Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Карлос Сайнс и Даниил Квят говорят о гран-при Сингапура и их воспоминаниях об этой городской трассе.

ДК: Сингапур... Эй, Карлос, первый раз мы гонялись там в формуле BMW, помнишь?!
КС: Да! И в тот уикенд вообще-то был дождь...
ДК: Точно, тогда была наполовину дождевая квалификация.
КС: Да, и мы гонялись днем а не ночью... А в это время дня обычно всегда лило. Но в той квалификации трасса высушивалась сликами. Затем ты (Даниил) вернулся сюда снова в F1 в 2014...
ДК: Да а затем ты присоединился ко мне в 2015.
КС: Да! Ты был первым в практике, правильно??
ДК: Да, это была хорошая пятница!

singa-16-prw-cov-2.jpg

КС: Что ты помнишь из Сингапура?
ДК: Я помню, что там всегда очень жарко и влажно, как в сауне!
КС: Да, и я слышал, что твоя первая гонка F1 была с приключениями...!?
ДК: Верно! Система подачи воды не работала, так что это не очень радовало. Так что перед гонкой там во второй раз, мы ожидали этого и тренировались. Мы пошли в сауну в одежде, а также делали упражнения на открытом воздухе в зимнем пальто.
КС: Так что было намного проще, но по прежнему тяжело. Я уверен...
ДК: Да, все еще тяжело, очень тяжело!
КС: Кроме того, для меня. Я бы сказал, что прошлогодняя гонка в Сингапуре, вероятно, самая трудная гонка в моей жизни!
ДК: С точки зрения физики, это определенно тот тип гонки, который проверяет наш уровень спортивной подготовки. Ладно, еще это случается в Малайзии, когда действительно солнечно и влажно...
КС: Да, но она все-равно не побьет Сингапур, потому что здесь всегда меньше воздуха из-за большого количества высоток повсюду. Кроме того, тебе негде отдыхать, т.к. тут нет прямых. Тут полно медленных поворотов и нет времени свободно вздохнуть.
ДК: Да, я согласен.
КС: Вот еще почему мы обычно прилетаем в Сингапур раньше чем обычно, чтобы акклиматизироваться и немного потренироваться...
ДК: Я играю в теннис, гуляю по окрестностям города чтобы этого добиться... И еще одна особенность в том что мы должны следовать забавному распорядку, т.к. это ночная гонка. Так что мы идем спать примерно в 6 утра... Как мы обычно делаем в Европе, так что все нормально! [Он шутит и оба громко смеются!]

singa-16-prw-cov-3.jpg

ДК: Трасса вся состоит из поворотов, поворотов и еще раз поворотов.
КС: 23, чтобы быть точным! И я бы сказал что 90% из них это шиканы.
ДК: И когда ты впервые тут ездишь, то иногда трудно вспомнить какая шикана будет следующей.
КС: Ух ты, прошло шесть лет с тех пор как мы впервые гонялись в Сингапуре!
ДК: Ты заставляешь меня чувствовать себя старым!
КС: Еще одна особенность этого трека в том, что тут много кочек.
ДК: Да, и в некоторых поворотах сложно тормозить.
КС: Ммм действительно... Это напоминает мне об аварии в прошлом году в 19 повороте.
ДК: Ты переатаковал?
КС: Да. Я не очень хорошо прошел 18 поворот, пытался пройти со слишком большой скоростью и зацепил стену. Но затем я реабилитировался пройдя Мальдонадо в 20 повороте во время гонки.

2016_sin_circuit.png

ДК: Да, думаю в 2014 я также цеплял стены то там то тут, особенно на входе!
КС: Много поцелуев со стеной...
ДК: Да, но надеюсь это не единственное что мы собираемся целовать [Оба развязно смеются]
Спасибо, парни... Увидимся в Сингапуре!

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, izik сказал:

Это что у Дани в руках, заграничный граненый что ли? )))

c2e0cc14f6e5.jpg

А знаете кто придумал граненый стакан?

3 минуты назад, muslya сказал:

А знаете кто придумал граненый стакан?

Скульптор Вера Мухина, автор "Рабочего и колхозницы." :smile:

12 минут назад, artcollapse сказал:

Скульптор Вера Мухина, автор "Рабочего и колхозницы." :smile:

как бэ еще авторство и Малевичу приписывают..

8 минут назад, nvk80 сказал:

как бэ еще авторство и Малевичу приписывают..

Ага! :smile: И пили Вера Игнатьевна с Казимиром Севериновичем горькую на брудершафт из гранённых стаканов. :707085361:

То был стакан на 200 граммов. Потом подшаманили на 250. Над гранями появился поясок примерно 2 см ширино. А потом грани сделали ниже, а поясок шире, и он стал похож на тот, что в руках у Даниила

14 часов назад, muslya сказал:

Вы что!!! Какие намёки?!! Все пьют РБулл!!! А болельщики тем паче!!! "Купи банку - помоги Даньке"!!! И пошли кадры из "Неуловимые мстители" - на восходе солнца....

Любые напитки кроме воды, которые продаются, абсолютно все, все - все, приносят вред здоровью. Даже вино и водка в малых количествах менее вредны, чем ред бул, кока кола и прочая газированная дрянь.  Считаю преступлением, изготовление и реализацию напитков РБ, прежде всего потому, что потребляют газировку в основном дети.

3 часа назад, newmark1948 сказал:

Любые напитки кроме воды, которые продаются, абсолютно все, все - все, приносят вред здоровью. Даже вино и водка в малых количествах менее вредны, чем ред бул, кока кола и прочая газированная дрянь.  Считаю преступлением, изготовление и реализацию напитков РБ, прежде всего потому, что потребляют газировку в основном дети.

Прям представил, как идет подросток,от безделья изнывает, хочет взбодриться и...хлопает 50 грамм беленькой. )))

38 минут назад, izik сказал:

Прям представил, как идет подросток,от безделья изнывает, хочет взбодриться и...хлопает 50 грамм беленькой. )))

А квас , не проще разве....

5 минут назад, César Borgia сказал:

А квас , не проще разве....

Квас он от жажды для тех кто понимает )))

А для подростка Ред Булл в лошадиных дозах вперемешку с водкой. В готовом виде Ягуар назывался, пока не отменили.

6 часов назад, newmark1948 сказал:

:stol:       Осталось определить какое количество является малым. Я вот норму знаю. Упал мордой в салат - хватит. (почти це)

6 часов назад, newmark1948 сказал:

Считаю преступлением, изготовление и реализацию напитков РБ, прежде всего потому, что потребляют газировку в основном дети.

Тут не всякий взрослый жабу уговорит, что бы банку РБ купить, а у детей нет столько денег, что бы его пить в больших количествах. имхо.

2 часа назад, izik сказал:

Квас он от жажды для тех кто понимает )))

А для подростка Ред Булл в лошадиных дозах вперемешку с водкой. В готовом виде Ягуар назывался, пока не отменили.

Скрытый текст

Ты рецепты-то не выдавай. С такого коктейля штырит не по детски :D

Посмотрим как Квят сработает на оставшихся трассах. Вот оценка специалиста этих трасс: 

Булье: оставшиеся трассы сезона требуют технической настройки, а не мощности 

А с настройками команда Дани уже сработалась и все больше находят общий язык. А с другой стороны плохо то, что болид Квята  не сильно ему подходит и он его еще полностью не оседлал как положено. Так что посмотрим как оно выйдет. Да он и сам говорит то, что от этих гонок будет зависит многое для дальнейшего пребывания в ф1.

Ну наконец-то, хоть что-то по теме.

4 часа назад, izik сказал:

Пусть бездельник взбодрится просто водой и сходит в спортзал. :smile:

1 час назад, grot111 сказал:

Да он и сам говорит то, что от этих гонок будет зависит многое для дальнейшего пребывания в ф1.

Мое мнение, если не продлят Квята (а ему это и не нужно) - его ждут в Рено. 

В 13.09.2016 в 12:45, welur сказал:

Чур тебя, не сглазь, тут многие об этом думают но не говорят.

28 минут назад, wollosk сказал:

Чур тебя, не сглазь, тут многие об этом думают но не говорят.

Ну не понимаю, кто ждёт Даню в Рено? После Монако Вассёр было очень им не доволен, к тому же сейчас он выглядит куда хуже напарника, а Рено хотели себе молодого пилота, чтобы вырастить своего Феттеля/Ферстаппена

57 минут назад, welur сказал:

Хотелось был, но мы все знаем что от РБ просто так не уйдешь... оставят резервным каким-нибудь, пока не перестанет быть интересен другим командам.

А ещё скажу и вместе с Петровым ждут :don-t_mention:

1 час назад, welur сказал:

Вариант может и пройти. Надавят чем то или пообещают что то. А с другой стороны нормальный вариант, тем более работать с настройками Квят умеет хорошо. Но для этого все винтики, шайбочки с гаечками в его обслуживающей команде должны соединится легко и прочно. По крайней мере будет раскрепощен и без дурного давления существующего в РБ.

Даня:Конечно, у РедБулла есть опцион на меня, но в Ф1 случается всякое. Независимо от этого, я всегда сконцентрирован на достижении максимально возможного результата, т.к. это открывает больше дверей для твоего будущего. Ну ичто сейчас получает удовольствие на трассе, хорошо работает с инженерами и всё ближе и ближе к тому, чтобы извлекать максимум от машины.

http://en.f1i.com/news/71019-kvyat-strong-finish-season-will-open-doors.html

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Даня:Конечно, у РедБулла есть опцион на меня, но в Ф1 случается всякое. Независимо от этого, я всегда сконцентрирован на достижении максимально возможного результата, т.к. это открывает больше дверей для твоего будущего. Ну ичто сейчас получает удовольствие на трассе, хорошо работает с инженерами и всё ближе и ближе к тому, чтобы извлекать максимум от машины.

http://en.f1i.com/news/71019-kvyat-strong-finish-season-will-open-doors.html

907738_eto-zhzhzh-nesprosta.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...