Nataliam Опубликовано 13.07.2017 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 13.07.2017 16:16 26 минут назад, Антидот сказал: А кому какое дело? Как и до того, что он ест, с кем спит, каким пальцем козявы из носа достаёт...как же достало это пещерное совкосознание "русский должен жить в России". Надо Даньке менять гражданство, нормальному человеку просто стыдно называть таких "поцреотов" соотечественниками. Со всем согласен, кроме козяв в носу. Чтобы нос был чистым, моя бабушка, когда я был совсем малым, научила меня по утрам и перед сном промывать нос. Рекомендую это всем. Вместе с водными процедурами. Да, чуть не забыл: когда чистите зубы, рекомендую почистить и язык, той же зубной щеткой или столовой ложкой. Если не увлекаться обжорством, то есть чревоугодием, не курить и не злоупотреблять спиртным, ваше дыхание всегда будет свежим и не доставлять проблем окружающим. Насчет патриотизма: Я патриот своей страны, но орать "Россия вперед!" никогда не стану. Ничего не имею против того, чтобы кто - то взял второе гражданство, если это нужно для реализации своего профессионального потенциала. Считаю, что если людям находящимся у власти не нужен Автогонщик Формулы1 Даниил Квят, то нам простым людям, такой парень в самой престижной мировой серии нужен. (как бы мы не поливали ее за цирк) Потому только за, если Даниил к российскому гражданству прибавит еще и, например, - итальянское.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 13.07.2017 16:18 5 минут назад, Nataliam сказал: Угарная прессуха. Оказывается Себ, после инцидента в Сочи 16, прозвал Даню - Tall Piter, длинный Петя, что по-русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 13.07.2017 16:18 7 минут назад, Nataliam сказал: О криворукости Там точно наших людей нет в штате?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 13.07.2017 16:27 Только что, Nataliam сказал: О криворукости Короче о чем можно еще говорить. Даже нет слов для выражения. Пилот минимум 200 км будет идти по трассе в зависимости от поворотов и на веревочке передок. Стыд и позор. В голове просто не вкладывается у меня как у водителя со 45 летним стажем. Какое отношение к пилотам показали на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2112 Опубликовано 13.07.2017 16:32 11 минут назад, ling сказал: Там точно наших людей нет в штате?! Да же не знаю, это точно команда Формулы 1 или гараж совхоза Верхние Киги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 13.07.2017 16:38 20 минут назад, ling сказал: Там точно наших людей нет в штате?! Из Казахстана точно нету, там на проволку и скотч китайский крепят. 8-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 13.07.2017 16:41 Так-то это кевларовый трос, что не отменяет того, что перевязывать подобным образом не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
торрент иваниваныч Опубликовано 13.07.2017 16:44 32 минуты назад, Nataliam сказал: О криворукости В этот раз они болид перепутали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 13.07.2017 16:45 Подробности Цитата Toro Rosso уличили в попытке заявить на гонку небезопасную машину Представителя Toro Rosso вызвали к судьям Гран При Великобритании после того, как команда попыталась заявить на этап машину Карлоса Сайнса, не соответствующую нормам безопасности. Нарушение было выявлено в четверг во время технической инспекции перед Гран При: на машине испанца был поврежден трос, который должен удерживать колесо во время аварии. «Технические инспекторы указали Toro Rosso на поврежденный трос и попросили заменить его, – говорится в сообщении FIA. – Команда отказалась следовать инструкциям инспекторов, и тогда технический делегат лично проверил повреждения. Он обнаружил, что трос не только поврежден, но и перевязан. Это значит, что команда знала о повреждении и представила на инспекцию небезопасную машину». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 13.07.2017 16:49 37 минут назад, Nataliam сказал: О криворукости Было разорвано и завязано узлом...