muslya Опубликовано 05.11.2016 11:12 1 час назад, Uncle.K. сказал: Голандия Ферстапен и да! не благодари)))) ООООО! А здесь ответ вообще-космос!!! Такой же безбрежный... Прошу конкретики: в чемпионат? ; на автодромы?; в РБ? ХДЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Chigurh Опубликовано 05.11.2016 11:48 15 часов назад, JinDevil сказал: С тобой лучше правда не говорить Снова в кусты... мастер по сваливанию с темы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 05.11.2016 11:51 Глава Toro Rosso: Квят - важное звено для команды 05.11.2016 Руководитель Toro Rosso Франц Тост считает, что Даниил Квят поможет его команде в следующем году побороться за хорошие очки. Франц Тост: "Квят всегда был очень хорошим пилотом. Вспомним хотя бы, что он является чемпионом GP3, а в этом году был третьим в Китае. Он - талантливый пилот, да еще и опытный. В следующем году его опыт трех прошедших сезонов будет неоценимым. Мы также отлично ладим друг с другом, хорошо знаем привычки и предпочтения. Надеюсь, мы сможем добиться хороших очков по итогам следующего сезона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 05.11.2016 12:01 Мне очень понравился коммент одного британского журналиста. Приношу извинения если уже было - я на арене недавно)) Так вот: “если бы во время грозы нужно было бы прислониться к одинокому путнику, то я бы выбрал Квята.” Т.е. все беды что могли быть уже были и наступила белая полоса. Классно сказано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 05.11.2016 12:11 3 часа назад, muslya сказал: Глава Toro Rosso: Квят - важное звено для команды 05.11.2016 Руководитель Toro Rosso Франц Тост считает, что Даниил Квят поможет его команде в следующем году побороться за хорошие очки. Франц Тост: "Квят всегда был очень хорошим пилотом. Вспомним хотя бы, что он является чемпионом GP3, а в этом году был третьим в Китае. Он - талантливый пилот, да еще и опытный. В следующем году его опыт трех прошедших сезонов будет неоценимым. Мы также отлично ладим друг с другом, хорошо знаем привычки и предпочтения. Надеюсь, мы сможем добиться хороших очков по итогам следующего сезона". Это кстати была одна из возможных причин интереса фи. Опыт топ команды, это тоже хороший плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 05.11.2016 12:54 1 час назад, muslya сказал: Прошу конкретики: в чемпионат? ; на автодромы?; в РБ? ХДЕ? Да это же ещё летом было http://www.f1news.ru/news/f1-112847.html Нас объединяет инновационный подход , бла, бла, бла ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 05.11.2016 13:16 Только что, muslya сказал: ООООО! А здесь ответ вообще-космос!!! Такой же безбрежный... Прошу конкретики: в чемпионат? ; на автодромы?; в РБ? ХДЕ? Надеюсь для тебя не секрет, что в чемпионате не все команды одинаково равны, соответственно и приход в чемпионат по разному отразится на разные команды но это лирика, конспирология и вообще этому нет доказательств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.11.2016 13:21 4 часа назад, дизель сказал: Ты если не можешь без разговоров обо мне, открой тему имени меня в беседке. И не засоряй тему Дани этой лабудой. конкретно ты мне не интересен, меня "впечатляют" фразы, без привязки к телу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 05.11.2016 13:36 7 минут назад, alex-f сказал: Надеюсь для тебя не секрет, что в чемпионате не все команды одинаково равны, соответственно и приход в чемпионат по разному отразится на разные команды но это лирика, конспирология и вообще этому нет доказательств Речь о Ферст-е и Квяте. Почему был заменен Квят? Это условие ставили Хайнекены? Типа мы придем на автодромы, а вы уберете Квята? Нету связи!!! Рокировка была сугубо внутренним делом РБ!!! Пивовары работают более глобально, как впрочем и "окрыляющие", пивовары взяли весь чемп-т и получили рекламную площадку на всех автодромах, где проходит ГП Ф1. Пивоварам на Ферста тьфу и растереть, а вот команде РБ - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 05.11.2016 13:40 1 час назад, JinDevil сказал: Это кстати была одна из возможных причин интереса фи. Опыт топ команды, это тоже хороший плюс. ФИ ли? Может РЕНО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 05.11.2016 14:06 3 часа назад, muslya сказал: ФИ ли? Может РЕНО? По слухам был главным пртендентом в ФИ. В рено в очереди и далеко не первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 05.11.2016 15:42 2 часа назад, muslya сказал: Пивоварам на Ферста тьфу и растереть, а вот команде РБ - нет. Вот даже не буду искать вью-ку старика Берни где открытым текстом - О том как "ЖДАЛИ" своего пилота в топ команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 05.11.2016 16:08 59 минут назад, muslya сказал: Речь о Ферст-е и Квяте. Почему был заменен Квят? Это условие ставили Хайнекены? Типа мы придем на автодромы, а вы уберете Квята? Нету связи!!! Рокировка была сугубо внутренним делом РБ!!! Пивовары работают более глобально, как впрочем и "окрыляющие", пивовары взяли весь чемп-т и получили рекламную площадку на всех автодромах, где проходит ГП Ф1. Пивоварам на Ферста тьфу и растереть, а вот команде РБ - нет. рассуждаешь обывательски, вариантов как косвенно могли заинтересовать РБ очень много, не буду в очередной раз поднимать эту тему, но лично я не вижу других причин делать рокировку кроме как финансовые интересы РБ, спортивные результаты, как уже показала практика, явно не являлись причиной, более того, попытки "завторикелить" Рикка привели к жесткому противодействию и по прошествии пары этапов ситуация нормализовалась, думаю там выкатили встречные претензии и пригрозили уйти из команды по окончании сезона. Это мое мнение, доказательств и пруфов нет, как нет и опровержений, далее обсуждать не буду ибо все равно потрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 05.11.2016 17:19 10 часов назад, дизель сказал: Не надо так читать. Надо читать буквально. Слова "Хуже чем он есть" и "хуже уже некуда" имеют разный смысл. Смысл в том, что то, что его вернули в ТР, не делает Даню хуже (чем он есть как пилот). Это не означает, что хуже некуда, это означает, что его перевели в ТР не за плохие результаты. (а из за того, что надеялись, что у Ферста они будут лучше чем у Рика с Даней.) Как говорит Кими, детали очень важны. И в этих деталях я вижу тонкий троллинг. Я бы сказала, " это означает, что его перевели в ТР не за плохие результаты. (а из за уверенности, что смогут создать для Ферста достаточно комфортные условия, чтобы его результаты были лучше, чем у Рика с Даней.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.11.2016 17:52 Хорош уже кормить - https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fanimal-store.ru%2Fimg%2F2015%2F043010%2F0727954&text=вискас&noreask=1&pos=0&lr=2&rpt=simage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.11.2016 18:06 4 часа назад, muslya сказал: Речь о Ферст-е и Квяте. Почему был заменен Квят? ... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 05.11.2016 21:49 5 часов назад, alex-f сказал: рассуждаешь обывательски, и в этом мы равны )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 06.11.2016 03:03 15 часов назад, muslya сказал: ООООО! А здесь ответ вообще-космос!!! Такой же безбрежный... Прошу конкретики: в чемпионат? ; на автодромы?; в РБ? ХДЕ? КАКОВ ВОПРОС!.....Не благодари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 06.11.2016 03:06 1 минуту назад, Uncle.K. сказал: КАКОВ ВОПРОС!.....Не благодари) Отчего же? Наоборот, БЛАГОДАРЮ!!! Укрепил во мнении )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 06.11.2016 03:07 1 минуту назад, muslya сказал: Отчего же? Наоборот, БЛАГОДАРЮ!!! Укрепил во мнении )))) Хлафное штоп я за петрофила в ветке Квята не пережЫвал) а што ты там себе думаешь это сущий пустяк)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 06.11.2016 03:41 32 минуты назад, Uncle.K. сказал: Хлафное штоп я за петрофила в ветке Квята не пережЫвал) а што ты там себе думаешь это сущий пустяк)) Три раза "ХА" не ведись на то. что в подписи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 06.11.2016 05:41 Только что, muslya сказал: и в этом мы равны )) с чего вдруг? если ты не видишь дальше : 6 часов назад, muslya сказал: Почему был заменен Квят? Это условие ставили Хайнекены? Типа мы придем на автодромы, а вы уберете Квята? Нету связи!!! то это вовсе не означает что все вокруг видят так же близоруко и обывательски более развернуто можешь поискать ранее, месяцев несколько назад с ковалевым баталии были, если не потерли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 06.11.2016 08:30 2 часа назад, alex-f сказал: с чего вдруг? если ты не видишь дальше : то это вовсе не означает что все вокруг видят так же близоруко и обывательски более развернуто можешь поискать ранее, месяцев несколько назад с ковалевым баталии были, если не потерли Ой, да ладно! Куда и как ни смотри, везде увидишь только обывательские домыслы. На заданные вопросы нет конкретных ответов ни у тебя ни у меня. Только у Квята, Тоста и Марко эти ответы есть и то для нас они будут неполные. Хочешь соревноваться в фантазиях, соревнуйся. Без меня. Мои мозги мне дороже стоят. Ваших с Ковалевым фэнтезей вполне было достаточно понаблюдать, поржать ну и в некоторых местах похвалить за приблизительную трезвость домысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 06.11.2016 12:50 Только что, muslya сказал: Ой, да ладно! Куда и как ни смотри, везде увидишь только обывательские домыслы. На заданные вопросы нет конкретных ответов ни у тебя ни у меня. Только у Квята, Тоста и Марко эти ответы есть и то для нас они будут неполные. Хочешь соревноваться в фантазиях, соревнуйся. Без меня. Мои мозги мне дороже стоят. Ваших с Ковалевым фэнтезей вполне было достаточно понаблюдать, поржать ну и в некоторых местах похвалить за приблизительную трезвость домысла. Не ровняй по себе, еще раз говорю, если ты не видишь - это не означает что никто не видит. Да контракты не читал, лично не разговаривал, но согласись, причинно-следственные связи совершенно однозначно указывают на взаимосвязь между рокировкой и приходом в Ф1 пивоваров, не говоря уже о всяких оговорках, что кто то с кем то взаимодействует и сотрудничает и может сыграть роль и т.п. Что именно было причиной и какие конкретно договоренности - неизвестно, но все совпадения пока говорят о некоторой связи этих событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 06.11.2016 13:05 6 минут назад, alex-f сказал: Не ровняй по себе, еще раз говорю, если ты не видишь - это не означает что никто не видит. Да контракты не читал, лично не разговаривал, но согласись, причинно-следственные связи совершенно однозначно указывают на взаимосвязь между рокировкой и приходом в Ф1 пивоваров, не говоря уже о всяких оговорках, что кто то с кем то взаимодействует и сотрудничает и может сыграть роль и т.п. Что именно было причиной и какие конкретно договоренности - неизвестно, но все совпадения пока говорят о некоторой связи этих событий. Да я по себе и не ровняю )), это по мне равняют )). Покажи причину(приход пивоваров)-связь(?)-следствие (рокировка)?!. Только не говори, что Голландия для голландцев. Хайнекен неоднократно заявлял о отсутствии с их стороны поддержки своим спортсменам, которые считаются голландцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах