во всем нужна мера, а то ж надо ТР с Квятом покупает черноголовка!!! Это кстати кто или что? Птица? Гусеница? Бабочка? Секта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 21.12.2016 13:43 10 минут назад, muslya сказал: не, ну во всем нужна мера, а то ж надо ТР с Квятом покупает черноголовка!!! Это кстати кто или что? Птица? Гусеница? Бабочка? Секта? компания по производству Напиткофф Дерёвня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.12.2016 14:07 вообще-то "напитки из черноголовки" - это просто бренд, марка от компании Аквалайф. А вот и она черноголовка http://web-medik.ru/chernogolovka.html Вот я не пью алкоголь и сразу свежая мысль: РБ покупает этот бренд и вешает на ТР и Квята, только Квята!? А! Чем Аквалайф хуже пивоваров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 21.12.2016 17:48 Там, в Черноголовке, кстати через забор от ЛВЗ бодяжили фуфырчики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.12.2016 18:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 21.12.2016 19:20 В 20.12.2016 в 17:57, muslya сказал: СМП! Я тоже догадался А кто такие СПМ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 21.12.2016 19:39 18 минут назад, Mx110 сказал: А кто такие СМП ? http://smpracing.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 21.12.2016 21:56 5 часов назад, Mx110 сказал: А кто такие СПМ ? Не знаю, может суперпупермега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 22.12.2016 02:21 Скрытый текст https://www.championat.com/auto/news-2668114-palmer-pobedil-kvjata-i-sajnsa-mladshego-v-finale-viktoriny-o-formule-1.html http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI702172_clip_Sumasshedshije_Mersedesy_torpedirujushhij_Kvat_Luchshije_momenty_sezona_2016 http://ru.###.###/f1/news/video-kvyat-prinyal-uchastie-v-mannequin-challenge-857739/ Вроде и не болельщик, а может и болельщик. Чего-то меня запутали ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 22.12.2016 09:35 13 часов назад, Niacrees сказал: http://smpracing.ru/ А-а-а-а-а-а ! Понятно ! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 24.12.2016 12:42 А где Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.12.2016 13:19 35 минут назад, muslya сказал: А где Квят? как вариант с семьей в Монако отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.12.2016 13:29 45 минут назад, muslya сказал: А где Квят? Пару дней назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 24.12.2016 13:35 50 минут назад, muslya сказал: А где Квят? По идее и его заявлениям должен быть в спортзале. А в принципе действительно какая то тишина вокруг него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 24.12.2016 16:02 2 часа назад, Didi сказал: Пару дней назад Поверните немного земную ось. Я тоже хочу чтоб у нас было тепло. Устал от снега и холода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах