Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

53 минуты назад, Kate S. сказал:

"Жжжжжж" было тупо за деньги пивоваров. Неспроста, да.

Это легче всего, кивать на какие то мифические деньги в оправдание. Деньги не управляют болидом. Что то не заметно, что Макса взяли за мешок бабла красивые глаза при полном отсутствии таланта. Едет он пока здорово.

Поделиться этим сообщением

Макс едет на настройках Дена

РБ откатывается назад, запутались в настройках.

Квят был у них настройщиком, когда был Феттель он настраивал.

Рикк не силен в настройках, Макс пользует настройки Рикка.

Ушел Квят, пару гонок они еще поездили, теперь все нет настроек - Баку наглядный пример.:smile:

1 час назад, дизель сказал:

Это легче всего, кивать на какие то мифические деньги в оправдание. Деньги не управляют болидом. Что то не заметно, что Макса взяли за мешок бабла красивые глаза при полном отсутствии таланта. Едет он пока здорово.

Макс это балласт - он будет тянуть РБ вниз. 

2 часа назад, дизель сказал:

Вот прям по всем четырем пунктам не согласна.

Деньги не мифические, а оооочень большие, форумчане прикинули - это раз.

Деньги управляют не болидом, а теми, кто готовит болид к управлению - это два. И это сказывается. Макса целенаправленно готовили к переходу, причем загодя. Он много работал на симуляторе, команда уделяла и уделяет ему много внимания, ему достается выигрышная стратегия. У Квята такого внимания никогда не было,  все по остаточному принципу. 

По мне, так как раз очень заметно, что Макса взяли именно за мешок  бабла - это три. Про отсутствие таланта сказать не могу - пока для такого заключения оснований нет. Я допускаю, что талант у него есть, и пока не доказано обратное, в бесталанности его обвинять не буду. Но бабло есть бабло, и режим наибольшего благоприятствования Максу обеспечило именно оно.

При этом недостаточность опыта очевидна. Едет он совсем не здорово - это четыре. Неровно, с потерей большого количества очков, которые команде ой как пригодились бы. И это тоже еще скажется. Если за текущий год он не вырастет в уровне, то сделать из него чемпиона будет совсем трудно даже на предполагаемом самовозе.

Сухой остаток

Пытаюсь оценивать объективно. Макс мне не то чтобы неприятен, но то, как был обставлен его переход, как его тянут, конечно, влияет на восприятие. Юный Феттель вызывал симпатию, даже когда расплакался в кустах. И даже когда пошли терки с Уэббером. Ферстаппен симпатии у меня не вызывает. Не исключаю, что виноват в этом в основном папа Йос, но имеем то, что имеем.

8 минут назад, Kate S. сказал:

Вот прям по всем четырем пунктам не согласна.

Деньги не мифические, а оооочень большие, форумчане прикинули - это раз.

Деньги управляют не болидом, а теми, кто готовит болид к управлению - это два. И это сказывается. Макса целенаправленно готовили к переходу, причем загодя. Он много работал на симуляторе, команда уделяла и уделяет ему много внимания, ему достается выигрышная стратегия. У Квята такого внимания никогда не было,  все по остаточному принципу. 

По мне, так как раз очень заметно, что Макса взяли именно за мешок  бабла - это три. Про отсутствие таланта сказать не могу - пока для такого заключения оснований нет. Я допускаю, что талант у него есть, и пока не доказано обратное, в бесталанности его обвинять не буду. Но бабло есть бабло, и режим наибольшего благоприятствования Максу обеспечило именно оно.

При этом недостаточность опыта очевидна. Едет он совсем не здорово - это четыре. Неровно, с потерей большого количества очков, которые команде ой как пригодились бы. И это тоже еще скажется. Если за текущий год он не вырастет в уровне, то сделать из него чемпиона будет совсем трудно даже на предполагаемом самовозе.

Сухой остаток

Пытаюсь оценивать объективно. Макс мне не то чтобы неприятен, но то, как был обставлен его переход, как его тянут, конечно, влияет на восприятие. Юный Феттель вызывал симпатию, даже когда расплакался в кустах. И даже когда пошли терки с Уэббером. Ферстаппен симпатии у меня не вызывает. Не исключаю, что виноват в этом в основном папа Йос, но имеем то, что имеем.

Слушайте, ну хватит нести уже эту чушь про деньги Хайнекена. РБР ничего не получила от Хайнекена в плюс. Они и так продавали эти места в паддокклубе, (а о количестве их, тем более, нет ничего, кроме фантазий Ыкспертов ветки) так что дополнительной выгоды они не получают никакой. В сухом остатке у вас получается что Хорнер, Матешиц и ко тупые бараны, которые без всякой выгоды для себя лишили Рика и себя победы в Монако, чтобы выплатить Рику бабло за эту победу :D логика, ты где, Ау? Вернись сюда, я всё прощу. Хайнекенну было насрать на всю его карьеру, насрать и сейчас иначе бы он сидел в Мерседесе. Только не говорите мне, что в Мерседесе купить Место труднее чем в Команде того, кто может купить Ф1. 

8 минут назад, Kate S. сказал:

Ферстаппен симпатии у меня не вызывает. Не исключаю, что виноват в этом в основном папа Йос, но имеем то, что имеем.

Вот плюсанул, теперь добавлю имха. :) Про талант - что-то есть, но что именно, надо еще посмотреть. Амбиции - зашкаливают, что бесит просто. Денюжки - явно присутствуют, и даже иногда вылезают на свет со словами неосторожных.... Ну а так, ваабче, пацан продукт современного "общества потребления",пипл должен хавать и платить. За что? А за всё, что пожелает продающий "это самое". В данном случае - опущенные почки, увы. :(

6 минут назад, Евгений сказал:

Вот плюсанул, теперь добавлю имха. :) Про талант - что-то есть, но что именно, надо еще посмотреть. Амбиции - зашкаливают, что бесит просто. Денюжки - явно присутствуют, и даже иногда вылезают на свет со словами неосторожных.... Ну а так, ваабче, пацан продукт современного "общества потребления",пипл должен хавать и платить. За что? А за всё, что пожелает продающий "это самое". В данном случае - опущенные почки, увы. :(

Пацан который Сабж этой ветки, продукт от того же самого производителя, вообще-то. Про почки порадовало, учитывая, что никто не заставляет пить энергетики и то, что спонсорами кучи других команд являются алкоголь.

Печально, что половина ветки превратилось в португальцев и фанатов Д Кошты образца конца 13 года. Тоже выдумывают мифические деньги не замечая реальных результатов, тоже весь мир заговорщики.

45 минут назад, welur сказал:

Ушел Квят, пару гонок они еще поездили, теперь все нет настроек - Баку наглядный пример.:smile:

Квят больше по симуляторам.

59 минут назад, welur сказал:

трасса новая и нельзя положится на опят предыдущих сезонов, настройщика нет, вот и оплошали РБ, в Мексике в прошлом году, именно Квят нашел лучшие настройки, а не Рик, так что да, у РБ реальные ПРОБЛЕМЫ

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

трасса новая и нельзя положится на опят предыдущих сезонов, настройщика нет, вот и оплошали РБ

А Канада тоже новая трасса? :D 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

А Канада тоже новая трасса? :D 

а что канада? разве там были у РБ проблемы:crazy:

2 часа назад, дизель сказал:

Я не сравниваю результаты Макса и Дена с результатами Дани и Карлоса. Я говорю о том, как Макс поехал сразу относительно Рики в сравнении с тем, как поехал Даня в сравнении с Рики. 

Так в разных условиях - одного целенаправленно вели и максимально поддерживали, второго посадили в пожарном режиме, тот же Тост говорит что рано, да и так понятно было что опыта не хватает, опять же уровень поддержки Макса и поддержки Квята от команды виден невооруженным взглядом - когда была пара Квят-Рик то примой был Рик, в паре Макс-Рик примой сделали Макса.

Только что, rewonmiz сказал:

а что канада? разве там были у РБ проблемы

Да были, с износом, не осилили 2 пита, и слили подиум. Что поделать, если ради того, чтобы не сливать на прямых, приходится прижим снимать. И в Австрии, что-то мне подсказывает, проблемы будут. 

Я понимаю Велур в эту чушь про настройки верить будет, но ты-то с чего грибы есть начал?

28 минут назад, jurykovalev сказал:

Печально, что половина ветки превратилось в португальцев и фанатов Д Кошты образца конца 13 года. Тоже выдумывают мифические деньги не замечая реальных результатов, тоже весь мир заговорщики.

И чем результаты Макса и Квята намекали, что нужно делать эту смену сейчас? Вы тоже не совсем зрячие, так как верите только в результаты. Я конечно в хейнекен не верю. Но результаты обоих не располагали к смене после 4 гонок в 1 причем вобще не стартовал Квят. И весь бред, что нес Марко и Хорнер подтверждает, что результаты в смене, роли не играли. Квята просто опрокинули, помотросив. И почему его вобще не оставили без места, мы пока даже не узнаем. Может потому что некого посадить сейчас. Может по другим причинам.  Когда то, наверно, узнаем.

Только что, jurykovalev сказал:

Не стоит настолько обобщать, радикальные фанаты есть всегда, но уж точно тут их не половина :D 

Про деньги зря ты так, вроде бы определились уже давно, да и пилоты часто об этом говорят, что уровень у пилотов примерно равный(само собой плюс минус немного с учетом физформы, любимых трасс, психологического состояния и т.п.) - команды это все таки коммерческие проекты, цель которых зарабатывать деньги (прямо или косвенно) и пилотов выбирают в том числе исходя из таких соображений и если с точки зрения "силы" пилота разницы между кандидатами большой нет, то 100% выберут того, кто выгоднее финансово.

Квят слил сезон Верню по очкам и по гонкам. слил сезон Риккардо по гонкам. Карлос сейчас его вообще деклассирует в гонках и по очкам.

может где-то здесь причина перевода в команду попроще?  даже безотносильно Макса, который понятно что сильнее.

с такими результатами чудо что он еще в Призах. скоро это все исправят.

Только что, JinDevil сказал:

И чем результаты Макса и Квята намекали, что нужно делать эту смену сейчас? Вы тоже не совсем зрячие, так как верите только в результаты. Я конечно в хейнекен не верю. Но результаты обоих не располагали к смене после 4 гонок в 1 причем вобще не стартовал Квят. И весь бред, что нес Марко и Хорнер подтверждает, что результаты в смене, роли не играли. Квята просто опрокинули, помотросив. И почему его вобще не оставили без места, мы пока даже не узнаем. Может потому что некого посадить сейчас. Может по другим причинам.  Когда то, наверно, узнаем.

Так Акронис же :D

А что результаты?

Результаты РБР пошли вверх - за 4 гонки после смены набрано 83 очка, а до смены 57. 

В ТР ситуация обратная - 17 до, 15 после. 

Результаты играли роль, Даня с Риком не справился, дали попробовать другому, который приехал бы вторым в Испании и без тактики сразу за Риком, который спокойно отъехал от Рика в Канаде. 

5 минут назад, alex-f сказал:

Не стоит настолько обобщать, радикальные фанаты есть всегда, но уж точно тут их не половина :D 

Про деньги зря ты так, вроде бы определились уже давно, да и пилоты часто об этом говорят, что уровень у пилотов примерно равный(само собой плюс минус немного с учетом физформы, любимых трасс, психологического состояния и т.п.) - команды это все таки коммерческие проекты, цель которых зарабатывать деньги (прямо или косвенно) и пилотов выбирают в том числе исходя из таких соображений и если с точки зрения "силы" пилота разницы между кандидатами большой нет, то 100% выберут того, кто выгоднее финансово.

У Макса нет спонсоров, у Дани есть. Не работает ваш принцип. Не нужны топ командам деньги от пилотов, они им платят, забудьте сказки Павловны о всерентовости. 

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Да были, с износом, не осилили 2 пита, и слили подиум. Что поделать, если ради того, чтобы не сливать на прямых, приходится прижим снимать. И в Австрии, что-то мне подсказывает, проблемы будут. 

Я понимаю Велур в эту чушь про настройки верить будет, но ты-то с чего грибы есть начал?

слушай... ты из какой параллельной реальности выпрыгныл? у РБ было 2 пита в Канаде, так что призыв  прекращать есть грибы это ты себе адресуй

Только что, rewonmiz сказал:

слушай... ты из какой параллельной реальности выпрыгныл? у РБ было 2 пита в Канаде, так что призыв  прекращать есть грибы это ты себе адресуй

Ну ты понял же, что описка, что не осилили они один в Канаде, как и в Баку, и из-за этого проиграли,  не строй из себя дурачка-то. Чего меганастройщик Квят в Канаде и Испании ничего не настроил-то? 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну ты понял же, что описка, что не осилили они один в Канаде, как и в Баку, и из-за этого проиграли,  не строй из себя дурачка-то. Чего меганастройщик Квят в Канаде и Испании ничего не настроил-то? 

А может газировка обязала его настройками РБ в ТР занимается.

1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А может газировка обязала его настройками РБ в ТР занимается.

Ну, вообще, да, нормальная версия. Объективно, самая правдоподобная. 

51 минуту назад, jurykovalev сказал:

спонсорами кучи других команд являются алкоголь.

Э, парень, ты на алкоголь не кати. Это продукт метаболизма человеческого организма и без него ни одна, подчеркиваю - ни одна!!, цивилизация земного шарика не обходилась. А потому - естественное не надо путать с искусственым. Это не только напитков касается, но и результатов в современной Ф1, которые, вот уж беда то :umnik2:, плохо кореллируются с талантом, трудолюбием, просто инженерным мышлением, удачей, в конце концов, а больше с желанием "больших дядек" видеть то, что им нравится. И чем "дядька" больше, тем и искусственность ширше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...