узлом Карл!!! А нам тут втирают про высочайший уровень людей в Ф1 на всех уровнях, от механика до руководителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 13.07.2017 16:53 3 минуты назад, Boxter сказал: Было разорвано и завязано узлом...узлом Карл!!! ...и даже не морским. Синтетика видно, что скользкая. Ё-моё, и тут экономия. Как обычно, на мелочах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 13.07.2017 16:59 2 часа назад, izik сказал: А ему чо из Уфы мотаться в Милтон-Кинс а через неделю в Фаэнцу и так по бесконечному кругу? Так без штанов останешься. если через Стерлитамак,то почему бы и нет))) у знакомых в Башкирии дочь замужем за англичанином ниче баночки с соленьями,мед улетают на туманный альбион почем зря ,с единственной просьбой,банки трехлитровые на Родину незабываем варачивать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 13.07.2017 17:02 2 часа назад, Nataliam сказал: О криворукости Мда, и это команда Ф-1? Какие-то дяди Васи из соседнего гаража. Неудивительно что у Квята болид вечно ломается, если в команде вот такое происходит. Одним словом - непрофессионализм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 13.07.2017 17:06 32 минуты назад, Alex2112 сказал: Да же не знаю, это точно команда Формулы 1 или гараж совхоза Верхние Киги. нУ А ЧЕ дЕ РОЙЮ ИЛИ КОМУ не помню чинили тачан же где то в колхозном гараже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 13.07.2017 17:11 Если я правильно понял, это желтая стропа использована в качестве контровки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 13.07.2017 17:15 Я не понимаю. Такое лето дождливое, все утопают вокруг, а гонки ф1 все посуху прошли. Даже в Англии дождя не будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 13.07.2017 17:22 10 минут назад, Быстров-Водкин сказал: это желтая стропа использована в качестве контровки Чего выдумываете то? Обычная пломбировка детали! Сама пломба в кадр не попала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 13.07.2017 17:25 1 час назад, newmark1948 сказал: Чтобы нос был чистым, моя бабушка, когда я был совсем малым, научила меня по утрам и перед сном промывать нос. Рекомендую это всем. Вместе с водными процедурами. Да, чуть не забыл: когда чистите зубы, рекомендую почистить и язык, той же зубной щеткой или столовой ложкой. Если не увлекаться обжорством, то есть чревоугодием, не курить и не злоупотреблять спиртным, ваше дыхание всегда будет свежим и не доставлять проблем окружающим. инфа 100% ???? Скрытый текст Форум становится похож на женский паблик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.07.2017 17:29 13 минут назад, Boxter сказал: Я не понимаю. Такое лето дождливое, все утопают вокруг, а гонки ф1 все посуху прошли. Даже в Англии дождя не будет.. Давно пора воплотить идеи Берни - поливать определенные этапы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.07.2017 17:31 Кстати, Квят во ВСЕХ гонках на Сильвере приезжал в очки [единственная трасса в Ф1] и даже в молодежках. Что может ещё пойти не так, чтобы эта серия прервалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 13.07.2017 17:39 7 минут назад, АгрегАтор сказал: Что может ещё пойти не так, чтобы эта серия прервалась? статистика 14й стартовой в Австрии нарушилась же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 13.07.2017 17:41 8 минут назад, АгрегАтор сказал: Кстати, Квят во ВСЕХ гонках на Сильвере приезжал в очки [единственная трасса в Ф1] и даже в молодежках. Что может ещё пойти не так, чтобы эта серия прервалась? Запрет FIA стартовать на недоделанной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev_gmi Опубликовано 13.07.2017 17:48 5 минут назад, Flexxx сказал: Запрет FIA стартовать на недоделанной машине. Да ладно. Это они веревкой временно подвязали. На базу приедут, капитально проволкой завяжут, и все будет ок (баян про казахскую сварку). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 13.07.2017 17:50 10 минут назад, zila сказал: статистика 14й стартовой в Австрии нарушилась же. Ну там "вероятность" была около 30%, а тут 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах