newmark1948 Опубликовано 28.09.2016 14:30 В 27.09.2016 в 16:29, дизель сказал: Чёта я вообще не вкуриваю....Ребяятаа... так там почти всё в пользу Даниила!!....Чем вы снова не довольны? Куда катится этот мир Аналлизм уже по тому, что человек ставит знак равенства между машинами РБ прошлого года и нынешнего, и делает подборку гонок между Риком и Квятом в пользу австралийца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.09.2016 14:35 23 часа назад, scarlett сказал: действительно смешно , Квят в роли Кубицы...хах! Не смешно. Поменяй машину Кубицы на машину Петрова и все могло сложиться уже в пользу Виталия. Конечно опыта у нашего гонщика не было и поэтому разрыв был бы не разгромным, но выиграть на корыте, на котором ездил Петров в рено у своего напарника было невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.09.2016 15:13 3 часа назад, jurykovalev сказал: Так и какое у каждого перечисленного? бабло приносят раскрусеные личности рекламой атрибутикой и пр и бабло не малое. Спорить не буду, я вас переубеждать не собираюсь. Я ответил как думаю тому кто спросил. Но вы походу решили убедить меня, что в формуле нет место бизнесу политике и пр. Сразу скажу зря не переубедишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.09.2016 15:36 Не плохо разложился при ударе. Значить хорошая спортивная тренировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.09.2016 15:54 38 минут назад, JinDevil сказал: бабло приносят раскрусеные личности рекламой атрибутикой и пр и бабло не малое. Спорить не буду, я вас переубеждать не собираюсь. Я ответил как думаю тому кто спросил. Но вы походу решили убедить меня, что в формуле нет место бизнесу политике и пр. Сразу скажу зря не переубедишь. Ковалев думает, что в топах для пилотов Ф1 все крутится только вокруг результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2016 16:12 20 минут назад, АгрегАтор сказал: Ковалев думает, что в топах для пилотов Ф1 все крутится только вокруг результата. Ну конечно, Йонг просто лицом не вышел, а так, гонял как Сенна ) А Рикки, Алонсо, Хэмилтон, Баттон пришли, конечно же, уже раскрученными брендами в Ф1. Ну вот кто, что мешает Квяту это "бабло" приносить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.09.2016 16:40 29 минут назад, jurykovalev сказал: Ну конечно, Йонг просто лицом не вышел, а так, гонял как Сенна ) В Мерседес взяли Шумахера. Почему? В Ренотус взяли Райкконена. Почему? Тот же Райкконен был размазан Алонсо и далее Феттелем в Феррари, и все равно оставили. Почему? Почему Мерседес ТАК радовался, когда подписали Хэмилтона? Зачем унылой МакоХонде платить кучу бабла Алонсо, Баттону за надцатые места, когда можно взять Вандорна, причем давно? Почему Деннис, думая о продлении Магнуссена, "кричит" о инертном датском бизнесе в плане интереса к Ф1? И т.д. ps: про Йонга - неудачный пример. Я не сказал, что от результата ничего не зависит. Я говорю о том, что выбор топов не только от результатов зависит. и Даниил, который Квят - ярчайший этому пример. Не было бы распиаренного Максимки - сейчас бы у него было всё прекрасно. Точнее даже был бы в прошлом году на месте Ферстаппена условный Вернь, или Буэми, или тот же Гасли и показывали бы рез-ты на уровне Ферстаппена или даже лучше, им бы столь ранний переход, тем паче посреди сезона, не светил бы ни каким образом. На горе Квята - не его результаты, а низкая маркетинговая составляющая в сравнении с "талантом столетия". И я даже один из немногих, думаю, что когда выбирали между да Коштой и Квятом, то во многом привлекательный рынок России, появлении ГП в Сочи и возраст Даниила, тоже были одними из веских аргументов, которые перевесили в пользу Квята. Как показывают твои любимые РЕЗУЛЬТАТЫ, о которых я начал говорить ещё месяца два назад (многие ржали), что Ферстаппен-то ничем и не лучше Квята справляется в РБ, однако же Максимка там, а Квят после унижения пытается справиться с психикой и предоставленным ведром. Но Ковалев всё верит мифическим многочисленным данным Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2016 16:53 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: В Мерседес взяли Шумахера. Почему? В Ренотус взяли Райкконена. Почему? Тот же Райкконен был размазан Алонсо и далее Феттелем в Феррари, и все равно оставили. Почему? Почему Мерседес ТАК радовался, когда подписали Хэмилтона? Зачем унылой МакоХонде платить кучу бабла Алонсо, Баттону за надцатые места, когда можно взять Вандорна, причем давно? Почему Деннис, думая о продлении Магнуссена, "кричит" о инертном датском бизнесе в плане интереса к Ф1? И т.д. ps: про Йонга - неудачный пример. Я не сказал, что от результата ничего не зависит. Я говорю о том, что выбор топов не только от результатов зависит. и Даниил, который Квят - ярчайший этому пример. Не было бы распиаренного Максимки - сейчас бы у него было всё прекрасно. Точнее даже был бы в прошлом году на месте Ферстаппена условный Вернь, или Буэми, или тот же Гасли и показывали бы рез-ты на уровне Ферстаппена или даже лучше, им бы столь ранний переход, тем паче посреди сезона, не светил бы ни каким образом. На горе Квята - не его результаты, а низкая маркетинговая составляющая в сравнении с "талантом столетия". И я даже один из немногих, думаю, что когда выбирали между да Коштой и Квятом, то во многом привлекательный рынок России, появлении ГП в Сочи и возраст Даниила, тоже были одними из веских аргументов, которые перевесили в пользу Квята. Как показывают твои любимые РЕЗУЛЬТАТЫ, о которых я начал говорить ещё месяца два назад (многие ржали), что Ферстаппен-то ничем и не лучше Квята справляется в РБ, однако же Максимка там, а Квят после унижения пытается справиться с психикой и предоставленным ведром. Но Ковалев всё верит мифическим многочисленным данным Хорнера. Потому, что Шуми 7-кратный и даже с пенсии и в 40 почти показывал неплохие результаты и давал иногда Молодняку прикурить. Потому что Кими - отличный пилот, и показал это. Потому, что это Кими. И ещё большой вопрос, что любая замена справилась бы лучше. Тем более, в этом году Феттель уже не так и размазывает. Мерседес получили мегабыстрого, одного из лучших пилотов, чего бы не радоваться. Так а что мешало Квята раскручивать? И если ты считаешь, что Да Кошту прокинули из-за бабла от Квята возможного в перспеткиве, тогда с чего жалобы на Макса?Тогда это было хорошо, а сейчас нет?Где недовольство? Если он показывает те же результаты, но моложе, и с меньшим опытом, кто перспективнее-то? Опять же, что мешало убрать Рикки из команды? Квят же его побил. (как тут любят писать - разгромил, даже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.09.2016 17:00 15 минут назад, АгрегАтор сказал: И я даже один из немногих, думаю, что когда выбирали между да Коштой и Квятом, то во многом привлекательный рынок России, появлении ГП в Сочи и возраст Даниила, тоже были одними из веских аргументов, которые перевесили в пользу Квята. ну наконец то! так чего ж теперь обидки, что настало время "выбрать" макса?! пы.сы. если квят не лучше да кошты, чего убиваться, что его попрут из ф1?! ф1 же станет лучше! пы.сы.2 квятолюбам еще не надоело "вылепливать" бредовые теории?! скажем, мнение рика вам не указ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 28.09.2016 17:11 17 минут назад, jurykovalev сказал: Потому, что Шуми 7-кратный и даже с пенсии и в 40 почти показывал неплохие результаты и давал иногда Молодняку прикурить. Потому что Кими - отличный пилот, и показал это. Потому, что это Кими. И ещё большой вопрос, что любая замена справилась бы лучше. Тем более, в этом году Феттель уже не так и размазывает. Мерседес получили мегабыстрого, одного из лучших пилотов, чего бы не радоваться. Так а что мешало Квята раскручивать? И если ты считаешь, что Да Кошту прокинули из-за бабла от Квята возможного в перспеткиве, тогда с чего жалобы на Макса?Тогда это было хорошо, а сейчас нет?Где недовольство? Если он показывает те же результаты, но моложе, и с меньшим опытом, кто перспективнее-то? Опять же, что мешало убрать Рикки из команды? Квят же его побил. (как тут любят писать - разгромил, даже) не факт что Петров поехал бы в 2012 хуже Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2016 17:13 1 минуту назад, Nataliam сказал: не факт что Петров поехал бы в 2012 хуже Кими Факт, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.09.2016 17:21 Только что, jurykovalev сказал: Потому, что Шуми 7-кратный и даже с пенсии и в 40 почти показывал неплохие результаты и давал иногда Молодняку прикурить. Так давал прикурить, что проиграл Росбергу, которого к "самым" топам никогда не относили. Хороший пилот - только. Только что, jurykovalev сказал: Потому, что это Кими. И ещё большой вопрос, что любая замена справилась бы лучше Масса "справлялся" не хуже, зачем было заменять? Кими вдрызг слил 14г - продлили, вдрызг слил 15г - продлили. Надо думать, чисто по спортивному принципу, за результаты то есть Только что, jurykovalev сказал: Тем более, в этом году Феттель уже не так и размазывает. А вот здесь поподробней. Каковы, на твой взгляд, причины - Фет разучился ездить, или Кими "научился", или что-то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.09.2016 17:35 2 часа назад, jurykovalev сказал: Факт, конечно. Ты не можешь это утверждать как факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 28.09.2016 17:59 наша песня хороша, начинай сначала адепт чистого спорта ковалев в ринге со своей группой поддержки (дизель и Со) vs группа лиц, считающих что спорт все таки не только спорт, но и большие деньги и неотделимая от больших денег политика, счет 0 : 100 в пользу реалистов, но ковалев не унывает и продолжает свято верить в альтруистов Ф1 и выдавать свое личное мнение за истину в последней инстанции, уверен что шансов заработать хотя бы одно очко у него нет, но надежда умирает последней, следите за репортажами с этого, безусловно, эпического противостояния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.09.2016 18:01 1 час назад, Антидот сказал: 1 час назад, jurykovalev сказал: Потому, что Шуми 7-кратный и даже с пенсии и в 40 почти показывал неплохие результаты и давал иногда Молодняку прикурить. Так давал прикурить, что проиграл Росбергу, которого к "самым" топам никогда не относили. Большой СЗОТ, конечно, но уж коли дошла тема до таких разговоров... в общем, ответ перенес сюда. 20 минут назад, АгрегАтор сказал: На семикратном можно было закончить, в этом весь маркетинг. Пенсионер с похожими результатами vs Rosberg, без титулов и регалий "300 лет бы не приснился" Мерседесу. Ну тебе - тоже туда. Ну так, для просветления памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.09.2016 18:05 48 минут назад, jurykovalev сказал: Потому, что Шуми 7-кратный и даже с пенсии и в 40 почти показывал неплохие результаты и давал иногда Молодняку прикурить. === Потому что Кими - отличный пилот, и показал это. === Потому, что это Кими. И ещё большой вопрос, что любая замена справилась бы лучше. Тем более, в этом году Феттель уже не так и размазывает. === Мерседес получили мегабыстрого, одного из лучших пилотов, чего бы не радоваться. === Так а что мешало Квята раскручивать? === И если ты считаешь, что Да Кошту прокинули из-за бабла от Квята возможного в перспеткиве, тогда с чего жалобы на Макса?Тогда это было хорошо, а сейчас нет?Где недовольство? Если он показывает те же результаты, но моложе, и с меньшим опытом, кто перспективнее-то? Опять же, что мешало убрать Рикки из команды? Квят же его побил. (как тут любят писать - разгромил, даже) На семикратном можно было закончить, в этом весь маркетинг. Пенсионер с похожими результатами vs Rosberg, без титулов и регалий "300 лет бы не приснился" Мерседесу. === Кими, сливший Массу и разболтавшийся за пару сезонов прозябания с унылимы рез-тами в Ралли. Его взяли потому что он был и есть весьма популярен, также имеет титул, хоть и внезапно свалившийся. === Это только фанатики Райкконена так думают. опять же Феррари удобен вторикелла плюс популярность и регалии. Оставление Массы, а в последствии райкконена в отношении результатов имеет малое отношение. === Ага, ещё и самого ПОПУЛЯРНОГО в пелотоне. Посадили бы Хюлькенберга и платить куда меньше и не позорился бы на фоне Росберга, думаю. Что не так? === В нашей инертной странек автоспорту только обосрать могут. Раскрутить могут Исинбаеву или Шипулина, или ... === Первое: "Считаешь что из-за" и "был один из веских аргуметнов" (у меня по тексту) - это разные вещи. Понимай, что тебе по смыслу доносят. Второе: где ты увидел именно "жалобы на Макса"? Я лишь говорю о реалиях, которые мне видятся. Третье: вы любители резалтов пышете двойными стандартами. Это к вопросу о возрасте, который ты аргументируешь по Ферстаппену. По твоим словам Вандорн пенсионер молодежек, который вообще не нужен Ф1 за неперспективностью. Четвертое: Риккардо был в целом немного сильнее и опытнее Квята, имеет больше заслуг и регалий (три победы, "унизил" 4-х кратного), да и в маркетинговом плане, опять же - лучше Квята. Про перспективу в РБ не думали - им нужно было запихнуть Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2016 18:05 5 минут назад, alex-f сказал: наша песня хороша, начинай сначала адепт чистого спорта ковалев в ринге со своей группой поддержки (дизель и Со) vs группа лиц, считающих что спорт все таки не только спорт, но и большие деньги и неотделимая от больших денег политика, счет 0 : 100 в пользу реалистов, но ковалев не унывает и продолжает свято верить в альтруистов Ф1 и выдавать свое личное мнение за истину в последней инстанции, уверен что шансов заработать хотя бы одно очко у него нет, но надежда умирает последней, следите за репортажами с этого, безусловно, эпического противостояния Значит, и приход Дани в ф1 и его успехи, это не талант, а лишь деньги и политика, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2016 18:10 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: В нашей инертной странек автоспорту только обосрать могут. Раскрутить могут Исинбаеву или Шипулина, или ... === Первое: "Считаешь что из-за" и "был один из веских аргуметнов" (у меня по тексту) - это разные вещи. Понимай, что тебе по смыслу доносят. Второе: где ты увидел именно "жалобы на Макса"? Я лишь говорю о реалиях, которые мне видятся. Третье: вы любители резалтов пышете двойными стандартами. Это к вопросу о возрасте, который ты аргументируешь по Ферстаппену. По твоим словам Вандорн пенсионер молодежек, который вообще не нужен Ф1 за неперспективностью. Четвертое: Риккардо был в целом немного сильнее и опытнее Квята, имеет больше заслуг и регалий (три победы, "унизил" 4-х кратного), да и в маркетинговом плане, опять же - лучше Квята. Про перспективу в РБ не думали - им нужно было запихнуть Ферстаппена. А Рикка Австралийцы раскрутили? Внезапно. А если не Австралийцы, то почему те же не могли раскрутить Квята? ===== Ок. Вандорн показал результаты, пока, если сравнивать молодёжки, в разы лучше Ферстаппена, так что никаких двойных стандартов. Ну, прям там, ага, реалии. А то я не помню, тебя в теме Макса ))) Ну ладно, у Квята одна из веских причин была деньги и политика, по твоему, и у Макса, одна из причин была деньги и политика. В чём проблема-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.09.2016 18:12 1 час назад, cosmi сказал: ну наконец то! так чего ж теперь обидки, что настало время "выбрать" макса?! === пы.сы. если квят не лучше да кошты, чего убиваться, что его попрут из ф1?! ф1 же станет лучше! === пы.сы.2 квятолюбам еще не надоело "вылепливать" бредовые теории?! === скажем, мнение рика вам не указ?! "Обидки" - это по разумению фобов и троллей, я говорю о веских аргументах и фактах. === Где это написано? === Второй раз. "Убиваться" - это по разумению фобов и троллей, я говорю о веских аргументах. === Балаболить не мешки ворочать, чтобы говорить о том что чьи-то теории бредовые - нужно доказать, что это НЕ ТАК. === Мне лично ничьё мнение не указ. Видимо, тобой управляют "боты"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.09.2016 18:20 2 часа назад, jurykovalev сказал: Значит, и приход Дани в ф1 и его успехи, это не талант, а лишь деньги и политика, верно? Это неоправданные надежды о спонсорах от части. Опять же, я не отбрасываю спорт составляющую как это делаете вы с комерческой и политической. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2016 18:24 2 минуты назад, JinDevil сказал: Это неоправданные надежды о спонсорах от части. Опять же, я не отбрасываю спорт составляющую как это делаете вы с комерческой и политической. И я её не отбрасываю. Только не понимаю, почему у вас в одном случае, главенствует политика и коммерция, а в другом таком же, Спорт исключительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 28.09.2016 18:26 17 минут назад, АгрегАтор сказал: На семикратном можно было закончить, в этом весь маркетинг. Пенсионер с похожими результатами vs Rosberg, без титулов и регалий "300 лет бы не приснился" Мерседесу. === Кими, сливший Массу и разболтавшийся за пару сезонов прозябания с унылимы рез-тами в Ралли. Его взяли потому что он был и есть весьма популярен, также имеет титул, хоть и внезапно свалившийся. === Это только фанатики Райкконена так думают. опять же Феррари удобен вторикелла плюс популярность и регалии. Оставление Массы, а в последствии райкконена в отношении результатов имеет малое отношение. === Ага, ещё и самого ПОПУЛЯРНОГО в пелотоне. Посадили бы Хюлькенберга и платить куда меньше и не позорился бы на фоне Росберга, думаю. Что не так? === В нашей инертной странек автоспорту только обосрать могут. Раскрутить могут Исинбаеву или Шипулина, или ... === Первое: "Считаешь что из-за" и "был один из веских аргуметнов" (у меня по тексту) - это разные вещи. Понимай, что тебе по смыслу доносят. Второе: где ты увидел именно "жалобы на Макса"? Я лишь говорю о реалиях, которые мне видятся. Третье: вы любители резалтов пышете двойными стандартами. Это к вопросу о возрасте, который ты аргументируешь по Ферстаппену. По твоим словам Вандорн пенсионер молодежек, который вообще не нужен Ф1 за неперспективностью. Четвертое: Риккардо был в целом немного сильнее и опытнее Квята, имеет больше заслуг и регалий (три победы, "унизил" 4-х кратного), да и в маркетинговом плане, опять же - лучше Квята. Про перспективу в РБ не думали - им нужно было запихнуть Ферстаппена. не могут, а молятся на забугорных (французских, норвежских и т.д.) "полубогов", также как и в автоспорте с такими же антиаргументы про боление не за паспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 28.09.2016 18:27 Боныч что за альтернативный чемпионат 2010г в твоих цифрах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 28.09.2016 18:30 5 минут назад, jurykovalev сказал: А Рикка Австралийцы раскрутили? Внезапно. А если не Австралийцы, то почему те же не могли раскрутить Квята? ===== Ок. Вандорн показал результаты, пока, если сравнивать молодёжки, в разы лучше Ферстаппена, так что никаких двойных стандартов. ===== Ну, прям там, ага, реалии. А то я не помню, тебя в теме Макса ))) ==== Ну ладно, у Квята одна из веских причин была деньги и политика, по твоему, и у Макса, одна из причин была деньги и политика. В чём проблема-то? Ковалев, вопрос не только в раскрутке сравнивая Квята с Риккардо. Ты хоть читаешь, что тебе пишут? Цитата: " Риккардо был в целом немного сильнее и опытнее Квята, имеет больше заслуг и регалий (три победы, "унизил" 4-х кратного), да и в маркетинговом плане, опять же - лучше Квята. Про перспективу в РБ не думали - им нужно было запихнуть Ферстаппена. " === Двойные стандарты не в результатах, а в перспективе. Твоя цитата: "Если он показывает те же результаты, но моложе, и с меньшим опытом, кто перспективнее-то?" Какие результаты Вандорн показывал в возрасте Ферстаппена? мммм? === Куча возмущантов, протестантов и демагогов с троллями и фобами, но НИ ОДИН не привел где я сказал неправду. Так что не надо "ля-ля". === Проблема в чьём-то понимании. В частности, в твоём. Некоторые почему-то бояться признать, что в Ф1 в тех же топах пилоты сидят не только за талант, но и за маркетинговую отдачу, а также определенные цели, которые преследует команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.09.2016 18:39 13 минут назад, Антидот сказал: Боныч что за альтернативный чемпионат 2010г в твоих цифрах? А при чем тут 2010? Я тебе привел статистику сезона-2012, если ты о таком не в курсе. Но ничего, это случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах