Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

26 минут назад, Антидот сказал:

:facepalm:А кому какое дело? Как и до того, что он ест, с кем спит, каким пальцем козявы из носа достаёт...как же достало это пещерное совкосознание "русский должен жить в России". Надо Даньке менять гражданство, нормальному человеку просто стыдно называть таких "поцреотов" соотечественниками.

Со всем согласен, кроме козяв в носу. Чтобы нос был чистым, моя бабушка, когда я был совсем малым, научила меня по утрам и перед сном промывать нос. Рекомендую это всем. Вместе с водными процедурами. Да, чуть не забыл: когда чистите зубы, рекомендую почистить и язык, той же зубной щеткой или столовой ложкой. Если не увлекаться обжорством, то есть чревоугодием, не курить и не злоупотреблять спиртным, ваше дыхание всегда будет свежим и не доставлять проблем окружающим.:smile:

Насчет патриотизма: Я патриот своей страны, но орать "Россия вперед!" никогда не стану.  Ничего не имею против того, чтобы кто - то взял второе гражданство, если это нужно для реализации своего профессионального потенциала. Считаю, что если людям находящимся у власти не нужен Автогонщик Формулы1 Даниил Квят, то нам простым людям, такой парень в самой престижной мировой серии  нужен. (как бы мы не поливали ее за цирк) Потому только за, если Даниил к российскому гражданству прибавит еще и, например, - итальянское.:smile:.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Nataliam сказал:

irOuRUKEdj8.jpg

Угарная прессуха. Оказывается Себ, после инцидента в Сочи 16, прозвал Даню - Tall Piter, длинный Петя, что по-русски. :floxy:

7 минут назад, Nataliam сказал:

О криворукости

Там точно наших людей нет в штате?!

Только что, Nataliam сказал:

О криворукости

Короче о чем можно еще говорить. Даже нет слов для выражения. Пилот минимум 200 км будет идти по трассе в зависимости от поворотов и на веревочке передок. Стыд и позор. В голове просто не вкладывается у меня как у водителя со 45 летним стажем. Какое отношение к пилотам показали на лицо.

11 минут назад, ling сказал:

Да же не знаю, это точно команда Формулы 1 или гараж совхоза Верхние Киги.

20 минут назад, ling сказал:

Из Казахстана точно нету, там на проволку и скотч китайский крепят. 8-)))

Так-то это кевларовый трос, что не отменяет того, что перевязывать подобным образом не правильно.

32 минуты назад, Nataliam сказал:

О криворукости

В этот раз они болид перепутали.

Подробности

Цитата

Toro Rosso уличили в попытке заявить на гонку небезопасную машину

Представителя Toro Rosso вызвали к судьям Гран При Великобритании после того, как команда попыталась заявить на этап машину Карлоса Сайнса, не соответствующую нормам безопасности.

Нарушение было выявлено в четверг во время технической инспекции перед Гран При: на машине испанца был поврежден трос, который должен удерживать колесо во время аварии.

«Технические инспекторы указали Toro Rosso на поврежденный трос и попросили заменить его, – говорится в сообщении FIA. – Команда отказалась следовать инструкциям инспекторов, и тогда технический делегат лично проверил повреждения.

Он обнаружил, что трос не только поврежден, но и перевязан. Это значит, что команда знала о повреждении и представила на инспекцию небезопасную машину».

37 минут назад, Nataliam сказал:

О криворукости

Было разорвано и завязано узлом...узлом Карл!!!

А нам тут втирают про высочайший уровень людей в Ф1 на всех уровнях, от механика до руководителя.

3 минуты назад, Boxter сказал:

Было разорвано и завязано узлом...узлом Карл!!!

...и даже не морским. Синтетика видно, что скользкая. Ё-моё, и тут экономия. Как обычно, на мелочах.

2 часа назад, izik сказал:

А ему чо из Уфы мотаться в Милтон-Кинс а через неделю в Фаэнцу и так по бесконечному кругу?

Так без штанов останешься.

если через Стерлитамак,то почему бы и нет))) у знакомых в Башкирии дочь замужем за англичанином ниче баночки с соленьями,мед улетают на туманный альбион почем зря ,с единственной просьбой,банки трехлитровые на Родину незабываем варачивать)))

2 часа назад, Nataliam сказал:

О криворукости

Мда, и это команда Ф-1? Какие-то дяди Васи из соседнего гаража. Неудивительно что у Квята болид вечно ломается, если в команде вот такое происходит. Одним словом - непрофессионализм.

32 минуты назад, Alex2112 сказал:

Да же не знаю, это точно команда Формулы 1 или гараж совхоза Верхние Киги.

нУ А ЧЕ дЕ РОЙЮ ИЛИ КОМУ  не помню чинили тачан же где то в колхозном гараже )))

Если я правильно понял, это желтая стропа использована в качестве контровки

Я не понимаю. Такое лето дождливое, все утопают вокруг, а гонки ф1 все посуху прошли. Даже в Англии дождя не будет..

10 минут назад, Быстров-Водкин сказал:

это желтая стропа использована в качестве контровки

Чего выдумываете то? Обычная пломбировка детали! Сама пломба в кадр не попала!:D:D:93:

1 час назад, newmark1948 сказал:

Чтобы нос был чистым, моя бабушка, когда я был совсем малым, научила меня по утрам и перед сном промывать нос. Рекомендую это всем. Вместе с водными процедурами. Да, чуть не забыл: когда чистите зубы, рекомендую почистить и язык, той же зубной щеткой или столовой ложкой. Если не увлекаться обжорством, то есть чревоугодием, не курить и не злоупотреблять спиртным, ваше дыхание всегда будет свежим и не доставлять проблем окружающим.:smile:

:ах:

инфа 100% ????

Скрытый текст

Форум становится похож на женский паблик!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

13 минут назад, Boxter сказал:

Я не понимаю. Такое лето дождливое, все утопают вокруг, а гонки ф1 все посуху прошли. Даже в Англии дождя не будет..

Давно пора воплотить идеи Берни - поливать определенные этапы.

Кстати, Квят во ВСЕХ гонках на Сильвере приезжал в очки [единственная трасса в Ф1] и даже в молодежках. Что может ещё пойти не так, чтобы эта серия прервалась?

7 минут назад, АгрегАтор сказал:

Что может ещё пойти не так, чтобы эта серия прервалась?

статистика 14й стартовой в Австрии нарушилась же. :(

8 минут назад, АгрегАтор сказал:

Кстати, Квят во ВСЕХ гонках на Сильвере приезжал в очки [единственная трасса в Ф1] и даже в молодежках. Что может ещё пойти не так, чтобы эта серия прервалась?

Запрет FIA стартовать на недоделанной машине.

5 минут назад, Flexxx сказал:

Запрет FIA стартовать на недоделанной машине.

Да ладно. Это они веревкой временно подвязали. На базу приедут, капитально проволкой завяжут, и все будет ок (баян про казахскую сварку).

10 минут назад, zila сказал:

статистика 14й стартовой в Австрии нарушилась же. :(

Ну там "вероятность" была около 30%, а тут 100%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...