rewonmiz Опубликовано 12.11.2016 20:58 5 минут назад, Didi сказал: Ну перетру 11, значит если сделать шапочку из фольги, вывод всё равно тот же, РБР считает Макса сильнее. но результат то говорит об обратном, сливает школьник, а Квят выправил ситуацию, и даже выиграл по очкам, и как следствие оказался выше в чемпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 21:00 5 минут назад, rewonmiz сказал: ну так как же за тобой успеешь-то если ты даже намеков не даешь, о каком годе ведешь речь , ведь приведенный тобой факт имел место быть в обоих случаях Вы уже выразили вашу позицию и по 15 и 16 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 21:02 2 минуты назад, rewonmiz сказал: но результат то говорит об обратном, сливает школьник, а Квят выправил ситуацию, и даже выиграл по очкам, и как следствие оказался выше в чемпе Ситуация нам говорит о том, что Квят сливает Карлосу в СТР, а Макс в топ команде строит своё будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.11.2016 21:03 Квят оказывается с Халком в хороших отношениях. В тенис вместе играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.11.2016 21:05 Только что, Didi сказал: Ситуация нам говорит о том, что Квят сливает Карлосу в СТР, а Макс в топ команде строит своё будущее. сливает, да.. но опять же назови кто в такой ситуации не сливал, к тому же там где мог бы отыграться техника подводила, что тоже не стоит выносить за скобки, Монако и Баку все помнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 21:09 Только что, rewonmiz сказал: сливает, да.. но опять же назови кто в такой ситуации не сливал, к тому же там где мог бы отыграться техника подводила, что тоже не стоит выносить за скобки, Монако и Баку все помнят Чтобы привести конкретные примеры, нужна такая же ситуация сейчас, её нет, ну я могу сказать к примеру Перес бы не сливал, но как я это смогу подтвердить? Это всё техника, ГИ, команда, заговоры, Марко..просто Даня проводит плохой сезон, но в системе его решили продлить, значит это шанс, показать что-то внятное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.11.2016 21:21 6 минут назад, Didi сказал: Чтобы привести конкретные примеры, нужна такая же ситуация сейчас, её нет, ну я могу сказать к примеру Перес бы не сливал, но как я это смогу подтвердить? Это всё техника, ГИ, команда, заговоры, Марко..просто Даня проводит плохой сезон, но в системе его решили продлить, значит это шанс, показать что-то внятное. во первых такие как с Квятом ситуации были,и не единожды, последняя кстати с Френценым, и как можно говорить что кто-то бы не сливал, ведь примеров подтверждающих твое мнение нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.11.2016 21:36 28 минут назад, JinDevil сказал: Квят оказывается с Халком в хороших отношениях. В тенис вместе играют. Тоже отметила "общину монегасков Ф1" (вот, наверное, немцы дико переживают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.11.2016 03:26 7 часов назад, Didi сказал: Ну как бы в первых 3 гонках, Дэн финишировал 4, а это в сумме 36 очков, а учитывая, что Макс новичок в РБР, по общей логике требования к нему должны быть мягче Даниил в прошлом году тоже был новичком, но требования к нему были не в пример жестче. Причем абсолютное большинство на нашей ветке, требовало от Даниила просто порвать Рика, который экспертами признавался лучшим гонщиком Ф1 по итогам 14 года. Ну Даниил и порвал Рика, что диванной армией фобов было названо не убедительным. А ныне Макс проигрывая Рику огромную сумму очков, возводится в ранг "суперзвезды". Пиар, со стороны руководства и проплаченных авторов газетных статеек, типичное разводилово, напоминающее рекламную компанию по продаже плебсу очередного депутата или президента, прокладок или памперсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.11.2016 03:31 7 часов назад, Mikhalych сказал: Дэн, безусловно, является квалифицированным сотрудником компании РБ. А квалифицированный сотрудник всегда верно политически ориентирован. "Политику партии и правительства понимает правильно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 06:54 9 часов назад, rewonmiz сказал: во первых такие как с Квятом ситуации были,и не единожды, последняя кстати с Френценым, и как можно говорить что кто-то бы не сливал, ведь примеров подтверждающих твое мнение нет Я не смотрела тогда Ф1, точнее пересматривала гонки в записи, но уже не могу вспомнить конкретные факты. Поэтому может вы в том и правы. Я про настоящее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 06:57 3 часа назад, newmark1948 сказал: Даниил в прошлом году тоже был новичком, но требования к нему были не в пример жестче. Причем абсолютное большинство на нашей ветке, требовало от Даниила просто порвать Рика, который экспертами признавался лучшим гонщиком Ф1 по итогам 14 года. Ну Даниил и порвал Рика, что диванной армией фобов было названо не убедительным. А ныне Макс проигрывая Рику огромную сумму очков, возводится в ранг "суперзвезды". Пиар, со стороны руководства и проплаченных авторов газетных статеек, типичное разводилово, напоминающее рекламную компанию по продаже плебсу очередного депутата или президента, прокладок или памперсов. Я не знаю, что тут от него требовали вы, но то что я слышала по скаю например, говорило об обратном, его хвалили за то, что он стремится подтянуться к Рику, но в финале сезона были те же слова, что я говорила, нельзя сказать, кто сильнее потому что машина слишком не надёжна, это не один сгоревший мотор, это целый комплекс проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.11.2016 08:04 54 минуты назад, Didi сказал: Я не знаю, что тут от него требовали вы, но то что я слышала по скаю например, говорило об обратном, его хвалили за то, что он стремится подтянуться к Рику, но в финале сезона были те же слова, что я говорила, нельзя сказать, кто сильнее потому что машина слишком не надёжна, это не один сгоревший мотор, это целый комплекс проблем. Выражайтесь яснее мадам. Для меня например абсолютно ясно, что как гонщик на данный период времени, Квят сильнее Макса. И дело даже не в очках, а в том, что Квяту пришлось не столь бороться на трассе с соперниками, сколь с циничным отношением руководства РБ к русскому гонщику. Чтобы опустить Квята, как можно ниже в глазах болельщиков и специалистов, РБ пошло даже на увольнение в ТР ведущих специалистов в его гоночной команде, и что интересно, машина Сайнца, которая до этого постоянно ломалась, вдруг полетела, а машина на которой летел до этого Макс, вдруг стала постоянно выходить из строя. А бывшая машина Квята в РБ, вдруг позабыла о своих болезнях и стала работать, как хорошие швейцарские часы. Не странно ли?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.11.2016 08:07 1 минуту назад, newmark1948 сказал: Выражайтесь яснее мадам. Для меня например абсолютно ясно, что как гонщик на данный период времени, Квят сильнее Макса. И дело даже не в очках, а в том, что Квяту пришлось не столь бороться на трассе с соперниками, сколь с циничным отношением руководства РБ к русскому гонщику. Чтобы опустить Квята, как можно ниже в глазах болельщиков и специалистов, РБ пошло даже на увольнение в ТР ведущих специалистов в его гоночной команде, и что интересно, машина Сайнца, которая до этого постоянно ломалась, вдруг полетела, а машина на которой летел до этого Макс, вдруг стала постоянно выходить из строя. А бывшая машина Квята в РБ, вдруг позабыла о своих болезнях и стала работать, как хорошие швейцарские часы. Не странно ли?. когда совпадений слишком много, это уже не совпадения, я чья то планомерная работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 08:38 30 минут назад, newmark1948 сказал: Выражайтесь яснее мадам. Для меня например абсолютно ясно, что как гонщик на данный период времени, Квят сильнее Макса. И дело даже не в очках, а в том, что Квяту пришлось не столь бороться на трассе с соперниками, сколь с циничным отношением руководства РБ к русскому гонщику. Чтобы опустить Квята, как можно ниже в глазах болельщиков и специалистов, РБ пошло даже на увольнение в ТР ведущих специалистов в его гоночной команде, и что интересно, машина Сайнца, которая до этого постоянно ломалась, вдруг полетела, а машина на которой летел до этого Макс, вдруг стала постоянно выходить из строя. А бывшая машина Квята в РБ, вдруг позабыла о своих болезнях и стала работать, как хорошие швейцарские часы. Не странно ли?. Квят сильнее поэтому сливает Карлосу, а очки не показатель, значит Макс сильнее Рика по вашей же логике, ведь ему пришлось привыкать к новой машине, бороться с теми, с кем раньше не приходилось и ещё на него колоссально давят, ведь все ждут его успеха Хватит уже этой драмы, русскому гонщику пришлось бороться, все борются и всем не просто, это жизнь, иногда случается и такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 13.11.2016 08:43 Только что, newmark1948 сказал: Выражайтесь яснее мадам. Для меня например абсолютно ясно, что как гонщик на данный период времени, Квят сильнее Макса. И дело даже не в очках, а в том, что Квяту пришлось не столь бороться на трассе с соперниками, сколь с циничным отношением руководства РБ к русскому гонщику. Чтобы опустить Квята, как можно ниже в глазах болельщиков и специалистов, РБ пошло даже на увольнение в ТР ведущих специалистов в его гоночной команде, и что интересно, машина Сайнца, которая до этого постоянно ломалась, вдруг полетела, а машина на которой летел до этого Макс, вдруг стала постоянно выходить из строя. А бывшая машина Квята в РБ, вдруг позабыла о своих болезнях и стала работать, как хорошие швейцарские часы. Не странно ли?. извини, ну ты и насмешил )) Макса тоже критикует Марко, никому там спуска не будет...но,когда Квят въехал дважды в Себа,его сравнили с Гро и отправили туда,где ему надо ещё доказать,что он сильнее Сайнца, и пеоказать ту самую борьбу) пока что у него баллов штрафа больше всех , и это говорит не о классной борьбе на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.11.2016 09:05 17 минут назад, Didi сказал: Квят сильнее поэтому сливает Карлосу, а очки не показатель, значит Макс сильнее Рика по вашей же логике, ведь ему пришлось привыкать к новой машине, бороться с теми, с кем раньше не приходилось и ещё на него колоссально давят, ведь все ждут его успеха Хватит уже этой драмы, русскому гонщику пришлось бороться, все борются и всем не просто, это жизнь, иногда случается и такое. барышня, выделенное высказывание нелогично, вам же несколько раз писали, что НИ ОДИН гонщик уволенный из топ команды и принятый в другую, менее успешную, не показывает результаты, увольнение ломает людей ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. и ближайший пример это Райконен, хоть у него и не столь экстроординарная ситуация, ему все таки дали доездить год, Квят с данной ситуацией справился, и честь ему за это и хвала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 09:09 1 минуту назад, rewonmiz сказал: барышня, выделенное высказывание нелогично, вам же несколько раз писали, что НИ ОДИН гонщик уволенный из топ команды и принятый в другую, менее успешную, не показывает результаты, увольнение ломает людей ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. и ближайший пример это Райконен, хоть у него и не столь экстроординарная ситуация, ему все таки дали доездить год, Квят с данной ситуацией справился, и честь ему за это и хвала Да какая честь и хвала? С какой стати? То что он продолжает ехать? Доезжать до финиша, не очень то и трудно, Рио нам это показывал постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.11.2016 09:36 1 час назад, newmark1948 сказал: Выражайтесь яснее мадам. Для меня например абсолютно ясно, что как гонщик на данный период времени, Квят сильнее Макса. И дело даже не в очках, а в том, что Квяту пришлось не столь бороться на трассе с соперниками, сколь с циничным отношением руководства РБ к русскому гонщику. Чтобы опустить Квята, как можно ниже в глазах болельщиков и специалистов, РБ пошло даже на увольнение в ТР ведущих специалистов в его гоночной команде, и что интересно, машина Сайнца, которая до этого постоянно ломалась, вдруг полетела, а машина на которой летел до этого Макс, вдруг стала постоянно выходить из строя. А бывшая машина Квята в РБ, вдруг позабыла о своих болезнях и стала работать, как хорошие швейцарские часы. Не странно ли?. Тру болелы уверенно скажут о теории слива и вообще упрекнут в увлечении конспирологией. На самом же деле - уверенно добавят они - это просто случайные совпадения. Ну то есть абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 13.11.2016 09:37 Только что, scarlett сказал: извини, ну ты и насмешил )) Макса тоже критикует Марко, никому там спуска не будет...но,когда Квят въехал дважды в Себа,его сравнили с Гро и отправили туда,где ему надо ещё доказать,что он сильнее Сайнца, и пеоказать ту самую борьбу) пока что у него баллов штрафа больше всех , и это говорит не о классной борьбе на трассе... штрафов больше всех, потому как давать их стали за все подрят, но только не всем и не всегда кто то баллы получает за обгон вне трассы, а кто то за аварию ничего не получает, вот такая вот арифметика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.11.2016 09:50 1 час назад, newmark1948 сказал: Чтобы опустить Квята, как можно ниже в глазах болельщиков и специалистов, Зачем его надо было "опускать" в чьих то глазах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 13.11.2016 09:53 10 минут назад, alex-f сказал: штрафов больше всех, потому как давать их стали за все подрят, но только не всем и не всегда кто то баллы получает за обгон вне трассы, а кто то за аварию ничего не получает, вот такая вот арифметика не всем, а только Квяту ....потому что он? что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.11.2016 09:59 42 минуты назад, Didi сказал: Да какая честь и хвала? С какой стати? То что он продолжает ехать? Доезжать до финиша, не очень то и трудно, Рио нам это показывал постоянно. а что ТР постоянно приезжает в очках? что бы гонщики могли ими мерится или это стало удачным стечением обстоятельств, когда у лидеров проблемы... Квят периодически выигрывает квалы у Сайнса 5 штук если что, и это при всем при том, что 2 ключевых человека в гоночной команде Квята были уволены перед ГП Испании, т.е к проблемам психологическим, Квят еще по ходу решает проблемы технические и в последние 5-6 ГП показывают что все проблемы были успешно РЕШЕНЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 13.11.2016 10:04 Только что, scarlett сказал: не всем, а только Квяту ....потому что он? что? нет не только Квяту, но например Алонсо в аналогичной ситуации не дали, или Льюса прощали - если вдруг ты не заметила, то и пилоты и руководители команд говорят о непоследовательности судейства и вынесения решений, и вообще ситуация с трактовкой правил уже давно в плачевном состоянии. но я понимаю, что цель твоего вопроса была другая, извини что не оправдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.11.2016 10:10 Кажется дождик намечается во время гонки. Прям настроение поднимает даже. Не разочаруй погода)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах