Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

1 час назад, Uncle.K. сказал:

Голандия Ферстапен и да! не благодари))))

ООООО! А здесь ответ вообще-космос!!! Такой же безбрежный...

Прошу конкретики: в чемпионат? ; на автодромы?; в РБ? ХДЕ?

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, JinDevil сказал:

С тобой лучше правда не говорить

Снова в кусты... мастер по сваливанию с темы)

Глава Toro Rosso: Квят - важное звено для команды

05.11.2016

Руководитель Toro Rosso Франц Тост считает, что Даниил Квят поможет его команде в следующем году побороться за хорошие очки.

Франц Тост: "Квят всегда был очень хорошим пилотом. Вспомним хотя бы, что он является чемпионом GP3, а в этом году был третьим в Китае. Он - талантливый пилот, да еще и опытный. В следующем году его опыт трех прошедших сезонов будет неоценимым.

Мы также отлично ладим друг с другом, хорошо знаем привычки и предпочтения. Надеюсь, мы сможем добиться хороших очков по итогам следующего сезона".

20161025-tororosso.jpeg

Мне очень понравился коммент одного британского журналиста. Приношу извинения если уже было - я на арене недавно))

Так вот: “если бы во время грозы нужно было бы прислониться к одинокому путнику, то я бы выбрал Квята.” Т.е. все беды что могли быть уже были и наступила белая полоса. Классно сказано))

3 часа назад, muslya сказал:

Глава Toro Rosso: Квят - важное звено для команды

05.11.2016

Руководитель Toro Rosso Франц Тост считает, что Даниил Квят поможет его команде в следующем году побороться за хорошие очки.

Франц Тост: "Квят всегда был очень хорошим пилотом. Вспомним хотя бы, что он является чемпионом GP3, а в этом году был третьим в Китае. Он - талантливый пилот, да еще и опытный. В следующем году его опыт трех прошедших сезонов будет неоценимым.

Мы также отлично ладим друг с другом, хорошо знаем привычки и предпочтения. Надеюсь, мы сможем добиться хороших очков по итогам следующего сезона".

20161025-tororosso.jpeg

Это кстати была одна из возможных причин интереса фи. Опыт топ команды, это тоже хороший плюс.

1 час назад, muslya сказал:

Да это же ещё летом было http://www.f1news.ru/news/f1-112847.html

Нас объединяет инновационный подход , бла, бла, бла )))

Только что, muslya сказал:

Надеюсь для тебя не секрет, что в чемпионате не все команды одинаково равны, соответственно и приход в чемпионат по разному отразится на разные команды ;) но это лирика, конспирология и вообще этому нет доказательств :D

4 часа назад, дизель сказал:

Ты если не можешь без разговоров обо мне, открой тему имени меня в беседке. И не засоряй тему Дани этой лабудой.:D

конкретно ты мне не интересен, меня "впечатляют" фразы, без привязки к телу :229:

7 минут назад, alex-f сказал:

Надеюсь для тебя не секрет, что в чемпионате не все команды одинаково равны, соответственно и приход в чемпионат по разному отразится на разные команды ;) но это лирика, конспирология и вообще этому нет доказательств :D

Речь о Ферст-е и Квяте. Почему был заменен Квят? Это условие ставили Хайнекены? Типа мы придем на автодромы, а вы уберете Квята? Нету связи!!! Рокировка была сугубо внутренним делом РБ!!! Пивовары работают более глобально, как впрочем и "окрыляющие", пивовары взяли весь чемп-т и получили рекламную площадку на всех автодромах, где проходит ГП Ф1. Пивоварам на Ферста тьфу и растереть, а вот команде РБ - нет. 

1 час назад, JinDevil сказал:

Это кстати была одна из возможных причин интереса фи. Опыт топ команды, это тоже хороший плюс.

ФИ ли? Может РЕНО?

3 часа назад, muslya сказал:

ФИ ли? Может РЕНО?

По слухам был главным пртендентом в ФИ. В рено в очереди и далеко не первый.

2 часа назад, muslya сказал:

Пивоварам на Ферста тьфу и растереть, а вот команде РБ - нет. 

Вот даже не буду искать вью-ку старика Берни где открытым текстом - О том как "ЖДАЛИ" своего пилота в топ команде!:facepalm:

59 минут назад, muslya сказал:

Речь о Ферст-е и Квяте. Почему был заменен Квят? Это условие ставили Хайнекены? Типа мы придем на автодромы, а вы уберете Квята? Нету связи!!! Рокировка была сугубо внутренним делом РБ!!! Пивовары работают более глобально, как впрочем и "окрыляющие", пивовары взяли весь чемп-т и получили рекламную площадку на всех автодромах, где проходит ГП Ф1. Пивоварам на Ферста тьфу и растереть, а вот команде РБ - нет. 

рассуждаешь обывательски, вариантов как косвенно могли заинтересовать РБ очень много, не буду в очередной раз поднимать эту тему, но лично я не вижу других причин делать рокировку кроме как финансовые интересы РБ, спортивные результаты, как уже показала практика, явно не являлись причиной, более того, попытки "завторикелить"  Рикка привели к жесткому противодействию и по прошествии пары этапов ситуация нормализовалась, думаю там выкатили встречные претензии и пригрозили уйти из команды по окончании сезона.

Это мое мнение, доказательств и пруфов нет, как нет и опровержений, далее обсуждать не буду ибо все равно потрут.

10 часов назад, дизель сказал:

Не надо так читать. Надо читать буквально. Слова "Хуже чем он есть" и "хуже уже некуда" имеют разный смысл.

Смысл в том, что то, что его вернули в ТР, не делает Даню хуже (чем он есть как пилот). Это не означает, что хуже некуда, это означает, что его перевели в ТР не за плохие результаты. (а из за того, что надеялись, что у Ферста они будут лучше чем у Рика с Даней.) 

Как говорит Кими, детали очень важны. И в этих деталях я вижу тонкий троллинг.  Я бы сказала, " это означает, что его перевели в ТР не за плохие результаты. (а из за уверенности, что смогут создать для Ферста достаточно комфортные условия, чтобы его результаты были  лучше, чем у Рика с Даней.) 

4 часа назад, muslya сказал:

Речь о Ферст-е и Квяте. Почему был заменен Квят? ...

Скрытый текст

0_fb31f_a8683f61_XL.jpg

:47:

5 часов назад, alex-f сказал:

рассуждаешь обывательски, 

и в этом мы равны ))

15 часов назад, muslya сказал:

КАКОВ ВОПРОС!.....Не благодари)

1 минуту назад, Uncle.K. сказал:

КАКОВ ВОПРОС!.....Не благодари)

Отчего же? Наоборот, БЛАГОДАРЮ!!! Укрепил во мнении ))))

1 минуту назад, muslya сказал:

Отчего же? Наоборот, БЛАГОДАРЮ!!! Укрепил во мнении ))))

Хлафное штоп я за петрофила в ветке Квята не пережЫвал) а што ты там себе думаешь это сущий пустяк))

32 минуты назад, Uncle.K. сказал:

Хлафное штоп я за петрофила в ветке Квята не пережЫвал) а што ты там себе думаешь это сущий пустяк))

Три раза "ХА" 

не ведись на то. что в подписи...

и в этом мы равны ))

с чего вдруг? :ах: 

если ты не видишь дальше :

6 часов назад, muslya сказал:

Почему был заменен Квят? Это условие ставили Хайнекены? Типа мы придем на автодромы, а вы уберете Квята? Нету связи!!!

то это вовсе не означает что все вокруг видят так же близоруко  и обывательски :D

более развернуто можешь поискать ранее, месяцев несколько назад с ковалевым баталии были, если не потерли 

2 часа назад, alex-f сказал:

с чего вдруг? :ах: 

если ты не видишь дальше :

то это вовсе не означает что все вокруг видят так же близоруко  и обывательски :D

более развернуто можешь поискать ранее, месяцев несколько назад с ковалевым баталии были, если не потерли 

Ой, да ладно! Куда и как ни смотри, везде увидишь только обывательские домыслы. На заданные вопросы нет конкретных ответов ни у тебя ни у меня. Только у Квята, Тоста и Марко эти ответы есть и то для нас они будут неполные. Хочешь соревноваться в фантазиях, соревнуйся. Без меня. Мои мозги мне дороже стоят. Ваших с Ковалевым фэнтезей вполне было достаточно понаблюдать, поржать ну и в некоторых местах похвалить за приблизительную трезвость домысла. 

Ой, да ладно! Куда и как ни смотри, везде увидишь только обывательские домыслы. На заданные вопросы нет конкретных ответов ни у тебя ни у меня. Только у Квята, Тоста и Марко эти ответы есть и то для нас они будут неполные. Хочешь соревноваться в фантазиях, соревнуйся. Без меня. Мои мозги мне дороже стоят. Ваших с Ковалевым фэнтезей вполне было достаточно понаблюдать, поржать ну и в некоторых местах похвалить за приблизительную трезвость домысла. 

Не ровняй по себе, еще раз говорю, если ты не видишь - это не означает что никто не видит. Да контракты не читал, лично не разговаривал, но согласись, причинно-следственные связи совершенно однозначно указывают на взаимосвязь между рокировкой и приходом в Ф1 пивоваров, не говоря уже о всяких оговорках, что кто то с кем то взаимодействует и сотрудничает и может сыграть роль и т.п. Что именно было причиной и какие конкретно договоренности - неизвестно, но все совпадения пока говорят о некоторой связи этих событий.

6 минут назад, alex-f сказал:

Не ровняй по себе, еще раз говорю, если ты не видишь - это не означает что никто не видит. Да контракты не читал, лично не разговаривал, но согласись, причинно-следственные связи совершенно однозначно указывают на взаимосвязь между рокировкой и приходом в Ф1 пивоваров, не говоря уже о всяких оговорках, что кто то с кем то взаимодействует и сотрудничает и может сыграть роль и т.п. Что именно было причиной и какие конкретно договоренности - неизвестно, но все совпадения пока говорят о некоторой связи этих событий.

Да я по себе и не ровняю )), это по мне равняют )).

Покажи причину(приход пивоваров)-связь(?)-следствие (рокировка)?!. Только не говори, что Голландия для голландцев. Хайнекен неоднократно заявлял о отсутствии с их стороны поддержки своим спортсменам, которые считаются голландцами. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...