zila Опубликовано 08.11.2016 09:24 1 час назад, дизель сказал: В теме Макса ответил.)) А чего не в Твиттере? Сдается мне, что казачок ты засланный! И цель твоих "оппозиционных"(с любым мнением) дискуссий, направлены исключительно для поддержания форума, который без скандальчика, не так и интересен и активен! Игнорить тебя следовало бы, но, если мои размышления верны, то справляешься ты со своей работой хорошо! Снимаю шляпу! Увеличьте гонорар товарищу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.11.2016 11:19 1 час назад, zila сказал: А чего не в Твиттере? Наверно потому, что эта тема Квята, а не Макса. Ваш КЭП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 08.11.2016 16:58 И снова мое имхо сильнее твоего имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.11.2016 21:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 09.11.2016 02:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.11.2016 04:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.11.2016 08:22 Было? Руководитель «Торо Россо» Франц Тост по-прежнему считает, что выбор в пользу 22-летнего россиянина Даниила Квятаявляется лучшим, если учитывать все грядущие перемены в регламенте «Формулы-1». Напомним, ранее итальянская команда заключила с россиянином новый контракт на один год. — Почему Даниил — лучший выбор? Во-первых, он — высококлассный гонщик, — приводит слова Тоста F1i.com. — Все мы знаем, что ранее он выиграл чемпионат GP3, и в этом году был на пьедестале в Китае. Мы абсолютно уверены в таланте Квята. Во-вторых, мы учитывали его опыт, потому что в следующем году он сможет помочь нам, учитывая новые правила чемпионата. И в-третьих, мы друг друга отлично знаем. Продолжение такого сотрудничества поможет достичь новых высот. Сейчас в нашем распоряжение два опытных пилота, такого никогда раньше не было в «Торо Россо». Команда значительно прибавит. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI688553_Franc_Tost_My_absolutno_uvereny_v_talante_Kvata Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 09.11.2016 08:30 Воот. Возможный вывод: хватит кормить вторую команду, надо зарабатывать призовые двумя командами. И БОГАТЕТЬ!!! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 09.11.2016 09:49 5 часов назад, Didi сказал: не не надо Дане на воду смотреть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.11.2016 11:07 2 часа назад, muslya сказал: Воот. Возможный вывод: хватит кормить вторую команду, надо зарабатывать призовые двумя командами. И БОГАТЕТЬ!!! )) Ну, они копеечку свою по итогам сезона поимеют. А в следующем году тост за пятёрку собрался бороться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2016 12:43 5 часов назад, muslya сказал: Воот. Возможный вывод: хватит кормить вторую команду, надо зарабатывать призовые двумя командами. И БОГАТЕТЬ!!! )) 2 часа назад, Zharuk сказал: Ну, они копеечку свою по итогам сезона поимеют. А в следующем году тост за пятёрку собрался бороться))) смешные вы тут! ага, матешиц в ф1 пришел деньги зарабатывать!! 2 часа назад, Zharuk сказал: копеечку свою Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 09.11.2016 13:37 Смешные вы... Матешицу нужны содержанки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2016 13:42 1 час назад, muslya сказал: Матешицу нужны содержанки? ты такое понятие как "реклама" можешь осилить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 09.11.2016 13:59 9 часов назад, Didi сказал: Задумчиво: "Что-то Макс долго тонет..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 09.11.2016 14:45 Надеюсь, это чистый пляж, без мусора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.11.2016 14:54 55 минут назад, Rely01 сказал: Задумчиво: "Что-то Макс долго тонет..." Белеет тапок одинокий в тумане моря голубом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 09.11.2016 14:54 4 часа назад, cosmi сказал: ты такое понятие как "реклама" можешь осилить? А ты не смог что ли? Бедненький, тяжко тебе....но, извини помогать не буду. Думаю сам справишься, голова большая, знаешь много, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 09.11.2016 15:18 Появилась возможность "вернуться к нашим баранам" (однако странное совпадение с поговоркой) На то, что мы обсуждали невыполнение приказов команды, "Сократ" заявил В 04.11.2016 в 16:07, дизель сказал: Не было такого. Вот на главной появилось вью "случайного" ЧМ о ...... Цитата Жак Вильнёв: Ферстаппену разрешают делать на трассе абсолютно всё, что он хочет – Макс игнорирует даже приказы команды. Это происходит не в первый раз и уже становится тенденцией – после очередного инцидента люди уже вспоминают прошлые. И то, что прежде многие приветствовали, сейчас вызывает скорее негативную оценку. И тут еще есть об интересном, смахивает на коррупцию Цитата Жак Вильнёв: Очевидно, что Формуле 1 нужна новая звезда, они помогают ей взойти и утвердиться. Стюарды из числа бывших гонщиков не хотят наживать себе врагов в паддоке. У некоторых из них сыновья выступают в картинге и надеются попасть в программу Red Bull. Приходится учитывать многие факторы. Звучит как то сомнительно, на счет программы РБ, но можно предположить и другое..... стюарды получили указание на просмотр сквозь пальцы на новую звезду Ф1. Ежели нужно перекинуть сей разговор в тему Макса, дайте знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.11.2016 17:42 8 часов назад, zila сказал: Появилась возможность "вернуться к нашим баранам" (однако странное совпадение с поговоркой) На то, что мы обсуждали невыполнение приказов команды, "Сократ" заявил Вот на главной появилось вью "случайного" ЧМ о ...... И тут еще есть об интересном, смахивает на коррупцию Звучит как то сомнительно, на счет программы РБ, но можно предположить и другое..... стюарды получили указание на просмотр сквозь пальцы на новую звезду Ф1. Ежели нужно перекинуть сей разговор в тему Макса, дайте знать! Бывший чемпион мира в "Формуле-1" Жак Вильнев считает, что Даниил Квят не доказал в этом сезоне, что достоин места в "Торо Россо" на следующий год. Напомним, 22 октября итальянская команда объявила о продлении контракта с россиянином. – Это удивительно, потому что все его результаты говорили о том, что он не останется в "Формуле-1", – цитирует Motorsport Вильнева. – Но, видимо, они смотрят, как он работает, и это для команды многообещающе, я думаю. Квят не показал никаких улучшений с момента возвращения в "Торо Россо". Он не соответствовал уровню Сайнса. А "Торо Россо" – не та команда, которая удерживает пилотов. Так что должна быть причина для сохранения Квята. Возможно, его работа позволяет развивать машину. Мы не знаем. «Посмотрите на Даниила Квята, – приводит слова канадца голландская газета De Telegraaf. – В прошлом году он хорошо выступил в Toro Rosso, но не показал ничего особенного. Вокруг него был создан ажиотаж, как это умеет делать Red Bull. Потом его перевели в [главную команду] Red Bull, и он не справляется». Чемпион сезона-1997 Жак Вильнев считает, что Даниил Квят не является пилотом уровня, достойного звания чемпиона мира. Жак Вильнев: "Возьмем Квята. Год назад он отлично показал себя в Toro Rosso, но не удивил ничем выдающимся. Команда Red Bull сделала шоу из его перехода в старшую команду, но и тут он ничего не может сделать путевого. Это не его уровень. Всё это слова "случайного" ЧМ о нашем сабже..... Ну что, он по прежнему авторитет, на чьи слова стоит полагаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 09.11.2016 18:06 18 минут назад, дизель сказал: Ну что, он по прежнему авторитет, Я предвидел эту фразу и ждал её! Разреши полюбопытствовать? Кто для тебя лично авторитет в мире Ф1 (не на трассе, а в комментариях специалистов)? Мне, чтоб знать, что читать, и кого цитировать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.11.2016 18:41 24 минуты назад, zila сказал: Я предвидел эту фразу и ждал её! Разреши полюбопытствовать? Кто для тебя лично авторитет в мире Ф1 (не на трассе, а в комментариях специалистов)? Мне, чтоб знать, что читать, и кого цитировать! Дадада...предвидел.. п.с. А зачем тебе вообще кого нибудь цитировать? Мне бесполезно доказывать, что кто то - плохой, а кто то хороший, если доказывающий не общается лично с этими людьми. Я не доверяю телевизору...не доверяю интернету...не доверяю СМИ.. По этому, я стараюсь вообще не делать никаких однозначных выводов на основе того, что нам "льют в уши". Я могу только предполагать, и никогда не буду настаивать на своих предположениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 09.11.2016 19:14 26 минут назад, дизель сказал: Дадада...предвидел.. п.с. А зачем тебе вообще кого нибудь цитировать? Мне бесполезно доказывать, что кто то - плохой, а кто то хороший, если доказывающий не общается лично с этими людьми. Я не доверяю телевизору...не доверяю интернету...не доверяю СМИ.. По этому, я стараюсь вообще не делать никаких однозначных выводов на основе того, что нам "льют в уши". Я могу только предполагать, и никогда не буду настаивать на своих предположениях. больше и добавить не чего! Возвращаясь к твоему "сравнению себя с Сократом"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.11.2016 19:22 8 минут назад, zila сказал: больше и добавить не чего! Возвращаясь к твоему "сравнению себя с Сократом"! Аристотель и Сократ - это разные люди.... И тогда не было интернета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 09.11.2016 19:26 3 минуты назад, дизель сказал: Аристотель и Сократ - это разные люди.... спасибо кэп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.11.2016 19:35 6 минут назад, zila сказал: спасибо кэп! Да не за что. Всегда рад помочь в случае путаницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах