дизель Опубликовано 29.10.2016 22:30 2 минуты назад, JinDevil сказал: Я прочитал переписку твою с Manishi. Она по делу говорит. ты не понял, на этом выводе мой ответ. не поймешь. Так же если прочитаешь мой пост, там написанл, что я не верю в такое развитие событий. По нет веры в Квята, у меня нет ни чего в посте. Но ты наложив мой пост на свое видение ситуации, начал манипулировать, мол я в него не верю. Но с моим видением ситуации, все однозначно, верю в Квята не верю рб. Можно так же взять слова Алексея Попова, кто сделал такое раз может сделать и второй раз. Я понимаю тут каждый считает себя умнея Алексея и экспертней. Но я предпочитаю ему верить больше, чем любому человеку с форума. Так понятней ответил? Переубеждать меня в честных и логичных рб не нужно. Тебя я переубеждать не собираюсь. Я тебе задал вопрос. Простой вопрос. Ты на него так и не ответил. Вместо того, что бы ответить на элементарный вопрос, ты льешь столько воды в тексте. Хорошо. Я выразился неудачно сказав - "получается, что он в него не верит"...потому, как, по моему, не может здравомыслящий человек думать о своем гонщике как о сильном, одновременно считая, что команда хочет от него избавиться, при этом его снова продляя...Но ты дальнейшим поведением только доказываешь, что я не ошибся, так как упрямо избегаешь ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.10.2016 22:32 6 минут назад, rewonmiz сказал: опять забыл... да что же это такое... вас там на акке несколько человов сидят что ли, мало того ты тут почти круглосуточно, так еще и с "памятью" проблемы И снова рассуждение о собеседнике вместо фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.10.2016 22:34 2 часа назад, дизель сказал: Я тебе задал вопрос. Простой вопрос. Ты на него так и не ответил. Вместо того, что бы ответить на элементарный вопрос, ты льешь столько воды в тексте. Хорошо. Я выразился неудачно сказав - "получается, что он в него не верит"...потому, как, по моему, не может здравомыслящий человек думать о своем гонщике как о сильном, одновременно считая, что команда хочет от него избавиться, при этом его снова продляя...Но ты дальнейшим поведением только доказываешь, что я не ошибся, так как упрямо избегаешь ответа. Я написал что не верю в такое развитие событий. подумай и прочти получше. А мне хватило этого бреда. Я умываю руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.10.2016 22:39 11 минут назад, rewonmiz сказал: да не вопрос Там ключевые слова - "по мнению команд, которые их увольняли". Это во первых. Во вторых, пример Ала там вообще не в кассу, виной всему была политика, а Хилл реально не вывозил уже. Ярно тогда лучше смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.10.2016 22:40 6 минут назад, JinDevil сказал: Я написал что не верю в такое развитие событий. подумай и прочти получше. А мне хватило этого бреда. Я умываю руки. "Но ты же не зря это написал"(с) ...Ничего не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.10.2016 22:46 Лан ребят...Всем спасибо...я спать. А то эта ветка, как красивая женщина - фиг с ней уснешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.10.2016 22:52 7 минут назад, дизель сказал: Никогда не думал, что сделав не правильные выводы, начинаешь формулировать вопросы, слишком много вопросов. Не только вызывая, но и углубляя, тем самым дальнейшее недопонимание. _____ Лайв. Где то на этой страничке всё началось http://forum.f1news.ru/topic/70660-2810-3010-2016-гран-при-мексики-этап-девятнадцатый/?page=18#comment-8032367 Но! Не хочу чувствовать себя в роли белочки, бесконечно крутящей колесо. Закрыли так закрыли, и "баста, карапузики, кончилися танцы!" © )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.10.2016 23:02 Надо было не трогать "ушастого". Хлебом не корми, дай демагогию бессмысленную развести... Ещё и на балобольстве поймали. Сказал, что годных пилотов никто не выкидывал, на деле же факты присутствовали. ВСЁ! Ну типа, пробалаболил, доказано, смириь в полотенце. Нет же разводит демагогию - а причины, а ради кого, кто сильнее... типа сам дурак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 30.10.2016 00:54 10 часов назад, rewonmiz сказал: я не знаю, что могло испугать, но что-то точно произошло Может, просто настала такая стадия работы над машиной будущего года, что нужно было точно знать, что Даня останется и не унесет секреты в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.10.2016 02:48 9 часов назад, дизель сказал: Интересная ситуация получается.....Когда подписывают Даниила (в общем то, во вполне нормальное для этого время), то это сделано "явно в спешке, что бы он не достался никому другому", а когда через четыре этапа сажают молодого в старшую команду (что вообще практикуется довольно редко), то это, надо полагать, нормальное время для таких вещей, и никому Ферст не нужен был...... Как то это странно всё....Нет? ))) Зачем передергиваешь. Я говорил о Феррари, которое по словам Арривабене: никакого интереса к Ферстаппену не имели и никаких разговоров с Ферстаппенами не вели. Да и сам Макс говорил, что все это слухи. Был пиар, о якобы слухах, об интересе Феррари, но реальной заинтересованности со стороны красных не было. Интерес к Максу конечно был от некоторых команд, от того же Мерса, но чтобы посадить его сразу боевым пилотом, нет, такого не было. В принципе, это только РБ могло ему предоставить ему место боевого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.10.2016 03:00 6 часов назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Но все равно, как-то подозрительно все это Так ведь по итогам сезона никому не будет дела, что там у Квята было с техникой и лажами от команды. Итоговая таблица дает информацию о том, что те кто на дне таблицы, значит - дно, а те кто впереди, - типа чемпионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.10.2016 03:17 4 часа назад, rewonmiz сказал: опять забыл... да что же это такое... вас там на акке несколько человов сидят что ли, мало того ты тут почти круглосуточно, так еще и с "памятью" проблемы И охота вам спорить с человеком,который прямо признается в том, что он демагог? Ну разок отписались и наверное достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.10.2016 04:02 4 часа назад, АгрегАтор сказал: Надо было не трогать "ушастого". Хлебом не корми, дай демагогию бессмысленную развести... Ещё и на балобольстве поймали. Сказал, что годных пилотов никто не выкидывал, на деле же факты присутствовали. ВСЁ! Ну типа, пробалаболил, доказано, смириь в полотенце. Нет же разводит демагогию - а причины, а ради кого, кто сильнее... типа сам дурак... Так в этом весь смысл и был, сказочный ты мой. Даня сильнее потенциальных претендентов на его место и не слабее Карлоса. Если ты не понимаешь о чем разговор, так не влазь. Неужели приятно раз за разом в лужу присаживаться? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.10.2016 04:05 1 час назад, newmark1948 сказал: Зачем передергиваешь. Я говорил о Феррари, которое по словам Арривабене: никакого интереса к Ферстаппену не имели и никаких разговоров с Ферстаппенами не вели. Да и сам Макс говорил, что все это слухи. Был пиар, о якобы слухах, об интересе Феррари, но реальной заинтересованности со стороны красных не было. Интерес к Максу конечно был от некоторых команд, от того же Мерса, но чтобы посадить его сразу боевым пилотом, нет, такого не было. В принципе, это только РБ могло ему предоставить ему место боевого пилота. Так на счет Дани в Форс Индии тож слухи. Кто то их подтверждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 30.10.2016 04:43 Сайнс 10 , Квят двадцатый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 30.10.2016 05:51 1 час назад, Semchilli сказал: Сайнс 10 , Квят двадцатый... Вы умеете считать до двадцати, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.10.2016 05:52 1 час назад, дизель сказал: Так на счет Дани в Форс Индии тож слухи. Кто то их подтверждал? Насчет слухов о Максе, то кроме папика и его людей об Феррари никто не говорил. Что касается Квята, то эти слухи не опровергались ФИ, а вот Феррари официально сообщали, устами Арривабене, что Феррари никогда не интересовались Максом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.10.2016 05:58 1 час назад, Semchilli сказал: Сайнс 10 , Квят двадцатый... Хэм после техпроблем тоже был двадцать вторым и что? что ты хотел сказать? что ты чрезвычайно умен, и можешь считать до двадцати? Наверное нет, даже до двадцати не умеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin72rus Опубликовано 30.10.2016 06:00 Джоди Эггинтон, руководитель отдела шасси: <...> Корректировка настроек обеих машин перед квалификацией свелась к тонким настройкам из-за изменения температуры трассы. В первой части квалификации у Карлоса не было сложностей, а на машине Даниила возникли проблемы с электрикой, что привело к потере мощности силовой установки. Его механики напряженно работали, чтобы найти причину и устранить ее. К сожалению, результата, показанного Даниилом в первой попытке, оказалось недостаточно, чтобы пройти во вторую часть, а времени до конца первой сессии оставалось слишком мало, чтобы он выехал на еще одну попытку. http://www.f1news.ru/news/f1-116434.html Может на фоне вышеозвученной в теме теории заговора придираюсь и это паранойя, но... Но мне казалось, должно было прозвучать что то типа "Хочу от лица команды извиниться перед Даниилом за наши кривые руки" и тд., а прозвучало "Результата, показанного Даниилом в первой попытке, оказалось недостаточно"... Как будто "сам дурак". Может придираюсь и из контекста выхватываю, но как то покоробило. Пысы: Всем здраствуйте! Давно здесь не писал, со времен Петрова, молча читал. Старый аккаунт не нашел, начнем с чистого листа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 30.10.2016 06:02 1 час назад, дизель сказал: Так на счет Дани в Форс Индии тож слухи. Кто то их подтверждал? Аллен писал, что к Максу был интерес со стороны Феррари, но посадили его в РБ так рано не из-за этого. С Даниилом видимо ждали, пока пару хороших гонок проведёт - проехал бы плохо, сейчас бы стучался в другие команды. P. S. кстати, здесь ты оказался прав - летом лично я не верил, что Даниил останется в системе РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 30.10.2016 06:16 ввиду старта из попы какие предположения по тактике на гонку? однозначно старт на свежем софте, а дальше? жечь по максимуму резину так как много комплектов и идти на 2-3 пита? или опять с одним питом софт-суперсофт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 30.10.2016 06:27 11 минут назад, alex-f сказал: ввиду старта из попы какие предположения по тактике на гонку? однозначно старт на свежем софте, а дальше? жечь по максимуму резину так как много комплектов и идти на 2-3 пита? или опять с одним питом софт-суперсофт? Сомневаюсь, что Квят вообще доедет. Машина давно уже на издыхании. Мотор придушен, все сыпется. РБ экономят не хотят ничего менять. Ждем 17 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.10.2016 06:36 44 минуты назад, newmark1948 сказал: Что касается Квята, то эти слухи не опровергались ФИ, Не успели просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 30.10.2016 06:37 19 минут назад, alex-f сказал: ввиду старта из попы какие предположения по тактике на гонку? однозначно старт на свежем софте, а дальше? жечь по максимуму резину так как много комплектов и идти на 2-3 пита? или опять с одним питом софт-суперсофт? Возможности обгона у тр ограничены, так что да, имеет смысл постараться пересидеть оппонентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 30.10.2016 06:43 1 час назад, newmark1948 сказал: Хэм после техпроблем тоже был двадцать вторым и что? что ты хотел сказать? что ты чрезвычайно умен, и можешь считать до двадцати? Наверное нет, даже до двадцати не умеешь. 1 час назад, MLad сказал: Вы умеете считать до двадцати, поздравляю! Всеже постеснялись написать , что он 18 . Надеялся что всеже признаете сами, что его место восемнадцатое. Но видимо вам самим стремно что он 18, и не хочется это признавать:)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах